Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
35
Ну привет, мои пупсики! Развратного Хагрита вызывали?
Ну что к кому первому присесть на коленки и пощекотать своей бородкой?
А ну, шалунишки, становитесь в очередь!
Какое интересное предложение. Посидим, пощекотаемся...
Возьмём самогона, тут вон уже предлагали, помидорок для закусочки у Дементора купим и пойдём к Снейпу мутить зелья))

Симпатии
50
Баллы
55
Симпатии
69
Баллы
145
Возьмём самогона, тут вон уже предлагали, помидорок для закусочки у Дементора купим и пойдём к Снейпу мутить зелья))
Я в деле!)

Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
12
Баллы
30
Вот это движ, я с вами ребят!

Симпатии
21
Баллы
45
Вы шшшто ссссобралисссссь в этом доме мастей сссидеть еще годсс? Мы найдемсс нашу прэлэсть и сссразу свалимсс

Симпатии
66
Баллы
70
Столько планов. Мне бы для начала пощекотаться в кустиках :spiteful:
За помидорками дело не встанет. Я вон, 20 кило прикупил. падкий, я падла, на комплименты!

Да благословит тебя Отец Наш небесный и дарует тебе свою милость.
За годы моего отсутствия на земле я, наверно, многое упустил, так что рассказывай во всех подробностях.
Ну помнится мне что в прошлой игре ты был за однополые браки :spiteful: И Ягу с Джокером прям упрекал в несвятости:DD Так что хорошо тут комедию ломать. Пошли вон в те лохматые кусты :spiteful: *поглаживает ласково спинку, медленно спускаясь к ягодичкам*

Симпатии
21
Баллы
45
Ну помнится мне что в прошлой игре ты был за однополые браки :spiteful: И Ягу с Джокером прям упрекал в несвятости:DD Так что хорошо тут комедию ломать. Пошли вон в те лохматые кусты :spiteful: *поглаживает ласково спинку, медленно спускаясь к ягодичкам*
Мошшшет это вы укралиссс мою прэлэсть чтобы надеть ее на пальчикссс при заключении однополых браковссс?

Симпатии
66
Баллы
70
Мошшшет это вы укралиссс мою прэлэсть чтобы надеть ее на пальчикссс при заключении однополых браковссс?
Да прям уж! Вот если бы браслет потеряли, то я бы еще мог его примерить на свой пальчик. А так ваша прелесть не на один из моих 21 пальчик не полезет... особенно вот на 21 пальчик :spiteful: Там даже браслет не полезет! :spiteful:

Симпатии
9
Баллы
35
Зато в сексе легкий! Да и твои коленки на вид крепкие, так что жди, скоро к тебе приду:spiteful:

Чище не бывает!!!!!!!!! Пять минут назад сан обработку в санэпидем станции проходил!
УРА!!!
У нас нужно провести дезинфекцию
Не будет вирусов, микробов и всего того из-за чего может быть понос!
Попа руки мыт после унитаза, поняль?
Поняль
аааааааа
А если обманывает
АААААААААА
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Симпатии
21
Баллы
45
Да прям уж! Вот если бы браслет потеряли, то я бы еще мог его примерить на свой пальчик. А так ваша прелесть не на один из моих 21 пальчик не полезет... особенно вот на 21 пальчик :spiteful: Там даже браслет не полезет! :spiteful:
Какой вы извращщщенеццц... Я вассс боюссс

Симпатии
82
Баллы
45
Шустрый ты какой... быстро память освежаешь! ;) А в кустах-то не занято? А то может там профессор Снейп притаился :D

Брак благословляет Господь на небесах!

Симпатии
21
Баллы
45
Симпатии
21
Баллы
45
Зато в сексе легкий! Да и твои коленки на вид крепкие, так что жди, скоро к тебе приду:spiteful:
Я буду ждать тебя воооооон там, за Гремучей Ивой в полнолуние.:spiteful:

Да ты прожорливый! Мы тебя тут не прокормим.

Я вам такой отвар намучу, лучше всяких Кузькиных самогонов на навозе.:sunny:

Симпатии
82
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу