Эмпат все-таки не кажется мне мафом.
Присоединился к миру.
Экоман-Неудачник-Параноик
Связка, интересно. тут есть свой? Скорей всего тут ни одного мафа.
Кто еще может быть? Отшельник (нет четкой позиции, все из разных команд в куче, но он играет против Экомана, поэтому не идет в связку), Сектант (никто о нем толком не говорит и сообщений нет, но те, что есть, так себе)
Вот тут не понятно, экоман все не маф, у него, но выше в связке, в этом же посте, еще и голоса против него, может быть сектант, но это сектанта миром не делает, вполне мог написать своего, чтобы обелить.
Мирные думаю Эмпат, Чайник, Лжец, Гадалка, Ипохондрик 50/50, ОКР 50/50
Тут точно есть маф, а может и не один. Точно эмпат не из мафов, я вижу мира и окр вижу миром, чайник, как и неудачник кстати первыми присоединились к параноику на слив мафа, эт из обеляет в моих глазах. Лжец, гадалка и ипохондрик - вот может быть из связки народ. На счет лжеца не уверен, но эти твое у меня мафы.
После меня советую рассмотреть Параноика
Параноидальный вброс на параноика, но он вряд ли с тобой в связке, может маф дал подсказку на моню, если все-таки они его блочили, оставлю это на заметку.
Давайте тогда не в Экомана. Я понимаю, почему Экоман - не вариант. Потому что его подозревают два самых подозрительных в игре. Но что я могу лично с этим поделать? Может, сменим в Отшельника тогда? Это более безопасный вариант.
Экоман и отшельник получается тоже скорей всего не из конфы.
получается, что пока только смело можно заявлять по гадалке как мафу и далее по ипохондрику.
миры пока выходят: я, эмпат, окр, экоман, отшельник, параноик (но может он моня), неудачник. Вроде никого не забыл из поста суеверного.