В этом посте я увидел, что у Паники Зверев и Рон Уизли вызывают одинаковые мысли. Я думаю, что оно тут мог захотеть скрыть своего собрата. Учитывая, что большинство считает Сергея мирным, то думаю маф скрывается за Роном Уизли. Кто второй мафчик, к сожалению, сложно понять. Среди тех, кто в теории может быть нейтралом, я бы назвал Драко и/или Хагрид. Уж не знаю, кто из них завербован.
Мафские связки пока Рон или Зверев/Драко или Хагрид
Сергей Зверев мирный не для большинства. Многие успели усомниться, почивший мир Бэдмэн не считал его мирным.
Некоторые еще пишут Панику в мафы.
Но Паника может быть мафом только с поправкой на то, что:
- Снейп все же был нейтралом, потому что они очень уж срались в теме. Мне не казалось это игрой на публику.
Хотя мне вот Снейп не казался нейтралом. Он мог аккуратно накидывать на своих, но он в итоге голосовал за Джулиана, которого я не вижу мафом.
Вроде вот тот пост, из-за которого подумали, что Снейп нейтрал, так как не мог так набрасывать на своих:
Но мне кажется, тут довольно аккуратное набрасывание на товарищей. А вот с Паникой было совсем по-другому, он прям цеплялся к ней.
- Паника сама нейтрал. Тоже хз - похожа ли она на нейтрала? Возможно.
Короче, Паника может быть мафом с оговорками.
Остаются еще Деро Гои, Иисус Христос, Рон Уизли, Драко Малфой, Хагрид и Бэдмен.
За Панику все же решили?
Давайте.
Она у меня маф с оговорками, конечно, но может она все же тот присоединенный нейтрал
Вот в этих постах Зверева я вижу слабое желание отвести казнь от Паники, но в то же время присоединиться к городу, чтобы подстраховать себя. Как будто ему больше по душе пришлась бы казнь Тетриса, Рона, Драко или кого-то одного/двух из этого списка

Перед казнью Паники
Я проголосовал за Панику, но только потому что не хочу уходить сегодня. Я не считаю ее сильно мирной. Ее посты сегодня показались мне малологичными, но я, честно скажу, что не было времени искать логику. Вот у Деро Гои сегодня посты были хорошие, хотя я не понимаю. Завтра у меня будет больше времени. Я смогу подробнее рассказать свою позицию
Первое предложение означает сомнение в кандидатуре Паники?.. Какие-то Зверевские вайбы, только что у Зверева Тетрис был мафом, который подходит во все связки
Короче, пока у меня так: Тетрис/Паника, Драко/Рон.
Причем Рон, судя по его последнему посту - не с Паникой. А вот Драко как раз понравились разборы Паники.
А вот Тетрис может быть с любыми из этих двух.
Про версию нейтрал-Снейп
Когда правила игры были объяснены, гости молча разбрелись кто куда, словно даже боясь посмотреть кому-то в глаза. Двое с дневником тоже незаметно ускользнули. Доверять можно было лишь друг другу и записям инспектора. Однако проверить намерения еще кого-то из собравшихся не будет лишним, решили они. Благо, Клузо оставил в дневнике свои инструкции, как проводить допрос, по которым они и действовали.
Проверка в первую ночь удалась, возможно, Снейпа и проверяли. Во вторую ночь комшеров не было и меня тогда еще очень удивили слова Снейпа о том, что не стоит озвучивать отсутствие комшеров в описании - может плохо кончиться
Тссссс, мы не произносим этого в слух.
Если мы на это закроем глаза, может все и обойдётся 🙃
Ещё один... Ну потому что нельзя так делать! Это плохо...
И на третью ночь умирает маф Снейп от пули шерифа + комшер (шериф) Лютик.
Снейп догадывался про них?

Я склоняюсь все таки к тому, что Снейпа проверили и убили, как смогли.
Не хотел бы повторить ошибку Кузи, но по части повеса мне сегодня сложно определиться с кандидатом. Я не уверен в злостности Осла, Деро то ли вошел во вкус игры, то ли пытается пустить по ложному следу (еще этот конфликт с Ослом, реакция Осла резкая, но Кузя помнится тоже резковато отреагировал на вопрос Хагрида и паанеслась). Посты Тетриса большие основательные, видно, что анализирует, но где гарант, что это мысли мирного игрока, а не гига посты мафа, чтобы пустить опять таки по ложному следу? Также не вижу мирным Сергея Зверева и Грута.
Уже второй человек это использует, чтобы доебатбся к Деро, но ПОЧЕМУ, когда это писал я, все говорили, что мои посты ни о чем.
А вот с этими строками я соглашусь, если они имелись ввиду:
Подытожу, Деро Гои мечется, не знаю, с чем это связано, похож на нейтрала. Возможно, в связке с Ослом и Голлумом. Как маньяки друг друга в мирные пишут. Хотя, конечно, кто-то из них лишний будет. Голлум на данный момент для меня менее желательный выбор на казнь, так как в первых рядах сливал мафа.
Деро Гои - пока нет оснований полагать, что он мирный, но и вписать его в зло рука не поднимется, так как аргументов по нему нет, помимо того, что он в первом посте написал, что ему Отшельник и Кузя не кажутся мирными... И ведь только их выделил. Но опять же это не показатель.
Пока выделю Сергея и Деро, проголосую в кого-то из них, если ничего в моем восприятии не поменяется.
мне всё-таки Деро видится завербованным нейтралом.
Интересное замечание по поводу Осла у тебя, он вызывал доверие как минимум тем, что не хотел вешать Кузю + голосование разбирал подробно.
Деро против Осла тоже - значит, они никак не могут быть в связке.
Если маф Деро, Осёл может быть моней или мирным, но нейтрал вряд ли.
Согласен