Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Т-щ Чайник, цитаты сейчас не подберу в каптерке. Но если кратко до подведения итогов сегодняшнего конфузного голосования, т-щ Эмпат:

1 - агрессивно критиковал в т-ща Гадалку в день 2, т-щ Гадалка огрызнулась,
2 - готов был голосовать т-ща Гадалку в день 2, потом дал как будто задний ход,
3 - два раза - днем и после открытия ночи - говорил, что дедомафы голосуют т-ща Экомана, что не зря, там что-то есть. После выстрела дедомафов в т-ща Экомана, а дембеля в т-ща Наставника я лично посчитал это "на водкой" на цель. Т.е. это скрытый намек дембелю "мы палим по Экоману, не по тебе, и ты, голубушка, тоже нас покамест не трогай",
4 - говорил, что он может быть только дембелем,
5 - вчера днем упёрся и требовал голосовать дембеля-Гадалку, потом сразу заявил, что он точно верный присяге боец, требуя официальных извинений от командования,
6 - был готов голосовать т-ща Сектанта, которого продвигала т-щ ОКРщица на подвес вместо т-ща Суеверного.

"Го в Суеверного" вчерашним днем и сегодняшний конфуз с т-щем Ипохондриком несколько выбивают почву из под этой аргументации, хотя и не полностью.

ПРИКАЗЫВАЮ т-щу "раковой" женщине искать себе кавалера или кавалершу (на что уж не согласишься в нынешних обстоятельствах) по своему личному разумению и исходя из сугубо личных симпатий-антипатий-предпочтений.
Да потому что ты всю свою игру строишь на том, чего не было. А конкретно на том, что якобы кто-то мог сменить голосование на Сектанта.

Я тебе выше расписала. Физически невозможно было за 15 минут накатать тот пост, который я опубликовала тогда. И о подготовке которого я предупреждала за два часа до этого.

Симпатии
2
Баллы
28
Я пошёл перечитывать тему, потому что надо разобраться, раз Ипохондрик выпадает из всех блять связок, которые мы три последних дня строили

Симпатии
16
Баллы
28
Есть доказательство? Я понимаю, что искать надо, перекрывать тему, но нужно типа это увидеть, а не просто верить твоим словам, потому что я не видел, чтобы он давал задний ход. Он планомерно продавливал Гадалку как мафа на голосование, согласился в Суеверного, потому что тоже его подозревал и не раз цитировал и говорил, что у того что-то не сходится.

И теперь как будто бы все твои обвинения, которые опровергала ОКРщица и эти нападки на Эмпата теряют вес.
Ты прости, конечно, но без цитат с конкретными словами сложно довериться.
Да забудь. Почитай, что он мне выше пишет. Что якобы я в 19:15 увидела смену курса в Суеверного и тогда решила действовать. И за 15 минут написала стену на два листа А4 с цитатами с разных страниц за целый день. И там же 200 IQ мувом подкинула фразу про "голосование через полтора часа", когда голосование через 15 минут.

Он просто маф и сидит глумится теперь надо мной и над Эмпатом под ржач конфы.

Симпатии
24
Баллы
28
Роковая врядли попадет. Но я не теряю надежды. Мафы могут убивать кем угодно из 3 своих участников. Громила громит. И это русская рулетка, потому что они могут убивать кем-то не особо подозрительным, а могут устроить многоходовочку и убивать самым подозреваемым мафом под предлогом того, что "к самому подозреваемому не пойдут, подумают, что мы походим для перестраховки самым беспалевным мафом". На и еще третий есть маф и четвертый - мы то не знаем, кто громила.
У нас, получается, 1 к 4м, что роковая попадет.

Я уверен только в Чайнике и Сектанте, потому что там игроки делом доказали, что и мафов гаразды казнить и моню.
А Прапорщике мб на пол шишки уверен.
И в Параноике все таки тоже уверен. Без вариантов он мир. Ну и я последний мир

Значит остаются Лжец-Биполярный-Окрщица-Отшельник.
И кто стрелять будет - непонятно. Лжец скорее всего громила, его зищищали. А Биполярного с Лжецом Отшельник в связку писал - может, они не так важны. Хотя когда речь идет о решающей ночи, громилой могут не ходить вовсе.

Короче, удачи, Роковая. С богом.

Симпатии
20
Баллы
18
Есть доказательство? Я понимаю, что искать надо, перекрывать тему, но нужно типа это увидеть, а не просто верить твоим словам, потому что я не видел, чтобы он давал задний ход. Он планомерно продавливал Гадалку как мафа на голосование, согласился в Суеверного, потому что тоже его подозревал и не раз цитировал и говорил, что у того что-то не сходится.

И теперь как будто бы все твои обвинения, которые опровергала ОКРщица и эти нападки на Эмпата теряют вес.
Ты прости, конечно, но без цитат с конкретными словами сложно довериться.
Т-щ Чайник, я дал во второй день развёрнутый анализ докладов т-ща Эмпата. Счас попробую скопировать. Там было про "взад-вперед".

Симпатии
20
Баллы
18
Эмпат о Гадалке:
«Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.»
«…Гадалку, считаю, надо вешать
«Сначала я потушу пожар в твоей пещерке, потом пойду топить Гадалку… Ну а че, надо назвать вещи своими именами.»
«Отшельник, опять же, не обязательно можем быть мафом. Как и все вышеперечисленные, кроме Гадалки. Пока в Гадалке уверен
«Оп оп, нервная реакция на подозрения. Гадалка, ничего лично, клянусь. Подозрения высказываю как вижу и то что ты меня в ответ обвиняешь тоже вижу и специально выделяю, чтоб это было видно другим и игроки видели подтверждение моей мысли (а не чтоб тебя задеть или типо того).»
«Гадать одно, а ты почти мемуары предателя описала…»
«Делать выбор между двумя жизненными дорогами, судьбоносный выбор, который непонятно когда произойдет, но скоро. Выбирать дело своей жизни(!). Сейчас вы в отшельничестве - а предатель как раз отшельник (не игрок, а характеристика). Тут почти все на предателя похоже
«Твоя активная защита меня убеждает, что ты зло. Может, до конца этого дня найдется более явный злодей. Пока что только я тебя подозреваю, не кипяшуй.»
И вдруг та-ба-ба-ба-бамц: «Да я и не несусь ее вешать. Пока что. Да и не топлю особо, у меня один аргумент только против нее. Ну два - еще ее реакция на подозрения.»
Такая вот загогулина. Взял задний ход т-щ Эмпат (не путать с задним проходом, мерзавцы!).

Эмпат о «реакции»
«Я не помню, писал эту мысль сегодня или только планировал, но мафа от мира отличает как раз таки реакция на подозрения. Когда кто-то категорично отвегает подозрения НЕ В СВОЮ сторону, а в сторону кого-то еще (как Отшельник и Суеверный, которые ответили на мои подозрения в сторону Гадалки точно так же, как и сама Гадалка), то это, скорее всего, мафы. Потому что мирным насрать, они не знают кто маф и в первый день у них подавно нет повода кого-то защищать. Они не знают кто маф, а кто мирный. Мирные бы просто приняли к сведению и уже исходили бы из своих догадок, по крайней мере реакция была бы спокойная. А мафы не принимают такие подозрения, потому что им нужно напарников защищать.»
Гм-гм. Тут вот не разобрался. Реакция или эрекция? Черте что, а из словарей в каптерке только русско-англицкий матюгальный нашелся. Но по любому, честные бойцы шо, должны сидеть на попе ровно и смотреть, как деды порочат честь другого бойца безпричинно? Или попу либо другое причинное место подставить?

Так что т-щ Эмпат нас смущает очень сильно.
Вот они, цитатник из докладов т-ща Эмпата крамольного!

Симпатии
16
Баллы
28
Роковая врядли попадет. Но я не теряю надежды. Мафы могут убивать кем угодно из 3 своих участников. Громила громит. И это русская рулетка, потому что они могут убивать кем-то не особо подозрительным, а могут устроить многоходовочку и убивать самым подозреваемым мафом под предлогом того, что "к самому подозреваемому не пойдут, подумают, что мы походим для перестраховки самым беспалевным мафом". На и еще третий есть маф и четвертый - мы то не знаем, кто громила.
У нас, получается, 1 к 4м, что роковая попадет.

Я уверен только в Чайнике и Сектанте, потому что там игроки делом доказали, что и мафов гаразды казнить и моню.

Значит остаются Лжец-Биполярный-Окрщица-Отшельник.
И кто стрелять будет - непонятно. Лжец скорее всего громила, его зищищали. А Биполярного с Лжецом Отшельник в связку писал - может, они не так важны. Хотя когда речь идет о решающей ночи, громилой могут не ходить вовсе.

Короче, удачи, Роковая. С богом.
Там Прапорщик выше сдался мафом, держу в курсе.

Симпатии
22
Баллы
35
А в Сектанте ты почему уверен? Напомни пожалуйста?

Симпатии
24
Баллы
28
А в Сектанте ты почему уверен? Напомни пожалуйста?
Потому что его мафы пытались продавить вчера. Осадили - не вышло.
Потому что он пишет дельные посты, просто надо вчитаться. Он не всегда в теме и пишет про конкретные ситуации видение, но ничего мафского в нем нет. Движется с темой вместе но ни разу за игру не переобулся/не сменил резко мнения, как это бывает у мафов. Поэтому вижу его мирным наровне с Неудачником, пристанище ему пухом.

Симпатии
20
Баллы
18
Тут, конечно, т-щи бойцы, есть такая загогулина: что раз т-щ Эмпат "гойкнул" в т-ща Суеверного, а т-щ ОКРщица пыталась этого т-ща Суеверного из петли вытащить, так вроде они и не дедомафы вместе вовсе.

Это всё так, но и не этак. Ведь в то же время т-щ ОКРщица все время визжит визгом смертным, что т-щ Прапорщик чрезмерную прыткость и любознайство проявляет в адрес делишек и взаимоБДЕЙСТВА т-щей Гадалки и Эмпата. Как будто бы нежелательно это для дедомафа-ОКРщицы и что-то там КОМПРОИМИТИРУЮЩЕЕ можно подыскать и стибрить.

Так что я не считаю таким уж полным сымайсбродом мыслишку о дедомафском союзе т-щей Эмпата и ОКРщицы.

Но после севоднишняго просирончика, за который командование естественно первородную ответственность имеет, на своих догадках ПРИКАЗЫВАТЬ не могу, а посему пусть личная доблесть и компетенция "раковой" красотки нашей за нас сыграет.

Симпатии
20
Баллы
18
Да забудь. Почитай, что он мне выше пишет. Что якобы я в 19:15 увидела смену курса в Суеверного и тогда решила действовать. И за 15 минут написала стену на два листа А4 с цитатами с разных страниц за целый день. И там же 200 IQ мувом подкинула фразу про "голосование через полтора часа", когда голосование через 15 минут.

Он просто маф и сидит глумится теперь надо мной и над Эмпатом под ржач конфы.
Докладец ваш мог быть и должен был в общих чертах готов, т-щ ОКРщица, как у добросовестного дедомафа, ну а в детальках потом отредактирован. И чегой-то вы потом такой визг на весь гарнизон "вешай Сектанта" устроили?

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
24
Баллы
28
Пойду попью для сердца витаминок. С отъездом Ипохондрика в Казань мое сердечное здоровье сильно ухудшилось. Виной тому смерть любимого или обосранные мои штаны - судить не берусь, не врач.
Однако бахнуть надо, я считаю. Хоть витаминок, хоть чаю.:DD

Симпатии
22
Баллы
35
Потому что его мафы пытались продавить вчера. Осадили - не вышло.
Потому что он пишет дельные посты, просто надо вчитаться. Он не всегда в теме и пишет про конкретные ситуации видение, но ничего мафского в нем нет. Движется с темой вместе но ни разу за игру не переобулся/не сменил резко мнения, как это бывает у мафов. Поэтому вижу его мирным наровне с Неудачником, пристанище ему пухом.
А кто из мафов его продавливал? Просто мы знаем только одного Суеверного сейчас, Ипохондрик не маф как теперь знаем, в мафности ОКРщицы я после карты Ипохондрика уже тоже не так уверен

Симпатии
20
Баллы
18
Ладно, я всё, т-щи бойцы.
Надо т-щу "раковой" красотке дать время всё вымозговать и решение исправительное добиться.

Симпатии
16
Баллы
28
Тут, конечно, т-щи бойцы, есть такая загогулина: что раз т-щ Эмпат "гойкнул" в т-ща Суеверного, а т-щ ОКРщица пыталась этого т-ща Суеверного из петли вытащить, так вроде они и не дедомафы вместе вовсе.

Это всё так, но и не этак. Ведь в то же время т-щ ОКРщица все время визжит визгом смертным, что т-щ Прапорщик чрезмерную прыткость и любознайство проявляет в адрес делишек и взаимоБДЕЙСТВА т-щей Гадалки и Эмпата. Как будто бы нежелательно это для дедомафа-ОКРщицы и что-то там КОМПРОИМИТИРУЮЩЕЕ можно подыскать и стибрить.

Так что я не считаю таким уж полным сымайсбродом мыслишку о дедомафском союзе т-щей Эмпата и ОКРщицы.

Но после севоднишняго просирончика, за который командование естественно первородную ответственность имеет, на своих догадках ПРИКАЗЫВАТЬ не могу, а посему пусть личная доблесть и компетенция "раковой" красотки нашей за нас сыграет.
Опять обман голимый...

Я тебе предъявляю за две вещи.

1. Что ты врешь про то, что я пыталась поменять ход казни, когда я в тред-то начала писать за 25 мин до конца, когда закончила с постом. Ты утверждаешь, что я за 15 минут написала 2 стр А4 со ссылками, что чушь априори.
2. За то, что ты первые два дня рассматривал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО этот конфликт, вился вокруг него, хотя там уже было все сто раз обсосано. Причем по итогу в конфликте этом оказался-то только один маф. И ты продолжаешь это делать, хотя уже ясно, что мы ошиблись с Ипохондриком. Для тебя других игроков будто не было. Ты их упоминал в связке, но ты никак с ними не взаимодействовал, не пытался вытащить инфу. Как будто все, у тебя в камне вырублено - и трава не расти. А все потому, что у тебя не сходится без нас с Эмпатом счет-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу