Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
48
Баллы
45
Привет, шаловливые мальчишки и девчонки!
Кому первому оказать высокую честь и возлечь голяком на кроватку? Чур я сверху!
Добрый вечер, мистер... А я, знаете, не откажусь, от такой чести, пока другие стесняются. Я уже немного пьян, расслаблен и готов к возлежаньям.

Ах, если б могла вечно длиться молодость и не увядать красота...

Симпатии
18
Баллы
30
Симпатии
18
Баллы
30
Добрый вечер, мистер... А я, знаете, не откажусь, от такой чести, пока другие стесняются. Я уже немного пьян, расслаблен и готов к возлежаньям.

Ах, если б могла вечно длиться молодость и не увядать красота...
А вот и первый шаловливый мальчик! :spiteful: *похлопывает по диванчику рядом с собой*
А вот про молодость и красоту не понял, вам же это не грозит. Или я чего то упускаю?

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
1
Баллы
18
Если бы в наших головах были одни лишь пристойные мысли, то чем бы тогда занимались бедные церковники?
Привет, шаловливые мальчишки и девчонки!
Кому первому оказать высокую честь и возлечь голяком на кроватку? Чур я сверху!
Ох, еще одна современная блестящая идея.

Симпатии
48
Баллы
45
А вот и первый шаловливый мальчик! :spiteful: *похлопывает по диванчику рядом с собой*
А вот про молодость и красоту не понял, вам же это не грозит. Или я чего то упускаю?
Не всем же везёт быть такими красивыми, как я...
Но вы хороши собой, должен заметить! *присел рядом на роскошный диван... или лучше сразу прилечь? ;)*

Симпатии
18
Баллы
30
Вы именно это и сделали, хоть и косвенно. Пошляк!
Женщин с поясом верности не рассматриваю! Проходите, пожалуйста, проходите. Не загораживайте проход к моему диванчику.

Не всем же везёт быть такими красивыми, как я...
Но вы хороши собой, должен заметить! *присел рядом на роскошный диван... или лучше сразу прилечь? ;)*
Аааа, так камушек в мой огород. Тогда нужно срочно заняться любовью пока я не постарел еще на несколько минут!:spiteful:

Симпатии
48
Баллы
45
Аааа, так камушек в мой огород. Тогда нужно срочно заняться любовью пока не постарел еще на несколько минут!:spiteful:
Полностью согласен!
Вот как раз и ночь ведущая объявила! Самое время предаться страсти :kiss_boys:

А скромные дамы пусть не подсматривают... (или пусть подсматривают, если им очень уж интересно? :D)

Симпатии
18
Баллы
30
Полностью согласен!
Вот как раз и ночь ведущая объявила! Самое время предаться страсти :kiss_boys:

А скромные дамы пусть не подсматривают... (или пусть подсматривают, если им очень уж интересно? :D)
Страстно начинаю расстёгивать на себе рубашку, оголяя свой хоть и не накаченный, но привлекательный торс. Штаны на мне кажутся прям зимними. Изъявляю желание их снять, под пристальным взглядом Дориана :spiteful:

Ох уж эти вуайеристы! Вечно говорят одно, а своими глазами совершенно другое :spiteful:

Симпатии
48
Баллы
45
Страстно начинаю расстёгивать на себе рубашку, оголяя свой хоть и не накаченный, но привлекательный торс. Штаны на мне кажутся прям зимними. Изъявляю желание их снять, под пристальным взглядом Дориана :spiteful:

Ох уж эти вуайеристы! Вечно говорят одно, а своими глазами совершенно другое :spiteful:
Здесь действительно стало очень жарко... Я с удовольствием помогу снять штаны, Мистер Дарси! Без них вам намного лучше. Да и я без одежды ещё красивее ;)

Симпатии
18
Баллы
30
Здесь действительно стало очень жарко... Я с удовольствием помогу снять штаны, Мистер Дарси! Без них вам намного лучше. Да и я без одежды ещё красивее ;)
У меня свет в глазах меркнет от твоей красоты :spiteful: И по ходу кое куда свет приливает! Там уже мега твердо :spiteful: *вдруг откуда не возьмись возникает слэшерская тумбочка со смазкой*:spiteful: НАЧНЕМ!

Симпатии
48
Баллы
45
У меня свет в глазах меркнет от твоей красоты :spiteful: И по ходу кое куда свет приливает! Там уже мега твердо :spiteful: *вдруг откуда не возьмись возникает слэшерская тумбочка со смазкой*:spiteful: НАЧНЕМ!
*Всё как надо, по закону классических слэшерских произведений*
Мне очень нравится ваша твёрдость! Вы такой горячий... О ДА, я чувствую, смазки на этот прекрасный вечер нам понадобится много;)

Симпатии
18
Баллы
30
*Всё как надо, по закону классических слэшерских произведений*
Мне очень нравится ваша твёрдость! Вы такой горячий... О ДА, я чувствую, смазки на этот прекрасный вечер нам понадобится много;)
Мне тоже нравится моя твердость :spiteful: А мы сейчас про характер или что-то другое? :spiteful:
У меня от моей твердости прям шикотушки в пузике от желания :spiteful:

*открывает тумбочку - с большим трудом! - забитую до отказа смазкой* Тут на семь оргий хватит! :spiteful:
Самое время заказать запасной диванчик :spiteful:

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
Согласна. Как хорошо, что вниманием к политике занимается мой нелюбимый Король.
Не откажусь выпить бокал красного вина и прилечь на кровать, дать отдохнуть моим уставшим глазам и возобновить силы после трудного дня. Если усну не скучайте, я обязательно вернусь составить вам всем приятную компанию за обсуждением дел насущных.
У меня только медовуха припрятана, давайте начнём с неё:bottle: Не стесняйтесь, пейте прямо из горла.

Симпатии
1
Баллы
18
Я бы хотел, но дела не терпят отлагательств, весь день жопа в мыле, простите за мой французский.
Вся жизнь – это череда проблем, которые мы должны пытаться решить. Уверена, Ваша жопа скоро будет в норме.

Симпатии
5
Баллы
28
А вы прям с корабля на балл так сказать.
Сразу с козырей пошли :D

Симпатии
18
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу