Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
55
Тэпэрь много нэпоняток, надо разбыраца...

Прасти за голас в тэбя , Кузя...

Симпатии
12
Баллы
30
Мои последние слова будут: я очень прошу мирных быть внимательнее и показать мафии Кузькину мать :heart:

Симпатии
12
Баллы
35
Кузя, жаль что тебя повесили но ты даже не предпринял попыток себя спасти. Меня от голоса против тебя остановил твой пост, который я скинул выше,но мысли против тебя тоже были. Против тебя уверен многие мирные проголосовали, и ты должен был до последнего пытаться их переубедить.

Симпатии
24
Баллы
30
Пиздец :smoke:
Мои последние слова будут: я очень прошу мирных быть внимательнее и показать мафии Кузькину мать :heart:
💔

Определенно есть вопросы к совершиим набег на казнь под конец
А Джулиан походу не голосовал, проштрафился. Не командно выглядит:unsure:

Симпатии
66
Баллы
70
Охренеть! Уже день закончился????
Вижу Кузя не маф. Сейчас посыпятся на меня все шишки:D
А возможно даже еще и вздернут:shok2:
По концу темы Казни уже видно что был слив, но я не успел это написать.

Симпатии
54
Баллы
70
Симпатии
82
Баллы
45
Хоть я и не Бэдмэн, здесь можно сказать только одно.
*барабанная дробь*
Я обосрался...
и не только я... Кузя, прости нас!

Симпатии
50
Баллы
55
Интэрэсно, Джулиан мафий или выбор в казни был мэжду мырными...пасмотрым ночь, но пака Ашот думать, што конфа бы ткнуть свой игрок...:sorry:

Можэт будэт замен...

Симпатии
54
Баллы
70
Симпатии
21
Баллы
45
Интэрэсно, Джулиан мафий или выбор в казни был мэжду мырными...пасмотрым ночь, но пака Ашот думать, што конфа бы ткнуть свой игрок...:sorry:
Джулиан не видится мне мирным, скорее нейтрал. Но были случаи, что штрафовали и участников конфы, так что тут и правда непонятно.

Симпатии
9
Баллы
28
Вообще не понял, с какого фига все против кузи полетели голосовать. Я их как-то переписку (срор или что у них там было) с хагридом пропустил и не видел.
Но уже ничего не поделаешь. Кузя спасибо за игру.

Симпатии
50
Баллы
55
Симпатии
18
Баллы
30
жаль, я не смог тут быть, плачевно.

Джулиан не выглядит как человек из конфы, но и не выглядит, как мир. Вопрос кто он всё ещё открыт. Я так понял, его хотят слить за те слова, что ему лень читать. Аргумент так себе, но хоть что-то.
Я бы рассмотрел Якубовича и Локонса. Но, опять же, оба неактивы
Ему так лень играть, что он скорей всего нейтрал, но если он просто мир, я бы ему по шапке надавал конечно.
У меня пока такая картина маслом:
Бэдмен, Шепард и Паника из активных
А из неактивных Джулиан, Якубович и Златопуст
Запомнил))
мафия как мне кажется еще бы подумала а не вылезала первой
Именно.
По итогу, я паранойю.
Шепард говорит, что Хагрид попал в мафа, поэтому пришли мафы и хотят слить Джулиана, чтобы выгородить Кузю. Но у них был весь день на это, откуда движуха под конец голосования?
Но если предположить, что эта схема работает в обратку? Что движ сейчас наводят именно для того, чтобы спасти Джулиана сами мафы?
Отсюда и непонятки у Шепарда и Мерчинса, которые не понимают за что именно Джулиана сливают.
А ещё Локонс, который опять пришёл с пустыми руками.
Заяц в теме, Тетрис, что скажите по игре?
Как твоя паранойя?
Почему в Якубовича столько голосов? Не подумайте, я не против, но как-то совсем подозрительно выглядит. Осел, почему он? Я из твоего поста только симпатии увидел и что тебя бесит манера игры Грута.
Однохуйственно равны многие у меня, но интуитивно ближе ко зло был он, поэтому я проголосовал в него.
Марвин, почему Якубович? Кроме того, что он совсем неактив. Его с двух часов дня вообще онлайн нет.
Ответил выше
А не смущает, что Якубовича, такого же неактива сливают?
Ну он не совсем неактив, может пассив)))
Кузьма, сделаем всё, что сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу