Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Я пост ближе к обеду принесу, почитываю новое чтоб не отставать от общего хода, пока немного занята

Симпатии
48
Баллы
45
Доброе утро, господа и... дама.

Первое голосование:
От Дарси и Анны идут голоса в Мари.
Мари не отстает и оставляет голос в Анну.
Маркиза голосует в Дилюка.
Дориан в Анну.
Карл в Анну.
Потом пошла переголосовка на Люциуса.
Дарси, Анна, Дракула меняют.
Приходит последняя Графиня за Мари.
Но потом меняет на Люциуса по просьбе Дарси.

Второе голосование:
Дориан за Люциуса.
Мари за Люциуса.
Карл за Дракулу
Маркиза за Дориана.
Графиня за Люциуса.
Мари сменила на Карла.
А затем обратно перекинулась на Люциуса.
Пошел большой движ за Графиню.
Мари голос с Люциуса не сняла.
Дориан сменил на Графиню.
Не могу не обратить внимание на мастерство переобувания Мари. После первой ночи, голоса в Анну начались именно с неё, сказала, что может в Графиню, но на словах только это и осталось. За Люциуса была не готова голосовать.
После казни Анны и второй ночи Люциус быстро мафом у нее стал, была против него, потом голос поменяла на Карла. Меня писала в маньяки (зная прекрасно, что я им не могу быть, т.к моню мафы уже спалили), а потом ко мне же и решила примазаться. Это немного подкупило, т. к. я склонялся к версии Люциуса-громилы, которая теперь неактуальна.
Есть шанс, что Анна ходила к Люциусу, но ошиблась, посчитав его громилой, тогда кроме дока никаких вариантов не остается, ведь больше спецов у нас нет. Карл за него не просто так ручался, если бы Малфоя казнили, то король бы выглядел белым и пушистым на фоне его защиты, бегал бы потом по всей теме и кричал, какие кругом негодяи, дока вздернули, а он один такой хороший его защищал. Но Карл со своей стратегией облажался, как и Анна, которая защищала мирного от мирного.
Раз с казнью Люциуса не выгорело - мафы его заблочили на следующую ночь, чтобы ничего не помешало убить моню Графа.
Вчера Мари писала, что я вряд ли маф, после казни Маркизы моментально переобулась, остался я у нее последним и какой-то процент на Люциуса, ей удобно будет любой вариант поддержать, лишь бы её не тронули.

Вопрос ко всем, кто говорил, что Люциус маф по-любэ. Почему он без проверки не может быть мафом?
Вопрос второй. Получается, если Мари или Дориан мафы, им не победить. Никто не рассматривает какую-нить экзотику типо Суворова? Почему он не может быть мафом?
Вопрос третий. Где опять Дориан?!
Я тут, зашёл как смог. Твои вопросы один и два заставляют меня параноить ещё больше, Люциус выглядел в моих глазах громилой, я в это сильно упёрся. Если он обычный маф, то Анна бы никак его ход не спалила (если только не убийство, но в первую ночь убивали не Дарси). Если бы она увидела поход Люциуса к мирной Скарлетт, стала бы она писать про Дарси комма? Откуда она бы эту мысль взяла, просто рандомно предположила, что именно его блочили и попала в точку? А если Анна не была у Малфоя, то я теряюсь в догадках, к кому она могла пойти.
Про Суворова-мафа не думал... А что навело на такую мысль, или это версия из разряда паранойи?

Люциуса я уже трогать не буду. Сами с ним разбирайтесь.
Дориан и Мари как близнецы сейчас. И тут не знаю что больше перевешивает: Мари которая более подозрительна чем Дориан, или Дориан, который играет чересчур лайтово. Может здесь опять все не так просто как кажется?
Ну, я в принципе спокойный человек, чего так с ума сходить, не на деньги же играем и даже не на призовые баллы... не так обидно будет, если проиграем, но я думаю, что у города все шансы есть) Если излишне эмоционировать, как та же Анна, можно только себя зарыть и подосрать своим же.

Симпатии
16
Баллы
45
Ну, я в принципе спокойный человек, чего так с ума сходить, не на деньги же играем и даже не на призовые баллы... не так обидно будет, если проиграем, но я думаю, что у города все шансы есть) Если излишне эмоционировать, как та же Анна, можно только себя зарыть и подосрать своим же.
Так я и не говорю, что надо бегать и бить стекла. Просто у тебя такое поведение не просто расслабленное, а как я на солнышке лежу и на солнце не гляжу. Не знаю как объяснить. Ну короче, оно меня успокаивает, но в то же время и настораживает.

Симпатии
48
Баллы
45
Так я и не говорю, что надо бегать и бить стекла. Просто у тебя такое поведение не просто расслабленное, а как я на солнышке лежу и на солнце не гляжу. Не знаю как объяснить. Ну короче, оно меня успокаивает, но в то же время и настораживает.
Ну, все мы разные.

Голос оставил против Мари. Распыляться нельзя сейчас.

Симпатии
87
Баллы
55
Вопрос ко всем, кто говорил, что Люциус маф по-любэ. Почему он без проверки не может быть мафом?
Вопрос второй. Получается, если Мари или Дориан мафы, им не победить. Никто не рассматривает какую-нить экзотику типо Суворова? Почему он не может быть мафом?
Вопрос третий. Где опять Дориан?!
Можно этот вариант рассмотреть на следующий день, если он будет. Но ребята вроде не очень сильно оптпираются. Может, я ошибаюсь?

суовров это прям из серии бред бредом.
но у меня сейчас рейтинг мирности идет вот так:
Дилюк
Суворов
Люциуса
Ты также говорила про то, что я могу быть не громилой

После поста Дориана кажется, что мы не ошиблись в казни Мари. Но конечно еще пост от нее подождем.

Дориант выглядит пока более мирным для меня

Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
5
Баллы
28
Ты также говорила про то, что я могу быть не громилой
Когда? Подозревая тебя я всегда говорила что ты громила. Рейтинг мирности это, не мафности. То есть я уверена в дилюке, потом в Суворове, меньше в тебе, мафом считаю Дориана

Симпатии
87
Баллы
55
А что именно тебе понравилось в посте Дориана? Меня он наоборот напряг.
Мне показалось, что он расслаблен. Подозревать тебя? Эээ, ну я не думал (Мари вот ответила, что это полный бред) чувствуется разница между категоричным отрицанием и тем, что человек "а что вас навело на эту мысль?"

Ну и то, что он по-прежнему зациклен на ходе Анны. Я бы посоветовал ему вообще игнорировать эту тему и не искать смыслы ее обвинений.

Симпатии
5
Баллы
28
Карл за него не просто так ручался, если бы Малфоя казнили, то король бы выглядел белым и пушистым на фоне его защиты, бегал бы потом по всей теме и кричал, какие кругом негодяи, дока вздернули, а он один такой хороший его защищал.
Если бы Малфоя казнили, мафы бы победили. К чему тут про белого и пушистого Карла?

Я тут, зашёл как смог. Твои вопросы один и два заставляют меня параноить ещё больше
По какому поводу параноить заставили?

Люциус выглядел в моих глазах громилой, я в это сильно упёрся. Если он обычный маф, то Анна бы никак его ход не спалила (если только не убийство, но в первую ночь убивали не Дарси). Если бы она увидела поход Люциуса к мирной Скарлетт, стала бы она писать про Дарси комма? Откуда она бы эту мысль взяла, просто рандомно предположила, что именно его блочили и попала в точку? А если Анна не была у Малфоя, то я теряюсь в догадках, к кому она могла пойти.
А без Анны что мешает ему мафом быть?

Про Суворова-мафа не думал... А что навело на такую мысль, или это версия из разряда паранойи?
А если подумать, как считаешь?

Голос оставил против Мари. Распыляться нельзя сейчас.
К чему это про распыляться?
4 - 1
Мафы не смогут переголосовку устроить.
Можно этот вариант рассмотреть на следующий день, если он будет. Но ребята вроде не очень сильно оптпираются. Может, я ошибаюсь?
Я хочу их послушать.
А что именно тебе понравилось в посте Дориана? Меня он наоборот напряг.
Меня тоже.

Симпатии
87
Баллы
55
Когда? Подозревая тебя я всегда говорила что ты громила. Рейтинг мирности это, не мафности. То есть я уверена в дилюке, потом в Суворове, меньше в тебе, мафом считаю Дориана
Я имел в виду, что ты говорила, что бредом является то, что я не громила. То есть мирный Суворов бред, мирный я бред. В итоге я не громила, то есть ты была не права, но ты продолжаешь так категорично высказываться теперь уже в сторону Суворова, но в положительном ключе. Не знаю, как объяснить, у тебя как будто нет середины, нейтральной зоны

Симпатии
16
Баллы
45
Мне показалось, что он расслаблен. Подозревать тебя? Эээ, ну я не думал (Мари вот ответила, что это полный бред) чувствуется разница между категоричным отрицанием и тем, что человек "а что вас навело на эту мысль?"

Ну и то, что он по-прежнему зациклен на ходе Анны. Я бы посоветовал ему вообще игнорировать эту тему и не искать смыслы ее обвинений.
Нет, дело не во мне. Я там сейчас расписал немного свой пост по нему, но закину чуть позже. Хочу посмотреть, что он ответит еще.
А на счет Анны. В этой теме самый зацикленный был я. Я уже не пытаюсь понять ее логику. Почему он ее крутит?

Симпатии
5
Баллы
28
Нет, дело не во мне. Я там сейчас расписал немного свой пост по нему, но закину чуть позже. Хочу посмотреть, что он ответит еще.
А на счет Анны. В этой теме самый зацикленный был я. Я уже не пытаюсь понять ее логику. Почему он ее крутит?
Вот именно. Нет там логики, можно забыть про Анну уже как страшный сон.

Меня вот что удивляет. Все вчера говорили, кроме Люциуса естессна, каков я дурак, не вижу, что Люциус мафло. А теперь все резко его в мирные записали. Ладно, ты признал, что зациклился на Анне. Однако и Мари, и Дориан говорили вообще. Дориан после казни маркизы ещё думал о Люциусе, а Мари целый день мне говорила, что я слеп. Дык что поменялось в их глазах?
Еще про распыляться у Дориана совсем не понял.
Жду разборов.

Симпатии
5
Баллы
28
Я имел в виду, что ты говорила, что бредом является то, что я не громила. То есть мирный Суворов бред, мирный я бред. В итоге я не громила, то есть ты была не права, но ты продолжаешь так категорично высказываться теперь уже в сторону Суворова, но в положительном ключе. Не знаю, как объяснить, у тебя как будто нет середины, нейтральной зоны
В случае с тобой я была уверенна что ты громила из-за Анны, и ней реальной зоны под конец игры уже и правда нет, у Суворова игра мирная, если он мафия то хлопаю стоя, гениально. Под конец игры ней реальной зоны уже и не будет особо, тем более когда ты один из двоих кандидатов 😂 более подходишь в нее как раз ты, но дилюк и суовров последние кого я бы рассматривала как мафов.

Симпатии
5
Баллы
28
В случае с тобой я была уверенна что ты громила из-за Анны, и ней реальной зоны под конец игры уже и правда нет, у Суворова игра мирная, если он мафия то хлопаю стоя, гениально. Под конец игры ней реальной зоны уже и не будет особо, тем более когда ты один из двоих кандидатов 😂 более подходишь в нее как раз ты, но дилюк и суовров последние кого я бы рассматривала как мафов.
А почему не рассматриваешь Суворова как мафа? И меня. Можешь расписать пжлста?

Симпатии
5
Баллы
28
Вот именно. Нет там логики, можно забыть про Анну уже как страшный сон.

Меня вот что удивляет. Все вчера говорили, кроме Люциуса естессна, каков я дурак, не вижу, что Люциус мафло. А теперь все резко его в мирные записали. Ладно, ты признал, что зациклился на Анне. Однако и Мари, и Дориан говорили вообще. Дориан после казни маркизы ещё думал о Люциусе, а Мари целый день мне говорила, что я слеп. Дык что поменялось в их глазах?
Еще про распыляться у Дориана совсем не понял.
Жду разборов.
признаюсь тоже что зациклилась на Анне, я была уверена что он проверен ибо шикарно складывалось, то что для меня остается непонятным почему Люциуса мафло в виде Карла и Маркизы так активно пытались выдвинуть как доктора, когда им было выгоднее топить его

А почему не рассматриваешь Суворова как мафа? И меня. Можешь расписать пжлста?
Суворов и ты первым вчера выдвинули маркизу на казнь в случае смерти Карла хотя оставался шанс впихнуть туда того же Люциуса, того же Дориана, меня в конце концов, слишком глупо для мафии. Плюс смена с Люциуса на Карла ты поддержал активно, тоже мафа, Суворов уже не так, но тем не менее и не поддержал голоса против Люциуса, к тому же повторюсь что чаще всего, я бы даже сказала в 90% мафия ведет игру нейтральную и построенную в основном на своей защите, то есть все препинания все подозрения, все связки у них вращаются в постах со своей защитой, если нет то пара вопросов мирным и неприметные посты, как у Дориана, у вас я видела активное копание темы, активное желание именно найти мафию, а не делать видимость поиска.

Симпатии
16
Баллы
45
Так, мней уйти надо. Поэтому пост все же сейчас запущу, посмотрим, что Дориан на это все ответит.

Суворов мирный, тут нереально усомниться, перелопатил всю тему, не пожалев времени и сил. Жалко, что не с самого начала с нами был, может, и не совершили бы ошибку с Анной, будь такой умный игрок среди нас.
Этот вчерашний комментарий прям чет напряг меня. Прям так сладко написал, как компот разлил. И меня всегда очень настораживают такие конечные предложения. Я в Дориане до его этого сообщения был больше уверен. Но потом начал паранойить.

Но тут получается, что все же усомнился. Мари написала, что это бред полный. А вот Дориан вопросик то все же задал. Причем Дилюку, который у него мирный по остатку:
Что с Дилюком за этот день произошло, я только не очень понял? По остатку Дилюк мирный, но продавливание Мари вместо Люциуса меня смущает.
Ну и раз уж начал копаться, то снова вынесу его пост по игрокам. Я еще в своем предыдущем посте говорил, что мне он не особо нравится. Все как-то 50/50. Нет конкретики, пожалуй кроме Дарси, который тупо нравится, потому что он классный:
Вдовствующая графиня Грэнтем - весьма осторожна и сдержана, быть может, в силу своего почтенного возраста? Ещё пригляжусь к ней.
Маpи - пытается во всём разобраться, не боится идти на диалог, активно подозревает Анну. Полагаю, дамы (кошка ведь тоже дама?)) находятся по разные стороны баррикад.
Анна Каренина - дама на своей волне, не совсем понятно, чего она добивается такой тактикой игры, но не похоже, чтобы чего-то доброго. Очень уж много внимания уделила Дарси, разглагольствуя про его блок (и вероятно вытекающую из этого роль). Пока для меня самая подозрительная женщина.
Люциус Малфой - меня несколько смутило вчерашнее сообщение, словно комплимент злодеям...

Но это вполне в духе персонажа, может быть просто отыгрыш. Т. к. в игре нет никаких предателей или им подобных ролей, то, пожалуй, сейчас не буду углубляться в поиски двойного дна, но пригляжусь тоже к нему.
Граф Дракула - играет ровно, спокойно, ничего подозрительного не заметил за ним.
Мистер Дарси - красавчик, разжёгший в моём сердце огонь страсти! :give_heart: по игре - увидел в обобщённом посте Люциуса подозрение в свою сторону, хотя мистер Малфой только двух игроков выделил. Теперь только и разговоров на этой вечеринке, что о Дарси... может, вчера он и не всё понял в описании ночи, но сегодня, по-моему, уж только ленивый не разобрался. Не так уж много у нас спецов. Я полагаю, что будь Дарси мафом, он напротив вряд ли стал реагировать на такой пространный пост и привлекать к себе излишнее внимание.
Карл III - всё время активен, думаю, что он заинтересован в поиске зла. Нравится (в плане игры, а не в плане того, чего можно ещё подумать - уж извините, ваше высочество :D)
Дилюк Рагнвиндр - единственное, что написал по игре (и последнее на данный момент, что вообще написал), что ночь "не очень". Это мягко сказано, что не очень... На лицо симпатичный, конечно, но не такой красавчик, как я! Интуитивно не нравится.
Маркиза де Бренвилье - больше хочет повесить маньяка, нежели мафа. Предполагает, что маньяком может быть Дилюк. Любое зло устранить будет уже хорошо, но мафов действительно полезнее "проредить".
Александр Васильевич Суворов - не знаю, что можно сказать о нём, кроме того, что его нет. Аватарка хорошая, но этого мало. Может, игрока заменят в скором времени? Но пока тоже не нравится - тут и нравиться нечему... может быть, маф кустарный?

В общем, пока наиболее подозрительный персонаж для меня - А. Каренина, против неё и буду голосовать.
Приглядываться буду ещё к старшему поколению (графине и Люциусу).
Очень напрягает затишье от таких господ Д. Рагнвиндра, А. С. Суворова. Сегодня не кандидаты на казнь, но хотелось бы хоть что-то услышать и подозрения развеются или же напротив укрепятся.
Нравятся - само собой, мистер Дарси :heart:, Карл III.
Итак, что мы имеем в его посте?
Графиня описана максимально нейтрально. 50/50. Делает ей скидку на возраст. И ставит заметку, что приглядится к ней.
Мари и Анну он ставит по разную сторону баррикад. Но Анна у него подозрительная женщина и за нее он голосует.
Люциуса подозревает за мнимый комплимент злодеям.
Дракула нравится ему.
Карл ему тоже нравится.
Дилюк чисто интуитивно не нравится.
Маркиза так же описана крайне нейтрально.
Суворов кустарный маф.

И в конце у него расстановка пар:
Приглядываться буду ещё к старшему поколению (графине и Люциусу). - здесь опять же может быть поставлены свой/чужой.
Нравятся - само собой, мистер Дарси :heart:, Карл III. - и тут может быть та же схему чужой/свой.

Здесь пост по Люциусу. Не могу сказать, что он его казнить хотел меньше чем Мари. Но и сама Мари у него под прицелом.
Когда я вышел на замену мне его это вброс про меня в Графиню. не слишком понравился. То есть он как-то высказывал Маркизе свои мысли, что не хочет казнить неактивов, а тут прям сразу решил рассматривать вброс Суворова 1 в Графиню.
И очень напрягла его конечная связка: Люциус - Мари - Графиня - Дилюк/Суворов. То есть, если брать в расчет, что Люциус и Мари миры + два ПОЛНЫХ неактива, которые только вышли на замену. Получается связочка то не очень мирная у него.
Плюс пишет, что Графиня пытается примазаться, оставив голос в своего, то есть в Люциуса. По моему на тот момент мафы уже решили пожертвовать Графиней. И если Дориан маф, то он начинает себе стелить соломку:
У меня сложилось впечатление, что Люциуса все-таки Анна подозревала сильнее...
Как бы не пошли сейчас, кто в лес, кто по дрова.
Я думаю голосовать против Малфоя, но Мари тоже не сбрасываю со счетов.
Не хочется остаться по итогу олухом, не верящим комму и следоку даже после их смерти.

Мне под конец вчерашнего голосования видится попытка Графини примазаться и оставить голос против своего же. Когда уже было понятно, что Анна быстрее набирает голоса. На перемену ситуации в голосовании от неактивов уже можно было и не рассчитывать. Не знаю только, имеется ли смысл обращать сейчас внимание на ничего не решающий вброс Суворова в Графиню, т. к. игрок сменился и вроде как и не в ответе за деяния предыдущего, но со счетов все же не списываю. От Дилюка вообще голоса не было. Вряд ли оба неактива именно мафы, но кто знает. Мафы хитры и непременно попытаются задурить нам голову, чтобы выйти сухими из воды.

Пока вижу такую связку - Люциус - Мари - Графиня - Дилюк/Суворов (надо смотреть, чем удивят новые воплощения)
И вот парочка сообщений, где он тоже хочет казнить Люциуса, не меньше чем Мари:
Цирк с конями.
Может, остановимся на Малфое? Я уже перекидывать голоса не буду.
Версии, что он док - это чисто паранойя, не представляю варианта, чтобы это могло оказаться правдой.
Почему не в него? :D
Кажется, я моргаю реже, чем политика партии меняется...
А, и вот еще момент вспомнил! Мари меня поправит, если я ошибаюсь, но по моему это она говорила, что мол Маркиза и Карл, кажется, его видели моней. Мол и типа продавливали на казнь. А мы как раз всю игру трепались о том, что моню казнить ни в коем случае нельзя. Так что думаю, они спецом набрасывали на него тень, чтобы потом всем сказать, что мол мафы его продавливали на казнь.

Симпатии
5
Баллы
28
признаюсь тоже что зациклилась на Анне, я была уверена что он проверен ибо шикарно складывалось, то что для меня остается непонятным почему Люциуса мафло в виде Карла и Маркизы так активно пытались выдвинуть как доктора, когда им было выгоднее топить его
Я объяснял вчера Люциусу.
А из-за Карла тебя наоборот подозревали. Все понимали, что он маф и воспринимали его защиту тебя, как прикрытие своего. На то у мафов и расчет был. Медвежья услуга
Его посты надо читать через призму того, что он не скрывал, что он маф. Они надеялись, что вчерашний день станет последним, думается мне.
Если бы не Дракула. До него никто ничего рассматривать не собирался. А Карла все как мафа рассматривали, никто его не слушал вообще. Наоборот все ещё больше тебя подозревали из-за его любви к тебе. Не выдумывай.
Вот тут согласен. Они купили тебя. Но думаю они прежде всего хотели тебя и казнить. А когда неожиданно для них все понеслось в Карла, тогда надеялись наверно вместо с тобой Дориана слить. Мари до последнего хотела на тебя стрелки перевести с графини.
Обращаю внимание Суворова, что Люциус сам предложил графиню, Карл тянул долго, а Мари и вовсе ее спасти хотела, перекинув обратно на Люциуса.
Нет, ты сам вчера говорил, Карл привлекал к себе внимание. Как думаешь, зачем этот вброс про то что громила Люциус громил моню Дракулу? Чтобы все еще больше убедились, что Люциус громила, а Карл его напарник и казнили Люциуса. Конечно, он замолчал, когда поехали на него. Люциус мир. Они хотели его казнить. А тут хоба и на Карла перекинулись. Вот он в штанишки навалякал и начал срочно думать,что дальше делать. Мари старательно хотела обратно на Люциуса всех перекинуть. Сейчас тоже пост по ней напишу.
Суворов и ты первым вчера выдвинули маркизу на казнь в случае смерти Карла хотя оставался шанс впихнуть туда того же Люциуса, того же Дориана, меня в конце концов, слишком глупо для мафии. Плюс смена с Люциуса на Карла ты поддержал активно, тоже мафа, Суворов уже не так, но тем не менее и не поддержал голоса против Люциуса, к тому же повторюсь что чаще всего, я бы даже сказала в 90% мафия ведет игру нейтральную и построенную в основном на своей защите, то есть все препинания все подозрения, все связки у них вращаются в постах со своей защитой, если нет то пара вопросов мирным и неприметные посты, как у Дориана, у вас я видела активное копание темы, активное желание именно найти мафию, а не делать видимость поиска.
Ок, принято. К Дориану тот же вопрос.

Симпатии
5
Баллы
28
Ну и добавлю про дилюка:
Вчера и я, и Дориан были готовы пойти в Люциуса, и Суворов тоже много на него накатал, был уверен что он мафия, он легко мог повесить Люции чтобы спасти маркизу, но не сделал этого.

А, и вот еще момент вспомнил! Мари меня поправит, если я ошибаюсь, но по моему это она говорила, что мол Маркиза и Карл, кажется, его видели моней. Мол и типа продавливали на казнь. А мы как раз всю игру трепались о том, что моню казнить ни в коем случае нельзя. Так что думаю, они спецом набрасывали на него тень, чтобы потом всем сказать, что мол мафы его продавливали на казнь.
про Карла не помню, но маркиза выдвигала как Моню дилюка, против Дориана был Люциус насколько я помню

Я же говорю, мафы в этой игре прям классические. Все напарнике в нейтральной зоне максимально. Карл ради приличия потыкал палкой в маркизу, на что у нее 0 реакции было, помню

Симпатии
16
Баллы
45
про Карла не помню, но маркиза выдвигала как Моню дилюка, против Дориана был Люциус насколько я помню
Дословно не помню все. Могу и ошибаться. Ладно, в расчет брать не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу