Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
8
Ну это вообще мафов за идиотов (иронично, учитывая тему игры) считать надо
Делать эти финты ушами имело смысл, если в тебя отдал голос хотя бы 1 мирный. Тогда голосованием всей конфы можно было тебя слить и с большой вероятностью выиграть тебе игру. Если мы рассматриваем версию, что все проголосовавшие в тебя — мафы, тогда выходит ситуация, что в конфе, зная, что их меньше и в тебя мирняк не голосовал, дали команду на смену голосов?.. Зачем?
Минимум 2 мафа голосовало в Марвина, а те кто сменил голос в меня , пот большим сомнением, но могут быть мирными. Дело в том, что конфа мафов имея ночные ходы имеет больше инфы чем мы. Думаю многоходовочка имеет место быть...

Симпатии
3
Баллы
18
Отметила то, что вызвало подозрения. Про первые два поста с намеками не вырвано ничего.
Остальное другие пусть перечитают и исправят, если я ошибаюсь, и это не подозрительно
Спасибо, что прочитала мои посты. Но вот где цитаты. Хочу отметить, что я многих хвалил, но ты выбираешь только то, что тебе интересно. Я твой пост тоже хвалил. Ты себя тоже начнешь подозревать?

Симпатии
1
Баллы
18
Что ты сейчас пытаешься доказать? Отвергаешь - предлагай. Кто по твоему мафы?
Сейчас вижу от тебя только попытки обелить других.
Я знаю, что точно 1 маф голосовал не в Ивана Васильевича. И, судя по тому, что царя мы таки не повесили, мафы тупо не успели переголосовать
Но
При таком раскладе очень маловероятно, что >1 мафа забыли переставить голос. Из этого у меня мафами выходят гофруа-халвар-луффи-джей в порядке убывания вероятности
Ну либо у нас царь — тоже маф, как было у Дракса, но это прямо шизофазия. Хотя мне бы хотелось, чтобы это было так, так как это действительно весело

Симпатии
1
Баллы
8
Симпатии
3
Баллы
18
Я знаю, что точно 1 маф голосовал не в Ивана Васильевича. И, судя по тому, что царя мы таки не повесили, мафы тупо не успели переголосовать
Но
При таком раскладе очень маловероятно, что >1 мафа забыли переставить голос. Из этого у меня мафами выходят гофруа-халвар-луффи-джей в порядке убывания вероятности
Ну либо у нас царь — тоже маф, как было у Дракса, но это прямо шизофазия. Хотя мне бы хотелось, чтобы это было так, так как это действительно весело
То есть и ты во мне уверен? В любом случае я буду пытаться еще как-то защитить себя, потому что мирным хочу победы.

В конце игры ты уже не должен быть соло, а определиться кому ты доверяешь. Мне кажется ты и Гарри мухлюете))
Какой Гарри?

Симпатии
1
Баллы
18
Если принять тот факт, что ты мирный, тогда нашлось 2 мафа, которые не догадались сменить голос. НУ прям с натяжкой верится, согласись? И у тебя насчёт меня такие же настроения должны быть

Поттер

Симпатии
29
Баллы
38
Луффи все равно маф, как не посмотри. С Хьялмаром (или как его там) то уже двое мафов. Голосовать завтра нужно в них.

Симпатии
3
Баллы
18
Если принять тот факт, что ты мирный, тогда нашлось 2 мафа, которые не догадались сменить голос. НУ прям с натяжкой верится, согласись? И у тебя насчёт меня такие же настроения должны быть
Ну я просто не вижу логики в этом. Я думаю, что Иван все таки тоже нолик, поэтому так вышло. А как еще может быть?

Симпатии
3
Баллы
18
Спасибо, что прочитала мои посты. Но вот где цитаты. Хочу отметить, что я многих хвалил, но ты выбираешь только то, что тебе интересно. Я твой пост тоже хвалил. Ты себя тоже начнешь подозревать?
Повторяю, я отметила подозрительное, чтобы другие тоже перечитали

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
12
Баллы
18
Симпатии
1
Баллы
18
Я уже сказал типа это психологическое давление. Не только же у меня очко сжалось? А так я не знаю, не читаю мысли
Не, ну наверное это можно было разыграть как спектакль, что вот-де коли в него начали менять голоса, значит точно не маф и оставить его таким образом жб красным... Но блин, бред же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу