Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
28
Кто в связке, сложно сказать. Так как непонятно что с Грутом, он может быть в связке с Локонсом и Джулианом. Мне нравится как Бэдмэн рассуждает, но он может быть и моней. Иво с Паникой тоже мне кажутся мутными. На их фоне Бэдмэн с Голлумом кажутся мирней.
Подумай получше, Грут, который одними значками пишет, Локонс-неактив и Джулиан-неактив до меня таких дел наворотили? Не катит эта связка.

Симпатии
21
Баллы
45
Такими темпами игра закончится, не начавшись. Если искать не зло, а неактивов да неугодных по отыгрышу
Ну предсставь шшто оссстались на критике ты, Леонидссс и Грут... Ты как из них будешь решшать кто маф а кто мир?
Ну очень по мирному сначала накидать, а потом сказать я не буду ничего искать ищите сами.
Это ссейчасс не имеет значччения... Я тебя вешшшать прямо ссейчассс не сссобираюссс... Сссначчала нужна карта Грута...

Симпатии
18
Баллы
30
Кто в кого голосовать собирается? Я бы пошел в Панику или в Иво, это наиболее вероятная информация от выбывших миров.
Иво осторожный, может быть маф, панику топил снейп, продавливал. Многоходовочка? От мирного мафа такое зачем? Паника не была кандидатом, если бы комшеры не вольнули снейпа, он мог бы и дальше пудрить нам мозг.
Очень мафский пост у Якубовича. Кузя мир. Грута я не считаю мафом или моней. Джулиану почву готовили, но на его счет все равно сомнений много. И вообще, удобно для мафа таскать кусками подозреваемых, а не целым списком со всеми игроками.
У меня нет никакой доказательной базы против Якубовича, кроме того, что мне не нравятся его посты и я не вижу в нем мира.
А почему тогда не присоединили ночью, раз спасли? Бред.
У нассс мирными выходятсс по ощущщениям и впеччатлениямссс
Голлум
Деро Гои
Марвин Мёрчинссс
Оссел
Иисуссс Хрисстоссс

Нассччет осстальных попытаемсс как-то ссложить общщую картинусс....
у меня примерно такой же список.

там не просто молчание - мне лень читать
Та это было до первой ночи, про отыгрыш, почему это постоянно притаскивают? Я короля не защищаю, но когда ставят такие обоснуи за обоснуи, не разобравшись, когда и дачем это было, это кажется очень мафским и странным. Паника, ты у меня ближе к миру, потому что тебя топил Снейп, но у тебя мафские посты.
Всех приветствую, я Малфой. Драко малфой. Надеюсь, это имя вам о многом говорит?
пошел читать начиная от первой ночи, не теряйте.
Привет.)
Может и не шериф пристрелил, я не знаю
а кто пристрелил мафа? Мони? Нет, у них был другой ход. якубович, ты путаешься и это еще сильнее меня заставляет в тебе сомневаться.

Есссли бы его ссразу убили мы бы поверилиссс в подссставу... Но его ссначчала загромили это наводит на мыссли...
Именно.
Гайзы, внимание, Якубовича сливают спокойно! Вам это не напоминает слив Кузи?
Перечитайте Панику и Иво, одинаково нейтральное отношение ко всем у обоих, связок ноль. Ща сольем неактива и город в жопе
Было бы странно сейчас защищать Якубовича. Если окажется он красным, то все его защитники полетят на вокзал на поезд до Казани, ночью еще и проверят их всеми возможными способами, так что ну это как минимум рискованно.
Понеслося))
Нам Гарри ждать?
Ахахаха
Я добрался до первого дня и в шоке, что вы на те же грабли лезете второй раз за одну игру
Обоснуй, почему тебе кажется что Якубович мирный и его сливают?

Симпатии
21
Баллы
45
Кузю я и ссам ссспасссал... И не понимал поччему на него накидывают... С Леонидссом ссовсем другое дело...
Я предлагаю искать мафов сейчас, а не Якубовича непонятного вешать. По крайней мере, не вижу его в связке с мафами.
А кто у тебя ссвязка мафов?

Симпатии
1
Баллы
60
Вот у меня один вопрос: за кого голосовать ??
Вот я бы сейчас за тебя голоснул! Охренеть как по мафски, когда приходят и спрашивают, ой, а за кого голосовать то? тут все такие хорошие и я совсем не умею вычислять зло!
1🥊
Флаг тебе в руки, барабан на шею, если считаешь меня мафом, то голосуй) За спрос не бьют в нос!
Смотря какой спрос. А ты чего сразу занервничал то?
2🥊
А почему ты за Грута сразу собрался голосовать?? Тут столько закопов сидит, которые зашились...
3🥊
Хагрид, волосатик, а что не так было в посте Кузи? ... И если препирания Хагрида и Кузи еще можно понять...
3🥊 / 1🥊
А сам чего так за меня зацепился? Напарников подкустарных своих защищаешь? У самого нервишки шалят, вот на меня и сваливаешь.
Не понял твоего сообщения, поясни.
Так только зло делает. приходит и сразу спрашивает за кого ему голосовать. Так что в его посте все не так....
Ой, чет мне кажется, что ты посыпался совсем. Я за тебя еще не зацепился даже, а сделал замечание на твое сообщение, а у тебя уже стандартная реакция мафа. Не думаю, что мони. Думаю, что все же мафа.
4🥊 / 1🥊
Со своей стороны скажу, что я скорее услышал в этом "непонятно за кого голосовать", а не "чего сиськи мнём, давайте уже голосовать хоть за кого-то". Но хз, конечно, по буквам эмоциональный окрас непонятен до конца.
Ну хз, мне его ночное общение показалось вроде адекватным. Я не исключаю, что он может быть серым/красным, посмотрим, как дальше будет.
А мне как раз нет. И вот сейчас приносит сообщение, мол за кого голосовать не знаю, подскажите! как только я ему на это указал, он начал немного злиться, а сейчас резко прекратил злиться. Видимо в конфе по шапке дали
5🥊 / 1🥊
Кстати по поводу злиться. Из опыта предыдущих игр скажу, что я больше в такие спектакли не верю. Либо доказывай, что не красный, либо прекращай театр одного актера. Я, конечно, понимаю, что все средства хороши, но как-то немного нечестно выходит.
5🥊 / 2🥊
Ну а то что Хагридссс 25 раз уже объяснил это не считается
6🥊 / 2🥊
Он же потом объяснил свою точку зрения. Имеет место быть, учитывая, что Кузя сейчас перегруппировывается.
6🥊 / 3🥊
Голосовать сегодня собираюсь в Кузю. Сегодня утром читал его посты. В них нет ничего особенно. По мне это просто видимость присутствия и не более того. Он вроде в теме, даже что-то пишет, но не тем не менее не выглядит мирным игроком. Еще утром я сделал пометочку, что он зло. Далее у него есть пост:
Меня его этот пост насторожил. Что получатся, да если ты мафия, но успел разобраться в итогах ночи то ты более мирный, а если пришел уже после итогов, то тут подозрительные. Всех неактивов записал в не мирные с ходу, что явно не делает его миром.
Если в конечном итоге у него столько кандидатов на казнь среди тихушников, то зачем задавать вопрос за кого голосовать?
После того как я ему указал на его мафность, то он сразу перешел в нападение. Уже ответы стали не такими милыми. Его резко зацепило всего одно мое сообщение в его сторону. Он это назвал словом "прицепился", что явно не так. Такое поведение больше ко злу подходит, так как их задевает, когда подозревают по их мнению по пустякам. Затем видимо, ему в конфе сказали об этом, что слишком резко реагируешь и он сменил тактику. Он мне прям видится злом и точка!
7🥊 / 3🥊
А вот Кузя был бы удобным кандидатом, потому что сейчас уже некоторые начали писать его в серые/красные, плюс его собственная резкая реакция на простой вопрос Хагрида многих смутила...
Мне нравится твоё обоснование за голос против Кузи.
7🥊 / 4🥊
Пока из всех я вижу, что на Джулиана накинулись Отшельник и Иво, другие просто высказывают подозрения. Ну ещё щас видел пост Паники, она на него набрасывает.
И если Заяц, Лютик, Якубович и Локонс вообще никак не проявили себя в игре, ну вот полный ноль, даже зацепиться не за что кроме отыгрыша, то Джулиан пришел и сказал, что ему в целом лень что-то читать и опять ушел. Не очень по мирному выглядит.
Почему Кузю никто не защищает, и он сам себя не защищает, хотя сказал, что будет отбиваться?
Мне в целом не очень нравится идея слить Кузю, я пока не вижу его чистым злом, и не поверю, что конфа бы бросила его, будь он в ней.
Джулиан не выглядит как человек из конфы, но и не выглядит, как мир. Вопрос кто он всё ещё открыт. Я так понял, его хотят слить за те слова, что ему лень читать. Аргумент так себе, но хоть что-то.
Я бы рассмотрел Якубовича и Локонса. Но, опять же, оба неактивы.
По итогу, я паранойю.
Шепард говорит, что Хагрид попал в мафа, поэтому пришли мафы и хотят слить Джулиана, чтобы выгородить Кузю. Но у них был весь день на это, откуда движуха под конец голосования?
Но если предположить, что эта схема работает в обратку? Что движ сейчас наводят именно для того, чтобы спасти Джулиана сами мафы?
Отсюда и непонятки у Шепарда и Мерчинса, которые не понимают за что именно Джулиана сливают.
Почему в Якубовича столько голосов? Не подумайте, я не против, но как-то совсем подозрительно выглядит. Осел, почему он? Я из твоего поста только симпатии увидел и что тебя бесит манера игры Грута.
Марвин, почему Якубович? Кроме того, что он совсем неактив. Его с двух часов дня вообще онлайн нет.
☂️
А не смущает, что Якубовича, такого же неактива сливают?
☂️
Ты читала плохо? Почитай ещё, если считаешь, что мой голос без оснований.
Мне Кузя не видится злом, с чего я должен бежать за всеми? Ну ок, он окажется злом, все вокруг молодцы. Но если ты элементарно не можешь понять, пока он тут один отбивается и его никак не защищают, что он одиночка, а в наших интересах казнить мафа или моню, то мне сказать нечего.
И дополню сразу: я не исключаю, что он серый. Но на фоне Джулиана, при наличии шантажиста и лицемера, несколькими голосами в Якубовича (за которого, если бы читала внимательно, я был не против голосовать), ситуация очень запутанная выходит. И наводить суету, когда до конца голосования 10 минут, очень в стиле мафии. Так что расскажи мне за обоснуй, когда я тут в игре с 8 утра почти.
Почему ты считаешь, что кандидат Джулиана - вброс? Мафия пришла под конец голосования и слив Кузи тому доказательство. Опять же, он может оказаться нейтралом, но лучше пожертвовать еще не присоединенным союзником, чем отдать на растерзанием своего Якубовича/Джулиана. Для меня это выглядит именно так.

Симпатии
7
Баллы
28
Мафия - 3
Маньяки - 2
Нейтралы - 3
Мирные - 8

Якубович выглядит странно, я согласен. Но его сейчас так сливают, что в команде он не получается. Максимум нейтрал. А если мирный?
То останется 5+3 зла и 7 мирных. И это перед ночью. Это жопа

Симпатии
1
Баллы
60
У Якубовиччча ссовсссем не мирные ответы... Мы пытаемссс его разговорить а ему по фигусссс....
Мы бы уже и сссами проголосссовали в Леонидссса но принципиально держимссс голоссс на Груте и завтра будемссс мощно его топитьссс ессли он не заговоитссс... Надеемссс его пристрелит шшшериф или кинет медикссс сссыворотку....
😇😢

Симпатии
9
Баллы
28
У меня создаётся какой-то диссонанс. Джулианаа заменили и он начал быть в каждой бочке затычка. Пришёл, всех завоулировано агитирует слушать его, мол, снова вы наступает на те же грабли. Вменяет в вину, что ему не нравиться разборы. Считает сливной голос за доказательство не мирности...
Моя связка якубович- джулиан - локонс, но он выпадает из-за замены. Может. Ещё тетрис или грут( увы, информативности ноль)

Симпатии
7
Баллы
28
Ну предсставь шшто оссстались на критике ты, Леонидссс и Грут... Ты как из них будешь решшать кто маф а кто мир?
Из нас троих самый подозрительный якубович, я не спорю. Но сейчас по ситуации в казни он не в конфе. Кого лучше вешать зло или предположительно нейтрала? Короче, я за Иво/Панику.
У них есть, что поанализировать, и посты эти немирные

Симпатии
7
Баллы
28
Тонкая душевная организация профессора Локонса сломалась под натиском жестоких игр Дома Мастей и, вновь сойдя с ума, он вышел из сада и попал под смертельный удар луча, а пиковый туз отдали Драко Малфою, который так удачно проходил мимо.
Странно конечно. На него не давили. Сейчас обратил внимание на Тетрис. Довольно странный стиль игры, ничего толкового по игре. Ощущение будто он одиночка. Больше на маньяка похоже, но может быть и маф, который в связку и ложится, и не очень. Меняю голос.

Симпатии
7
Баллы
28
Иво осторожный, может быть маф, панику топил снейп, продавливал. Многоходовочка? От мирного мафа такое зачем? Паника не была кандидатом, если бы комшеры не вольнули снейпа, он мог бы и дальше пудрить нам мозг.
Поэтому я считаю панику моней.

Симпатии
1
Баллы
60
Симпатии
66
Баллы
70
Мафия - 3
Маньяки - 2
Нейтралы - 3
Мирные - 8

Якубович выглядит странно, я согласен. Но его сейчас так сливают, что в команде он не получается. Максимум нейтрал. А если мирный?
То останется 5+3 зла и 7 мирных. И это перед ночью. Это жопа
Ну нейтралы же не присоединились еще. Что за паника?

Симпатии
21
Баллы
45
Из нас троих самый подозрительный якубович, я не спорю. Но сейчас по ситуации в казни он не в конфе. Кого лучше вешать зло или предположительно нейтрала? Короче, я за Иво/Панику.
У них есть, что поанализировать, и посты эти немирные
Паника не получчаетсся в связке с Ссснейпом никак.... Иво очччень вероятно маф сссоглассен... Но вероятноссти не большше чем с Леонидссом... Мы думаемсс они оба зло...

Симпатии
7
Баллы
28
Обоснуй, почему тебе кажется что Якубович мирный и его сливают?
В мирности нет уверенности, но я не вижу его в конфе. По разбросу голосов. У нас в казни кандидаты только с маленьким количеством сообщений. Судя по тому, что я прочитал, не могут быть все оставшиеся злодеи неактивами.

Симпатии
21
Баллы
45
Странно конечно. На него не давили. Сейчас обратил внимание на Тетрис. Довольно странный стиль игры, ничего толкового по игре. Ощущение будто он одиночка. Больше на маньяка похоже, но может быть и маф, который в связку и ложится, и не очень. Меняю голос.
Предполагаемссс это проссто художесственное описсссание.... Ты только обратилсс внимание на Тетриссс и ужже в нее голосссуешшшш....

Симпатии
7
Баллы
28
У меня создаётся какой-то диссонанс. Джулианаа заменили и он начал быть в каждой бочке затычка. Пришёл, всех завоулировано агитирует слушать его, мол, снова вы наступает на те же грабли. Вменяет в вину, что ему не нравиться разборы. Считает сливной голос за доказательство не мирности...
Моя связка якубович- джулиан - локонс, но он выпадает из-за замены. Может. Ещё тетрис или грут( увы, информативности ноль)
Мне не понравился твой разбор отсутствием подозреваемых и связок. Я тебе об этом сказал. Ты никак не конкретизировал, просто теперь бочку катишь на меня в ответ. Какие у тебя связки?

Короче, я свой голос оставляю на Иво. Если помру, вспомните про него и голос Лютика. Если якубович окажется нейтралом, буду считать, что город пронесло. Но выглядит реально как слив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу