Я так долго искал свое сообщение, а у меня цитата не сохранилась...
Крч я писал, что у меня уже сегодня утром был пост, в котором я писал про то, что рассматриваю Осла в связке с Хагридом, Голлумом и Грутом. Хагрида я из этой темы вообще вычеркиваю, потому что он без вопросов голосовал в Осла. Только Грута и Голлума на данный момент рассматриваю как напарника Осла. И лишь одного из них. Больше склоняюсь к Груту.
От мафов я выделю подозреваемых Драко и Рон, но готов и к тому, что лишь один из них маф, а второй вполне может быть нейтралом у монек.
Кого я еще подозреваю, но у меня нет уверенности: Король Джулиан (лично мне кажется, что он мир, но за него никто не поручился), Сергей Зверев (буду его параноить до конца).
Ну и в целом получилось 6 персонажей.
Объяссснимсс ещще раз... Хагридссс джокерсс во 2 ноччь своим ходомссс шшто-то узнал про Грута... и отссылал ему записски... Поэтому и защщщищал его хотя даже Грут на него набрассывал... Последнюю ноччь Грут наконец понял и завербовалссс Хагридсса... Мы так думаемссс...
Ты думаешь, что Хагрид взял вора, чтобы потом стать почтальоном и отправить записку Груту? Последняя записка вообще была в день вербовки, он ее получил уже после. Так не пойдет.
Я пошел читать Драко.
Из того что начитал на данный момент:
Нравится очень голлум, он как пришел в тему так и всех тормошит вопросами, довольно уверен в своей игре, видны старания найти зло. И как бы странно это не казалось но нравится грут. Пусть пока что я до букв от него не дочитал, но даже в рамках отыгрыша пытается делать разборы. Но да, такое усердие в отыгрыше очень вредит мирным, но пока злом его не делает.
в зоне раздумий: Хагрид - из того что вижу на данный момент тоже довольно уверенный игрок, но достаточно много кидается, в отличии от голлума мирного впечатления за счет этого не создает, но дальше посмотрим на него.
марвин потихоньку тоже качается с подозреваемых, больше нравятся его вопросы и попытки разобраться с игроками, тетрис в игре есть, но все так же по нему, читаю и он просто одинаковый, инфы от него очень мало, мирным сложно увидеть. Осел и Джулиан так же оставляет пока неоднозначные впечатления, держу на карандаше.
читаю дальше.
Голлум, Грут нравятся
Хагрид и Марвин неоднозначные
Тетрис, Осел, Джулиан не нравятся
блин, если бы я был в игре раньше и не знал карты северуса, поверил бы ему(
Так классно расписывается. Но на самом то деле все больше нахожу подтверждений теории нейтрала северуса. Я правда не знаю что она даст, но краем глаза сегодня выдел что это активно обсуждалось. обратите внимание что впечатление от известных мафов, за исключением северуса одинаковое: Шепард и Якубович не особо активны, и часто только по отыгрышу, выделяется немного и Иво, он больше вовлечен в игру, но все еще держится довольно осторожно и притаенно, такое же впечатление оставляет Паника, я думаю изначальная конфа мафии такая: Иво-Якубович-Шепард-Паника, первый нейтрал у них это северус, со вторым пока сложнее определиться, но врят-ли это марвин или Хагрид( могут быть Монями, но точно не мафия, деро гои? Может быть, но для этого надо его еще почитать, но серым пока что видится.
Голлум задал мне вопрос, отвечаю:
Ходом гробовщика мафии врятли был бы смысл жертвовать, они убивают и отправляют к убитому гробовщика что логично. А вчера мафия так вообще пожертвовала своим убийством ради ночного хода вероятно, судя по тому что описания не было это был блок, и он почему-то оказался важнее убийства.
Теория нейтрала Северуса (как аргумент в пользу одиночества)
Жертва убийством (это вообще как будто бы, чтобы запутать мирных) блок важнее убийства? Сами себя заблокали? Или один блочил, а другой шантажировал/переводил
В любом случае похоже ты очень запутался.
Немного поправлю свою связку:
Вместо паники может быть тетрис изначальным мафом, либо нейтралом.
Это уже было накануне казни Паники. Все еще ощущение одиночки. Просто высказывает свои мысли, не подозревая, что потом могут воспринять это как защиту мафа паники.
@Голлум что ты думаешь про деро гои прямо сейчас? В зеленых или в красные пишешь?
Почему Голлума именно спрашивал?
иво-якубович-шепард-паника-северус-тетрис? Я вижу так же что активно подозревают грута, пока не смог вникнуть из-за чего, довольно непонятные впечатления все еще от осла. В общем. Пока проголосую в панику, меня тут дергают, боюсь не успею дочитать до казни, но буду стараться.
Грут нравится все еще
Я очень устал за сегодня, в глазах форум расплывается уже, но мне осталось уже не так много, почитаю еще и пойду спать, с утра продолжу.
пока внимательно присмотрюсь к тетрису, Джулиану, еще зверев и осел оставляют пока мутные впечатления. Марвин пока покидает зону подозреваемых, Хагрид вероятно тоже, и я еще даже не дошел до Рона. Надо его прочитать.
Тетрис, Джулиан не нравятся все еще
Марвин, Хагрид стали получше
Обратил внимание на Рона
Мирные мне пока видятся Голлум все еще, Деро, Марвин, Хагрид, с грутом стало сложно, но щас примерно одинаково идет с Зверевым и Ослом, надо определить кто из них мирный а кто маф/моня/нейтрал.
Голлум, Деро, Марвин, Хагрид
Грут стал менее мирным на уровне Осла и Зверева
Наиболее мирные для меня сейчас:
Марвин - себе не противоречит, довольно активный и полезный мирный
Иисус - его со вчерашнего дня довольно мало, но то что я видел от него в основном вопросов не вызывают.
Дошел до замены Джулиана - извиняюсь за свои вчерашние слова о невовлеченности в игру, дочитал до его замены, после нее он довольно активен, рисково слишком для мафии уволить подозрения с одного на другого, даже если предполагать что Якубович мог быть с более полезной картой, мафия настолько яро не будет отвлекать от него внимания, они все же как правило более осторожны.
Наиболее вероятное зло:
тетрис - почитав я понял, что версия со Снейпом нейтралом все же довольно шаткая, но тетрис активизировался после вербовки нейтрала, более уверенные посты у него появились после этого, до этого, что я вчера подмечал уже были в основном увиливания и очень осторожные подозрения, вполне похоже на нейтрала, который после знакомства со своей командой обрел уверенность.
осел - посты очень загруженные, но по факту очень много воды и очень мало полезного, мини Гайды как играть, разборы того что особой инфы не дают, так и кричат «я активен, я играю» но по факту полезного городу нет. Даже в первые дни у него основное разборы и тоже что-то осторожное, только в отличии от тетриса у него нет резких перемен после вербовок, поэтому есть вероятность что он маньяк.
грут - много напутанного, много странных и бредовых теорий, по ощущением похоже с ослом, только без грубостей, и грута осел брал мирным, но довольно осторожно. В своем посте о нем не было ни слова, однако в конце его приписал к мирным.
Проблемы остаются с новоиспеченным мафиози. Может быть Деро, тоже после вчерашней ночи резко возросшая уверенность, но о нем мое мнение довольно шаткое, в отличии от тройки выше, так же может быть кто-то из пары зверев\рон, но из игра идет без каких либо перемен, все та же осторожность. Связки как таковые с тетрисом я не рассматриваю, так как нейтрал только присоединился, и мог до этого быть любого мнения о нем
Голосую в осла, лидирует в казни
Марвин, Иисус, Джулиан - нравятся
Тетрис, Осел, Грут - не нравятся.
Деро, Зверев, Рон может быть.
Выводы: Джулиан переместился из зоны не нравится в нравится. С обоснуем, но обоснуй чисто "по мере прочтения". Джулиан давал мирным меня, но Драко не оценил этого, тогда за что у него Джулиан мирный? За активность?
Я и Осел всю игру у него в подозреваемых.
Грут изначально нравился, а потом стало неудобно. Надо было сменить позицию.
Деро, Зверев - предполагаемые миры у меня, Рон, возможно присоединился к моням, поэтому нет ничего удивительного в том, что он на них набрасывает.
Тут три варианта: присоединился к моням в 6 ночь. Присоединился к мафам на 5 ночь. Сразу понравился Джулиан, который вполне тоже может оказаться мафом его напарником. Либо мирный вместо Рона.
Вывод 2: перечитал сообщения и понял, что ты меня всю игру подозреваешь. И у тебя нет причин менять мнение обо мне, так почему я должен менять мнение о тебе. Убедишь в мирности своим свежим постом, я как мирный сменю на другого. Не убедишь, оставлю голос, как на своем подозреваемом и игроке, который топит в меня.