Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
30
Гадалка, а можете погадать мне на любовь? 🌼 Смогу ли я встретить девушку, не выходя из леса? Или вы тоже за эти самые деньги..

Симпатии
24
Баллы
28
Видимо, вы не замечаете своих грехов, перекладывая их на других, но я бы посоветовал вам сходить на Исповедь
Я чувствую, что вы искренне хотите спасти мою душу...
Я бы смог отозваться на ваш порыв чуть больше, но попа Иппохондрика в руке так отвлекает. Кажется, сейчас я могу отзываться только на нее. И то, только некоторыми определенными частями тела.

Симпатии
26
Баллы
38
Чувствую и все тут! Нам, эмпатам, много не надо. Мы чувствуем. Совет, однако, дельный. Попа у вас тоже хороша - от чистого сердца говорю! Держать буду крепко, так что обмороков можете не бояться!
Спасибо Вам! Вы очень добры... были бы такими врачи, может, я давно бы уже вылечился от всех болезней, а то выписывают непонятно что и неизвестно от чего...
Я сейчас чувствую, что уже не так сильно все болит, и будто дышать легче!

Симпатии
8
Баллы
18
Кто родоначальник вашего верования?
Бог-отец, бог-сын (Иисус Христос) и Святой дух - святая троица

Да я итак полный, всё выкипает, а нос видите как свистит, это я так радуюсь
Это очень хорошо, значит в вас есть это чувство. Развить его помогает ежедневная молитва

Симпатии
50
Баллы
38
Гадалка, а можете погадать мне на любовь? 🌼 Смогу ли я встретить девушку, не выходя из леса? Или вы тоже за эти самые деньги..
Для чудаков как я гадаю бесплатно...
Вы сейчас ведете борьбу, хоть можете и не ощущать этого, вам тяжело. Ваша родственная душа пока будто не заинтересована в спутнике, и её всё устраивает...вам выпадет шанс встретить её в ситуации, когда придется делать выбор между двумя жизненными дорогами, эта ситуация будет судьбоносной и наступит скоро, но точный срок карты не говорят. Видно, что вы будете выбирать дело своей жизни, и тогда всё решится. Сейчас в отшельничестве вы готовитесь к этому испытанию...

Симпатии
0
Баллы
18
Продемонстрируйте свои навыки :happygirl4:
Не хочу учиться пикапу, но люблю наблюдать за соединением душ...
В вашем случае можете взять одну из четырех дам (например даму кубков) и положить на лицо

ВАХАХАХАХАХАХАХ

:dance1:

Симпатии
9
Баллы
28
Всем привет!
Какие вы тут все классные собрались, даже не знаю, что я тут делаю...
Еле-еле дошел до вас, только хотел выходить из дома - у меня отключили горячую воду! И по дороге меня сбил самокатчик...

Симпатии
24
Баллы
30
Для чудаков как я гадаю бесплатно...
Вы сейчас ведете борьбу, хоть можете и не ощущать этого, вам тяжело. Ваша родственная душа пока будто не заинтересована в спутнике, и её всё устраивает...вам выпадет шанс встретить её в ситуации, когда придется делать выбор между двумя жизненными дорогами, эта ситуация будет судьбоносной и наступит скоро, но точный срок карты не говорят. Видно, что вы будете выбирать дело своей жизни, и тогда всё решится. Сейчас в отшельничестве вы готовитесь к этому испытанию...
Благодарю за расклад! Откликнулось(y) Только мне казалось, что жить в лесу - это и есть дело всей моей жизни х)

Симпатии
2
Баллы
28
А что у вас за чай? Целебный с травами надеюсь?
Конечно у меня есть чай! Это моё имя:sunny:

когда все выкипает - это не к добру! нужно сбросить пар
Тут всё время что-то выкипает, как сбросить пар? Мне сходить в туалет?

Как по мне пахнет вообще невкусно. Он обещал мне еду и не дает её мне

Симпатии
50
Баллы
38
В вашем случае можете взять одну из четырех дам (например даму кубков) и положить на лицо

ВАХАХАХАХАХАХАХ

:dance1:
Класть дам на лицо - не моя судьба...

Благодарю за расклад! Откликнулось(y) Только мне казалось, что жить в лесу - это и есть дело всей моей жизни х)
Следуйте зову сердца. Сейчас вы там, где ваше место, а когда придёт время, сердце укажет вам путь...

Симпатии
8
Баллы
18
Вера не продается, она либо есть, либо ее нет. Господ наш милостив ко всем.
Добрый день, братья и сестры! Господу помолимся!
Всякое дыхание да хвалит Господа!
Аминь. Добрый день, брат во Христе!
За такое, Боженька. И язык отх*ярить может :)

О чем толкуете тут?

Симпатии
45
Баллы
45
Конечно у меня есть чай! Это моё имя:sunny:

Тут всё время что-то выкипает, как сбросить пар? Мне сходить в туалет?
можешь сходить

Вера не продается, она либо есть, либо ее нет. Господ наш милостив ко всем.

Аминь. Добрый день, брат во Христе!

За такое, Боженька. И язык отх*ярить может :)

О чем толкуете тут?
еще один сектант что лэ?
а я думал наставник..

Симпатии
20
Баллы
28
На вашу родственную душу выпала Колесница, она сейчас в пучине жизни, проходит уроки и испытания. Вы девятка пентаклей, надежный и в достатке, но продолжаете выстраивать оборону своего имущества, чтобы обрести стабильность, это и продолжайте делать. Ваша встреча с родственной душой произойдет через 6 пентаклей. Это могут быть 6 дней, 6 месяцев, 6 лет...как только почувствуете себя уверенно и стабильно, ожидайте встречу
Быть может, и вообще 6 минут? Сейчас как раз 6 минут...

Симпатии
8
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу