Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Еще ни разу в одном городе не собиралось столько разносторонних личностей! Один житель интереснее другого! Гадалки, эмпаты, параноики и люди с раздвоением личности, что может быть лучше? Хотите получить массу незабываемых
впечатлений? Заходите в гости! Здесь Вас и напугают, и успокоят одновременно.

Хотите побольше узнать о своем будущем? Профессиональный таролог, маг и экстрасенс к вашим услугам! Карты таро скажут всю правду! А если нет, загляните наконец-то к ипохондрику и узнайте КАК нужно заботиться о своем здоровье! А может быть Вы хотите улучшить жизнь кардинально и сразу во всем? Тогда пообщайтесь с Коучем по саморазвитию. Ну, а если, эти ребята достанут вас своей болтовней, приходите к Отшельнику. Он научит любить одиночество.

Страсти кипели, жители знакомились и делились своими секретами, проблемами, а так же мечтами и идеями. Правда не у всех планы звучали слишком мирно. Шайка ребят скооперировались в одну банду. Их цель - выявить и уничтожить всех, кто не разделяет их виденье мира. Сегодня выбор пал на самого активного пропагандиста самореализации. Коуч по саморазвитию больше никогда не сможет раздавать ценные советы, просто потому, что больше сам в них не верит. После долгой беседы, а так же пары бокальчиков чего-то горячительного, он купил билет на поезд и больше в городе его никто не видел.
Окрыленные такой легкой удачей, злодеи возвращались к себе, когда из темноты к ним вышел человек. Он полностью подходил по всем параметрам, поэтому был с радостью принят в команду.

Тем временем в другой части города кое-кто закинулся парочкой таблеток от сифилиса, ну так, на всякий случай. Другой же ограничился только мятным чаем.

А кто-то очень сильно беспокоился за своего друга, поэтому решил от него не отходить. Только свои подозрения имел не только он, а и горожанин, который так же следил за другими, но уже совершенно с другой целью.
Сегодня ночью не стало:
Коуч по саморазвитию - мирный житель;

Объявляю День! Прошу проголосовать в теме Казни до 20:00!
Блин, опоздал на итоги. Я тут тоже свою лепту мыслей внесу.

Коуча жалко, убили активного игрока.
Мафиози, громила - не описываются, понятное дело.
Два дока походили.
Предатель присоединился (уже есть мысль кто это может быть, сейчас распишу.
Страж походил. Свидетель, видимо, следил. Не было хода маньяка и комшера. Интересная ночь, однако.

Сразу скажу за предателя. Я когда отыгрышь читал, заметил вот такой интересный диалог. Возможно, не я один его заметил:
Для чудаков как я гадаю бесплатно...
Вы сейчас ведете борьбу, хоть можете и не ощущать этого, вам тяжело. Ваша родственная душа пока будто не заинтересована в спутнике, и её всё устраивает...вам выпадет шанс встретить её в ситуации, когда придется делать выбор между двумя жизненными дорогами, эта ситуация будет судьбоносной и наступит скоро, но точный срок карты не говорят. Видно, что вы будете выбирать дело своей жизни, и тогда всё решится. Сейчас в отшельничестве вы готовитесь к этому испытанию...
Благодарю за расклад! Откликнулось(y) Только мне казалось, что жить в лесу - это и есть дело всей моей жизни х)
Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.

Я увидел когда днем этот диалог - офигел. Думаю, если ночью предатель присоединится - поделюсь мыслями. Ну где это видано, что предатель в первый день присоединялся? В совпадения не верю, а вот в этот мафско-предательский диалог - очень даже. На счет Отшельника не уверен. Мб он просто мимокрокодил, а вот Гадалку, считаю, надо вешать.

Я пока только до итогов ночи дочитал. Хз, что вы тут написали. Мб сами уже до этого дошли.
Пока что у меня из подозреваемых только Гадалка, потому что повод есть. Остальных пока не распробывал.

Симпатии
8
Баллы
18
Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.
Спасибо, интересная мысль! Но если уж гадалка маф, то и отшельник тоже теперь маф. Типа все равно кого из них вешать. Или смутило именно что гадалка такой расклад дала «беспалевный»?

Симпатии
50
Баллы
38

Два дока походили.
Страж походил. Свидетель, видимо, следил. Не было хода маньяка и комшера. Интересная ночь, однако.

Сразу скажу за предателя. Я когда отыгрышь читал, заметил вот такой интересный диалог. Возможно, не я один его заметил:

Я увидел когда днем этот диалог - офигел. Думаю, если ночью предатель присоединится - поделюсь мыслями. Ну где это видано, что предатель в первый день присоединялся? В совпадения не верю, а вот в этот мафско-предательский диалог - очень даже. На счет Отшельника не уверен. Мб он просто мимокрокодил, а вот Гадалку, считаю, надо вешать.

Я пока только до итогов ночи дочитал. Хз, что вы тут написали. Мб сами уже до этого дошли.
Пока что у меня из подозреваемых только Гадалка, потому что повод есть. Остальных пока не распробывал.
Ща будет забавно, ха. У меня встречное подозрение

Симпатии
26
Баллы
38
Я думал, что это всё в рамках отыгрыша, гадалка же многим давала предсказания.

Симпатии
16
Баллы
28
Опоздал на итоги, вот пришел.

Мысли такие - либо маньяка заблочили, либо его жертву вылечил док/черный док, либо страж сторожил жертву.

Ну и, походу, заблочили свидетеля или комиссара.

Остальное обсудили - оба дока ходили, присоединился предатель.
Понято, принято!

Симпатии
50
Баллы
38
По первым сообщениям есть 2 категории подозрительных.
Категория "присоединяйтесь ко мне":
Здравствуйте, я эмпат! Всех, кого видел и почувствовал - приветствую! Всех, кого еще прочуствовать не успел - жду в глубине моего, кхм, сознания. Каждому из вас я оставлю место во мне, я полностью готов принять каждого!
Оу, приветики:laugh: Какие тут милый личности собрались!!!! Со мной кто нибудь хочет подружиться????:spiteful:
Чисто по первым сообщениям кандидаты на мафов как призывающие присоединяться к ним. У эмпата как будто бы более подчеркнуто. И что ждет, и что примет каждого. Прям с порога. Как будто бы перебор для отыгрыша.
Ну и гон на меня сразу тоже ред флаг. Я рассматриваю варианты и разных подозреваемых, а в мою сторону тупо слив сразу пошел.

Категория "я такой потерянный":
Всем привет!
Какие вы тут все классные собрались, даже не знаю, что я тут делаю...
Думаю, какую аву поставитью Что посоветуете?
Потеряшки. Но в игре с предателем с учетом его функций логичнее мафам привлекать внимание, как отметил Ипохондрик. Поэтому здесь скорее просто отыгрыш.

Симпатии
9
Баллы
28
Тогда вероятнее первый вариант, мне кажется.
Она же гадала конкретно Отшельнику, не думаю, что она так сразу вычислила бы предателя, если она маф.

Но все же надо подумать, не могло ли это быть неудачным отыгрышем.

Симпатии
20
Баллы
28
Коуч по саморазвитию больше никогда не сможет раздавать ценные советы, просто потому, что больше сам в них не верит. После долгой беседы, а так же пары бокальчиков чего-то горячительного, он купил билет на поезд и больше в городе его никто не видел.
Мафы убили Коуча.

Перед отправлением в поездку не рекомендуется делиться. Так вы разбазариваете свою энергию, повышая вероятность, что поездка будет несчастливой.

Бедный Коуч, слишком много советов раздал по самореализации... Но если бы он знал, что перед поездкой нельзя делиться, то всë могло быть иначе.

Окрыленные такой легкой удачей, злодеи возвращались к себе, когда из темноты к ним вышел человек.
Предатель присоединился. Наугад или нашел намек? Обидно, что с первой ночи. Позицию никто еще не высказывал, чтобы уловить разницу.

Тем временем в другой части города кое-кто закинулся парочкой таблеток от сифилиса, ну так, на всякий случай. Другой же ограничился только мятным чаем.
Два доктора. Темный и светлый.

А кто-то очень сильно беспокоился за своего друга, поэтому решил от него не отходить.
Стражник

Только свои подозрения имел не только он, а и горожанин, который так же следил за другими, но уже совершенно с другой целью.
Комиссар/Свидетель

Свидетель/Комиссар и Маньяк не ходили!

Это одновременно и хороший, и плохой знак. Но, наверное, всë-таки больше хороший.

Симпатии
16
Баллы
28
И мне пошариться надо. Каких-то сильно ярких подозрений пока выказать не могу.
Хочу сказать, что Ипохондрик, Параноик, Отшельник, Биполярный - молодцы ребята, активные в беседе.
ОКРщица пока нравится, старается задавать вопросы и разбираться.
Хотела прикопаться к Духовному Наставнику, когда накладывать говна предложил, а сам не писал. Но потом он написал. Я не нейтрал, но мне нравится. что ты высказался первым.
Чайник, Суеверный и Неудачник затихарились, не видно их.
Товариз Прапорщик имеет только два сообщения из отыгрыша, и те давние, но в какой-то тайной переписке на форуме участвует. Я не намекаю, но странненько.
Лжеца вообще нет.
Сектант темный какой-то, осторожный. Вроде помолился за всех и куда-то уходил, а нет, сидит, читает.
Экоман - мирный парень.
Гадалка и Эмпат - пока нечего сказать, не зацепили.
Пока сильно схожи мысли с твоими, но у меня всегда дикая паранойя в тех, кто мне так рано дает красный цвет - ты и Духовный Наставник. Как любой невротик, я склонна предполагать худшее и шизить на тему закупки) Это не какая-то оценка вашего цвета, просто объяснение, почему я нескоро, скорее всего, буду готова запрыгнуть в какую-то тиму. Мысли мне ваши нравятся, но прям в десна играть не готова на данном этапе.

Симпатии
24
Баллы
28
. Ман не смог убить - блок/хил/страж?
Блок или иммунитет. Потому что хилл и страж описываются иначе, чем просто отсутствие хода.

Такого у меня точно не было! И моя пещерка точно не холодная, можешь не сомневаться! Я ощущаю жар в теле... может, это температура? А может, это страсть, что накрывает нас с тобой? ;) Я готов ощутить всё, что у тебя есть!
Сначала я потушу пожар в твоей пещерке, потом пойду топить Гадалку:give_rose: Ну а че, надо назвать вещи своими именами.
Ну что-то я проголодался, пока ночь читал. /Зарылся в Иппохондрические булочки лицом/
Ммм, ещё горячие. Как мамина выпечка.:nyam:

Симпатии
50
Баллы
38
Но все же надо подумать, не могло ли это быть неудачным отыгрышем.
Какой он неудачный, я гадала половине игроков в теме, но удивительно, именно к этому посту у эмпата подозрения. Ко мне и отшельнику. Либо про отшельника че-то выяснил, либо уж не знаю, что еще

Симпатии
2
Баллы
28
Мафам не понравились курсы по саморазвитию и они устранили коуча.
Про сифилис это художественное описание. Я надеюсь, что из присутствующих никто не страдает таким диагнозом...
Куда ты хочешь присоединиться? К мафам? А всё уже... :D Предатель в раскладе был один. Он ночью угадал кого-то из мафов и его приняли в команду. Больше нейтралов в списке нет. Лучше присоединяйся к поискам злодеев!
Я могу прокипятить того, у кого сифилис. Большинство бактерий и вирусов убивает большая температура.
Предатель предал Коуча? Поэтому Коуч обиделся и теперь не будет нас ничему учить? Я грустно закипаю((((((
Так, кто может быть этим твоим злодеем? Звучит, если честно, очень плохо и не позитивно.

Симпатии
50
Баллы
38
Сначала я потушу пожар в твоей пещерке, потом пойду топить Гадалку:give_rose: Ну а че, надо назвать вещи своими именами.
Обоснования будут хоть какие-то помимо цепляния к отыгрышу?

Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии
9
Баллы
28
Какой он неудачный, я гадала половине игроков в теме, но удивительно, именно к этому посту у эмпата подозрения. Ко мне и отшельнику. Либо про отшельника че-то выяснил, либо уж не знаю, что еще
Неудачный я имел в виду в кавычках, конечно))
Что эмпат сразу зацепился именно за это

Симпатии
16
Баллы
28

Два дока походили.

Очень интересная заметка, надо анализировать. Возможно, получится еще маяки найти. Я уже тоже перечитываю понемногу.

Симпатии
26
Баллы
38
Свидетель/Комиссар и Маньяк не ходили!

Это одновременно и хороший, и плохой знак. Но, наверное, всë-таки больше хороший.
То, что маньяк никого не смог убить - это, конечно, хорошо, а вот то что мафы могут знать спеца - фигово((

Блок или иммунитет. Потому что хилл и страж описываются иначе, чем просто отсутствие хода.

Ну что-то я проголодался, пока ночь читал. /Зарылся в Иппохондрические булочки лицом/
Ммм, ещё горячие. Как мамина выпечка.:nyam:
Мммм... а ты так безоговорочно уверен?

Конечно, горячие, я ж живой, из плоти и крови... и мои булочки с пылу с жару! (Ох, кто-то завтра сесть не сможет, чувствую, но это завтра :DD)
(Вот и как теперь думать о подозрениях? :D)

Симпатии
50
Баллы
38

Два дока походили.

Жду объяснений, чем этот пост отличается от остальных гаданий:
На вашу родственную душу выпала Колесница, она сейчас в пучине жизни, проходит уроки и испытания. Вы девятка пентаклей, надежный и в достатке, но продолжаете выстраивать оборону своего имущества, чтобы обрести стабильность, это и продолжайте делать. Ваша встреча с родственной душой произойдет через 6 пентаклей. Это могут быть 6 дней, 6 месяцев, 6 лет...как только почувствуете себя уверенно и стабильно, ожидайте встречу
Карты говорят, что сейчас из нескольких источников вам поступает информация и предложения, которые сулят трату денег, но вашему организму это не нужно. Если есть планы долгосрочного лечения, лучше еще всё обдумать в течение полугода, тогда через год вам подвернется шанс полечиться, главное его не упустить...
Вам совет сосредоточиться на происходящем вокруг, а не внутри...
Для чудаков как я гадаю бесплатно...
Вы сейчас ведете борьбу, хоть можете и не ощущать этого, вам тяжело. Ваша родственная душа пока будто не заинтересована в спутнике, и её всё устраивает...вам выпадет шанс встретить её в ситуации, когда придется делать выбор между двумя жизненными дорогами, эта ситуация будет судьбоносной и наступит скоро, но точный срок карты не говорят. Видно, что вы будете выбирать дело своей жизни, и тогда всё решится. Сейчас в отшельничестве вы готовитесь к этому испытанию...
На тебя выходит карта Влюбленные.
На Эмпата - королева жезлов (сколько их здесь...) и королева мечей между вами. Меч в виде фаллического символа, сексуальное влечение и скоротечные чувства.
На Отшельника - умеренность и звезда между вами. Более вдумчивый и крепкий союз для взаимного развития
Суеверному, ипохондрику, лжецу, биполярному тоже гадала. Вот и мафия, да? Полный состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу