Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Ладно, мне кажется, эта казнь сильно хуже конечно моего предложения с Сектантом и Гадалкой, но Суеверный у меня тоже был в околочерной зоне. На самом деле меня и его повес вполне устроит, уменьшаем наш зазор. Но завтра я буду строжайше топить за Сектанта.
Поступайте, как считаете нужным. Если считаете меня злом - казните. Насчёт неактива бы поспорил, но раз у вас железобетонная позиция, то смиренно приму её.

Симпатии
20
Баллы
28
Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
24
Баллы
28
Ребята, это очень плохая примета. Я вам отвечаю.

Ps
Вы лишили меня девственности. Тоже плохая примета.
Да ну тебя, ты так уверенно в конце писал что у меня яйца поджались:laugh:
Думал, а вдруг сейчас обосремся все дружно?
Устроил мне 20 минут нервного пота. Ты хорошо держался:good:

Симпатии
26
Баллы
38
Хорошо, что не промахнулись!
А Экоман тогда выходит не маф все-таки...

Ребята, это очень плохая примета. Я вам отвечаю.

Ps
Вы лишили меня девственности. Тоже плохая примета.
Почему плохая примета? Лучше было бы девственником помереть?

Симпатии
16
Баллы
28
Поступайте, как считаете нужным. Если считаете меня злом - казните. Насчёт неактива бы поспорил, но раз у вас железобетонная позиция, то смиренно приму её.
Так вы бы лучше вместо принятия расписали мысли, раздали цвета, пообщались с людьми. Кто у вас черный? В кого сегодня думаете голосовать? С кем играете?

Симпатии
24
Баллы
30
Так если Суеверный мафом повиснет - там уже можно будет подумать. Как минимум Гадалку с Отшельником это здорово очернить может. Но я-то цвета не знаю пока. На данный момент Сектант для меня хуже всех идет. Я лучше активному мафу проиграю, чем такому закопу - слишком болезненный опыт прошлого.
А как меня это очерняет? Суеверный предлагал не единожды меня слить, когда в теме были готовые проголосовать и за меня. Не ложимся мы с ним по такому случаю.

Казнен @Суеверный - мафиози;
Объявляю ночь до 21:20!
(y)(y)(y)
Здорово, что казнили мафиозника!:good:

Симпатии
50
Баллы
38
Неожиданный для меня результат, но радостный. Хотя бы часть подозрений была верной...
Теперь стало понятно, зачем Суеверный меня выгораживал. Хотелось бы, чтобы и другие эту подставу поняли, но чувствую, что надежды мало...

Симпатии
5
Баллы
18
У нас нет черных в игре, прошу заметить.
Можно спросить, почему у тебя Сектант такое явное зло, что ты готова была всех на него перевести в голосовании?

Симпатии
16
Баллы
28
А как меня это очерняет? Суеверный предлагал не единожды меня слить, когда в теме были готовые проголосовать и за меня. Не ложимся мы с ним по такому случаю.

(y)(y)(y)
Здорово, что казнили мафиозника!:good:
Ну ты скорее допом, Суеверный вместе с тобой Гадалку дефал. И вот теперь вопрос. Он своего черного тащил? Или он к попавшему в беду красному подмазывался?

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
24
Баллы
28
Связка Гадалка/Отшельник/Ипо(лит)хондрик/Чайник все еще актуальна.

Предлагаю казнить Гадалка на следующий день. В остальных уверен меньше. У Отшельника максимально подозрительное поведение, под конец дня он вовсе в отыгрышь ушел. Однако, меня напрягает что его не против слить его же члены команды. Возможно, он не маф, но фиг его знает. Это может быть и многоходовОчка мафов. Предлагать-то они его предлагали, но вот никто ж не голоснул, вроде, в него.
Меня очень настораживает и при этом подтверждает мою связку то, что все пятеро хотели голосовать в Экомана. Ну и карта Суеверного многие мои мысли подтвердила. Пока что нет повода сомневаться в этой связке.

Экомана вижу моней или просто странныи мирным. Думаю, что завтра не кандидат на казнь, но забывать его не стоит. Не зря мафы его хотели казнить. Однако он сегодня на казни прям на слуху был, поэтому его не выделить тут нельзя было:laugh:

Симпатии
16
Баллы
28
У нас нет черных в игре, прошу заметить.
Можно спросить, почему у тебя Сектант такое явное зло, что ты готова была всех на него перевести в голосовании?
Так я же расписала максимально все в стене и дальнейших сообщениях. Позиции нет. Сидел наблюдал до талого за цапалкой, его видимо и твой повес устраивал, и Гадалки. У меня нет никаких по нему зацепок потому, что он не дает никакой инфы. Я не буду его оставлять на критику. Причем вот сейчас я к нему обращаюсь, и он продолжает игнорить, только ответил в духе "Ну повесите так повесите".

Симпатии
2
Баллы
28
Суеверный и Ипохондрик, защищающие Гадалку, всем вместе активно продавливали Экомана, плюс Сектант с девизом "на все воля божья" и Отшельник с его голосом в Духовного Наставника.
Если все высказанные теории верны, то роль Гадалки важнее роли Суеверного или Экомана, лично для меня мафность Суеверного никак не обеляет Экомана, возможно он из всей конфы менее активный и они могли посчитать, что бойкая Гадалка и наводящий суету Суеверный лучше. Либо Гадалка мир, и если бы её казнили, сразу стало бы понятно по большинству кто есть кто.
Но я не могу понять, кто может быть моней. Кто-то очень аккуратный, кого мало кто подозревает или тот, кто хорошо влился в игру.

Симпатии
24
Баллы
28
Симпатии
8
Баллы
18
Эмпат все-таки не кажется мне мафом.
Присоединился к миру.
Связка, интересно. тут есть свой? Скорей всего тут ни одного мафа.
Кто еще может быть? Отшельник (нет четкой позиции, все из разных команд в куче, но он играет против Экомана, поэтому не идет в связку), Сектант (никто о нем толком не говорит и сообщений нет, но те, что есть, так себе)
Вот тут не понятно, экоман все не маф, у него, но выше в связке, в этом же посте, еще и голоса против него, может быть сектант, но это сектанта миром не делает, вполне мог написать своего, чтобы обелить.
Мирные думаю Эмпат, Чайник, Лжец, Гадалка, Ипохондрик 50/50, ОКР 50/50
Тут точно есть маф, а может и не один. Точно эмпат не из мафов, я вижу мира и окр вижу миром, чайник, как и неудачник кстати первыми присоединились к параноику на слив мафа, эт из обеляет в моих глазах. Лжец, гадалка и ипохондрик - вот может быть из связки народ. На счет лжеца не уверен, но эти твое у меня мафы.
После меня советую рассмотреть Параноика
Параноидальный вброс на параноика, но он вряд ли с тобой в связке, может маф дал подсказку на моню, если все-таки они его блочили, оставлю это на заметку.
Давайте тогда не в Экомана. Я понимаю, почему Экоман - не вариант. Потому что его подозревают два самых подозрительных в игре. Но что я могу лично с этим поделать? Может, сменим в Отшельника тогда? Это более безопасный вариант.
Экоман и отшельник получается тоже скорей всего не из конфы.

получается, что пока только смело можно заявлять по гадалке как мафу и далее по ипохондрику.

миры пока выходят: я, эмпат, окр, экоман, отшельник, параноик (но может он моня), неудачник. Вроде никого не забыл из поста суеверного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу