Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
18
Если прикинуть по командам, то возможно так

Жакуй Чарли Гордон

Бифф Карен Иван Васильевич Луффи Джей
Да, и почему вдруг Марвин пропал из связки?
Он только с Обеликсом ложился?
С учётом, что Обеликс его ещё и подозревал.

Тахво за Доктора Эггмана голосовал в первых рядах.
Думаешь, тоже в конфе не поладили?))

Симпатии
3
Баллы
18
:shok2:
50 рублей.

Кому придание веса слову, а кому факты. Я пост по Гнездилову написал почти сразу, как начал окапываться в теме. И чуть ли не прямо сказал, что он нейтрал - кто понял, тот понял. Не сказал прямо потому, что никто не обвинил в том, что я помогаю мафов искать.
Как ты пытаешься обвинить меня в "придании веса слову", так и я могу обвинить тебя в обесценивании. Я тебе не нравлюсь потому что готов за тебя голосовать и впринципе продавливаю твоих напарников, поэтому тебе выгодно набросить тень на мои слова. Так что я тебя понимаю.
А Такхво маф, попомните мое слово. Ставлю жопу.
50 рублей :laugh::good:

Я вспоминаю твою фразу, где ты ставишь очко и да, наверное, не стоит обесценивать твои слова. Ценность очка действительно высока :DD:DD

Симпатии
18
Баллы
30
Короче, дело к ночи, вот такую связку я имею. Главное, чтоб ни одна из этих связок не поимела меня.

Иван-Луффи-Бифф-Годруа и кто-то один из команды 3Д: (Дракс, Дерек, Джей) или с малой вероятностью Карен.
Команду 3Д я не успел прочитать, поэтому не определился.
Ну и Тахво-Марвин.

Все.
Жакуй, ты меня в крестики что ли пишешь? С Тахво, который вторым пошел в Дока. А я вместо попытки увода Жаннет в Карен, когда она колебалась, сел в поезд к Доку?

Симпатии
3
Баллы
18
Кстати, почему у тебя Тахво перестал быть мафом?
Просто интересно.
Он только с Жаком у тебя ложился?
Да, я в своих постах расписывал. Тем более там была закрытая связка. Можно было догадаться, что она порушится. С открытой легче работать.

Симпатии
1
Баллы
18
Ну-с, попробуем почитать Луффи

Одним из первых говорит, что крестиков скорее всего заблочили:
Одна из мафиозных банд не сходила, вариантов развития событий тоже достаточно, но если бы кто-то спас, то, наверное, описали бы? Значит, блок. Я так думаю.
Записал халвара в мирные:
Буду засыпать с мыслью, что Халвар - мирнячок, постарался он сегодня. Все могли, а он сделал :laugh:.
Подозревает всех тех, кто говорит, что возможно это был не блок. Достаточно странное поведение, так как наверняка он знать не мог
Я вот выписал себе игроков, которые сказали, что это не обязательно блок. Карен, Тахво и Жак Клузо. Это я так подумал, а что правда - не знаю :scratch:
Уже через 12 постов понимает, что возможно это был не обязательно блок... Эээээ?
Они знают, что жертва не из крестиков, это значит, что это в равной степени может быть как нолик, так и мирный игрок, то есть не подозревать не получится. Но ты прав, в составлении связок док-путане это может помочь :good:
Карандашиком записывает Жанетт в мирняк
Тетя играет в мою версию. Такие же мысли меня посетили. Видно, что заинтересована в поиске мафии.

Хотя исключать наличие ноликов среди продвигающих эту версию тоже нельзя.
Деф после того, как был запихнут в одну тиму с Карен и Биффом:
Мне тут даже не надо сосредотачиваться, чтобы сказать, что ты меня зря пихаешь в эту связку. Перечитай мои сообщения еще раз, я не знаю. Я в своем посте еще раньше начал писать, что подозреваю Карен в защите крестиков, потом я увидел у тебя пост про Карен, где ты пишешь про нее то же самое, что и я, только другими словами. Я с тобой согласился, а ты начала на меня гнать! Я не понимаю тебя.
Продолжает саммафить Жанетт. И это очень сильно напрягает, потому что луффи в тот день никто и не собирался выводить. Майндсету мафа очень подходит такое поведение, так как он подсознательно больше боится вылететь, чем мирняк, который некоторые обвинения в свой адрес может пропустить, так как они не опасны. Что я имею в виду: когда мирного жителя обвиняет 1-2 игрока, он далеко не факт, что будет от них дефаться, так как не видит для себя угрозы (что могут сделать 1 голоса, когда нас тут двадцать?). Маф же с куда большей вероятностью будет пытаться оддефаться даже от такого незначительного наброса на себя, так как больше дорожит своей шкурой. Очень мафное поведение
Я целый день пытаюсь сказать Жанетт, что она мою позицию неверно поняла, но в итоге я с навязанной ею позицией сижу у нее в мафах (которых она нашла с помощью связки, которая противоречит моей позиции). Это мне говорит лишь о том, что она вовсе не ищет мафов, лишь бы кого вписать. Пока что она для меня самая немирная.

Стенка первого дня:
Продолжает топить в тех, кто рассматривал версии помимо блока:
Первая троица. Моя версия сегодня утром была такова, что они встали на защиту убивающего мафа крестов, убеждая всех, что есть еще доктор/путана, которые в теории могли бы спасти жертву крестиков. За весь день я увидел, что многие согласны с тем, что версия с доком или путаной вызывает много вопросов. Так мое подозрение к этим личностям остается. Хочу добавить, что позже Бифф высказывался на эту тему, по этой причине к нему прицепилась Жанетт.
@Тахво Кенонен - он
@Жак Клузо - он
@Карен - она
Подозревает Кузю. + выше было сообщение от него о том, что кузя ему навязывает Мартина на повес. Либо разбег, либо Луффи не может быть крестом. Подсознательно почему-то склоняюсь ко второму варианту
@Кузя - он в отличии от Жанетт он быстро передумал насчет меня. Но это тоже не очень хорошо. Позиция "я со всеми дружу".
Достаточно сухая характеристика Игоря:
@Игорь Гнездилов - много отыгрыша, посты по делу имеются, но легко теряются между булочек. По списку можно сказать, что он был в теме, так как подмечал детали. Буду перечитывать.
И желание потянуть время для эггмена? Хмм
@Доктор Эггман - он на мой взгляд он затаился. Ничего толком не написал, оправдался работой. Стратегия на "пожить", потому что пока занят. Все еще рабочая стратегия, ею пользуются не только мафы, так что я бы не спешил его вешать за это. Не понимаю доибов до стратегии топить неактивов. Каждый раз мы таких хейтим и убиваем неактива :laugh:

С порога заявление о том, что убийства Жанетт — подставное. Вообще не аргумент, маф всегда можетубить неудобного его игрока и так оправдываться
То, что случилось с Жанетт... прискорбно. Как обычно и бывает, ведешь с кем-то полемику, а потом тебя подставляют, потому что это очевидно удобно.
Дал ноликом Игоря
те, которые точно не крестики как раз и могут быть ноликами. Джей, Тахво, Игорь, Марвин
В крестничестве обвинил мелкого. Емнип даст его дальше мирным
И того получается, что оставшиеся крестики Мелкий/Жакуй + Дракс
Связки в стене второго дня. Искал чисто нулей (что понятно).
В общем мои связки таковы, что клан нулей может выглядеть так:

Тахво и Игорь/Чарли, Годфруа/Дерек, Жак - более понятный для меня вариант, меньше противоречий...

Игорь/Чарли и Марвин, Дерек, + ? эта связка немного не складывается у меня, но, возможно, я кого-то упустил.
Опять деф, хотя на него накидывают две калеки
Меня вырубило. Я очнулся. Щас буду есть и читать тему. Надо решить, в кого голосовать. По моему посту очевидно, что сегодня я как и многие рассматриваю ноликов. Но предупреждая всякие неприятности, должен предупредить, что вы зря меня к крестикам приписали. Основания притянуты за уши. Я крестик, потому что голосовал за Карен, а не за Эггмана со всеми? Нужной информацией я не располагал, а мой голос ничего не решал, как я потом посчитал. Не вижу причин таким образом набрасывать на себя. Мой голос был объянен моим длинным постом перед концом голосования.

Симпатии
3
Баллы
18
Не, погоди, меня задело, что ты меня пиздаболом назвал. Ну, не назвал, но имел в виду.

Вот этот пост. Я не пиздабол!
Ну, по твоему рассуждению можно сделать вывод, что ты углядел вербовку, но прямо ты об этом не написал, а срочно казнить вербованного в моих глазах как-то страшно выглядит. В любом случае, ты не пиздабол. Я не пытался ничего такого иметь в виду и не думал в этом направлении.

Симпатии
29
Баллы
38
Да, и почему вдруг Марвин пропал из связки?
Он только с Обеликсом ложился?
С учётом, что Обеликс его ещё и подозревал.

Тахво за Доктора Эггмана голосовал в первых рядах.
Думаешь, тоже в конфе не поладили?))
Чет я, наверное, хуйни наворотил в связках. Я с утра строил свызки, отталиваясь, что Тахво-Марвин с Гнездиловым, а с Эгаманом и Кузей Бифф, Луффи.

Блять.

Тогда не факт, что что-то складывается. Потому что Тахво с Луффи не в связке (я так себе в заметках пометил, а себе я верю), сейчас Луффи пытается защищать Биффа и Марвина. Возможно, эта троица в связке.
А может быть, Луффи и Бифф последние два мафа из команды.

Че я обосрался. Забудьте мои старые связки, я пойду подумаю.

Симпатии
3
Баллы
18
Короче, дело к ночи, вот такую связку я имею. Главное, чтоб ни одна из этих связок не поимела меня.

Иван-Луффи-Бифф-Годруа и кто-то один из команды 3Д: (Дракс, Дерек, Джей) или с малой вероятностью Карен.
Команду 3Д я не успел прочитать, поэтому не определился.
Ну и Тахво-Марвин.

Все.
Все резко переменилось... В эти связки я вообще не верю. Тахво точно с Марвином не идет, а про Биффа-Игоря я молчу. Игорь буквально его продавливал в своих постах. А я, как я уже говорил, мирный. Мои посты были против Игоря, это от безысходности я у тебя с ним? Заранее прошу прощения, если высказываюсь резко. Если тебя это обижает, то скажи, я исправлюсь

Симпатии
1
Баллы
18
Игорь Гнездилов - похож на присоединенного нейтрала.
Мне вообще не нравится, что сомнительный закоп, который настолько сомнительный, что поставил меня в кресты (лол), пишет, что Игорь — нейтрал. И он далеко не первый, кто сегодня это сказал. Почему мы вообще считаем его не изначальным мафом? Он ведь на него очень похож: огромное количество спама, чтобы мелькать в теме, но малое количество реального конструктива и новых мыслей (он их в основном ретранслировал). Имхо такое больше мафу подходит, нет?

Симпатии
3
Баллы
18
Ну-с, попробуем почитать Луффи

Одним из первых говорит, что крестиков скорее всего заблочили:

Записал халвара в мирные:

Подозревает всех тех, кто говорит, что возможно это был не блок. Достаточно странное поведение, так как наверняка он знать не мог

Уже через 12 постов понимает, что возможно это был не обязательно блок... Эээээ?

Карандашиком записывает Жанетт в мирняк

Деф после того, как был запихнут в одну тиму с Карен и Биффом:

Продолжает саммафить Жанетт. И это очень сильно напрягает, потому что луффи в тот день никто и не собирался выводить. Майндсету мафа очень подходит такое поведение, так как он подсознательно больше боится вылететь, чем мирняк, который некоторые обвинения в свой адрес может пропустить, так как они не опасны. Что я имею в виду: когда мирного жителя обвиняет 1-2 игрока, он далеко не факт, что будет от них дефаться, так как не видит для себя угрозы (что могут сделать 1 голоса, когда нас тут двадцать?). Маф же с куда большей вероятностью будет пытаться оддефаться даже от такого незначительного наброса на себя, так как больше дорожит своей шкурой. Очень мафное поведение

Стенка первого дня:
Продолжает топить в тех, кто рассматривал версии помимо блока:

Подозревает Кузю. + выше было сообщение от него о том, что кузя ему навязывает Мартина на повес. Либо разбег, либо Луффи не может быть крестом. Подсознательно почему-то склоняюсь ко второму варианту

Достаточно сухая характеристика Игоря:

И желание потянуть время для эггмена? Хмм

С порога заявление о том, что убийства Жанетт — подставное. Вообще не аргумент, маф всегда можетубить неудобного его игрока и так оправдываться

Дал ноликом Игоря

В крестничестве обвинил мелкого. Емнип даст его дальше мирным

Связки в стене второго дня. Искал чисто нулей (что понятно).

Опять деф, хотя на него накидывают две калеки
Очень много терминов, половину но не понял, в целом не отказываюсь ни от одной своей позиции. Я играю по своей логике и за все могут ответить. Кроме того, что ты назвал себя калекой. Ты на меня накидывал, а я тебя калекой не считаю, более того это нормально пытаться переубедить того, кого считаешь мирным. По крайней мере после итогов это ночи ты исчез из моих связок.

Всем ответил, но зато теперь опаздываю. Дальше в теме буду в основном читать и не постоянно. Пока проголосую за Жакуя. За час до конца казни где-то, скорее всего, уже появлюсь полноценно.

Симпатии
1
Баллы
18
Кстати, жакуй чисто в теории может быть крестом, который, зная, что игоря сегодня вальнут, написал своё "нам срочно нужно голосовать игоря"

Симпатии
31
Баллы
35
Всем ответил, но зато теперь опаздываю. Дальше в теме буду в основном читать и не постоянно. Пока проголосую за Жакуя. За час до конца казни где-то, скорее всего, уже появлюсь полноценно.
Ты опять голосуешь соло вместо того, чтобы голоснуть всем городом? У нас конфа из 5ти человек, которая может внести весомый вклад в чей-то слив. Понимаю, что сейчас им нет смысла так палиться, но блин, я почти уверен, что Жакуя сегодня вешать не будут, так почему бы не рассмотреть более очевидных кандидатов?

Симпатии
3
Баллы
18
Ты опять голосуешь соло вместо того, чтобы голоснуть всем городом? У нас конфа из 5ти человек, которая может внести весомый вклад в чей-то слив. Понимаю, что сейчас им нет смысла так палиться, но блин, я почти уверен, что Жакуя сегодня вешать не будут, так почему бы не рассмотреть более очевидных кандидатов?
Почему ты думаешь, что в Жакуя не наберется? Я проголосовал не 15 по счету. Тем более мне кажется, что Биффа сливают. И независимо от того, проголосую я за него или нет. Если он зло, то завтра уже снесут меня за то, что я его не нашел злом.

Симпатии
18
Баллы
30
Манки, голос в Жакуя - это эпикфейл ИМХО.
Жак в него голосовал, т.к. хотел уже спасти коллегу.
Ты часто на пост Игоря-нолика ссылаешься. Игорь нарисовал две маф-команды, в обоих из которых стоял Обеликс-детектив. В Обеликса уже проголосовали вчера. Если мы по его спискам будет связки делать, то ничего хорошего из этого не получится.

Симпатии
12
Баллы
18
Да, я в своих постах расписывал. Тем более там была закрытая связка. Можно было догадаться, что она порушится. С открытой легче работать.
Все резко переменилось... В эти связки я вообще не верю. Тахво точно с Марвином не идет, а про Биффа-Игоря я молчу. Игорь буквально его продавливал в своих постах. А я, как я уже говорил, мирный. Мои посты были против Игоря, это от безысходности я у тебя с ним? Заранее прошу прощения, если высказываюсь резко. Если тебя это обижает, то скажи, я исправлюсь
Я вот просто не понимаю, почему у тебя Тахво не идёт с Марвином .
Собрал его посты по Марвину (может, не все, но суть ясна):
Марвин Мёрчинс - немного привнес недоверия, хочу верить, но есть маленькое но, и об этом все знают.
Ну типа 50/50

Ты ищешь оставшихся противников, не спорю, ребят можно подозревать. Марвин до сих пор ставит меня в тупик с цветом игроков, его собственный наверно для него будет сюрпризом) но мысли у него не плохие
Тут у Марвина неплохие мысли.

А я в Баффи или Жакуя, Марвин ещё.
Тут он вроде пишет, что может в Марвина проголосовать, но дальше:
Поэтому я не готов в тебя голосовать сегодня, но подозрений с тебя я не снимаю
Пишет, что подозревает,но голосовать за него не будет! Это он Марвину отвечал.

И почему же они не могут быть вместе?
Мне кажется, вполне могут

У меня вполне ложатся в связку Марвин-Годфруа-Тахво. Кто ещё двое к ним - непонятно, особенно по поводу последнего присоединенного нейтрала. Это может быть и Мелкий, и Джей,и Иван Васильевич.

С Крестиками тоже сложно.
Это реально может быть несчастный Бифф, которого тут истыкали со всех сторон. Или Дракс (прости, бро, я про тебя не забываю))). Манки тоже подходит.

Симпатии
3
Баллы
18
Не, я не следил за игрой. Вливался на ходу. Кто-то мне тут вчера обьяснял, что-то я сам читал. Одного вечера чтобы влиться мне хватило. Но то, что ты даже не рассатриваешь вариант, что я успел влиться так быстро самостоятельно - я восприму как комплимент:blush2:
Но я еще не всех игроков дочитал. Как видишь, вбрасываю посты с мнением о тех или иных личностях.
Кстати, странно что Карен думает, что шериф стрелял в Биффа или Мартина, но не думает, что стрелял в меня. Хотя я тоже был в его подозреваемых.
Возможно все связки, что я писал раньше хуйня и Карен/Бифф/Мартин + еще кто-то, это бы объяснило, почему она записала только их двоих: те двое из ее команды и они важны для нее, а я не важен и она про меня забыла.
Ничего странного, я несколько раз писала, что простые подозрения от проверенных комиссаром отличают голоса в казни. И именно за марвина и за биффа у Жака были голоса.

Симпатии
29
Баллы
38
Пишет, что подозревает,но голосовать за него не будет! Это он Марвину отвечал.
А потом ответил мне, что готов за Марвина голосовать.
Так что какая бы путаница у меня там с связками не была, некоторое остается неизменным: Тахво и Марвин реально как будто в связке. Просто не в той команде, где я предполагал изначально. Годруа им в связку тоже интересно ложится, мне нравится.
Я все еще считаю Луффи мафом. Просто он из малочисленной команды мафов.

Симпатии
31
Баллы
35
Почему ты думаешь, что в Жакуя не наберется? Я проголосовал не 15 по счету. Тем более мне кажется, что Биффа сливают. И независимо от того, проголосую я за него или нет. Если он зло, то завтра уже снесут меня за то, что я его не нашел злом.
Я к тому, что его не так много подозревают, чтобы повесить. Я в него сегодня не хочу голосовать, например
Или Дракс (прости, бро, я про тебя не забываю)))
Та я всё диву даюсь, что вы меня сегодня бросили, прям не по себе стало АХАХАХАХА
Ничего странного, я несколько раз писала, что простые подозрения от проверенных комиссаром отличают голоса в казни. И именно за марвина и за биффа у Жака были голоса.
Я бы, всё же, не сильно надеялся на комшеров. Слишком маленькая вероятность, что их проверки были удачными

Симпатии
29
Баллы
38
Объясни.
Т.е. если Комшеры не нашли мафов ночью, то они не могу голосовать?

Симпатии
3
Баллы
18
Bonjour, mes chers crétins🌹

Обелиск оказался из комшеров, связка посыпалась. По такому и Марвин может не быть с ними.
Игорь Гнездилов - похож на присоединенного нейтрала.
Мирные, в которых я уверен - Дерек, Тахво, Мелкий. Да их всё меньше :sarcastic:

По казни вчера был разброс, единодушие проявилось под конец с голосованием в Обеликса.
Бифф и Жакуй - могут быть мафией, но судя по казни и теме, из разных команд. Жакуй и Игорь точно не вместе. Жакуй после казни Обеликса аж жирным шрифтом призывал к незамедлительной казни нолика Игоря (как отчаявшийся крестик, который заебался от того, что его команда все мельчает, а противоположная - крепчает).
У Жака Жакуй маф, но не факт, что проверенный и что у них вообще были удачные проверки. Игорь всю игру у Жака уверенный мир.
Ещё вижу тенденцию Жакуя гнать на Тахво. :scratch:
Карен - тоже может быть мафией, может быть последним завербованным нейтралом. По мне, у нее достаточно нейтральная игра была.
Иван Васильевич - инфы по игре от него немного, два поста с характеристиками на уровне "нравится", "лицом не вышел", но в крайнем уже какие-то рассуждения пошли. Все равно не выглядит мирным товарищ. Проголосовал самый последний (с опозданием). Можно подумать, что будь он не один, конфа бы пнула, но Обеликс вообще голосование пропустил, хоть был не один. Всякое бывает.
Чарли Гордон - товарищ всех путает своим сленгом... Это не повод ставить в мафы. Версия, в которой Чарли увидел в Кузе крестика, но топил как нейтрала мне откликается. Голосовал вместе с большей частью города в Обеликса. В последнюю минуту как Бифф прошлый раз.
Халвар - вчера снова подключился к игре. Есть ощущение, что он одиночный игрок.
Джей - какой-то актив от него есть, посты пишет, но смахивает на мафию. По голосам - за Доктора и Обеликса.
Манки Д Луффи - вечно голодный парень, который препирался с Жанетт. Первый раз голосовал против Карен, вчера - против Дракса. У него стиль игры чем-то напоминает Игоря Гнездилова. Постов много, они большие + безграничная любовь к еде подкупают. Однако, подозрения в его сторону есть.
По итогу мафы Бифф, Жакуй, Иван Васильевич, Чарли Гордон, Карен, Луффи, Джей (три последних под вопросом, так как нет 100процентной уверенности в Марвине, Драксе и Халваре)
Если прикинуть по командам, то возможно так

Жакуй Чарли Гордон

Бифф Карен Иван Васильевич Луффи Джей

Я не зашкерился, просто не так давно проснулся + дела есть в реале. Сильно не серчайте.
Чарли никак не может быть крестиком, он активно сливал Кузю, которого потом убили, и он сам оказался крестиком. Вчера Чарли из-за этого несколько человек, включая меня, ноликом считали. Тебе нужно пересмотреть свои подозрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу