Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Меня это тоже запутало. Я понимал, что Ивану неоткуда знать такую информацию. Думал, мб он сам путана:DD, а потом просто рискнули поставить на тебя, но это не из за его сообщения если что:DD
:D:D А из-за чего?))
А я как охренел, когда прочитал это после получения письма! Побежал к Томе спрашивать, что за нахер:D:D
Я даже не стала спрашивать, мне было страшно, я не хотела знать правду :D
Иван Васильевич обиделся на отказ в свидании:laugh:
Он обиделся, а мы с доком обосрались :sarcastic: Может считать, что месть удалась.

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
37
Баллы
45
Симпатии
20
Баллы
18
:D в теме сидеть говорить что наш секс мешать играть, а сами шалунишка глядеть за нами и трогать свой оргАн!:D
Могли бы тоже с кем-нибудь посекситься :D в одиночку так все руки стереть можно

Симпатии
1
Баллы
8
Кстати, хотела ометить, вот это что такое :D это случайно совпало? Я когда вышла на замену, у меня волосы на голове зашевелились от этого сообщения. Такое палево :D:D
Я не писала ни посты, ни связки, чтоб не сдохнуть раньше времени, чем заслужила подозрения от многих мирных. Мирные, если кто-то посты не пишет, возможно, ему просто нельзя умирать :sarcastic: Сегодня уж пришлось, потому что вообще не понятно было, куда голосовать и ходить, надо было разбираться
Это не я, это другой Царь писал, но я подумал что такое маловероятно когда прочел, ну и подозревал дальше

Симпатии
37
Баллы
45
Симпатии
1
Баллы
8
Симпатии
20
Баллы
18
Симпатии
18
Баллы
30
Всем спасибо, игра очень понравилась.

Честно, вообще не переживал по поводу неперекинутого голоса Джея в конце партии. Боялся палева при перекиде, а так Джей - "блок - наше все" хорошо сел в группу миров, миры подозревали Чарли и Ивана Васильевича, я был оптимистично настроен. Но закончилось все быстро.

Особо хотел бы выделить:
- персонально Тому - за игру и за то, что возилась со всеми нами;
- всю команду крестиков - огонь, настоящая командная работа, в ночные действия особо не вмешивался, чуйка у коллег просто зашкаливала;
- нолики - бились, но рано повылетали;
- персонально Игоря - за пост, в котором он назвал Обеликса мафом в двух командах и запустил в него поезд, извини, что обозвал этот шедевр маф-дезинформации "мусорным", спасал свою подгорающую маф-шкуру;
- персонально Чарли - мощно давил Кузю, много мафов раскусил;
- персонально Жаннет - тоже очень хорошо разобралась, жаль, что рано убили и в разных командах играли.

Симпатии
3
Баллы
18
Всем спасибо, игра очень понравилась.

Честно, вообще не переживал по поводу неперекинутого голоса Джея в конце партии. Боялся палева при перекиде, а так Джей - "блок - наше все" хорошо сел в группу миров, миры подозревали Чарли и Ивана Васильевича, я был оптимистично настроен. Но закончилось все быстро.

Особо хотел бы выделить:
- персонально Тому - за игру и за то, что возилась со всеми нами;
- всю команду крестиков - огонь, настоящая командная работа, в ночные действия особо не вмешивался, чуйка у коллег просто зашкаливала;
- нолики - бились, но рано повылетали;
- персонально Игоря - за пост, в котором он назвал Обеликса мафом в двух командах и запустил в него поезд, извини, что обозвал этот шедевр маф-дезинформации "мусорным", спасал свою подгорающую маф-шкуру;
- персонально Чарли - мощно давил Кузю, много мафов раскусил;
- персонально Жаннет - тоже очень хорошо разобралась, жаль, что рано убили и в разных командах играли.
Так здорово, что тебе понравилось! Мне тоже очень зашло с тобой играть в одной конфе. Мы так по-разному мыслим, что это помогало мне собраться :DD:DD

Симпатии
20
Баллы
18
персонально Игоря - за пост, в котором он назвал Обеликса мафом в двух командах и запустил в него поезд, извини, что обозвал этот шедевр маф-дезинформации "мусорным", спасал свою подгорающую маф-шкуру;
Ахаха, да все ок, игра есть игра. У меня не особо получается гнать на своих, надо бы поучиться :D
Я, кстати, не думал, что реально повесим комма, но эффект превзошёл все ожидания)))

Симпатии
31
Баллы
35
Карен специально для тебя нашёл этот шедевральный финт ушами от ленендарной путаны:D

Златопуст Локонс соблазняет Снейпа (успешно, еще одна горячая ночка с красивым мужчиной, с которым они вместе отправляются на небеса) +5 очков за удачный килл мафа вместе с собой

Симпатии
20
Баллы
18
Карен специально для тебя нашёл этот шедевральный финт ушами от ленендарной путаны:D

Златопуст Локонс соблазняет Снейпа (успешно, еще одна горячая ночка с красивым мужчиной, с которым они вместе отправляются на небеса) +5 очков за удачный килл мафа вместе с собой
Этот финт прошёл бы в случае убийства нашего мафа другой бандой, а если мы сами убиваем и дама легкого поведения у нашего напарника, то умирает только путана

Симпатии
31
Баллы
35
Этот финт прошёл бы в случае убийства нашего мафа другой бандой, а если мы сами убиваем и дама легкого поведения у нашего напарника, то умирает только путана
Жаль:DD Но я это к тому, что можно и по мафам ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу