Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
32
Баллы
55
Я считаю твою реакцию слишком резкой для мирного. Сравнить с тем же Кузей, да он негодовал, но не пыл так зол. ну то, что деро завербованный мафией мы не можем знать наверняка.
У меня так то вообще еще никакой реакции не было) Я только отметил его неграмотность и то, что он если неспециально как маф, то тогда не понимает элементарных вещей когда я говорю о списке мирных многим на начало игроков а он из этого сделал какой то свой "недалекий" вывод что я говорил о повесе Снейпа. Тут я могу простить и понять исключительно если он набрасывает мафом. А так то... ну в здравом уме настолько перекрутить? Ну епрст))) пмб и то и другое и сошлось в одну звезду)

Симпатии
38
Баллы
55
Симпатии
7,152
Баллы
585

Осел оштрафован на 10 очков за оскорбления других игроков.

У нас строго запрещено оскорблять, унижать и высмеивать других игроков, о чем мы предупреждаем в правилах и перед каждой игрой, а это что ни на есть самые настоящие оскорбления:

Марвин Мёрчинс, не, мне просто когда человек говорит явные глупости, ну как с ним общаться что с мафом что во внеигровом пространстве. Разные уровни сознания, это не то что осуждаю, а бесполезно
То есть ты считаешь что мирная роль должна уходить радуясь, тем более когда идут надуманные поводы от не очень кхм ..... игрока? К тому же завербованного мафией?
Да лучше бы меня пристрелили чесслово
При том что здесь и маны и мафы и нейтрал, которые конечно закидают меня, в то время когда городских грамотно стравили между собой.
)))
Не надо так нервничать, я же правду сказал о твоем образовании
А по игре завещание я оставил.
Я ухожу мирным и жду тебя в Чертогах
Так что твоя команда не выиграет)
За повторные нарушения будет дисквалификация со штрафом в 20 очков.

Симпатии
66
Баллы
70
Это ложжжжь.... Мы писсали и мирных и сссвязки и мафовссс топили... То шшто мы вссю игру подозреваемсс Грута не значитссс шшто мы не писсали про других игроковссс...
Вот ты так и Паники орал! Но на тот момент реально была сквозящая пустота. Связки и вовлеченность поймать мафию это ты уже после проявил. А до этого у тебя не было ничего.

Мы до сссих пор не понимаемссс ессли ты это знал как ты мог думать шшто хотели убить путану сс клиенттомссс? Поэтому и вели этот диалог... А потомссс просто забили...
Ты прикидываешься? По моему похоже на то.
Я из описания ночи подумал что зло хотело убить именно путану, чтобы и клиент ушел с ней. А ты мне сейчас и тогда доказываешь какую то ересь. По типу если путана умирает она забирает с собой клиента. Это и без тебя все знают и разбор ночи той был точно не о том. Я тебе про Петю с таруткой, а ты мне про Аркадия Петровича в семейных трусах! Прикидывайся искренне дальше. По игре такой весь вроде прошаренный, а на элементарных предложениях начинает табуретку ключать.

Дассс надо перечитать эту сситуацию... К тебе до сссих пор есссть вопроссики... И с каждым твоим посссстом количччество вопросссиков растетсссс...
Прям детектив Копейкин! Из твоих слов создается впечатление, как будто хотели голосовать за потенциального, но я пришел в тему и начал орать чтобы переголосовывали. И теперь с меня спрос. Ты поднимаешь бурю в стакане воды. Тем более что в первую ночь все голосуют рандомно и там не угадаешь кто отправится в Казань. Видишь ты какие делаешь акценты на пустом месте?

Почччему ты думаешшш шшшто мони воровали у журналиссста? Мы думалиссс шшшто это джокерсс ходилссс как журналиссст...
ну и ладно. Думай как тебе вздумается. Я вот подумал, что украл вор.

Опять врешшшш.... Мы городу помогаемссс как можемссс не покладая руксссс....
Да ладно? А я думаю, почему мы все еще живы... а оказывается ты у нас на себе всю игру вывез!:D Здесь же больше никто не помогает! :D

И прошшшу обратить внимание шшто Грут дажже побежжал за меня голосссовать... Хотя вчера делал вид шшшто активно давитссс Хагридссса... А уже сссегодня он с ним вешшшает меня....
А почему не капсом, а то вдруг не увидят :D Тебя никто не бежит вешать, что ты вдруг всполошился то :D

Симпатии
32
Баллы
55
Команда джокера намерено может не убивать персонажа, чью роль они знают, чтобы использовать ее ход.
Интересуют варианты джокера, да?) Знаю но не скажу. Вдруг он услышит

Все по-разному думают. Не обязательно, что твоя логика самая верная. Сейчас, например, ты очень не прав.
Субъективно ))
Тетрис, нельзя быть очень или не очень правым.
Правда она или есть или нет. Я так считаю
Но есть еще такое выражение - Правда у всех своя

Симпатии
28
Баллы
38
Субъективно ))
Тетрис, нельзя быть очень или не очень правым.
Правда она или есть или нет. Я так считаю
Но есть еще такое выражение - Правда у всех своя
У нас конкрус цитат? Ща у меня тоже есть.

Симпатии
18
Баллы
30
Интересуют варианты джокера, да?) Знаю но не скажу. Вдруг он услышит
Не совсем понял тебя. Ты типа прикинул за джокера как сделать все красиво?
да мне это и не интересно. Если уж зло чего вздумает, я им помешать не смогу.

Симпатии
12
Баллы
28
В общем, Осел взбесился, никак не может дать ответ на поставленный мной вопрос. Надеюсь все это на заметку взяли.

Он написал Снейпа в мирные, (тогда все уже знали что Снейп маф) с вопросом почему его или например Хагрида не убивали ночью вместо Отшельника.

Если бы он ответил что перепутал или что-то в этом духе то ок, но его реакцию мы видим. Ответа не было, а лишь бурная реакци и переход на личности.

Повторюсь тут не в этом посте дело, а вообще в его игре. Он теперь в ответ на меня голос кинул с криками давайте казнить Дероо. Ну тут все понятно, я надеюсь что сегодня казним Осла, и уже можно будет делать выводы по игре дальше.

Было бы интересно посмотреть на связки Осла.

Симпатии
38
Баллы
55
В этом посте я увидел, что у Паники Зверев и Рон Уизли вызывают одинаковые мысли. Я думаю, что оно тут мог захотеть скрыть своего собрата. Учитывая, что большинство считает Сергея мирным, то думаю маф скрывается за Роном Уизли. Кто второй мафчик, к сожалению, сложно понять. Среди тех, кто в теории может быть нейтралом, я бы назвал Драко и/или Хагрид. Уж не знаю, кто из них завербован.

Мафские связки пока Рон или Зверев/Драко или Хагрид
Сергей Зверев мирный не для большинства. Многие успели усомниться, почивший мир Бэдмэн не считал его мирным.
Некоторые еще пишут Панику в мафы.
Но Паника может быть мафом только с поправкой на то, что:
- Снейп все же был нейтралом, потому что они очень уж срались в теме. Мне не казалось это игрой на публику.
Хотя мне вот Снейп не казался нейтралом. Он мог аккуратно накидывать на своих, но он в итоге голосовал за Джулиана, которого я не вижу мафом.
Вроде вот тот пост, из-за которого подумали, что Снейп нейтрал, так как не мог так набрасывать на своих:
Но мне кажется, тут довольно аккуратное набрасывание на товарищей. А вот с Паникой было совсем по-другому, он прям цеплялся к ней.
- Паника сама нейтрал. Тоже хз - похожа ли она на нейтрала? Возможно.

Короче, Паника может быть мафом с оговорками.

Остаются еще Деро Гои, Иисус Христос, Рон Уизли, Драко Малфой, Хагрид и Бэдмен.
За Панику все же решили?
Давайте.
Она у меня маф с оговорками, конечно, но может она все же тот присоединенный нейтрал
Вот в этих постах Зверева я вижу слабое желание отвести казнь от Паники, но в то же время присоединиться к городу, чтобы подстраховать себя. Как будто ему больше по душе пришлась бы казнь Тетриса, Рона, Драко или кого-то одного/двух из этого списка:rolleyes::unsure:

Перед казнью Паники
Я проголосовал за Панику, но только потому что не хочу уходить сегодня. Я не считаю ее сильно мирной. Ее посты сегодня показались мне малологичными, но я, честно скажу, что не было времени искать логику. Вот у Деро Гои сегодня посты были хорошие, хотя я не понимаю. Завтра у меня будет больше времени. Я смогу подробнее рассказать свою позицию
Первое предложение означает сомнение в кандидатуре Паники?.. Какие-то Зверевские вайбы, только что у Зверева Тетрис был мафом, который подходит во все связки
Короче, пока у меня так: Тетрис/Паника, Драко/Рон.
Причем Рон, судя по его последнему посту - не с Паникой. А вот Драко как раз понравились разборы Паники.
А вот Тетрис может быть с любыми из этих двух.
Про версию нейтрал-Снейп

Когда правила игры были объяснены, гости молча разбрелись кто куда, словно даже боясь посмотреть кому-то в глаза. Двое с дневником тоже незаметно ускользнули. Доверять можно было лишь друг другу и записям инспектора. Однако проверить намерения еще кого-то из собравшихся не будет лишним, решили они. Благо, Клузо оставил в дневнике свои инструкции, как проводить допрос, по которым они и действовали.
Проверка в первую ночь удалась, возможно, Снейпа и проверяли. Во вторую ночь комшеров не было и меня тогда еще очень удивили слова Снейпа о том, что не стоит озвучивать отсутствие комшеров в описании - может плохо кончиться
Тссссс, мы не произносим этого в слух.
Если мы на это закроем глаза, может все и обойдётся 🙃
Ещё один... Ну потому что нельзя так делать! Это плохо...
И на третью ночь умирает маф Снейп от пули шерифа + комшер (шериф) Лютик.

Снейп догадывался про них? :unsure:Я склоняюсь все таки к тому, что Снейпа проверили и убили, как смогли.

Не хотел бы повторить ошибку Кузи, но по части повеса мне сегодня сложно определиться с кандидатом. Я не уверен в злостности Осла, Деро то ли вошел во вкус игры, то ли пытается пустить по ложному следу (еще этот конфликт с Ослом, реакция Осла резкая, но Кузя помнится тоже резковато отреагировал на вопрос Хагрида и паанеслась). Посты Тетриса большие основательные, видно, что анализирует, но где гарант, что это мысли мирного игрока, а не гига посты мафа, чтобы пустить опять таки по ложному следу? Также не вижу мирным Сергея Зверева и Грута.

Уже второй человек это использует, чтобы доебатбся к Деро, но ПОЧЕМУ, когда это писал я, все говорили, что мои посты ни о чем.
А вот с этими строками я соглашусь, если они имелись ввиду:
Подытожу, Деро Гои мечется, не знаю, с чем это связано, похож на нейтрала. Возможно, в связке с Ослом и Голлумом. Как маньяки друг друга в мирные пишут. Хотя, конечно, кто-то из них лишний будет. Голлум на данный момент для меня менее желательный выбор на казнь, так как в первых рядах сливал мафа.
Деро Гои - пока нет оснований полагать, что он мирный, но и вписать его в зло рука не поднимется, так как аргументов по нему нет, помимо того, что он в первом посте написал, что ему Отшельник и Кузя не кажутся мирными... И ведь только их выделил. Но опять же это не показатель.
Пока выделю Сергея и Деро, проголосую в кого-то из них, если ничего в моем восприятии не поменяется.

мне всё-таки Деро видится завербованным нейтралом.
Интересное замечание по поводу Осла у тебя, он вызывал доверие как минимум тем, что не хотел вешать Кузю + голосование разбирал подробно.
Деро против Осла тоже - значит, они никак не могут быть в связке.
Если маф Деро, Осёл может быть моней или мирным, но нейтрал вряд ли.
Согласен:scratch:

Симпатии
28
Баллы
38
Кхм)) конкУРс цитат

Извини если че))

Видимо квадратики зацепились, да?)
Не надо исправлять. Я так и хотел написать :D

В общем, Осел взбесился, никак не может дать ответ на поставленный мной вопрос. Надеюсь все это на заметку взяли.

Он написал Снейпа в мирные, (тогда все уже знали что Снейп маф) с вопросом почему его или например Хагрида не убивали ночью вместо Отшельника.

Если бы он ответил что перепутал или что-то в этом духе то ок, но его реакцию мы видим. Ответа не было, а лишь бурная реакци и переход на личности.

Повторюсь тут не в этом посте дело, а вообще в его игре. Он теперь в ответ на меня голос кинул с криками давайте казнить Дероо. Ну тут все понятно, я надеюсь что сегодня казним Осла, и уже можно будет делать выводы по игре дальше.

Было бы интересно посмотреть на связки Осла.
Он на мой пост, где я его главным подозреваемым написал, вообще ничего не ответил, поэтому я тоже не сомневаюсь особо в выборе своем

Симпатии
32
Баллы
55
Симпатии
38
Баллы
55
Вот лично я тоже со Снейпом ошибался(((( Он лихо мозги запудрил. Кто - все?

Симпатии
69
Баллы
145
Вот в этих постах Зверева я вижу слабое желание отвести казнь от Паники, но в то же время присоединиться к городу, чтобы подстраховать себя. Как будто ему больше по душе пришлась бы казнь Тетриса, Рона, Драко или кого-то одного/двух из этого списка:rolleyes::unsure:
Я уже объяснял это Джулиану сегодня.
Не отводил я казнь от Паники, она была мой маф с оговорками из-за Снейпа, вот и все.

Симпатии
38
Баллы
55
Ну после убийства все знали, что он мафия, это понятно. Что-то я вообще не понял, имеешь ввиду, что Осел писал Снейпа в мирные после того, как Снейпа убили?

Симпатии
66
Баллы
70
У меня так то вообще еще никакой реакции не было) Я только отметил его неграмотность и то, что он если неспециально как маф, то тогда не понимает элементарных вещей когда я говорю о списке мирных многим на начало игроков а он из этого сделал какой то свой "недалекий" вывод что я говорил о повесе Снейпа. Тут я могу простить и понять исключительно если он набрасывает мафом. А так то... ну в здравом уме настолько перекрутить? Ну епрст))) пмб и то и другое и сошлось в одну звезду)
Не стоит так на Деро злится. Ведь не всем дано родиться ТАКИМ грамотным, умным, красивым, невъебенным, сногсшибательным, непревзойденным, сказочно одаренным ОСЛОМ! :D

Симпатии
12
Баллы
28
Ну после убийства все знали, что он мафия, это понятно. Что-то я вообще не понял, имеешь ввиду, что Осел писал Снейпа в мирные после вскрытия Снейп-маф?
Нет, он рассуждал почему во вторую ночь мафы убили имкнно Отшельника, а не явных мирных: Снейпа, Хагрида, Марвина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу