Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
Ну ты так уперто защищает свою теорию о его мирности, что мне вот кажется, что ты сейчас переводишь огонь на себя, чтобы вытащить громилу из петли.
Вообще нет. Будь мы в конфе, я бы первым продал громилу, чтобы меня с ним потом не связали. Вот вся логика. Вы верите в его мафность, я в мирность. Посмотрим, кто прав.

Симпатии
16
Баллы
45
Граф первый сказал, что доки лечат в первую ночь себя, тем самым отметая последние проценты сомнений в мирности Люциуса.
Ну тем более. Анна так же предположила, что док скорей всего не будет заниматься непонятно чем, а будет уверенно лечить себя. Он тоже в зоне риска, так как зло методом тыка могло и его зацепить.

Мб Суворов прав, графиня маньяк, а не маф. Или даже мирный. Тогда Люциус, Карл, Мари и маркиза.
Почему ты не рассматриваешь Дориана? У него пост по игрокам очень мафский. Все игроки описаны лайтовенько. Нет конкретных целей. просто тупо 50/50 и даже тех кого он подозревал все равно выглядят не подозрительно. Это Графиня, Анна, Суворов и Дилюк. Это мега мафская связка у него. И все посты односложные и сильно он по игре не светится. Он назвал 4 подозреваемых. 5 у него нет. Потому что злу тяжко накидывать на своих. + голосовал за Анну.

Симпатии
5
Баллы
28
Мне кажется ещё Дилюк мирный. Будь он моней или в конфе, чуть больше пекся бы за свою шкурку. Считаю его простым мирным, на которого умело бросали тень.
Тут как будто попытка меня купить. Моему предшественнику было глубоко насрать на игру. Он даже не голосовал. Если ему было насрать, ему было насрать с любой картой.

Симпатии
0
Баллы
16
Гений мысли. Не палево мне двух защищать сразу и продолжать это делать?
С Греем согласен, вообще мало мыслей по игре. Ещё присмотрюсь к Маркизе. В теории, если бы она была за мирных, выбрала бы чью-то сторону, а не осталась одиноким волком в Дилюка.
Я верила, что оба игрока в теории могут быть мирными. Судя по всему, так оно и вышло

Симпатии
16
Баллы
45
Вообще нет. Будь мы в конфе, я бы первым продал громилу, чтобы меня с ним потом не связали. Вот вся логика. Вы верите в его мафность, я в мирность. Посмотрим, кто прав.
Да с фига ли вам выдавать громилу? Он важная персона и его выносить не выгодно.
Ну ок, если ты мир, то отойди от своей упертой теории что Люциус ангел и выведи связку.

Симпатии
5
Баллы
28
чему ты не рассматриваешь Дориана? У него пост по игрокам очень мафский. Все игроки описаны лайтовенько. Нет конкретных целей. просто тупо 50/50 и даже тех кого он подозревал все равно выглядят не подозрительно. Это Графиня, Анна, Суворов и Дилюк. Это мега мафская связка у него. И все посты односложные и сильно он по игре не светится. Он назвал 4 подозреваемых. 5 у него нет. Потому что злу тяжко накидывать на своих. + голосовал за Анну.
а может Дориан маньяк? Карл и Люци знают кто маньяк, поэтому отправляют его на виселицу так активно

Симпатии
3
Баллы
28
Тут как будто попытка меня купить. Моему предшественнику было глубоко насрать на игру. Он даже не голосовал. Если ему было насрать, ему было насрать с любой картой.
Это я писал ещё не зная о твоей замене - раз, второе, по остатку, а не 100%.

Симпатии
5
Баллы
28
У нас 4 мафии. 4 мира. 1 моня. Вешаем Люциуса и получаем 3 мафии. Ночью мафия убивает моню, так как они одного потеряли, а им не выгодно терять другого. А моня этой ночью точно будет бить по мафии, так как они его уже знают. И что получается, даже если мы повесим мафа то все равно проигрываем. Выход один, если док полечит моню Тогда перевес в игре сохранится.
Почему проигрываем?
4 - 4 - 1
Минус маф на казни
4 - 3 - 1
Моня убьет мафа, мафы моню
4 - 2
По красоте, получается. Я считаю, что моню спасать не надо. Лучше доку полечить кого-то из мирных. Вы сомневаетесь в Дориане. Его могут оставить как сомнительного.

Лечить надо тогда меня, вас или Дракулу. Нас троих не казнить, следовательно килл будет в этом пуле.
Графиня мб моней, нельзя также исключать, что она маф. Спасать ее не стоит. Если она мирная, к ней не пойдут. Если моня, могут убить, но нам выгоднее сохранить более очевидных мирных, а не из зоны сомнений. К тому же если она маф, а ее пойдет порешать моня, есть риск спасти мафа.

Симпатии
0
Баллы
16
Вообще нужно хорошенько подумать, почему не спасли комиссара. Анна конечно зря попалила его карту. Но то что его не спасли прям странно. Я к тому то в таком случае нельзя до конца исключать, что док лечил его в первую ночь всё-таки.
В первую ночь походил из мирных только доктор, что увидел следок. Учитывая то, что Анна кричала про блок Дарси, она увидела, что пришли к нему. Есть огромная вероятность, что она просто увидела доктора

Симпатии
16
Баллы
45
а может Дориан маньяк? Карл и Люци знают кто маньяк, поэтому отправляют его на виселицу так активно
Дориан тоже подходит под моню, потому игра прям слишком мягкая. Но тогда мне не понятна его связка, если моня. Связка больше на мафскую тянет, потому что и Карл и Люциус у него прям няшки, которые уверенно идет по игре.

Симпатии
5
Баллы
28
В первую ночь походил из мирных только доктор, что увидел следок. Учитывая то, что Анна кричала про блок Дарси, она увидела, что пришли к нему. Есть огромная вероятность, что она просто увидела доктора
Есть огромная вероятность что доктор будет лечить себя

Симпатии
16
Баллы
45
Лечить надо тогда меня, вас или Дракулу. Нас троих не казнить, следовательно килл будет в этом пуле.
Графиня мб моней, нельзя также исключать, что она маф. Спасать ее не стоит. Если она мирная, к ней не пойдут. Если моня, могут убить, но нам выгоднее сохранить более очевидных мирных, а не из зоны сомнений. К тому же если она маф, а ее пойдет порешать моня, есть риск спасти мафа.
Согласен. Но не уверен с Графиней. На мафа она не слишком тянет. Все же она приняла сторону мирных. Не показатель конечно, но все же.

Симпатии
3
Баллы
28
Да с фига ли вам выдавать громилу? Он важная персона и его выносить не выгодно.
Ну ок, если ты мир, то отойди от своей упертой теории что Люциус ангел и выведи связку.
Его второе голосование пытаются слить, не логичнее ли мне было изменить своё мнение о нём после раскрытия карт Анны и Дарси, набросать, что он всех наебал, и пойти в него вместе со всеми?

Я уже выводил связку: Грей - Графиня - Маркиза - кто-то четвертый, я писал тебя, но я не уверен.
Моня: Граф

Я мирный
Верю, что Люциус мирный
Ты/Мари/Дилюк - среди вас последний маф

Дориан маф, у них с Графией одинаковое поведение. Маркизу к ним же, потому что всё ещё не вижу её попыток искать конфу, ни списков, ни связок.

Симпатии
5
Баллы
28
Дориан тоже подходит под моню, потому игра прям слишком мягкая. Но тогда мне не понятна его связка, если моня. Связка больше на мафскую тянет, потому что и Карл и Люциус у него прям няшки, которые уверенно идет по игре.
у него связка половина тихих игроков, и это объясняет почему он на маньяка никого продвинуть не может. Скорее всего просто хочет отсидеться в тишине и не лезть на рожон. Карл и Люци первые начали на Дориана гнать, если моя память мне не изменяет, после ночи вовсе пошли его вешать, Маркиза сейчас вылезает как стопроцентный маф с ее попыткой сделать так чтобы подумали что Анна ходила к доктору, графиня может быть мафией, потому что в конфликте вчерашнем ей не имело смысла вступать в мою сторону, она так и вписала что в конфликте анны-мари а не Анны и Люциуса, потому что ей без разницы чью сторону брать ибо оба мирные, и так же это окончательно спалила бы стороны, в случае казни моей.

Симпатии
16
Баллы
45
Ты/Мари/Дилюк - среди вас последний маф
Если исключить Мари из связки, то здесь нет последнего мафа.

Его второе голосование пытаются слить, не логичнее ли мне было изменить своё мнение о нём после раскрытия карт Анны и Дарси, набросать, что он всех наебал, и пойти в него вместе со всеми?
Его второе голосование тупо спасают. Хватит уже говорить о его невинности. Карты следока и кома уже давно вскрыты. И продолжать верить в невинность Малфоя это водить мирных за нос.

Симпатии
0
Баллы
16
Маркиза пытается склонить стол убрать маньяка. Хотя математика младших классов говорит о том, что это дурная затея. Маркиза кстати не заходила даже итоги ночи посмотреть - аргумент в пользу того, что она играет не одна, и ей всё рассказали в конфе.
Ну или в пользу того, что я была занята вечером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу