Хотя если тебе нравятся большие,
Вот, кстати, у Лжеца здоровая позиция. Кто-то нравится, но все равно сомнения имеет к конкретным постам. Чувствуется, что сам читал, сам анализировал с нуля. В целом согласен с ним
Суеверный , а подозреваешь ты кого все таки (если ты уже ответил, а я не дочитал - проигнорируй это соо)
И вдруг та-ба-ба-ба-бамц: «Да я и не несусь ее вешать. Пока что. Да и не топлю особо, у меня один аргумент только против нее. Ну два - еще ее реакция на подозрения.»
Такая вот загогулина. Взял задний ход т-щ Эмпат (не путать с задним проходом, мерзавцы!).
Такая вот загогулина. Взял задний ход т-щ Эмпат (не путать с задним проходом, мерзавцы!).
И эти два аргумента ходили из диалога в диалог. И благо, что ходили - хоть представление о игроках появилось, многие отписали свои мысли, тихушников не наблюдаю.
Может, я ее сливаю действительно - написал подозрения, обосновал. Сижу теперь, отвечаю тем, у кого тоже есть на этот счет мысли. Не даю подозрениям к Гадалке перестать быть активной темой для обсуждений. Но и я не призываю ее бездумно казнить. Связки пока почти никто не писал, подозреваемых тоже не особо. Предлагайте, обосновывайте - я готов к диалогу. Дайте только повод перестать топить в Гадалку и переключится в кого-то более подозрительного. Еще бы был такой здесь. Пока такого повода нет - буду придерживаться своих мыслей.
Но по любому, честные бойцы шо, должны сидеть на попе ровно и смотреть, как деды порочат честь другого бойца безпричинно? Или попу либо другое причинное место подставить

). Пока по игре ничего не было, посмотрим, как дальше будет.
Ушел до результатов ночи. Хочется верить, что ты мирный
) мы увидеть не можем. Составить первое впечатление, когда человек что-то пишет, особенно если ещё и умные мысли проскальзывают, проще, чем если постов нет или они редки и туманны. (В дальнейшем можно будет делать уже выводы по голосованию - это уже проще должно быть).