Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
я меняла на Карла, потом Дориан предложил в Люциуса, сказал в Карла менять не будет. Не слушай меня, слушайте обсуждения которые велись сегодня днем, вы сами же писали что между мной и графиней не определились и определеились только с Люциусом Карлом и маркизой большинство
А потом решили что с Люциусом не определились .

Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
48
Баллы
45
Голосуйте в Люциуса, он со вчерашнего дня для всех кроме меня и своей команды был очевидным мафлом
Суету наводить под конец голосования, видимо, интереснее, чем вешать наиболее опасного мафа, ну что ж... Мирные лёгких путей не ищут.

Симпатии
5
Баллы
28
Шансов обосраттся с графиней больше чем с Люциусом или тем же Карлом, который хотя и не мала вероятность что она последний маф

Симпатии
87
Баллы
55
Шансов обосраттся с графиней больше чем с Люциусом или тем же Карлом, который хотя и не мала вероятность что она последний маф
Не обосретесь. Если не графиня маф, то у них мафом будешь ты...

Симпатии
5
Баллы
28
Пока так, мы ищем компромисс. Если сейчас каждый начнет вставать в позу то получится фигня.
в чем заключается этот компромисс? Идти вместе с мафией вешать графиню, или на их поводу идти чтобы взять мафию без роли, если она мафия? Отмести в сторонку двух самых очевидных и пойти вешать третьего у которого меньше подозрительного было

Симпатии
3
Баллы
28
Шансов обосраться с Графиней примерно ноль. Даже в обсуждениях не участвовала

Симпатии
32
Баллы
55
в чем заключается этот компромисс? Идти вместе с мафией вешать графиню, или на их поводу идти чтобы взять мафию без роли, если она мафия? Отмести в сторонку двух самых очевидных и пойти вешать третьего у которого меньше подозрительного было
Ну значит ты сама мафия и все

Симпатии
16
Баллы
45
Графиня пришла и вытащила пост ни о чем. Она всем поотвечала, полайкала, полюсила и ушла. От нее ожидали пост по игрокам как минимум, а она просто произвела бурную деятельность. Огромный пост ни о чем! Сейчас она была в казни и виджела, что голоса меняются в нее и опять она даже не пытается защититься. С чего она мирная?

Симпатии
5
Баллы
28
Не обосретесь. Если не графиня маф, то у них мафом будешь ты...
я не мафия, но я начинаю думать что Дракула все таки не маньяк, а маньяк Дориан. Если посмотреть на это с такой стороны, Карл мог на случай своей или твоей казни пытаться обелить графа.

Симпатии
16
Баллы
45
Ну не все идут вешать того кого хотим мы! Так зачем упираться? Ищем компромисс у кого есть общие мафы.

Симпатии
5
Баллы
28
Графиня пришла и вытащила пост ни о чем. Она всем поотвечала, полайкала, полюсила и ушла. От нее ожидали пост по игрокам как минимум, а она просто произвела бурную деятельность. Огромный пост ни о чем! Сейчас она была в казни и виджела, что голоса меняются в нее и опять она даже не пытается защититься. С чего она мирная?
я не говорю что она мирная 100%, но если графиня маф на 85%, то Люциус и Карл это просто все 100%

Симпатии
3
Баллы
28
я не мафия, но я начинаю думать что Дракула все таки не маньяк, а маньяк Дориан. Если посмотреть на это с такой стороны, Карл мог на случай своей или твоей казни пытаться обелить графа.
Обелить Графа? Да он тут самое явное зло, ещё и активно поддакивающая мирным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу