Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
38
И переголосовать надо было с тебя на Отшельника. А ведь я по зову сердца хотел! Но потом передумал.

Биполярный пришел у Отшельнику по зову любви и присоеденился к мафам
Я к тебе по зову любви не пошел и обосрался.

Вывод? Доверяйте сердцу. Любовь все победит, она всегда права. Включайте радужный салют!
:rainbow::firework:

Симпатии
9
Баллы
28
Короче, после повеса Суеверного мы слишком поверили в себя😂😂😂

Симпатии
24
Баллы
28
Я уже не говорю о том, что я заблочил в первую ночь кома и чуть не повесил его как маньяка, а в третью я заблочил свидетеля :crazy2:
Да хорошо что ты заблочил, а не громила.
А я к Отшельнику хотел в первую ночь ходить:DD
На Отшельнике блин все реквием сошлось. У наго иммунитет какой-то? Карму почистил перед игрой?

Симпатии
24
Баллы
28
Ну да,по хорошему после твоего завещания роковой я должен был побежать менять на Биполярного (и была такая мысль), но я в этой игре по-хорошему вообще нихуя не сделал :D
Ну кроме разве что повеса Суеверного, и то там больше благодаря Неудачнику и тебе
Не надо тут, я тоже только на удаче с Гадалкой не обосрался. Повезло, что она моней оказалась. Ну не повезло мирным в игре. Зато мы друг другу вчера подрочили, какие мы молодцы. Вот это душевно было:handshake:

Симпатии
50
Баллы
38
На Отшельнике блин все реквием сошлось. У наго иммунитет какой-то? Карму почистил перед игрой?
Он сходил к гадалке!!

Симпатии
22
Баллы
35
Короче, после повеса Суеверного мы слишком поверили в себя😂😂😂
Причем я ночью как увидел что критика, сказал себе так на критике Отшельника только вешать
Но потом пошел читать Ипохондрика.... А лучше проголосовал в Отшельника и пошел с ним на шашлыки :D

Симпатии
50
Баллы
38
Не надо тут, я тоже только на удаче с Гадалкой не обосрался. Повезло, что она моней оказалась. Ну не повезло мирным в игре. Зато мы друг другу вчера подрочили, какие мы молодцы. Вот это душевно было:handshake:
Ночью после того, как вы меня казнили, я собиралась к Отшельнику, держу в курсе :sarcastic:

Симпатии
26
Баллы
38
Симпатии
22
Баллы
35
Ага, в своем лесу так преисполнился в сознании, как он там в начале писал, что высшие силы его от всех неприятностей уберегли :D

Симпатии
24
Баллы
28
Симпатии
45
Баллы
45
Да)
В первую хотел к Коучу, так бы узнал, кто его убил, но пошёл к Неудачнику :D
А я говорил, что они Окрщицу стерегут :D
Где Коуч, мне нужны уроки по дару убеждения
вот сердце тебк подсказывало что тебе нужен коуч, а ты его не послушал!

Симпатии
22
Баллы
35
Ага, хорошо что подрочили, когда был шанс, а то щас уже дрочить не очень хочется :D

Симпатии
22
Баллы
35
Ночью после того, как вы меня казнили, я собиралась к Отшельнику, держу в курсе :sarcastic:
Вот чуваку везло всю игру - никаких иммунитетов с такой прухой не надо))

А кстати получается все равно лучше бы Ипохондрика повесили вместо тебя, ты бы нам мафа убила, и ещё был бы шанс :D

Симпатии
50
Баллы
38
Вот чуваку везло всю игру - никаких иммунитетов с такой прухой не надо))

А кстати получается все равно лучше бы Ипохондрика повесили вместо тебя, ты бы нам мафа убила, и ещё был бы шанс :D
Ну только если бы ты меня не заблочил :D или мафы

Симпатии
45
Баллы
45
Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.
Смешно нет но оба в итоге красные оказались :laugh:

Симпатии
35
Баллы
45
У Отшельника обереги были... к нему и предатель потянулся и вся хворь и наговоры стороной обошли:D

Симпатии: Ana это нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу