Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
48
Баллы
45
Если желаете, могу развлечь вас игрой на рояле. Какие музыкальные произведения предпочитаете?

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
16
Баллы
35
Превентивные переживания ещё никому не вредили. Разве что кроме госпожи Анна Каренина
Я не должна рыдать, я не должна просить, я не должна делать ничего такого, что может вызвать презрение у мужчин. К чему мне всё это, если я не могу иметь того, что хочу.

Симпатии
3
Баллы
28
Ахх, и как же мало стоящих мужчин на столь большое общество! Карл и Суворов уже стары (не сочтите за грубость), Граф Дракула чересчур стар, Люциус уже занят... Как же трудно быть вдовой в это время...
Дракула всего лишь страшилка, Люциус вообще выдуманным персонаж, благо благородный англичанин знатных кровей.
А в отличии от Суворова я всё ещё жив и даже действующий Король. Выбор очевиден, дорогая Маркиза:spiteful:

Предлагаю вечеринку, господа хорошие, уж больно скучно, а в моём возрасте грешно утомительно проводить вечера.
Могу предложить бутылочку другую, так сказать, за знакомство :drinks:

Если желаете, могу развлечь вас игрой на рояле. Какие музыкальные произведения предпочитаете?
У вас есть что-нибудь из Аллегровой? Давайте Императрицу! Танцуют все!:christmas:

Симпатии
0
Баллы
16
Я не должна рыдать, я не должна просить, я не должна делать ничего такого, что может вызвать презрение у мужчин. К чему мне всё это, если я не могу иметь того, что хочу.
Моя милая, ты не одна в своих страданиях. В нашем свете, полном условностей и предрассудков, мы обязаны следовать строгим нормам. Но помни, что истинная ценность женщины не измеряется лишь взглядами мужчин. Верь в свою внутреннюю силу и стремись к тому, что приносит тебе радость.

Симпатии
16
Баллы
35
Симпатии
16
Баллы
35
Моя милая, ты не одна в своих страданиях. В нашем свете, полном условностей и предрассудков, мы обязаны следовать строгим нормам. Но помни, что истинная ценность женщины не измеряется лишь взглядами мужчин. Верь в свою внутреннюю силу и стремись к тому, что приносит тебе радость.
Ахахахах, ещё не родился тот мужчина, которого бы я испугалась.
Человек не может двигаться, если душу его разъедает боль воспоминаний, а я сильная.
О том, что будет завтра, я подумаю завтра. Ведь завтра будет другой день, а сейчас - танцы!

Симпатии
0
Баллы
16
Ахахахах, ещё не родился тот мужчина, которого бы я испугалась.
Человек не может двигаться, если душу его разъедает боль воспоминаний, а я сильная.
О том, что будет завтра, я подумаю завтра. Ведь завтра будет другой день, а сейчас - танцы!
О, как прекрасно вы говорите! Действительно, пусть завтрашний день принесет свои заботы, а сейчас давайте отдадимся музыке и танцам! Наша жизнь — это спектакль, и мы должны играть свою роль с величием и грацией.

Симпатии
48
Баллы
45
У вас есть что-нибудь из Аллегровой? Давайте Императрицу! Танцуют все!:christmas:
Прекрасно!!! Можем устроить танцы! Сыграйте нам что-нибудь весёлое!
Сыграть могу, а кто же нам споёт? Быть может вы, обворожительная леди? :give_rose:

Симпатии
1
Баллы
18
Как вам налоговая реформа во Франции?
Не имела чести ознакомиться. Если она не касается моих сбережений, то ничего не имею против.
Дракула всего лишь страшилка, Люциус вообще выдуманным персонаж, благо благородный англичанин знатных кровей.
А в отличии от Суворова я всё ещё жив и даже действующий Король. Выбор очевиден, дорогая Маркиза:spiteful:

Могу предложить бутылочку другую, так сказать, за знакомство :drinks:

Не смею отказать. Хороший алкоголь, как хорошая беседа. Главное, чтобы был настрой и приятная компания.

Симпатии
3
Баллы
28
Сыграть могу, а кто же нам споёт? Быть может вы, обворожительная леди? :give_rose:
Я буду танцевать:dance2:

Позвольте мне, мой голос пленителен как объятья яда
В каждой женщине должна быть изюминка, а в вас целый виноградник

Не смею отказать. Хороший алкоголь, как хорошая беседа. Главное, чтобы был настрой и приятная компания.
В каком стиле вы танцуете? Кто поведет?

Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
48
Баллы
45
Прекрасный выбор!
О, Карл, Вы меня не так поняли. Я согласна выпить. Танцы оставлю молодым.
Подскажите, что будем пить?
Напрасно вы себя записываете в старушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу