Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
У меня голова кипит. Сложно блин. Наверно с твоими согласен. Ну Карл, Маркиза мафы как ни крути. Люциус совсем в глаза ебется если мирными их считает? Но и Мари со своими метаниями... Не знаааю.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
87
Баллы
55
У меня голова кипит. Сложно блин. Наверно с твоими согласен. Ну Карл, Маркиза мафы как ни крути. Люциус совсем в глаза ебется если мирными их считает? Но и Мари со своими метаниями... Не знаааю.
Почему они мафы? Они и Дориана были готовы со мной поддержать с голосом, и Графиню без вопросов пошли голосовать

Симпатии
32
Баллы
55
Короче моя связка Карл - Маркиза - Мари/Люциус. Больше к Мари склоняюсь. Даже рад, что мне не предстоит ломать голову над последним ))

Симпатии
5
Баллы
28
Или Карла с Маркизой обелить. Просто странно, не могли же они просто все дружно отдать графиню? Может Мари и есть тот самый маф, который не оставлял попыток перевести стрелки на Люциуса? Игра Люциуса это тогда конечно что-то за гранью, но Мари покоя не даёт.
ага, только с какого фига я оказалась одна в этом плане, раз мафов 4.

Симпатии
16
Баллы
45
Короче моя связка Карл - Маркиза - Мари/Люциус. Больше к Мари склоняюсь. Даже рад, что мне не предстоит ломать голову над последним ))
Моя связка Суворов -Дориан - Мари/Дилюк

Мои мафы сейчас
Кажется я теперь понял в чем был расчет мафов, чтобы склонить на свою сторону Малфоя :D Если он мир, то без его голоса нам не справится.

Симпатии
87
Баллы
55
Ну тебе не понравилось быть в одной команде с нами. Вот я и ставлю тебя в возможные мафы. Чему ты удивляешься? Если тебя не устраивает эта группа людей, то задумайся, на чьей ты стороне

Симпатии
5
Баллы
28
Какие метания? С сегодняшнего утра я изначально за Люциуса, была готова так же за Карла но меньше чем за Люциуса. Пока что все стабильно так же. Моя связка такова: Люциус-Карл-Маркиза-Графиня Дориан маньяк
Вместо Маркизы может быть и Дракула так же, но больше склоняюсь все таки к первому.

и не будем забывать, что Анна на основании чего была против Люциуса, и активные попытки мафии вывести его в доктора.

Симпатии
5
Баллы
28
Ну тебе не понравилось быть в одной команде с нами. Вот я и ставлю тебя в возможные мафы. Чему ты удивляешься? Если тебя не устраивает эта группа людей, то задумайся, на чьей ты стороне
Ты так пишешь как будто команда не ведущей определяется, а по ходу игры ее каждый может выбрать. :D

Симпатии
5
Баллы
28
Как тебя могут считать мирным? Ты буквально ставишь в мирные тех кто тебя поддерживает а в зло тех кто нет. Ну и бред не на основании того что там я, а сама связка в принципе, я с Суворовым? Ватафак?
ну и чисто все те кого берут в мирные

Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
5
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу