Я писал об этом ночью. Тетрис написал Голлуму перед ночью, что видит его миром, и Голлум ему ответил тем же. Потом был завербован нейтрал.
А сегодня Тетрис уже пишет, что Голлум может быть и моней
А сегодня Тетрис уже пишет, что Голлум может быть и моней
если нет лицемера, моняджокер не украдет; мафджокер может украсть, если жив маньяк; ложится в картину вербовки мафами джокера и замыливания того, что мафы могут два раза стрельнуть
Ну, кстати, несмотря на то, что я считаю Голлума моней, цвет Грута как раз много сможет сказать, и с этим я с ним согласен.
Так как лично я считаю Грута мафом именно, а не моней.
Так как лично я считаю Грута мафом именно, а не моней.
мы с тобой по разному понимаем суть мирной игры. Мирный будет прислушиваться и к другим игрокам, как минимум хотя бы беря во внимание почему же все так враждебно настроены против этого то, а почему вот этот то больше мирным выходит у всех, в пример тот же Джулиан, он был больше в подозрении к Иво, и старался продвинуть именно его, то есть есть понимание что город должен играть командно, а ты же больше одиночно играешь себе на уме, такое чаще делается для как раз таки создания видимости активного поиска, взять более мирных у других в подозреваемые, зная что за них особо не пойдут, и после казни никто особо ничего не предъявит.
с иво ошибся, с марвиным тоже, смягчил подход и никого не танчу, даю свою позицию, но ее не продавливаю жестко
Я думаю что шерифа вообще могли перевести на Снейпа, как вариант.
Если допустим Бэдмен был священником, он мог действия джокера увидеть, и посчитать его мирным. Зеркало тоже отразит джокера как мирную роль. А Джокер точно в игре, поэтому я пока верю только себе) не считая тех, кого я сегодня упоминал.
Даже ком точным мирных не знает, из-за нейтралов. Но со вчерашней ночи, ком точных мирных может узнать, если проверит, потому что все завербованы.
Если допустим Бэдмен был священником, он мог действия джокера увидеть, и посчитать его мирным. Зеркало тоже отразит джокера как мирную роль. А Джокер точно в игре, поэтому я пока верю только себе) не считая тех, кого я сегодня упоминал.
Даже ком точным мирных не знает, из-за нейтралов. Но со вчерашней ночи, ком точных мирных может узнать, если проверит, потому что все завербованы.
еще у него два четких мира: тетрис и марвин и два четких зла: сергей и деро
к тетрису-марвину не ходил, рассчитал мирность анализом (там одинаковые слова) и в тетрисе ошибся - может быть
но тогда ходил ли он к кому-нибудь из пары сергей-деро ночью?
или тетрис-марвин-сергей-деро - это все аналитика, а не его ходы? понимаешь? ты мирный и тетрис зло не всегда получается по бэдмэну
драко пока фаворит сегодня, давай ночь переживем и завтра с этим разберемся

), где она как раз сказала, что у Голлума по игре нефига нет. Но тогда она сама была не самым лучшим активом и просто ее слова пропустили мимо ушей. Но она была на 100% права и по игре у него ничего нет. Только то что я расписал выше. А это явно нельзя назвать непомерной помощью городу. Далее, он опять приносит кусочную инфу по типу что ему нравится Христос, Марвин и Осел. И не нравятся: я ГРУТ и все остальные тихушники. Позиция мега удобная. Грут вечный кандидат за которого он готов голосовать, несколько мирных и он снова на виду у всех, как игрок который хорошо разбирается и помогает городу. Но вопрос в чем? Далее он активно голосовал с городом за всех мафов. Когда казнили Лёню, он сделал жирный акцент, мол Марвин против него, а я ему капец как верю, и что голосовать буду со всеми, типа мой вклад в помощь городу. То что он голосует с городом, типа какой он молодец он это как бы подчеркивает. На случай чтобы не забывали. Потом он активно уже влился в игру и приступил к поискам мафии, не забывая попутно мафов вставлять в мони, что типа он не только мафию ищет. Дальше к его постам уже сложно прикопаться, так чувствуется азарт в поиске. За всю игру у него не было ни одного разбора по игрокам. Он делает кусочнй вброс тех кто ему нравится, и тех кто нет. Остальных он просто не расписывает. Если он моня, то такой вариант очень удобен. В случае его повеса мы никогда не сможем вычисли его напарника. Поэтому очень хочу видеть от него хоть один разбор по игрокам, а не такого, что вот этим троим верю, а к остальным присматриваюсь, или по типу они у меня все в серой зоне. К нему в связку мне кажется могут подойти Деро, которого он так выгораживает и Зверев.
Жиза