Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
21
Баллы
45
Мне не надо по памяти. Неси реальные сообщения.
Если нет таких то не стоит из мухи слона выращивать.
У нассс нет времени их иссскатьссс... Но кто захочетссс тот ссам найдетссс...

Симпатии
7
Баллы
28
Гайзы, внимание, Якубовича сливают спокойно! Вам это не напоминает слив Кузи?
Перечитайте Панику и Иво, одинаково нейтральное отношение ко всем у обоих, связок ноль. Ща сольем неактива и город в жопе

Симпатии
12
Баллы
35
Всем здравствуйте.
Совсем не успеваю сегодня.
Что хочу сказать, ужасно что Снейп не мирный, хотелось ему верить. Хорошо запутал мозги, не зря я к нему был предвзят. Не зря, не зря.

Подозреваю сейчас Локонса. Проголосую против него.

Буду позже, более подробно отпишусь.

Симпатии
7
Баллы
28
Я добрался до первого дня и в шоке, что вы на те же грабли лезете второй раз за одну игру

Симпатии
21
Баллы
45
Перечитайте Панику и Иво, одинаково нейтральное отношение ко всем у обоих, связок ноль. Ща сольем неактива и город в жопе
У Якубовиччча ссовсссем не мирные ответы... Мы пытаемссс его разговорить а ему по фигусссс....
Мы бы уже и сссами проголосссовали в Леонидссса но принципиально держимссс голоссс на Груте и завтра будемссс мощно его топитьссс ессли он не заговоитссс... Надеемссс его пристрелит шшшериф или кинет медикссс сссыворотку....

Симпатии
7
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
28
Кто в связке, сложно сказать. Так как непонятно что с Грутом, он может быть в связке с Локонсом и Джулианом. Мне нравится как Бэдмэн рассуждает, но он может быть и моней. Иво с Паникой тоже мне кажутся мутными. На их фоне Бэдмэн с Голлумом кажутся мирней.

Симпатии
28
Баллы
38
Я еще толком не прочитал тему, но я против слива Якубовича.

Симпатии
7
Баллы
28
У Якубовиччча ссовсссем не мирные ответы... Мы пытаемссс его разговорить а ему по фигусссс....
Мы бы уже и сссами проголосссовали в Леонидссса но принципиально держимссс голоссс на Груте и завтра будемссс мощно его топитьссс ессли он не заговоитссс... Надеемссс его пристрелит шшшериф или кинет медикссс сссыворотку....
Такими темпами игра закончится, не начавшись. Если искать не зло, а неактивов да неугодных по отыгрышу

Симпатии
21
Баллы
45
Хотя Деро у нассс ссскорее мирный но мы не иссключаемсс шшто он можжет быть мафомсс....

Симпатии
66
Баллы
70
У нассс нет времени их иссскатьссс... Но кто захочетссс тот ссам найдетссс...
Ну очень по мирному сначала накидать, а потом сказать я не буду ничего искать ищите сами.

Симпатии
28
Баллы
38
Я предлагаю искать мафов сейчас, а не Якубовича непонятного вешать. По крайней мере, не вижу его в связке с мафами.

Симпатии
21
Баллы
45
Кто в связке, сложно сказать. Так как непонятно что с Грутом, он может быть в связке с Локонсом и Джулианом. Мне нравится как Бэдмэн рассуждает, но он может быть и моней. Иво с Паникой тоже мне кажутся мутными. На их фоне Бэдмэн с Голлумом кажутся мирней.
Всссе Леонидсс ты завралсссся... У тебя пять минутссс назад Грут выходилссс мирным а теперсс он ужже в ссвязках....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу