Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
87
Баллы
55
Ну да, поэтому Анна ходила и к тебе и увидела, что ты ни к кому не ходил так как роли нет. И именно поэтому накинулась на тебя.
Не надо Анну обвинять. Это был бы намек, если бы она вкинула эту версию, зная, что я сделал какой то ход. Так что это вы себе придумали, что она спалила роль.

Симпатии
48
Баллы
45
Это все похоже на один большой фарс. Они тупо угорают уже. В 90% доктор первым лечит себя, не может быть совпадением что и комиссар и доктор пошли в одну ночь к одному и тому же игроку. Вывод о том что с Люциусом можно обосратся взят из потолка
Цирк с конями.
Может, остановимся на Малфое? Я уже перекидывать голоса не буду.
Версии, что он док - это чисто паранойя, не представляю варианта, чтобы это могло оказаться правдой.

Симпатии
5
Баллы
28
Будем на последних минутах обратно на Люциуса перекидываться? Дракулы нет в теме.
Плохо что его нет. Тут либо Дориан голосует за Карла, если мирный и надеемся что Мари тоже мирная. Тогда у нас 5 голосов за Карла есть.
Дальше считаем. Если Мари немирная и планирует перекинуть то в кого? В Дориана? Но на нем только мафские голоса, если Маркиза или Люциус мафы, но слишком фантастично чтобы кто-то из них мирным был. Если мирная графиня, то ну и что ее голос на Люциусе, который маф...
А если Люциус мир, то мы проебали в любом случае, и все из-за него. Но я не верю что он мир. Так что лучше всего если Дориан Грей перекинет на Карла. Ибо Дракулы нет.

Симпатии
87
Баллы
55
Плохо что его нет. Тут либо Дориан голосует за Карла, если мирный и надеемся что Мари тоже мирная. Тогда у нас 5 голосов за Карла есть.
Дальше считаем. Если Мари немирная и планирует перекинуть то в кого? В Дориана? Но на нем только мафские голоса, если Маркиза или Люциус мафы, но слишком фантастично чтобы кто-то из них мирным был. Если мирная графиня, то ну и что ее голос на Люциусе, который маф...
А если Люциус мир, то мы проебали в любом случае, и все из-за него. Но я не верю что он мир. Так что лучше всего если Дориан Грей перекинет на Карла. Ибо Дракулы нет.
Вот смотри Мари, ты у них мафом остаешься, потому что Дориан у них свой

Симпатии
5
Баллы
28
Цирк с конями.
Версии, что он док - это чисто паранойя, не представляю варианта, чтобы это могло оказаться правдой.
Ну значит проиграем, Дракулы нет. На тебе уже голоса, если не заметил.

Симпатии
5
Баллы
28
Цирк с конями.
я только за

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
16
Баллы
45
Да мне уже пофиг даже если он мир. Пусть болтается в петле:good:

Симпатии
87
Баллы
55
Спасибо, кстати, что заочно обвиняете меня в проигрыше. Да, я во всем виноват, обязательно повторю

Симпатии
5
Баллы
28
Мне уже все кажутся мафами кроме Суворова и Дракулы... Считать не умеют что ли совсем.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
48
Баллы
45
:handshake:
Ну значит проиграем, Дракулы нет. На тебе уже голоса, если не заметил.
Я увидел, да... от Люциуса и Маркизы (которая голосует в меня потому, что так Люциус голосовал - офигенная причина, конечно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу