Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
48
Баллы
45
О, поздравляю мирных с победой!!!! Молодцы!

Как жаль, что у меня были две такие удачные проверки и такое хроническое невезение! :cray-1:

У нас это по любви случилось! Я пошел проверить, как там после шикарного траха, а ты меня неудачно обнял и всадил ножик раз пять в спину :D
:heart::heart::heart:

Симпатии
3
Баллы
28
:spiteful:

Да, кстати, Александр Васильевич Суворов я ни развлекался меняя с одного мафа на другого :D Я правда начал думать, что Люциус вполне может оказаться мирным (больше на дока грешил из-за этой, не побоюсь этого слова, проклятой проверки:D). Искренне захотел помочь мирным в общем ))
Вот че ты смеёшься?? Ты вообще за зло должен был играть! Мы не собирались тебя убивать, да будет тебе известно, ты нам выбора не оставил :D

Когда мы узнали, что Мари - док, мы ахуели и не выхуели до сих пор. :D
Эта проверка Анны, которая не знала, что видела, конечно... :D

Симпатии
16
Баллы
45
Да, кстати, @Александр Васильевич Суворов я ни развлекался меняя с одного мафа на другого :D Я правда начал думать, что Люциус вполне может оказаться мирным (больше на дока грешил из-за этой, не побоюсь этого слова, проклятой проверки:D). Искренне захотел помочь мирным в общем ))
В итоге он оказался не доком :D

Симпатии
87
Баллы
55
В любом случае, всем спасибо за игру! Было весело)
Люсь, а Люсь, ты наш латентный братишка, вся конфа любит тебя❤️❤️❤️
Ахаха, даже интересно, что вы там про меня писали, орали, наверное, как и я
Тоже вас люблю! Без вас я бы тильтанул 10 раз.

Ну да, мне просто слово нравится это.

Симпатии
87
Баллы
55
Да, кстати, @Александр Васильевич Суворов я ни развлекался меняя с одного мафа на другого :D Я правда начал думать, что Люциус вполне может оказаться мирным (больше на дока грешил из-за этой, не побоюсь этого слова, проклятой проверки:D). Искренне захотел помочь мирным в общем ))
:heart: ну спас просто. Мони, мафы все душки и хорошо ко мне отнеслись и Дилюк :girl_and_boy:

Симпатии
5
Баллы
28
Вот че ты смеёшься?? Ты вообще за зло должен был играть! Мы не собирались тебя убивать, да будет тебе известно, ты нам выбора не оставил :D

Даже мафия подумала что он громила? :D

Симпатии
87
Баллы
55
зачем вы пошли ее блочить? Вы так рано поняли, что она док?

Симпатии
32
Баллы
55

Исключительно за зло в своем лице :D
А не надо было меня палить в теме - зашёл увидел, что все Люциуса вешают, подумал, ну да может быть ошибка, но и хрен с вами, я ж маньяк все же и проголосовал за него тоже. А после твоего поста так взбесился, что решил маньяк я или где - буду мстить и мстя моя будет жестокой :executer: и как истинный маньяк шантажом и угрозами заставил всех переголосовать :kranty:
Проверка Анны всех свела с ума :DНо главное что оказался мирным ))

Симпатии
48
Баллы
45
зачем вы пошли ее блочить? Вы так рано поняли, что она док?
Мы думали, что ты док и надеялись, что может полечишь своего ненаглядного Карла или кого-то из нас. Но на всякий случай решили блокнуть Мари. А потом охуели :D

Симпатии
87
Баллы
55
Мы думали, что ты док и надеялись, что может полечишь своего ненаглядного Карла или кого-то из нас. Но на всякий случай решили блокнуть Мари. А потом охуели :D
:D капец, и ммры, и мафы в итоге были в забуждении теорией Анны

Дилюк Рагнвиндр а ты думал, что я док, или понял, что я всю игру пытался донести до всех?

Симпатии
87
Баллы
55
Какая у вас стратегия была? В тот роковой день вы что хотели?

Симпатии
32
Баллы
55
Блин, хоть цитатки с кладбища потаскайте :D
Самое долгожданное, от чего я чуть не сошел с ума - надеюсь и вы cойдете :D
Ночью следила за Дарси, ответ под блоком, без хода комиссара это скорее всего он
Ну дальше понятно, мне казалось в лучшем случае кладем на рельсы мафа из связки Люциус-Мари и по голосованию понимаем ху из ху
В худшем на рельсы ложусь я, но доктор лечит Дарси и у комиссара будет одна проверка сомнительного персонажа, а Соломон-моня попадет в мафия
А получилось совсем ни туды и ни сюды, как говорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу