Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Хотя если тебе нравятся большие,
Категорически плюсую.

Вот, кстати, у Лжеца здоровая позиция. Кто-то нравится, но все равно сомнения имеет к конкретным постам. Чувствуется, что сам читал, сам анализировал с нуля. В целом согласен с ним
Тут тоже плюсую.
Суеверный , а подозреваешь ты кого все таки (если ты уже ответил, а я не дочитал - проигнорируй это соо)

И вдруг та-ба-ба-ба-бамц: «Да я и не несусь ее вешать. Пока что. Да и не топлю особо, у меня один аргумент только против нее. Ну два - еще ее реакция на подозрения.»
Такая вот загогулина. Взял задний ход т-щ Эмпат (не путать с задним проходом, мерзавцы!).
Единственный задних ход, который я вчера взял - это задний ход Ипохондрика. Я Гадалку вчера не призывал вешать. Я выдвинул идею номер 1: "Почему Гадалка может быть предателем/злом". А потом выдвинул идею номер 2: "Кроме прочего, она еще активно отбивается - еще один аргумент в пользу ее мафности".
И эти два аргумента ходили из диалога в диалог. И благо, что ходили - хоть представление о игроках появилось, многие отписали свои мысли, тихушников не наблюдаю.
Может, я ее сливаю действительно - написал подозрения, обосновал. Сижу теперь, отвечаю тем, у кого тоже есть на этот счет мысли. Не даю подозрениям к Гадалке перестать быть активной темой для обсуждений. Но и я не призываю ее бездумно казнить. Связки пока почти никто не писал, подозреваемых тоже не особо. Предлагайте, обосновывайте - я готов к диалогу. Дайте только повод перестать топить в Гадалку и переключится в кого-то более подозрительного. Еще бы был такой здесь. Пока такого повода нет - буду придерживаться своих мыслей.

Но по любому, честные бойцы шо, должны сидеть на попе ровно и смотреть, как деды порочат честь другого бойца безпричинно? Или попу либо другое причинное место подставить
Вообще, нет. Но в первый день отыгрыша, аккурат после ночи (когда мало кто еще кому верит, не высказывались еще подозрения) моя логика работала отлично. Сейчас и тем более в последующие ночи ец руководствоваться можно, но она уже будет не такая действенная. Т.к. появятся личные симпатии по игровым мыслям, личные подозрения кто может быть спецом мирным, кто может быть просто мирным. + Ночные ходы сделают свое. И тогда защиту рядом стоящего игрока уже можно будет списать не только на то, что это маф своего союзника защищает. Но и на мирного, который просто защищает другого мирного, которому доверяет по каким-то причинам.

Симпатии
16
Баллы
28
8. ОКРщица огульно обвиняет т-ща Прапорщика в подарке дедам «неактивов-закопов». Чушь собачья – это же списки опоздавших на ПОСТРОЕНИЕ. А это есть совсем другое дело. А прибывшие вовремя на построение - это и есть актив, лицо и гордость части! Нечего тут тень на тень наводить.
9. ОТВЕРНУТЬ первоначальную версию в том, что ОКР означает «отдел контрразведки». Там таких «щиц» не держат. Присмотреться к этой плутовке.
Такс, во-первых, изначально никто тебя не обвинял, это было банальное указание на потенциальный источник идей Предателя, который мог постучаться к какому-то неактиву из твоего списка.
Но тут ты врубил эталонного "саммафа" за то, что я тебя лишь чуть потыкала палочкой за сидение в теме после результатов ночи и при этом - полное радио-молчание.
Спасибо за черную реакцию, это многое объясняет :sarcastic:

Симпатии
24
Баллы
28
Ну вот т-щ Иппохондрик, например. Он же сам предложил т-щу Гадалке погадать: «А Вы можете мне погадать? Что меня ждёт в будущем? Я сдал столько анализов, но поликлиника сегодня не работает и я так нервничаю!» Что это было? Провокация? Содействие? Совпадение? Закономерность?
Может быть такое, что мой Попный Эклерчик-Ипохондрик предатель, но по вот этому примеру очень маловероятно. Та же самая гадалка в несколько раз подозрительнее.
Я, если честно даже доверяю Ипохондрик . Может меня обманывает любовь, но нужно же иметь какую-то крепость и кому-то доверять. Даже если эта крепость из упаковок от таблеток. Просто чайка.

Кстати, Прапорщик , твой прошлый разбор моих и Гадалкиных сообщений мне понравился. Хотя бы потому, что он логичный, вдумчивый и почти полностью совпадает с моими мыслями на этот счёт :DD
Только я не понял, чего ты мечешься: то я тебе подозрительный, то Гадалка подозрительная (а мы с ней не вместе в конфе, это 100%).

Симпатии
16
Баллы
28
Зафиксирую на сон грядущий наблюдения по всем

Гадалка - делает прикольные расклады. Защищается от нападок Эмпата. Злом ее не вижу, гадания - есть отыгрыш.
Параноик - активно отыгрывал, потом ушел в бункер спать. Промышляет утилизацией отходов (а только ли про мусор речь:D). Пока по игре ничего не было, посмотрим, как дальше будет.
Суеверный - оставил нейтральное впечатление. Может мирный.
Духовный Наставник - дал характеристику четырем игрокам, среди которых одна мирная ОКРщица, попытка идентифицировать моню и два зла. Такой избирательный подход. И говна на вентилятор накинул:D
Биполярный - любовничек 🔥:heart: Ушел до результатов ночи. Хочется верить, что ты мирный:spiteful:
Патологический Лжец - тоже ушел до ночи. Особо не отсвечивает.
Ипохондрик - выглядит мирным + активен
Сектант - в целом я согласен с постом #533, схожие мысли.
Прапорщик - уважение оценил, но объективно на том этапе игры пост выглядел странным и онлайн потом также.
Чайник - а Чайник не такой чайник, каким кажется)) Тоже нейтральное впечатление.
Неудачник - не отсвечивает, немного солидарнулся с Эмпатом.
Экоман - пока конкретного впечатления не оставил.
Эмпат - невероятные теории о нашей связке с Гадалкой мне не зашли, как и желание в нее топить. Но выглядит заинтересованным в поиске истины. Может быть мир, которого штормит или зло.
ОКРщица - начала всех расшевеливать на поиск зла. Нравятся ее посты, открыта к диалогу. Может быть мирной.

:D

Всё, 2 часа ночи, ухожу обратно в берлогу, спать...
А можешь назвать пару персонажей, с которыми играешь, а пару тех, кого бы видела кандидатами на повес сегодня? А то стенка, что типично для первого дня, довольно нейтральная.

Никому неинтересно, но я скажу. Доеб до Гадалки за отыгрыш выглядит пока просто как искать чёрную кошку в тёмной комнате, но это привело к тому, что она принесла свои посты с гаданием разным игрокам.
Если она красный, то среди тех, кого она оттаролила есть и её друзья. Мне крайне обидно, что обе мои просьбы она не выполнила. Возможно, с простыми смертным ей было неинтересно, или просто задача оказалась невыполнимой для её шаловливых ручек.

Пролью кипяток на Прапорщика. Подозреваю в умышленном совершении зла разного рода. Он зашёл бодро, но никому не отвечал. Снова пришёл, потом опять пропал. После ночи был, результаты проигнорил. Неудачник тоже проигнорил. Остальные так или иначе что-то писали. Можно было бы пролить кипяток на Отшельника, но ему и без моей лепты хорошо отсыпали.

Пока не было Лжеца, Биполярного и Параноика. Хотелось бы их послушать.
Духовный Наставник противоречивый, но пока вызывает доверие, потому что не стал бы плохой человек разбрасывать подозрения, триггерить народ, и привлекать ненужное внимание. Но опыт не просрешь. А я такой тупой и вечно суетящийся, что все же оставлю процентов тридцать как шанс, что он может нас обманывать.

Всем тёплой ночи.
То же самое, так еще и обрати внимание на его ответ мне. Эталонный саммаф подъехал)) Стоило обратить внимание - так я уже черная у него))

Симпатии
24
Баллы
28
вот здесь. Почему Отшельника нет? Я ему вопрос задал и жду ответа. Пока не берусь судить о цвете.
А про тебя я в своих первых постах говорил, что ты на мафа не похож. Но сейчас ты все мои посты переврал. Буду тебя перечитывать. Ну ты знаешь это ощущение, когда пишешь посты, а кто-то вообще не то углядел в них. Ничего, прорвемся как-нибудь. Если ты мирный, то мы еще найдемся. Сегодня ты для меня точно не кандидат на повес, так как первое мое впечатление зачастую верное
Я у тебя подозреваемых спросил, а ты мне ответил так, будто я тебя мафлом в 3м поколении назвал.
Не доверяю я тебе вообще, нервный ты. (Не в обиду сказано, нервный в том плане, что на вопросы о подозреваемых отвечаешь ответным подозрениям и говоришь, что я все переврал).
А я не переврал. Про чайника и экомана вижу подозрения, но не вижу связки. Я у тебя полурак-полухуй, что нормально вполне. Да и я прошу у тебя подозреваемых, потому что ты в теме сидишь, всем отвечаешь, а у самого в подозреваемых две колеки (и я там местами) без связки. Мне это подозрительно.

Симпатии
20
Баллы
28
У меня претензия не "как так сразу мафов видишь", а что в 10 утра она записала нас с Биполярным в мафы на основании нашего отсутствия после ночи. Все. Больше причин у нее нет. А Эмпат свои подозрения не за отсутствие писал.
Когда я читал сообщение Гадалки, я бы не подумал его воспринимать, как огромный и толстый аргумент в пользу вашей мафности. Для меня она просто отметила, что вы не поинтересовались итогами ночи. Мафы могут не заходить в тему после ночи, потому что конфа всë расскажет. И это в любом случае не довод, а просто заметка. Наверное, выразилась неудачно она, но я понял ее так, как объяснил.

Ну и связки кидать в 11 вечера это тоже как-то безосновательно на мой взгляд. То есть это тоже не совсем аргумент, но ты с ним даже попытался согласиться частично. Не знаю, понятно ли объяснил то, как я это вижу.

Не знаю, с чего ты это взял, я все твои посты читал.
Тут, наверное, уже мой косяк. Видимо, я в своих сообщений до этого недостаточно выразил позицию. Но мне казалось, что всë ясно и понятно.

Симпатии
50
Баллы
38
Ну как же так, т-щ Гадалка? Вы ведь сами предложили же покопаться в матерьяльчиках парко-хозяйственного дня (ПХД) на предмет выявления мафов (как будто мы сейчас присоединенцы-предатели и ищем, куда б нам приткнуться горемычным). А когда эти матерьяльчики поимели поползновение вас самих-с на чистую воду вывести, вы их стыдливо именуете "отыгрышем" и говорите, что все это путь в никуда.
Разбередили наше любознайство и в сторону? Тут у нас провокационные мысли появляются, как же без них.
Да, это мой промах, я не думала, что меня посчитают насколько глупой и очевидной) что кто-то вообще может увидеть в моем отыгрыше связки. Увы, гадалка - это только персонаж, сама я предсказывать будущее не умею.

Гадалка , а почему я у тебя у списке либо моня, либо мирный, но при этом ты меня подозреваешь потому, что я похож на предателя из-за своего первого поста в игре. Нелогично выходит. Объясни свою мысль, пожалуйста.
Потому что мое подозрение о намеках было по сообщениям до ночи, когда еще не было ничего другого для анализа. А потом появилось, и мысли изменились. Как иначе-то?

Симпатии
20
Баллы
28
Я у тебя подозреваемых спросил, а ты мне ответил так, будто я тебя мафлом в 3м поколении назвал.
Не доверяю я тебе вообще, нервный ты. (Не в обиду сказано, нервный в том плане, что на вопросы о подозреваемых отвечаешь ответным подозрениям и говоришь, что я все переврал).
А я не переврал. Про чайника и экомана вижу подозрения, но не вижу связки. Я у тебя полурак-полухуй, что нормально вполне. Да и я прошу у тебя подозреваемых, потому что ты в теме сидишь, всем отвечаешь, а у самого в подозреваемых две колеки (и я там местами) без связки. Мне это подозрительно.
А можно я не буду в первый день связку делать? Я пока не готов. Я могу, конечно, попытаться, но на это мне надо много времени.

Про остальное вот опять хочу сказать, что ты переврал, я не особо на нервах был. Видимо, мы просто друг друга не очень чувствуем. Ну это поправимо, ты же Эмпат, еще втянешься. А я красную ниточку надену от сглаза. Может, мафы меня сглазили, поэтому так сложно на мою волну настроиться.

Симпатии
26
Баллы
38
Я, кстати, перечитал и вспомнил, что мне не понравился список мирных от Ипохондрика.
Допустим, я опускаю момент, который вы тут вдвоем выше обсудили - что странно писать в первый день в мирные аж 8 человек. Но меня смущает, что в этом списке просто те, кто активничал после итогов ночи!
Типа активный, пообсуждал ночь - и вуаля, ты мирный. Можете со мной не согласиться, но я не согласен с таким подходом, сорри за тавтологию))))
Если б у всех одинаковые подходы были, то, наверно, играть было бы менее интересно) Но в жизни как часто бывает - встречают по одёжке, так и здесь, только не по одёжке, а по активности получается, кто в чем во время игры одет (или вообще ни в чем не одет ;)) мы увидеть не можем. Составить первое впечатление, когда человек что-то пишет, особенно если ещё и умные мысли проскальзывают, проще, чем если постов нет или они редки и туманны. (В дальнейшем можно будет делать уже выводы по голосованию - это уже проще должно быть).

Сейчас вот думаю опять по поводу Гадалки и Эмпата... если все-таки окажется Гадалка мафом, то раскрытие её карты будет говорить в пользу мирности Эмпата. Если же подтвердится мирность Гадалки, то это уже будет камень в его огород... но ведь может быть и так, что мирный уверенно топит мирного (на радость мафам, которые потирают ручки, чтоб прийти уже к концу казни и добить, а потом сокрушаться, как же так получилось?) Мне кажется, что мафы не будут в числе первых активно выдвигать подозреваемых.
Но в связке этих двоих я не вижу.

Единственный задних ход, который я вчера взял - это задний ход Ипохондрика.
Может быть такое, что мой Попный Эклерчик-Ипохондрик предатель, но по вот этому примеру очень маловероятно. Та же самая гадалка в несколько раз подозрительнее.
Я, если честно даже доверяю @Ипохондрик . Может меня обманывает любовь, но нужно же иметь какую-то крепость и кому-то доверять. Даже если эта крепость из упаковок от таблеток. Просто чайка.
Я мирный и попа у меня самая мирная)) за это можешь не переживать :333

Последнее редактирование:
Симпатии
24
Баллы
30
А можешь назвать пару персонажей, с которыми играешь, а пару тех, кого бы видела кандидатами на повес сегодня? А то стенка, что типично для первого дня, довольно нейтральная.
*видел

Я Отшельник - он, мужчина =)

Играю я со всеми (или ни с кем, как типикал Отшельник волк одиночка к законам спиной :sarcastic:). Мирные у меня Ипохондрик, Параноик, Гадалка, Суеверный, ты - ОКРщица, я.

Не вижу мирными: Прапорщик, Эмпат, Неудачник, возможно Экоман. Но он только пришел сегодня.

Симпатии
20
Баллы
18
Стаановись! Раавняйсь! Смиирна! Воольна!

А теперь посчитаемся, т-щи бойцы. Но не на первый-второй, а алГЕбРОИЧЕСКИ так сказать. Мы в академиях Генштаба науки не дрочили (кстати, через «о» или «а» писать, подскажите, грамотеи, а то хихикаете над т-щем Прапорщиком небось?) и вообще там не кончали, но не переБЛУДиться в 16 соснах, точнее среди 16 дубов, точнее среди 15 духов и одного целого прапорщика постараемся. Тьфу, фигня какая-то получается, но говорю я все же складнее, чем рукой работаю.

Дальше будет много цифирок. Для умных: формулы пропускайте сквозь пальцы и начиная с пунктов 6 и 7 счета. Для совсем умных: пропускайте счет и читайте с ВЫВОДов. Для будущих прапорщиков: всё пропускайте и читайте БОЕВОЙ ПРИКАЗ.

алГЕбРОИЧЕСКИЙ счет с цифирками

1. Вероятность присоединения присоединенца к присоединившим-дедам-мафам: 4 (деда) поделить на 15 бойцов (16 – 1, т.е. собственно присоединенец) = 4 / 15 = 26.6%. Ну и много цифирок после запятой. Больше чем четвертушка. Не в смысле объема, а в смысле вероятности.

2. Вероятность того, что т-щи Гадалка и Эмпат – два честных бойца, с чистыми подворотничками и хорошей строевой подготовкой: 9 (число честных бойцов) / 15 (общий списочный состав подразделения) * 9 (число честных бойцов) / 15 (общий списочный состав подразделения) = (9/15) * (9/15) = 36%. Дохренаськи в общем.

3. Поработаем с допусками-напусками-отпусками. Прикинем вероятность того, что т-щи Гадалка и Эмпат – два честных бойца, с чистыми подворотничками и хорошей строевой подготовкой, с точки зрения честного (за исключением вопросов материального снабжения) и ПРИДАННОГО родине (за исключением всех остальных вопросов) Прапорщика: 8 (число честных бойцов с точки зрения честного Прапорщика) / 14 (общий списочный состав подразделения за вычетом честного Прапорщика) * 8 (число честных бойцов с точки зрения честного Прапорщика) / 14 (общий списочный состав подразделения за вычетом честного Прапорщика) = (8/14 ) * (8/14) = 32,6%, ну и много цифирок после запятой. Тоже не хило.

5. Итого: огрубленно две трети шансов, что между т-щами Гадалкой и Эмпатом скрывается один дед или дембель. И треть шансов, что оба – честные бойцы.

6. ЗА публичную экзекуцию одного из них:
- общая подозрительность,
- две трети шансов, что среди них скрывается дед или дембель.

7. ПРОТИВ публичной экзекуции одного из них:
- присоединенец попал в деда, имея на это 25% шансов; мы вполне можем попасть пальцем в ж…, т.е. в честного бойца, пардон, что это я несу (ой, блин, уж полдня прошло, а я еще ничего не вынес с территории части);
- риск попасть в бойца с воинско-учетной специальностью «свидетель» или «ком».

ВЫВОДЫ:
Имеются варианты
А. Наказываем т-ща Гадалку.
Б. Наказываем т-ща Эмпата.
В. Ищем «третий угол». Понравился доклад т-ща Параноика в 12:54. Т-щи Ипохондрик и Суеверный на карандаше (пока фигОРАЛЬно, а не буквАНАЛьно, не трепещите голубчики от преждевременного ОРГАниЗМА). Не понравилась реакция (или все же эрекция?) на этот доклад т-ща Суеверного: «Параноик - нет информации, только отыгрыш. Видимо, еще не включился в игру». Опять отыгрыш-подыгрыш, парко-хозяйственный день закончился, давно уж боевой подготовкой занимаемся.

БОЕВОЙ ПРИКАЗ:
Определиться с кандидатурами публичной экзекуции перед отбоем.
Кандидаты:
1 - т-щ Гадалка либо т-щ Эмпат;
2 – т-щ Ипохондрик либо т-щ Суеверный;
3 – иные т-щи по предложению воинского коллектива.

Симпатии
5
Баллы
18
Опа, интересно. А что вдруг? Такой вброс без обоснуя.

А нет, вижу, позже ты написал это.
Больше мафы/мон:
@Экоман - в постах не за что зацепиться. За что ему дать роль мирного? Я ничего такого не нашел.
@Чайник - он меня запутал. Есть мысль, что это намеренно. Хочу послушать мнение других о нем.
@Сектант - у нас с ним слишком разные позиции, я не могу на данный момент найти его мирным. Если коротко, то посты, с которыми он согласен, вызывают у меня сомнения.
@Отшельник - не ответил так на мой вопрос. Я уже сам забыл, что спрашивал. Дублирую.

Понятия не имею/ мало информации:
@Биполярный - тоже не читал, не знаю.
@Неудачник - я пока не читал его последних постов, мнения нет.
@Параноик - нет информации, только отыгрыш. Видимо, еще не включился в игру.
@Прапорщик - его отыгрыш очень влияет на сами посты, от чего мне сложно сделать какой-то конкретный вывод о его цвете. Посты есть хорошие, с размышлением, но что-то смущает.
То есть я у тебя маф, потому что мои посты неинформативные, а при том у тебя куча нейтральных кандидатов с той же характеристикой. Так чем же я на фоне их выделился так?

Симпатии
24
Баллы
28
Всем доброе утро!
Кто сегодня работает, тот неудачник(((

Перечитываю тех, кто появился после ночи.
И пока мне очень подозрительны посты Суеверного.
Он всем ответил, все посты разобрал, но мне со стороны это кажется какой-то имитацией бурной деятельности.
Вроде Эмпат писал о том, что он вообще не нашел в постах Суеверного каких-то подозрений. Но я бы сказал немного по-другому. У него много постов по типу "нравится, что пытается разобраться в терминах", "нравится,что роет землю", "не увидел внушительных доводов". Как будто это вообще не о поиске мафии/мони, типа в терминах же может и маф разбираться.
И потом он ещё наехал на Эмпата за то, что он чего-то не увидел в его постах, и для меня это выглядит как "сам дурак", типа "ты меня подозреваешь, значит, ты тоже можешь быть мафом, и надо тебя перечитать".

Ещё меня немного смутил Духовный Наставник сначала, потому что ну вот он принес пару подозреваемых - и ничего с ними не делает, не вызывает их на диалог и все такое. Сначала показалось, что он выкинул самый первый своих подозреваемых как будто для того, что "маф так делать не будет, зачем ему писать подозреваемых первому". Но он пока не появлялся сегодня, посмотрю, что скажет.

Пошел перечитывать дальше, пока это просто те, за кого зацепился глаз, это не то что бы те, за кого планирую голосовать (пока ни за кого не планирую, если что).
Плюсую! Согласен с тобой.

Но Гадалка - Ипохондрик - Суеверный у меня мощная связка мафов на данный момент, их связь бросается в глаза сильно.
Блин у тебя такой пост хороший, у аж меня хуй встал, пока читал:good:

Я почти со всем согласен. После поста с подозреваемыми Ипохондрика я такой: блять, ну почему моя булочка верит Гадалке, Суеверному, Отшельнику и ОКРщице. Я чет приуныл, пошел себе в заметку записал его вместо Прапорщика в связку, а тут ты похожую мысль выдаешь и я такой: "ДАААА".
Мне сейчас видится связка Гадалка/Отшельник/Суеверный/Ипохондрик и ОКРщица, скорее всего.
Хотя ОКРщица там потому, что она в подозреваемых у мафов мирная. И потому, что чуйка моя так говорить. Обоснуй так себе.

Прапорщика после его разбора моих и Гадалкиных соо вижу думающим мирными.

Но Ипохондрика сегодня казнить не хочу, нам еще сегодня яйца с ним красить, а потом стукаться. Остальных готов (но в Гадалке я как-то больше всех уверен).

Два часа назад я Ипохондрика видел только мирным, а буквально минут за 30 мое мнение кардинально поменялось. Не без помощи Параноика.
Либо Параноик действительно вычитал тему и выдал отличный пост и он мирный/моня. Либо я тут со вчерашнего дня в говне ковыряюсь и сливаю мирных, а мафло-Параноик пришел, чтобы помочь мне это сделать. Такой вариант может быть, но я в него не верю. Верю в то, что разбор хороший и по фактам и Параноик может оказаться мирным или моней. Но никак не мафией.

Симпатии
16
Баллы
28
Эмпат о Гадалке:
«Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.»
«…Гадалку, считаю, надо вешать
«Сначала я потушу пожар в твоей пещерке, потом пойду топить Гадалку… Ну а че, надо назвать вещи своими именами.»
«Отшельник, опять же, не обязательно можем быть мафом. Как и все вышеперечисленные, кроме Гадалки. Пока в Гадалке уверен
«Оп оп, нервная реакция на подозрения. Гадалка, ничего лично, клянусь. Подозрения высказываю как вижу и то что ты меня в ответ обвиняешь тоже вижу и специально выделяю, чтоб это было видно другим и игроки видели подтверждение моей мысли (а не чтоб тебя задеть или типо того).»
«Гадать одно, а ты почти мемуары предателя описала…»
«Делать выбор между двумя жизненными дорогами, судьбоносный выбор, который непонятно когда произойдет, но скоро. Выбирать дело своей жизни(!). Сейчас вы в отшельничестве - а предатель как раз отшельник (не игрок, а характеристика). Тут почти все на предателя похоже
«Твоя активная защита меня убеждает, что ты зло. Может, до конца этого дня найдется более явный злодей. Пока что только я тебя подозреваю, не кипяшуй.»
И вдруг та-ба-ба-ба-бамц: «Да я и не несусь ее вешать. Пока что. Да и не топлю особо, у меня один аргумент только против нее. Ну два - еще ее реакция на подозрения.»
Такая вот загогулина. Взял задний ход т-щ Эмпат (не путать с задним проходом, мерзавцы!).

Эмпат о «реакции»
«Я не помню, писал эту мысль сегодня или только планировал, но мафа от мира отличает как раз таки реакция на подозрения. Когда кто-то категорично отвегает подозрения НЕ В СВОЮ сторону, а в сторону кого-то еще (как Отшельник и Суеверный, которые ответили на мои подозрения в сторону Гадалки точно так же, как и сама Гадалка), то это, скорее всего, мафы. Потому что мирным насрать, они не знают кто маф и в первый день у них подавно нет повода кого-то защищать. Они не знают кто маф, а кто мирный. Мирные бы просто приняли к сведению и уже исходили бы из своих догадок, по крайней мере реакция была бы спокойная. А мафы не принимают такие подозрения, потому что им нужно напарников защищать.»
Гм-гм. Тут вот не разобрался. Реакция или эрекция? Черте что, а из словарей в каптерке только русско-англицкий матюгальный нашелся. Но по любому, честные бойцы шо, должны сидеть на попе ровно и смотреть, как деды порочат честь другого бойца безпричинно? Или попу либо другое причинное место подставить?

Так что т-щ Эмпат нас смущает очень сильно.
Вот это хорошие цитаты, кстати. Это как раз то, что меня смутило ночью - что Эмпат преисполнился и топил в Гадалку, но потом вдруг решил, что вешать ее не хочет. То есть мне с мирной позиции это кажется странным. Если бы я сейчас на столе нашла 100% черного на мой вкус - я бы хотела вешать только его. При 5 негативах оставлять своего стопроц черного за столом и вешать в сторону? Зачем?))

1я часть, кого успела прочитать.

Биполярный, Параноик:
оба ушли до итогов ночи и больше не появлялись. Чисто по этому пока вижу скорее мафами. Как появятся, могу пересмотреть.

Эмпат:
Маф вряд ли стал бы так сразу подставляться, хотя ничего не исключая. Мирные с ролью обычно пытаются насобирать больше ночной информации. Поэтому предполагаю, что либо мирный без роли, либо маньяк. Этому без разницы, кого убивать, может без опаски накидывать на любого.

Суеверный, ОКРщица:
Первый итоги ночи ждал, вроде все мысли в теме, полночи копался в постах. Вторая вовлекала неактивов, чтобы получить больше информации, строила логику. Участников конфы в них не вижу, поэтому голосовать не готова.

Прапорщик:
ОКРщице вчера не отвечал, но позже пришел. В постах увидела анализ прочитанного и список подозреваемых, но вроде без аргументации...либо пропустила. Пока ещё понаблюдаю.

Духовный наставник:
Сколько ни читала, может быть любого цвета. Не вижу явных сообщников либо стороны. Также еще буду наблюдать.

Позже перечитаю остальных
По твоей позиции импонирует, что даешь Эмпату шанс на красный цвет. Это шаг мудрого красного, на мой взгляд. Тк когда в тебя так топят - сохранить выдержку и не засаммафить это почетно.

Симпатии
5
Баллы
18
Но лично у меня игроки, которые так цепляются и анализируют отыгрыш, не вызывают ощущения мирности. Туда же Эмпата. Имитация бурной мозговой деятельности.
О, неожиданно, а почему? С отыгрыша все и начинается порой, чисто на уровне психологии.

Симпатии
16
Баллы
28
Плюсую! Согласен с тобой.

Блин у тебя такой пост хороший, у аж меня хуй встал, пока читал:good:

Я почти со всем согласен. После поста с подозреваемыми Ипохондрика я такой: блять, ну почему моя булочка верит Гадалке, Суеверному, Отшельнику и ОКРщице. Я чет приуныл, пошел себе в заметку записал его вместо Прапорщика в связку, а тут ты похожую мысль выдаешь и я такой: "ДАААА".
Мне сейчас видится связка Гадалка/Отшельник/Суеверный/Ипохондрик и ОКРщица, скорее всего.
Хотя ОКРщица там потому, что она в подозреваемых у мафов мирная. И потому, что чуйка моя так говорить. Обоснуй так себе.

Прапорщика после его разбора моих и Гадалкиных соо вижу думающим мирными.

Но Ипохондрика сегодня казнить не хочу, нам еще сегодня яйца с ним красить, а потом стукаться. Остальных готов (но в Гадалке я как-то больше всех уверен).

Два часа назад я Ипохондрика видел только мирным, а буквально минут за 30 мое мнение кардинально поменялось. Не без помощи Параноика.
Либо Параноик действительно вычитал тему и выдал отличный пост и он мирный/моня. Либо я тут со вчерашнего дня в говне ковыряюсь и сливаю мирных, а мафло-Параноик пришел, чтобы помочь мне это сделать. Такой вариант может быть, но я в него не верю. Верю в то, что разбор хороший и по фактам и Параноик может оказаться мирным или моней. Но никак не мафией.
Ты пишешь, что я жб красная, коммуникация понравилась, причин подозревать нет. Но постоянно суешь меня в связку мафов)) Ты можешь уже определиться? Потому что если ты меня черной называешь опять, хотя вроде мы прояснили свои вопросы - то я буду за свой цвет бороться.

Симпатии
50
Баллы
38
Буду ждать твоих мыслей по Ипохондрику
Перечитала сообщения Ипохондрика.
Из смущающего большой список мирных, у меня вообще нет никого, кому бы я доверяла, а в остальном у нас были схожие мысли. Вешать наверное не готова. Так что можно и дальше нас писать в связку :D аргументов за его повес не нашла для себя.

Из прочитанного пока отшельник кажется самым подозрительным.

Симпатии
16
Баллы
28
После твоего разбор сложилось впечатление, что Эмпат и Гадалка - один человек, сам на себя набрасывает, чтобы никто не понял, что посты одной рукой пишутся. Хах
Вот читаю-читаю тебя и понимаю, что даже не за что зацепиться, нечего обсудить по позициям. Все очень осторожно и нейтрально. Я знаю, есть игроки, которые в первый день боятся накинуть навет на красного и поэтому скорее наблюдают, но вешать-то нам сегодня кого-то придется. Можешь назвать свой список кандидатов на повес?

Всем доброе утро!
Кто сегодня работает, тот неудачник(((

Перечитываю тех, кто появился после ночи.
И пока мне очень подозрительны посты Суеверного.
Он всем ответил, все посты разобрал, но мне со стороны это кажется какой-то имитацией бурной деятельности.
Вроде Эмпат писал о том, что он вообще не нашел в постах Суеверного каких-то подозрений. Но я бы сказал немного по-другому. У него много постов по типу "нравится, что пытается разобраться в терминах", "нравится,что роет землю", "не увидел внушительных доводов". Как будто это вообще не о поиске мафии/мони, типа в терминах же может и маф разбираться.
И потом он ещё наехал на Эмпата за то, что он чего-то не увидел в его постах, и для меня это выглядит как "сам дурак", типа "ты меня подозреваешь, значит, ты тоже можешь быть мафом, и надо тебя перечитать".

Ещё меня немного смутил Духовный Наставник сначала, потому что ну вот он принес пару подозреваемых - и ничего с ними не делает, не вызывает их на диалог и все такое. Сначала показалось, что он выкинул самый первый своих подозреваемых как будто для того, что "маф так делать не будет, зачем ему писать подозреваемых первому". Но он пока не появлялся сегодня, посмотрю, что скажет.

Пошел перечитывать дальше, пока это просто те, за кого зацепился глаз, это не то что бы те, за кого планирую голосовать (пока ни за кого не планирую, если что).
По Наставнику, если честно, похожие впечатления)) Как будто он сначала хотел шороху на столе навести, но потом по какой-то причине решил пригаситься (о чем он сам писал) и особо не отсвечивать.

Симпатии
24
Баллы
30
О, неожиданно, а почему? С отыгрыша все и начинается порой, чисто на уровне психологии.
Я воспринимаю отыгрыш как развлечение, ролевую игру, потому думаю, стоит серьезно рассматривать то, что непосредственно к игре относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу