Никто есть хотеть списки по игрокам. Ну что же. кто-то должЕн начинать. Жак Клузо будет первим:
Тахво Кенонен - он играет. Но пока серый зон.
Кузя - он пока мне не есть нравится. Он есть в теме но пишет только отыгрыш и нет запись про игру.
Ллойд Кристмас - убит ночью. Он может бить как простой мирный парЕнь, а может бить и спецом, который ходит до убийства мифией.
Игорь Гнездилов - Игор, мой любов! Даже если он мафией, я все равно его любить. Но я думать, что он ни есть мафий.
Бифф Таннен - уверенно вошЁл в игр, разбирается. Пока он для меня не определен. Он серый зона.
Доктор Эггман - мало есть в игре. Писал только про казнь неактива. Но это не показатель для его убийств. Я сам не любить неактив. Но он пока в серый зона для меня.
Жанетт - пока нравится своим игрой.
Джей - он пока ничем не выделялся. Сказал только что Жак + Игор не есть корошо. Но я пока не понять почему? Ведь было же мне корошо! И Игор тоже. Да и от ДерЕк не был возражений. Значит всем корошо было, кроме Джей. Он серый зона. по игр мало его.
Мелкий - он корошо обсудил ночь. Пока я есть хотеть оставить его в мирних.
Манки Д. Луффи - он короший мальчик. Всегда голодЫй. Но мне нравится его игр. Он есть и всегда готов писать.
Жак Клузо - мой компетенций подтвержден много короших характеристик от начальств.
Марвин Мёрчинс - не нравится он мне. Пока серый зона, но это не критично. Ведь все можит поменять.
Дерек Зуландер - он пока серый зона, но ближе к зелений. Но он есть по игр. И это меня радость..
Карен - она не плохо рассуждать. Пока нравится это милый создание.
Чарли Гордон - он не нравится, так как от него только фраз по отыгрышу роль. и то там только словосочетание.
Иван Васильевич - заметно начал вход в игр. О я вспомнил, как Игор в меня входил! Словил воспоминанье. Он пока серый зон. По игр от него тоже нет ничего.
Годфруа де Монмирай - он нравится мне. Короший игрок, который рассуждать кто и что делать.
Обеликс - его был очень мало! Надеюсь еще придет и удивит Жака, но пока это серый зон.
Дракс Разрушитель - нравится пока. он пишет по игр.
Халвар - вежливо признать свои ошибки, но увы, ошибки много. Но это не есть показатель пока.
Жакуй - он сказал его заменять другой Жакуй. Но это не показатель мирность. Мафией тоже могут заменять.