Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
32
Баллы
55
Единственное, что немного смущает, у Анны разбежка с половиной игроков. На Корфу, конечно, все равно хватает, например, Анна - Графиня - Дориан - Суворов (или Дилюк, но Дилюк условно моня). Но как-то слишком просто наверное.

Симпатии
3
Баллы
28
Резюмируя день, у нас жёсткая оппозиция Мари-Люциус против Анна-Дарси. Вопрос в том, хотим ли мы кого-то вешать из этих четверых (пятерых, так как некоторые и меня причисляют к первой паре)?
Связку Мари-Люциус-Маркиза вообще с потолка будто взяли. Анна не вчитывается в чужие сообщения, она уверена в своей правоте. Как бы защищая одного, не казнила мирного и под монастырь подвела и себя и своего друга.

Из сегодняшних обсуждений, мне пока больше нравятся Мари и Граф.
Ничего неясно с Анной и Дарси, но раскрытие первой даст возможность понять, кем является Дарси на самом деле. Но из их пары он более мирный.

Суворов всё ещё в кустах, это большой минус, особенно потому, что он приходил, но ничего не написал. А потом придёт под конец обсуждений перед казнью.
Дилюк аналогично, особо не отсвечивает.
Дориан Грей вроде есть, но вроде его нет. Не видел, чтобы он активно участвовал в обсуждениях. Хотелось бы послушать его мнение на счёт всей ситуации. Может у вас его подозрения какие-то или мысли?
Маркиза активно ищет моню. И плюс и минус. Плюс, потому что всё же зацепилась и не побоялась на фоне всех споров высказать свою позицию, даже привела вроде даже здравые аргументы. А минус, что я не увидел особого желания относительно поиска мафии.
Люциус в целом рассуждает нормально, пока что тоже ближе к мирным отнесу.
У Графини был неплохой пост, но чисто интуитивно занесу её ближе к злу.

Итого сыро: к Суворову, Дилюку, Грею, Маркизе и Графине больше всего вопросов. Плюс, соответственно, Анна.

Симпатии
0
Баллы
16
А что значит некоторые и меня причисляют к первой паре?

Госпожа маркиза считает Люциуса и Мари мирными

Дарси она считает немирным, берет сторону Люциуса в его диалоге с Дарси, готова голосовать в Дарси

Меня мирной не считает

Так почему некоторые причисляют госпожу маркизу к первой паре?
Сама Маркиза причисляет себя к первой паре, не надо скромничать
Эта строчка была отправлена чисто из-за тебя, так как ты меня ставила в ту тройку)

Симпатии
5
Баллы
28
Мне у Графини очень не понравилось это

Пришла, осудила, новых обсуждений не создала, ушла
Для зла даже выгодно гордо держаться в стороне
меня напрягает отсуствие аргументов и явных подозрений, красивое создание видимости поисков зла, и довольно нелогичный вывод что конфа не станет так защищать своего. Конфа не станет, а что мирный станет защищать без точного знания карты шансов еще меньше.

Симпатии
14
Баллы
35
Симпатии
5
Баллы
28
Анна не вчитывается в чужие сообщения, она уверена в своей правоте
это тактика скорее всего, продавливать свою версию и перекручивать все в пользу этой верси, даже то что не крутится в ее сторону.

Симпатии
14
Баллы
35
Опять его величество и дорогуша Мари льют воду на одну мельницу
Теперь я ничего и никого не читаю и продавливаю свою версию
А что Люциан-Мари-Маркиза первыми состряпали обвинение против Дарси, ни на чем не обоснованное, как-то стороной обходят
Делают вид, что его и не было

Симпатии
32
Баллы
55
меня напрягает отсуствие аргументов и явных подозрений, красивое создание видимости поисков зла, и довольно нелогичный вывод что конфа не станет так защищать своего. Конфа не станет, а что мирный станет защищать без точного знания карты шансов еще меньше.
Вот я Графиню даже как кандидата на повес кручу. Ее, Анну. С неактивами ещё непонятно что делать, ну может ещё придут.
А насчёт пары Анна - Дарси я больше склоняюсь к мафу, защищающего мирного, все же своих напарников редко так рьяно бросаются защищать, а мафа павшего смертью храбрых за добрую честь маньяка до сих пор с теплотой вспоминаю

Симпатии
14
Баллы
35
Ну что ж, дамы и господа, мой список подозреваемых таков:
Люциус, Мари, Маркиза, Карл
Возможно Граф, он аккуратненько берет сторону Люциуса-Мари-Карла-Маркизы и нападает на Графиню, которая скорее за меня и Дарси

Я бы выбирала между Люциусом и Мари

:D:D
Я все таки не хочу отметать мысль что Анна и Дарси конфа, какая-то общая у них паника назревает, Анна заботливо взяла на себя роль защитника, пытаясь внушить остальным что ее напарник комиссар.
Вот это мне запало, в три часа девятнадцать минут пополуМари посчитала, что у меня и Дарси назревает общая паника, какая такая общая паника, если у Дарси с шести утра до полчетвертого не было ни одного сообщения
Мне кажется, что это у Мари в конфе назревала паника, и она стала вместо Дарси меня продвигать на под поезд
Саммаф или как это называется

Мне еще показалось, что Мари пытается прикрыть Люциуса, который отмалчивался, то есть Люциус может быть более ценным злыднем, чем она
Но раз господин Дарси голосует против Мари, я присоединюсь

Симпатии
5
Баллы
28
А что Люциан-Мари-Маркиза первыми состряпали обвинение против Дарси, ни на чем не обоснованное, как-то стороной обходят
Ну почему же, я Мари признаюсь что сегодня днем писала, что бурная реакция Дарси на пост Люциуса который был в общем а не лично к нему излишне эмоциональным, сказала что возьму на заметку, дала шанс что возможно паникующий маф, уверенно подозрениями за все время тут разбрасывались только вы

Симпатии
1
Баллы
18
превеликой глупостью это было бы как раз таки не будь они конфой. Будучи конфой тоже глупость но более оправданная. Посудить если просто, как может один мирный так уверенно защищать второго, учтем то что ни у одной роли сейчас в теории знаний о карте другого не будет, только начался первый день, мирный знает и уверен только в своей карте и будет присматриваться ко всем. А вот так сходу защищать одного и вставать против другого не станет. А мафия напротив, ей либо защитить своего напарника, на мой взгляд если это так они слишком отчаянно действовать начали, либо примазаться к мирному.
Первое предложение ради предложения? Глубо так яро защищать на мой взгляд будучи конфой. Это мое мнение и я считаю его логичным.
я готова вешать Анну, по любому. К ней в связку если не Дарси, то Графиня вполне пойдет, впрочем и втроем они вполне могут ложится, но насчет Дарси после мнений и других у меня усилились сомнения в роли. Еще двое остаются, среди которых вполне может быть соволев, потому как в мафии часто хотя бы один неактив, придти посмотреть, поставить авоньку и уйти в закат, ну, вполне возможно. С последним уже сложно. Буду еще наблюдать.
Эвоно как, я к ним в связку потому что взяла их сторону в Вашем конфликте? Если так, тогда я готова быть с ними в "связке", при этом я не являюсь ни мафией, ни моней.
Мне у Графини очень не понравилось это

Пришла, осудила, новых обсуждений не создала, ушла
Для зла даже выгодно гордо держаться в стороне
А Вы граф на меня тень бросаете после того, как меня Мари в возможные мафы записала. Это был утренний пост и я захожу в тему и делюсь своими наблюдениями, настолько, насколько возможно. кстати, чем они хуже Ваших?

Симпатии
5
Баллы
28
Вот я Графиню даже как кандидата на повес кручу. Ее, Анну. С неактивами ещё непонятно что делать, ну может ещё придут.
А насчёт пары Анна - Дарси я больше склоняюсь к мафу, защищающего мирного, все же своих напарников редко так рьяно бросаются защищать, а мафа павшего смертью храбрых за добрую честь маньяка до сих пор с теплотой вспоминаю
а это в какой игре было? Смерть мафии для маньяка

Симпатии
14
Баллы
35
Господин граф, как у вас так получается, что я маф, защищающий мирного, а троица, которая атакует этого мирного без причин, это просто невинные заблуждающиеся овечки?

Симпатии
5
Баллы
28
Эвоно как, я к ним в связку потому что взяла их сторону в Вашем конфликте? Если так, тогда я готова быть с ними в "связке", при этом я не являюсь ни мафией, ни моней.
нет, вы зло потому что у вас нет своих подозреваемых, у вас нет аргументов, и даже взятие сторон вы никак не обоснуете. Вода и защита себя. Все что я увидела в постах.

Симпатии
32
Баллы
55
А Вы граф на меня тень бросаете после того, как меня Мари в возможные мафы записала. Это был утренний пост и я захожу в тему и делюсь своими наблюдениями, настолько, насколько возможно. кстати, чем они хуже Ваших?
Нет, я буквально первый про вас написал (выделил в посте жирным)
Мне пока условно нравятся Карл и Мари (условно, потому что все слишком неопределенно ещё)
И наверное все-таки Дарси
Плюсик поставил также Маркизе за наблюдательность
От Люциуса жду ответа, кого же с ничего не ясно он конкретно имел в виду

Самые загадочная для меня госпожа Каренина с ее версией, но не знаю делает ли это ее злом
Дилюк - мне понравились размышления Маркизы на его счёт, условно может быть моней
Суворов - непонятно что вообще о нем можно сказать, если его нет
Графиня - не знаю, странный наброс на тех кто обсуждает то, кроме чего и нечего обсуждать
Дориан Грей - его много, но он все время выпадает из поля зрения, не помню его рассуждений, и это настораживает

Надеюсь я никого не забыл и надеюсь на дальнейшие диалоги, чтобы как-то прояснить ситуацию

Симпатии
5
Баллы
28
Господин граф, как у вас так получается, что я маф, защищающий мирного, а троица, которая атакует этого мирного без причин, это просто невинные заблуждающиеся овечки?
я весь день буквально объясняю почему 👀

Мирный может атаковать другого мирного потому что не знает его карты точно, мирный не может уверенно защищать другого мирного так же потому что не знает его карты точно. Они могут сойтись во мнениях, и на основании этого взять более мирным другого, но никак не с одного поста уверенно записывать в миры и готовится вешать его оппонента. Мафия может примазаться к мирному на которого напали, потому что мафия знает карту, и знает что в случае казни мирного может сказать а я говориииил

Симпатии
32
Баллы
55
а это в какой игре было? Смерть мафии для маньяка
По фрикам, кажется
Суеверный за Гадалку
Ну я не уверен насчёт Люциуса, что он невинная овечка
А так мирные могут ошибаться, тем более в первый день. Да и сейчас вас больше подозревают уже, кажется

Я вообще допускаю что и сам на ваш счёт ошибаюсь, мне больше даже за Графиню хочется проголосовать сейчас, но время ещё есть подумать

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
14
Баллы
35
я весь день буквально объясняю почему 👀

Мирный может атаковать другого мирного потому что не знает его карты точно, мирный не может уверенно защищать другого мирного так же потому что не знает его карты точно. Они могут сойтись во мнениях, и на основании этого взять более мирным другого, но никак не с одного поста уверенно записывать в миры и готовится вешать его оппонента. Мафия может примазаться к мирному на которого напали, потому что мафия знает карту, и знает что в случае казни мирного может сказать а я говориииил
Дорогуша, я не вас спрашиваю, а господина графа
Если он тоже считает, что мирный может нападать на мирного без причин, а потом кричать саммаф на того, кто это подметил, пусть так и напишет

Симпатии
0
Баллы
16
Я сейчас ни тебя, ни Дарси, ни Малфоя, ни Мари пока вешать не готов. Вас нужно подержать за столом, чтобы понять, что к чему. Но Дарси мне не нравится, также как и ты, это правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу