Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
18
Баллы
30
*последовав твоему примеру, эротично снимаю с себя всё лишнее*
Нафиг я по магазинам ходил если в итоге мы приедем голые? :D А может карету на прочность проверим? :spiteful:

Господин Грей, а у вас как это так получается, то Дарси кросавчег и не маф, но вы не собираетесь голосовать вместе с ним или думать кто на него напраслину катит и дело шьет, или обсуждать с ним в кого голосовать
А собираетесь под поезд бросать женщину, которая только что оттудова и которая собственно Дарси и не дала под поезд засунуть?
Думаю Грей реально маф (люблю плохих мальчиков:spiteful:) Он вроде тут и вроде его нет. И по игрокам у него под подозрением все кто у меня +/- в мирных находится.

Симпатии
32
Баллы
55
Если никто не хочет графиню, я готов поддержать Маркизу против Дилюка, чтобы не сидеть одиночно со своим голосом
Или же вместе пойти в Грея, его также рассматривают Карл третий, Дарси, Анна - вроде норм компромисс

Мари Анну не хочу

Симпатии
32
Баллы
55
Симпатии
3
Баллы
28
Если честно, я бы голосовал в Анну, потому что она агрессивная и мне некомфортно. Меня останавливает только то, что в чем-то и Мари и Графиня правы.
И да, с ней и правда есть шанс обосраться. А трусов запасных нет. Мне, если честно, вся эта грызня всё больше кажется войной между мирными, в то время как мафия сидит и ручки потирает.

Симпатии
18
Баллы
30
я тоже пыталась, но этой цепочки нет, доктор не знает, простые мирные тем более, зеркало мертво, следок просто не может потому что ответом ему будет если он пойдет на коммисара он не делал ничего, потому что комиссар реально ничего не делал, будь он хоть в блоке хоть ход пропустил. Даже если следователь шел к громиле там не будет никакого ответа кроме как что он то пошел к Ване. А если Ваня не мертвый то хрен поймешь что делал громила у Вани
Есть ходы и есть умозаключения. Но я не буду озвучивать свои мысли в отличии от Анны. Если мои догадки верны, то строго после игры :spiteful:

Симпатии
14
Баллы
35
Если рассматривать в разрезе всех ситуаций, то мы имеем:
Анну, которая ринулась тебя защищать, выдвинула теорию твоего блока, что по сути фактически раскрывает твою карту, а значит делает мишенью для мафов (если блок и правда был) и мони (чтобы минусануть спеца). Графиня и ты топите, что она мирная и так бы не подставилась Ваша правда. С другой стороны, я понимаю логику Мари, которая никак не возьмёт в толк, откуда у мирного одиночки такая уверенность в другом мирном абсолютно без причины, потому что в вашей ситуации с Люциусом оба попали под удар. Твоя позиция на его фоне выгоднее смотрится. Мы могли бы казнить Люциуса, но, как я уже не раз говорил, я считаю, что вы два мирных, которые не поняли друг друга.
Ваше величество, прекратите инсинуациями заниматься
Если блок на Дарси и правда был, то в отсутствие хода господина комиссара Дарси мишень для мафов, просто потому как блок был, а хода комиссара нет
А не потому что бедная женщина из-под поезда выдвинула эту теорию

Симпатии
14
Баллы
35
я тоже пыталась, но этой цепочки нет, доктор не знает, простые мирные тем более, зеркало мертво, следок просто не может потому что ответом ему будет если он пойдет на коммисара он не делал ничего, потому что комиссар реально ничего не делал, будь он хоть в блоке хоть ход пропустил. Даже если следователь шел к громиле там не будет никакого ответа кроме как что он то пошел к Ване. А если Ваня не мертвый то хрен поймешь что делал громила у Вани
Просто липа

Я вот всё ещё пытаюсь добиться вразумительного ответа, почему Мари считают мафом. Ну красиво же стелет!
Покрытие липы

Симпатии
87
Баллы
55
А чем мирность Мари выше? По каким показателям и сообщениям? Тем что она активно зацепилась за зацепку о том что я зло на основании того что я не понял кто кого убивал? Крайне странный рейтинги!
Помимо того, что я во многом считаю ее посты логичными, солидарен с ней, а еще мы с ней думаем в одном направлении, что-то еще надо, чтобы считать ее мирной? Да, она меня не защищала, но все-таки

И как уже было отмечено нами всеми, мы с ней клепаем одинаковые посты, как будто из конфы, из чего я могу сделать вывод, что мы с ней имеем одинаковую инфоомацию по столу... Ни больше ни меньше

Симпатии
3
Баллы
28
Ваше величество, прекратите инсинуациями заниматься
Если блок на Дарси и правда был, то в отсутствие хода господина комиссара Дарси мишень для мафов, просто потому как блок был, а хода комиссара нет
А не потому что бедная женщина из-под поезда выдвинула эту теорию
Ну так а тебе о чём всю игру говорят? Если блок у мафии прошел, даже если ком, тебе откуда знать, что блок был в Дарси? Потому что Люся какой-то мохнатый пост выдал сутки назад? Столько обсуждений, а ты уперлась в одну теорию. А если блок был не в Дарси? Ком в любом случае под ударом мафии, и грызня друг с другом лучше ему не делают.
Ты уверена в своей правде, мы в своей. Но именно твоя уверенность и настораживает больше всего, потому что у простого мирного не может её быть в избытке. Мне вот такие возможности недоступны.

Симпатии
3
Баллы
28
Ну а че он меня к старикам приписал. Я так-то еще огого

Вы обосретесь, Мари тут вообще на фоне всех самая мирная.

Тоже самое скажу и о тебе.

Симпатии
18
Баллы
30
Помимо того, что я во многом считаю ее посты логичными, солидарен с ней, а еще мы с ней думаем в одном направлении, что-то еще надо, чтобы считать ее мирной? Да, она меня не защищала, но все-таки
Ну вот поэтому Мари и пошла сразу цепочкой за тобой. Потому что ты зло для Анны, а Мари настолько с тобой солидарна, что этого невозможно не заметить.

Симпатии
14
Баллы
35
Думаю Грей реально маф (люблю плохих мальчиков:spiteful:) Он вроде тут и вроде его нет. И по игрокам у него под подозрением все кто у меня +/- в мирных находится.
Возможно, но кто четвертый при связке Люциус, Анна, Грей? Я подозреваю Графа, Маркизу и Карла, а они все готовы в Грея сегодня проголосовать

Симпатии
18
Баллы
30
Возможно, но кто четвертый при связке Люциус, Анна, Грей? Я подозреваю Графа, Маркизу и Карла, а они все готовы в Грея сегодня проголосовать
Ну поэтому я не готов в него сегодня голосовать. Слишком много написали надо это все переварить. Но готов переголосовать в Люциуса.

Симпатии
32
Баллы
55
Я в принципе допускаю связку Люциус - Грей - Графиня - Суворов/Дилюк
Поэтому чем Мари Анна тоже могу на Люци поменять
Но Грей и Графиня мне больше мафами кажутся и оба могут быть и с Анной и с Люциусом и хоть с Папой Римским

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу