Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Сначала я встал не с той ноги, потом пошел в магазин, забыл выключить вибратор, вернулся, посмотрелся в зеркало, чтобы беду не навлечь...

Теперь думаю, что надо как-то обезопасить себя перед выходом.

Чтобы путь был удачным, и уходящим, и провожающим надо посидеть несколько минут на чем-то твердом и в полном молчании.

У меня дома ничечго твердого нет. Может, у вас есть? Одолжите?
А как же ваш вибратор?

Симпатии
0
Баллы
18
Вибратор сейчас у королевы жезлов, ранее она выпадала на ипохондрика...:book:Похоже, он пытается отвлечь вибратором мошенников, которые пытались развести его на платное лечение...
"Королева жезлов" в одном предложении с вибратором, звучит очень... многообещающе...

Симпатии
35
Баллы
45
это договор на приобретения нашей новинки! курс по преодолению нимфомании. а для тех, на кого не сработает - как получить от нее выгоды.
другое - только для тех кто приобретает курс :spiteful:
Какой нимфомании???? Я что еще и нимфоман???:crying За что мне это в жизнииии???? ЗА ЧТО?????

Секс за ДЕНЬГИ? Вернее после покупки курса!!! Да это же почти проституция!!! А я то не такой!!!

Ну зачем же вы так, не надо вешаться!

Ох, ну мне главное, чтоб потом спина не болела и ноги не отваливались... Вы наверно в этом деле более осведомлённый, что посоветуете?
Ну не счет поз... это от диагноза зависит! если словлю позитив то будь здоров оттрахаю!!! Будешь лежать и мечтать о еще одной ночи со мной и даже про косточки свои не вспомнишь!!!:spiteful: А если тумблер переключится, то писец!!! Унылое бревно в безветренную погоду!!! :crying

Симпатии
20
Баллы
28
Я пробовал, когда вышел на прогулку, а за мной слежка. И я, как назло забыл свою маску (в этот день я пил обезболивающее - небось подложили в таблос что-то плохо влияющее на память!). Ну так вот, смотрю кот сидит и как раз трехцветный. Ну я и положил его на лицо вместо маски. Эффект в целом положительный. Хоть он и недолго так сидел, но рожу мне разодрал до неузнаваемости. Пластическую операцию даже делать не надо.
Ты можешь попробовать заговорить свой след, наложить сглаз или порчу, чтобы те, кто идут по твоим шагам, накликали себе беду.

Симпатии
22
Баллы
35
А можно мне раскладик? Мне кажется на мне есть приворот, в прошлые выходные отдыхал с Джоли в одном отеле, так она мне прохода не давала! Уверен не смогла вынести моего отказа, и применили эти запрещенные приемчики. Я сегодня подписался на нее в инстаграм, сжалился! Это явно приворот, иначе не назвать...
Никакой это не приворот. Вас взяли ни карандаш, голубчик. Опомниться не успеете, как проснетесь на инопланетном корабле, где над вами будут проводить анальные опыты.

Симпатии
0
Баллы
18
Во-первых, агенты вряд ли будут в церкви, что им там делать...да и не думаю, что прапорщик туда придёт, разве что вознести молитву ко Господу, но никак не дать кому-повестку. Так что вы зря переживаете, молодой человек
Не хочу никого огорчать, но...

Я прапорщик, и я уже в церкви :spiteful:

Симпатии
26
Баллы
38
Симпатии
9
Баллы
28
Ты можешь попробовать заговорить свой след, наложить сглаз или порчу, чтобы те, кто идут по твоим шагам, накликали себе беду.
Со своим везением это точно буду я(((
Я не хожу по шагам Параноика, но точно нечаянно попаду на этот сглаз!!!

Симпатии
45
Баллы
45
Как удивительно! Мы с вами похожи. По крайней мере в открытости к людям. Готов дружить! Пожимайте левую руку. К счастью, моя правая занята задницей Иппохондрика.
британские ученые выяснили что лучше держать задницу в левой руке

Какой нимфомании???? Я что еще и нимфоман???:crying За что мне это в жизнииии???? ЗА ЧТО?????

Секс за ДЕНЬГИ? Вернее после покупки курса!!! Да это же почти проституция!!! А я то не такой!!!

Ну не счет поз... это от диагноза зависит! если словлю позитив то будь здоров оттрахаю!!! Будешь лежать и мечтать о еще одной ночи со мной и даже про косточки свои не вспомнишь!!!:spiteful: А если тумблер переключится, то писец!!! Унылое бревно в безветренную погоду!!! :crying
зато сразу плату за курс можно отбить :D

Симпатии
20
Баллы
28
Вот, держите (передаёт в руки)
НЕТ! Давайте сначала вы положите эту вещь на какую-нибудь поверхность. А оттуда я уже ее возьму.

Если же на вещь было наложено какое-то проклятье, то и оно растворится, как только предмет будет положен на какую-то поверхность. Вот только поверхность эта должна быть сделана из натуральных материалов – только дерево и другие подобные природные материалы могут перенимать энергетику из окружающих предметов.

Симпатии
26
Баллы
38
Неплохой вариант. Только пока будете добираться до леса, смотрите чтобы за вами не было слежки. А то спецура щелкнет пальцами, и прилетит какой-нибудь вертолет орошать ваши коренья галлюциногенами, чтобы когда вы начнёте от них бредить, забрать к себе и чипировать вас.
А может у нас у всех уже глюки? Не находите ли вы странным, что столько необычных личностей собрались в одно время в одном месте? А ведь это даже не очередь в поликлинику

Симпатии
5
Баллы
18
НЕТ! Давайте сначала вы положите эту вещь на какую-нибудь поверхность. А оттуда я уже ее возьму.

Если же на вещь было наложено какое-то проклятье, то и оно растворится, как только предмет будет положен на какую-то поверхность. Вот только поверхность эта должна быть сделана из натуральных материалов – только дерево и другие подобные природные материалы могут перенимать энергетику из окружающих предметов.
Вот я согласен про натуральные материалы, респектую.

Симпатии
24
Баллы
28
Ой ей не нравятся мне эти ваши восьмые чувства. Не нибириец ли ты часом? Надену ка я лучше свою шапочку из фольги, чтобы мне в голову не лезли тут всякие.
Тогда надевай еще и фольгированные штанишки. А то я не только в голову залезть могу:spiteful:

Симпатии
26
Баллы
38
Как удивительно! Мы с вами похожи. По крайней мере в открытости к людям. Готов дружить! Пожимайте левую руку. К счастью, моя правая занята задницей Иппохондрика.
А что это такое интересное в мою задницу уперлось? :blush-1::blush-1: На телефон не похоже...

Пожалуй пока пить укроп я не буду пока, а то мало ли какие побочные эффекты у этого народного средства...

Симпатии
35
Баллы
45
Можешь не брить, я за естественное оволосение :grin:
Фух, ну тогда и силикон не вставляю, а то денег хватит только на воздушные шарики! :D
Боже, я такой нищий!!!! :crying Убейте меня!!!!!!!!!!!!!! Не хочу жить!!!!!!!!!!!!

Так мы вроде про меня в кружевных говорили! :spiteful: Или здесь тоже не естественные науки??? И будем осваивать природу в чем мать родила???

А левая только для пожиманий???:spiteful:

У меня тоже нет ни денег, ни квартиры. Онли лес🌳🌲☘️ Вот это мы нашли друг друга:sarcastic:
Считай идеальная пара!!!! Надо срочно переспать!!!! Если в плане пестика и тычинки сойдемся... то все!!! Считай дети леса и любви!!!!:give_heart:
*начинает стягивать штаны*

У меня есть таблетки... но этикетка стёрлась и теперь я не могу разобрать то ли это от головной боли, то ли от давления, то ли от бессонницы... Вот не знаю, можно ли их пить? Или станет хуже?
Хуже уже не будет :crying Итак все плохо!!! Меня никто не любит... а я хочу любвиии!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу