Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Дык потому что маф. Мне теперь больше теперь больше интересно, кто в глаза ебется. Ну что меняем на графиню? Я уже не успеваю считать, что там происходит. Кажется в этом и была цель мафов.
Дык потому что маф. Мне теперь больше теперь больше интересно, кто в глаза ебется. Ну что меняем на графиню? Я уже не успеваю считать, что там происходит. Кажется в этом и была цель мафов.
Дориан Грей за Люциуса Карл III за Дракулу Дилюк Рагнвиндр за Карла 3 Вдовствующая графиня Грэнтем за Люциуса
[Александр Васильевич Суворов за Карла 3 Маpи за Люциуса Люциус Малфой за Графиню Граф Дракула за Графиню Маркиза де Бренвилье за Графиню
я меняла на Карла, потом Дориан предложил в Люциуса, сказал в Карла менять не будет. Не слушай меня, слушайте обсуждения которые велись сегодня днем, вы сами же писали что между мной и графиней не определились и определеились только с Люциусом Карлом и маркизой большинство
Дориан Грей за Люциуса Карл III за Дракулу Дилюк Рагнвиндр за Карла 3 Вдовствующая графиня Грэнтем за Люциуса
[Александр Васильевич Суворов за Карла 3 Маpи за Люциуса Люциус Малфой за Графиню Граф Дракула за Графиню Маркиза де Бренвилье за Графиню