Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
35
Я покамест отлучусь из сего общества и повращаюсь в других кругах, визиты великосветские сделаю, княгиню Марью Алексевну порасспрашиваю, что же скажет она интересно, вам всем расскажу потом, мы с ней старые товарки

Симпатии
32
Баллы
55
Симпатии
0
Баллы
16
Доброе утро, господа и дамы (или уже следует сказать "Добрый день"?), попытаюсь высказать свои предположения о том, что произошло этой ужасной ночью. В частности, меня интересуют цели, которые были выбраны для убийства: София и Скарлетт. В вакууме (оба игрока не были особо активны (самых активных негативам пока убивать нет смысла), но при этом в игре появились (ведь убивать совсем неактивных смысла тоже нет). Поэтому убийцы пошли к малоактивным игрокам

Отложим пока в сторону Скарлетт (мафий в игре четыре, кто его знает, почему убили именно её) и обратимся к Софии. Учитывая то, что она появилась буквально на пару часов, немного пописала и пропала, можно предположить (и я сделаю акцент на слове предположить) что сам маньяк мог присоединиться к игре/активно писать в то время, как в игре появилась София. По этому предположению у меня пока что выбиваются из потенциальных подозреваемых на роь маньяка (за мафиози ничего не говорю) Дракула (был активен, если это можно назвать активностью, только в начале), Дориан Грей, Карл (были активны ± весь день), Суворов, Мари, Каренина (не было в теме), Дарси (пришёл под самый конец). При этом всём мне очень не нравится Дилюк: его периоды активности подозрительно совпадают с периодами активности покойной, что вселяет некоторые подозрения наравне с тем, что играет он как эталонный маньяк: стоит в стороне и не то что бы что-то делает – в общем, игра прям как по учебнику, и мне он очень сильно не нравится, присмотрюсь к нему сегодня

Так же не нравятся Дарси и Грей. Я понимаю, что это может быть просто отыгрышем, но оно очень напоминает попытку внести своего опоздавшего союзника на стол, чтобы его не подозревали на утро. Всё, что делал Дарси – слал сообщения, которые к игре в подавляющем большинстве своём не относятся вообще никак, что наводит подозрения о его мафиозности. Грей в этом случае может быть как просто мирным, который поддержал диалог от скуки, так и мафом, который помогает союзнику. Плюс так же не нравится диалог Дарси и Люциуса, он добавляет очков мафиозности первому (Люциус для меня, к слову, сейчас голос разума, готова с ним играть, так как он кажется самым мирным). Поэтому готова его рассматривать на казнь наравне с Дилюком

Как-то так

Симпатии
14
Баллы
35
Господин граф, топить буду за Дарси, а Люциуса - просто топить или вешать или под поезд кидать, не знаю как тут принято

Симпатии
87
Баллы
55
Да-да, почти в норме, но не совсем, ведь Следок не описывается, премного благодарю

Позанималась хуизхузмом после описания ночи, вижу конфликт господ Люциуса и Дарси, считаю, что господин Люциус аккуратненько пытался господина Дарси скомпрометировать, господин Люциус хочет подружится с его величеством и госпожой Мари, госпожа Мари благосклонна к господину Люциусу и аккуратненько занимает его сторону в конфликте с господином Дарси

Мне это не понравилось от слова ваще и я в замесе Люциус-Дарси однозначно за Дарси буду топить, век воли не видать!

Не знаю покамест, можно ли делать какие-то выводы из обсуждения глубокоуважаемой публики до описания ночи, там не столько хуизхузмом, сколько хуизмом отдает, хи-хи, но мы же тут все большие мальчики и девочки
В таком случае, вы стало быть, принимаете сторонк Мистера Дарси? Да или нет?

Симпатии
5
Баллы
28
Я не принимала сторону в конфликте, я это даже за конфликт не считаю, Люциус высказался в общем, Дарси принял на свой счет и достаточно бурно среагировал, ну паникующий маф всегда может скрываться под маской…

Симпатии
0
Баллы
16
Я не принимала сторону в конфликте, я это даже за конфликт не считаю, Люциус высказался в общем, Дарси принял на свой счет и достаточно бурно среагировал, ну паникующий маф всегда может скрываться под маской…
Вот эта бурная реакция и кажется подозрительной

Симпатии
87
Баллы
55
Отложим пока в сторону Скарлетт (мафий в игре четыре, кто его знает, почему убили именно её) и обратимся к Софии. Учитывая то, что она появилась буквально на пару часов, немного пописала и пропала, можно предположить (и я сделаю акцент на слове предположить) что сам маньяк мог присоединиться к игре/активно писать в то время, как в игре появилась София. По этому предположению у меня пока что выбиваются из потенциальных подозреваемых на роь маньяка (за мафиози ничего не говорю) Дракула (был активен, если это можно назвать активностью, только в начале), Дориан Грей, Карл (были активны ± весь день), Суворов, Мари, Каренина (не было в теме), Дарси (пришёл под самый конец). При этом всём мне очень не нравится Дилюк: его периоды активности подозрительно совпадают с периодами активности покойной, что вселяет некоторые подозрения наравне с тем, что играет он как эталонный маньяк: стоит в стороне и не то что бы что-то делает – в общем, игра прям как по учебнику, и мне он очень сильно не нравится, присмотрюсь к нему сегодня
Мне нравится, в какую сторону двигаются ваши мысли. Искать маньяка на данный момент хоть и очень рискованно, но вовремя отметить момент и правда важно. Ты следила за активностью обоих? Сообщения или онлайн?

Симпатии
3
Баллы
28
Мне это не понравилось от слова ваще и я в замесе Люциус-Дарси однозначно за Дарси буду топить, век воли не видать!
Не очень понял вашу мысль. То есть, если вы будете выбирать, то Люциус более мирным выглядит, чем Дарси, или наоборот?
Так же, почему и вы решили, что Люциус в своём посте набрасывал на Дарси? Согласен, Драси со своей реакцией на общие фразы выглядит подозрительным, потому что она была такая только у него, но с другой стороны, Люциус тоже может быть не так прост, а вы делаете выводы очень быстрые на основе первых слов по игре. Вот, что действительно выглядит подозрительным.

Симпатии
0
Баллы
16
Мне нравится, в какую сторону двигаются ваши мысли. Искать маньяка на данный момент хоть и очень рискованно, но вовремя отметить момент и правда важно. Ты следила за активностью обоих? Сообщения или онлайн?
За онлайном, честно, не следила (да и пытаться обработать такой объём информации – себе дороже), так что речь идёт про сообщения. Сообщения у них действительно появлялись не в таком большом промежутке друг от друга. И, самое интересное: в период "активности" Дилюка (когда он прочитал всю тему и отправил сразу два сообщения почти подряд, было одно из немногих появлений Софии, из-за чего он мог её запомнить и впоследствии убить

Симпатии
3
Баллы
28
Господин граф, топить буду за Дарси, а Люциуса - просто топить или вешать или под поезд кидать, не знаю как тут принято
То есть, особой разницы, кого из них нет? Вы считаете это игрой на камеру? Люциус вкинул пост, Дарси единственный отреагировал, в итоге сейчас всё крутится вокруг них. Вы предполагаете их связку?

Симпатии
3
Баллы
28
Тут отчасти согласен. А если Дарси мирный и сам же углядел в своих постах что-то, а потом перестраховался, чтобы его не казнили в первую ночь, тем самым лишив мирных одного активного игрока?

Симпатии
0
Баллы
16
Просто не знаю как вы, но я забыла, что София в принципе играла, так как у неё сообщений было раз два и обчёлся. Поэтому я считаю достаточно высокой вероятность того, что дилюк вечером заметил Софию, отправил ход и пошёл по своим делам

Симпатии
3
Баллы
28
За онлайном, честно, не следила (да и пытаться обработать такой объём информации – себе дороже), так что речь идёт про сообщения. Сообщения у них действительно появлялись не в таком большом промежутке друг от друга. И, самое интересное: в период "активности" Дилюка (когда он прочитал всю тему и отправил сразу два сообщения почти подряд, было одно из немногих появлений Софии, из-за чего он мог её запомнить и впоследствии убить
Имеет место быть, хорошее наблюдение. Вчера во время отыгрыша мне казалось, что Софья пришла и как-то активно что-то писала, но потом, когда просматривал информативность постов и активность игроков после результатов ночи, то выяснилось, что не так уж и много ее было. Хорошая версия о Дилюке - маньяке, который также увидел резкую активность и из-за нехватки времени просто тыкнул в первого игрока, которого увидел.

Но также, я думаю, стоит не забывать, что икать мафию нам тоже нужно, не делать такой упор на маньяка. Хотя, было бы приятно казнить сразу одного из двух, чтобы на ночь не лишиться ещё больше мирных.

Симпатии
14
Баллы
35
Посоветовалась с княгиней Марией Алексеевна, она считает господина Дарси мирным и благонадежным, которого плавят
Я с ней согласна, подозреваю, что господина Дарси заблокировали ночью, и поэтому на него ополчились злыдни злыднинские
Люциус-Маркиза-Мари в связке, готова любого из них топить, вешать или под поезд кидать

Симпатии
5
Баллы
28
Посоветовалась с княгиней Марией Алексеевна, она считает господина Дарси мирным и благонадежным, которого плавят
Я с ней согласна, подозреваю, что господина Дарси заблокировали ночью, и поэтому на него ополчились злыдни злыднинские
Люциус-Маркиза-Мари в связке, готова любого из них топить, вешать или под поезд кидать
ты поезд догнать пытаешься скоростью своих мыслей?

Щас твои слова о блоке Дарси выглядят еще более подозрительнее чем его вчерашняя паника даже

Симпатии
3
Баллы
28
Хотелось бы услышать, что по всей этой ситуации думает сам Дарси, потому что вы, Анна, почему-то не хотите четко ответить на вопросы, да и в целом мнения быстро меняете. Вы же буквально два сообщения назад писали, что будете одинакого топить Дарси и Люциуса, и они для вас равны, а теперь Дарси у вас мирный, ещё и заблоченный. Откуда такая информация? Разве ей не конфа мафов обладают? С кем вы посоветовались?

Симпатии
0
Баллы
16
Хотелось бы услышать, что по всей этой ситуации думает сам Дарси, потому что вы, Анна, почему-то не хотите четко ответить на вопросы, да и в целом мнения быстро меняете. Вы же буквально два сообщения назад писали, что будете одинакого топить Дарси и Люциуса, и они для вас равны, а теперь Дарси у вас мирный, ещё и заблоченный. Откуда такая информация? Разве ей не конфа мафов обладают? С кем вы посоветовались?
Она говорила, что будет топить за Дарси, т.е. играть с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу