Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Ну а кто готов сменить с Суеверного на Сектанта? Даже если мы сменим, ничего не решится. Но да, позиция Сектанта ни себе ни людям. Он и мирным не помогает искать зло, и в стороне держится от основного конфликта.
Да не, не надо уже менять. Суеверный тоже из черного пула. Но завтра, если от Сектанта не будет прям развала, я буду в него голосовать хоть первой с утра.

Симпатии
22
Баллы
35
Ну для меня Сектант сильно хуже Суеверного, тем более что второй готов обороняться, а первый сидит просто на чилле и пишет в духе "и че вы мне сделаете".
Но смысл одиночного Сектанта казнить, когда тут целая связка мафов вырисовывается?

А в кого вы готовы? Его подозревали больше всех. А в себя же ты не будешь. Или в своего собрата.
Речь не обо мне, а о тебе. У меня связка Гадалка - Ипохондрик - Суеверный, и я только в вас троих и готов голосовать сегодня, а у тебя тоже есть связка из 3 человек, но ты голосуешь в четвертого

Симпатии
16
Баллы
28
Но смысл одиночного Сектанта казнить, когда тут целая связка мафов вырисовывается?
Так если Суеверный мафом повиснет - там уже можно будет подумать. Как минимум Гадалку с Отшельником это здорово очернить может. Но я-то цвета не знаю пока. На данный момент Сектант для меня хуже всех идет. Я лучше активному мафу проиграю, чем такому закопу - слишком болезненный опыт прошлого.

Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
5
Баллы
18
Экоман-Отшельник для меня в топе подозреваемых.
Я с Отшельником только потому что написал ВЧЕРА, что он активный парень? (был)
Мне оно не показалось содержательным. Сообщение было просто для того, чтобы голос нелтзя было назвать совсем уж необоснованным
Ну какое есть.
Так волнуешься за него, он, видимо, не придет сегодня, чтобы за себя побороться :*)
Вот любопытно читать что-то такое в то время, когда я тебе вопросы задаю, а ты со мной на контакт не идешь.

Симпатии
2
Баллы
28
Я просто надеюсь, что мы правы и все сейчас пройдет хорошо, пока пойду повою паром на луну

Симпатии
8
Баллы
18
Гадалка - хоть и несколько агрессивный стиль защиты, мне сложно ее отнести к мафам, она у меня ближе к мирным. Может быть конечно ушлый маф, но она правда пошла первая искать кто к кому присоединился и сама выдвинула теорию, что это надо бы сделать, это мирная позиция, но посты что она принесла меня не убедили, что там есть подсказки для предателя. 50/50, но ближе к зеленым.
Параноик - сегодняшние посты что прочел очень нравятся, ваще дельный параноик у нас. отношу к мирным.
Суеверный - ближе к злу, осторожный и не шибко напористый.
Биполярный - серо
Патологический Лжец - серо, ближе к мафам, может быть к связке с суеверным.
Ипохондрик - ближе к злу.
Сектант - зло.
Прапорщик - мир.
Чайник - не могу понять.
Неудачник - кустарник?, но он не может быть в связке с суеверным и лжецом, отсюда следует, если они мафы, то он не из конфы
Экоман - ближе к миру
Эмпат - мир
Отшельник - серый.
ОКРщица - мирная.

Я вот набросал исходя из своих заметок, что успел днем прочесть и подождал казни, чтобы уже более менее понять по цветам. Но вам хоть будет во что тыкать, при упоминании и при общении со мной.

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
16
Баллы
28
Ахах, вот это повезло нам, что из мутного зазора удалось мафа наловить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу