Ох, какой же кайф
Всем большое спасибо за игру! Особенно моим мафочкам)
Хочу сразу отписать, что весь эмоционал ночи и сегодняшний про мои какие-то обиды и расстройства был чистым черным отыгрышем, который я санкционировала со своей конфой) Мне надо было оправдать отсутствие разбора и поработать клоуном 3 часа, чтобы мирным некогда было размышлять об Ипохондрике

На самом деле от игры в каждую минуту я получала нереальный кайф, все игроки очень интересные и сильные!
Закончу игру так же, как и начала:
Гадалка - сорри, что так вот сразу тебя измазали и не дали поиграть толком! В конце выдала уважаемый эмоционал, я как любитель актерить сняла там шляпу) Чуть было не вытащили тебя из петли)
Параноик - очень приятно было с тобой играть, думаю, если оба будем на мирной карте, то это будет просто бычий кайф. Хорошо подмечал всё, читал стол отлично) Правда, мы знали, что ты Роковая, так как мы ждали, пока кто-то вкинет в Отшельника - и ты это сделал) Так что тут на самом деле была иллюзия шансов у вас, тк я еще вчера решила блочить тебя)
Суеверный - невероятная умница, хоть и не повезло ему в начале вот так попасться в переплет, но умудрился замазать сразу и Гадалку, и Ипохондрика)
Духовный Наставник - приятно было играть, видно, что ты вдумчивый, жаль так мало мы вместе провели в игре.
Биполярный - красавец, сразу же нас нашел, так еще и умудрился мирным остаться до конца) Стрелял, кстати, именно он!) Наш Джокер на конец игры
Патологический Лжец - несмотря на кучу подозрений к тебе постоянных смог как-то провилять и усидеть) Уважение!) Постоянно помогал в конфе
Ипохондрик - бедолага, которому не дали шанса... Хотя если бы я была красной, то мне бы конечно хотелось бы, чтоб ты поактивней защищался.
Сектант - сорри за душку, но ты правда был удобной целью, да и по числу игроков там вариантов было немного
Прапорщик - ну я-то маф, но все же ты правда исходил из ложной предпосылки) Я действительно в первый день закопалась в свой пост, поэтому опоздала с попыткой переворота) Очень нравился твой отыгрыш, ты прям такой прикольный и обаятельный игрок. Мне в ответ приходилось корчить обиженку, ну что ж поделать. Такова мафская доля) И паранойя в Эмпата была уважаемой, ты до конца рассматривал все версии) Жаль, что нам пришлось всю игру провести в столкновении
Чайник- ты прям такой спокойный и вдумчивый комфортик, очень приятно эмоционально было с тобой играть! Хорошо читал стол, пытался везде вникнуть) Мне повезло, что ты мне поверил поначалу, иначе у меня точно были бы проблемы против тебя)
Неудачник - смешно, но мы тебя убили тк подозревали, что ты тот самый заблоченный в первый день актив. Ну и тебя не ко времени в красные записали все) На Эмпате и Параноике скорее всего сидели защитнички - вот и пошли в тебя

С тобой было приятно общаться в игре, тк ты четкий и лаконичный, сразу понятно, с кем ты и против кого, что хочешь сказать)
Экоман - с тобой меньше всего будто удалось пообщаться за игру( Надеюсь, дальше еще с тобой сыграем вместе в одной команде!
Эмпат - ну ты, конечно, на таких гигантских стальных яйцах в треде присутствовал... Для нас был просто шок, что ты комом оказался) Лично я все время говорила - да не, не активка он, не может активка так играть борзо)) Жму руку за такую смелость) Кого проверял?
Отшельник - гигантскую работу проделала в конфе, как кстати и
Патологический Лжец с
Суеверный. Такое крепкое мафское плечо очень помогало по игре)) Сколько планов мы вместе настроили, сколько схем придумали
Коуч по саморазвитию - слишком сильно ты ворвался в тред)) Мы поняли, что ты какой-то супер-мощный, и лучше тебя слить пораньше, пока ты всех не перевешал