Резюмируя день, у нас жёсткая оппозиция Мари-Люциус против Анна-Дарси. Вопрос в том, хотим ли мы кого-то вешать из этих четверых (пятерых, так как некоторые и меня причисляют к первой паре)?
Связку Мари-Люциус-Маркиза вообще с потолка будто взяли. Анна не вчитывается в чужие сообщения, она уверена в своей правоте. Как бы защищая одного, не казнила мирного и под монастырь подвела и себя и своего друга.
Из сегодняшних обсуждений, мне пока больше нравятся Мари и Граф.
Ничего неясно с Анной и Дарси, но раскрытие первой даст возможность понять, кем является Дарси на самом деле. Но из их пары он более мирный.
Суворов всё ещё в кустах, это большой минус, особенно потому, что он приходил, но ничего не написал. А потом придёт под конец обсуждений перед казнью.
Дилюк аналогично, особо не отсвечивает.
Дориан Грей вроде есть, но вроде его нет. Не видел, чтобы он активно участвовал в обсуждениях. Хотелось бы послушать его мнение на счёт всей ситуации. Может у вас его подозрения какие-то или мысли?
Маркиза активно ищет моню. И плюс и минус. Плюс, потому что всё же зацепилась и не побоялась на фоне всех споров высказать свою позицию, даже привела вроде даже здравые аргументы. А минус, что я не увидел особого желания относительно поиска мафии.
Люциус в целом рассуждает нормально, пока что тоже ближе к мирным отнесу.
У Графини был неплохой пост, но чисто интуитивно занесу её ближе к злу.
Итого сыро: к Суворову, Дилюку, Грею, Маркизе и Графине больше всего вопросов. Плюс, соответственно, Анна.