Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Почему подшучиваю? Пишу как есть!!! С какого хера я у тебя перекочевал в мафы?
С такого, что Ипохондрик мирный!
Все, 5 на 4. 5 игроков, кому я доверяю и 4 мафа.
Если Прапорщик маф я растроюсь. Нафиг я его тогда мирным столько писал?

Симпатии
2
Баллы
28
Решаю оставить последнее слово, потому что явно не успею что-то ещё сказать по игре, пока не дочитаю последние два дня. Мирные, я в вас верю! :D

Симпатии
16
Баллы
28
Докладец ваш мог быть и должен был в общих чертах готов, т-щ ОКРщица, как у добросовестного дедомафа, ну а в детальках потом отредактирован. И чегой-то вы потом такой визг на весь гарнизон "вешай Сектанта" устроили?
Уже сто раз писала, но я понимаю, что я мафу это все рассказываю)) Напишу для тех, кто читает это всё. Я не писала "вешайте Сектанта". Я спросила - "Почему не хотите Сектанта?", тк мне показалось странным, что его слабое присутствие в игре и осторожную позицию как будто вижу только я. Это был призыв скорее к обмену мнениями.

Симпатии
35
Баллы
45
С такого, что Ипохондрик мирный!
Все, 5 на 4. 5 игроков, кому я доверяю и 4 мафа.
Если Прапорщик маф я растроюсь. Нафиг я его тогда мирным столько писал?
да мне похер кого ты там писал!!!! Но я не маф!!!!!!!!!!!!!!!! Ты всю игру типа думал, а сейчас все переложил с одного на другого!!!

Симпатии
24
Баллы
28
А кто из мафов его продавливал? Просто мы знаем только одного Суеверного сейчас, Ипохондрик не маф как теперь знаем, в мафности ОКРщицы я после карты Ипохондрика уже тоже не так уверен
Сектант мирный, я его уже перечитывал и тут я буду стоять на своем так же, как стою на том, что Прапорщик - мирный. Т.е. впринципе стою твердо, но иногда параноя дает о себе знать и я сомневаюсь.
Перечитай Сектанта внимательнее и поймешь, что от него пользы в повесе мафом было наравне с Неудачником. И его немногословность делает его удачной мишенью для слива, чем многие пользуются.

Симпатии
2
Баллы
28
Т-щ Чайник, я дал во второй день развёрнутый анализ докладов т-ща Эмпата. Счас попробую скопировать. Там было про "взад-вперед".
Я видел эти анализы. Но я спрашиваю о цитатах. Типа конкретный пост с конкретными словами. Хотя мне сложно представить, как это могло бы выглядеть

Симпатии
24
Баллы
28
да мне похер кого ты там писал!!!! Но я не маф!!!!!!!!!!!!!!!! Ты всю игру типа думал, а сейчас все переложил с одного на другого!!!
Че вообще началось?
Если сейчас мафы одного убьют - конец игры. Или я не догоняю чего-то?
Почему вы спорите тогда? Что Прапорщик с ОКРщицей, что ты мне тут доказываешь.

Симпатии
35
Баллы
45
Че вообще началось?
Если сейчас мафы одного убьют - конец игры. Или я не догоняю чего-то?
Почему вы спорите тогда? Что Прапорщик с ОКРщицей, что ты мне тут доказываешь.
Ты явно что-то упускаешь! Я точно не мафия!
Если роковая угадает, то завтра будем думать где проёб коллективный был.

Симпатии
22
Баллы
35
Сектант мирный, я его уже перечитывал и тут я буду стоять на своем так же, как стою на том, что Прапорщик - мирный. Т.е. впринципе стою твердо, но иногда параноя дает о себе знать и я сомневаюсь.
Перечитай Сектанта внимательнее и поймешь, что от него пользы в повесе мафом было наравне с Неудачником. И его немногословность делает его удачной мишенью для слива, чем многие пользуются.
Вот я тоже его перечитываю но я наоборот все больше задаюсь вопросов, а с хера ли я его писал всю игру мирным? Крч наоборот начинаю все больше думать что ОКРщица на его счёт возможно была права

Симпатии
2
Баллы
28
Уже сто раз писала, но я понимаю, что я мафу это все рассказываю)) Напишу для тех, кто читает это всё. Я не писала "вешайте Сектанта". Я спросила - "Почему не хотите Сектанта?", тк мне показалось странным, что его слабое присутствие в игре и осторожную позицию как будто вижу только я. Это был призыв скорее к обмену мнениями.
Видела не только ты, я тоже высказывался на этот счёт, но как будто бы Суеверный тогда реально выглядел большим мафом.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Ночь...прошла и унесла с собой:
Чайник - свидетель;

Объявляю победу мафии!
Поздравляю!!!!

Оставшиеся роли:

Параноик - роковая
Сектант - мирный житель
Эмпат - комиссар

Прапорщик - мирный житель

Отшельник - черный доктор
ОКРщица - громила
Биполярный - предатель

Патологический Лжец - мафиози

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
35
Баллы
45
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симпатии
24
Баллы
28
Симпатии
22
Баллы
35
Поздравляю, мафия!!!

Мирные, простите, я так обосрался ((( зная черного доктора не стал на нем настаивать и опять вцепился в Ипохондрика

Причем целый день реально тему перечитывал и после перечитки решил что Ипохондрик точно маф и можно не палить свою карту настаиванием на Отшельнике - черном доке, типа уверен был что с Ипохондриком точно не ошибаемся

Но видимо мне не хватает паранойи моего персонажа, чтобы рассматривать даже самые всратые теории и действовать так ЧТОБЫ ТОЧНО НАДЕЖНО

В общем, мне жаль, я правда старался, но в итоге обосрался (причем со всеми своими ходами по итогу:D)

Но все равно классно поиграли, спасибо всем за игру! :girl_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу