Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
18
Ну, если так подумать убийства(второго) и не было. Был только ход, который оказался не удачным.

Тебе жаль, что больше никого не убили. Или я не так улавливаю настроение твоих слов?
Ты не так прочитал немного - "могли ли так описать иммунитет, как будто убийства второго не было".
То, что его не было - это и так понятно.

Нет, мне не жаль, что не было второго убийства (жаль будет только, если этот второй был маф, но узнаем в походовке), ты неверно уловил.
Мне грустно, что узнаем все в походовке, вот и все.

Симпатии
37
Баллы
45
Никто есть хотеть списки по игрокам. Ну что же. кто-то должЕн начинать. Жак Клузо будет первим:

Тахво Кенонен - он играет. Но пока серый зон.
Кузя - он пока мне не есть нравится. Он есть в теме но пишет только отыгрыш и нет запись про игру.
Ллойд Кристмас - убит ночью. Он может бить как простой мирный парЕнь, а может бить и спецом, который ходит до убийства мифией.
Игорь Гнездилов - Игор, мой любов! Даже если он мафией, я все равно его любить. Но я думать, что он ни есть мафий.
Бифф Таннен - уверенно вошЁл в игр, разбирается. Пока он для меня не определен. Он серый зона.
Доктор Эггман - мало есть в игре. Писал только про казнь неактива. Но это не показатель для его убийств. Я сам не любить неактив. Но он пока в серый зона для меня.
Жанетт - пока нравится своим игрой.
Джей - он пока ничем не выделялся. Сказал только что Жак + Игор не есть корошо. Но я пока не понять почему? Ведь было же мне корошо! И Игор тоже. Да и от ДерЕк не был возражений. Значит всем корошо было, кроме Джей. Он серый зона. по игр мало его.
Мелкий - он корошо обсудил ночь. Пока я есть хотеть оставить его в мирних.
Манки Д. Луффи - он короший мальчик. Всегда голодЫй. Но мне нравится его игр. Он есть и всегда готов писать.
Жак Клузо - мой компетенций подтвержден много короших характеристик от начальств.
Марвин Мёрчинс - не нравится он мне. Пока серый зона, но это не критично. Ведь все можит поменять.
Дерек Зуландер - он пока серый зона, но ближе к зелений. Но он есть по игр. И это меня радость..
Карен - она не плохо рассуждать. Пока нравится это милый создание.
Чарли Гордон - он не нравится, так как от него только фраз по отыгрышу роль. и то там только словосочетание.
Иван Васильевич - заметно начал вход в игр. О я вспомнил, как Игор в меня входил! Словил воспоминанье. Он пока серый зон. По игр от него тоже нет ничего.
Годфруа де Монмирай - он нравится мне. Короший игрок, который рассуждать кто и что делать.
Обеликс - его был очень мало! Надеюсь еще придет и удивит Жака, но пока это серый зон.
Дракс Разрушитель - нравится пока. он пишет по игр.
Халвар - вежливо признать свои ошибки, но увы, ошибки много. Но это не есть показатель пока.
Жакуй - он сказал его заменять другой Жакуй. Но это не показатель мирность. Мафией тоже могут заменять.

Симпатии
13
Баллы
18
Жак наоборот написал что блок или черное зекало
Что за чёрное зеркало? Зеркало ходит ночью, но играет за мирных. Или я сегодня мало скупил плана и не понимаю ничего.
Ты не так прочитал немного - "могли ли так описать иммунитет, как будто убийства второго не было".
То, что его не было - это и так понятно.

Нет, мне не жаль, что не было второго убийства (жаль будет только, если этот второй был маф, но узнаем в походовке), ты неверно уловил.
Мне грустно, что узнаем все в походовке, вот и все.
Иммунитет, на сколько я знаю, не описывается. Он даёт преимущества в виде жизни для попытки убийства игрока, ну и там что-то с картой, вроде при проверке показывает другой цвет. ( Могу ошибаться, лучше бы если ведущая пояснила в двух словах) String Theory
А кто тот второй на которого покушались, да, узнаем только в походовке.

Да, прости за манку. У меня все какие-то магазины, манки. Пора пойти в магазин и стащить манку :D
:lol5: я заметил, что у тебя часто встречается магазин в постах😂

Симпатии
31
Баллы
35
Тогда как расценивать постельные игры Жака и Игоря. Или это не считается? Кто-то из них явно привлекает внимание к себе... Мне кажется, что Игорь "повелся" а Жак зазывает будто бы. Чисто ощущения.
"Чуть-чуть не считается, теперь мы с тобой друзья." Аж песня вспомнилась🤗
Я бы на это внимание пока не обращал, они бы ибались в любом случае, тут карты роли не играют АХАХАХА

Симпатии
20
Баллы
18
Тогда как расценивать постельные игры Жака и Игоря. Или это не считается? Кто-то из них явно привлекает внимание к себе... Мне кажется, что Игорь "повелся" а Жак зазывает будто бы. Чисто ощущения.
"Чуть-чуть не считается, теперь мы с тобой друзья." Аж песня вспомнилась🤗
Привет, Мелкий! Я и не думал перевлекать столько внимания, но некоторые специально в двери ломились, подглядывая! Мы просто современные полиграфы свободных нравов, но передполагаю, что гостей из прошлых веков это могло засмущать. И не только меня заманили эти округлости, Дерек тоже не устоял...
От таких сочных булочек отказаться сложно, наверное, также как тебе было бы сложно отказаться от хорошего косячка!

Симпатии
12
Баллы
18
Иммунитет, на сколько я знаю, не описывается. Он даёт преимущества в виде жизни для попытки убийства игрока, ну и там что-то с картой, вроде при проверке показывает другой цвет. ( Могу ошибаться, лучше бы если ведущая пояснила в двух словах)
Я знаю, что он не описывается, и знаю, как он действует.
Был вопрос в том, как опишут ночь, если вдруг иммунитет спасет от выстрела мафов игрока.

Да не важно уже, крч.

Симпатии
37
Баллы
45
Я знаю, что он не описывается, и знаю, как он действует.
Был вопрос в том, как опишут ночь, если вдруг иммунитет спасет от выстрела мафов игрока.

Да не важно уже, крч.
Скорей всего, что кого-то плохой парень хотел убить, но вовремя подоспел помощь.

Симпатии
20
Баллы
18
Никто есть хотеть списки по игрокам. Ну что же. кто-то должЕн начинать. Жак Клузо будет первим
О, мой стремящийся к поиску истины Жак! Я хочу! (Тебя, конечно же везде и всегда) но и списочки тоже вещь нужная.
На службе требуют заполнять всякие докУменты, отвлекают! Но я в меру своего икью стараюсь думать и наблядать, поделюсь чуть позже...

@Игорь Гнездилов - Игор, мой любов! Даже если он мафией, я все равно его любить. Но я думать, что он ни есть мафий.
:heart::give_rose:

Симпатии
5
Баллы
18
Надеюсь вы тут не сильно много писали, а то знаете ли у нас Бобом дел много, ахи трахи очень круто читать, но и дела леоать надо :smoke:
эй йоу почему смайлик с косячком в негатив? Это же самый что ни есть позитив:pilot:

Симпатии
15
Баллы
25
Может и рано. А с другой стороны, о чем еще думать? Информации маловато. Трактовка описания ночи и отношение к ней/игрокам - вполне годная логика. Иначе как, по активности/количеству постов и оффтопу определяться?
Если удобнее начинать со связки - бога ради. Обычно идут от списков подозреваемых к связкам, от общего к частному, так сказать.

Краткая характеристика по всем персонажам, сначала те, кто вызвал подозрение

Кузя - написал разбор ночи, сейчас читает тему. Мало информации, непонятно (ну тут так со многими тащемт)
Джей - после ночи от парня только комент про то, как вштырила куреха. Ред флаг? :scratch:
Доктор Эггман - как будто товарищ ищет легкого кандидата в казань.
может его и казнить?
а я из него себе робота сделаю)
И Марвин с ним солидарен:scratch:
Мне лично понравилась позиция Эггмана. Я тоже иногда в случае сомнений "за" снос молчунов. Пусть те, кто пишут, поиграют.
Марвин - как будто всё ровно, но проколы имеются.
Халвар - разбирался, помогал игрокам табличкой, супер, но не всё так однозначно х) Местами путался. Сегодня пока отсутствует.
Чарли Гордон - пока только односложный отыгрыш.
Иван Васильевич - много отыгрыша, по игре 0, сегодня не был.
Обеликс - тоже неактив для меня, по игре ничего.
Жакуй обалдуй сегодня занят.
Дракс Разрушитель - в целом актив небольшой, сейчас пишет по игре. Но мирного впечатления не оставил.

Тахво Кенонен - в данный момент не знаю, куда отнести.

Про мирных я уже говорил, кто там был - все на месте пока.
Игорь Гнездилов, Манки Д Луффи, Жак Клузо.
Жанетт и Бифф сегодня подключились, выглядят заинтересованными в поиске мафии.
Мелкий - разобрал ночь и оставил содержательный пост по игре, как пришел. Плюс в пользу мирности.
Карен и Дерек могут быть мирными.
Где вообще найти инфо по иммунитетам?
Мадам Жанетт, информация в разделе Mafia Awards 2023
https://fakemafia.org/threads/mafia-awards-2023.1487/

Последнее редактирование:
Симпатии
18
Баллы
30
Ну я пока подмечаю. Бывает, что мафия вливается в обсуждение, высказывает дельные мысли, замечания по ходам, но по мелочи путается. Случайно или умышленно, чтобы замылить глаз.
По Марвину могу это же отметить. То ли не заметил цвет мирного, то ли перепутал (говорит, что тут первый раз, но по игре видно, ориентируется).
Я раньше играл в спортивную мафию за столом и в форумку, где роли после ухода игроков не раскрываются. На цвет умершего просто внимания не обратил.

Если удобнее начинать со связки - бога ради. Обычно идут от списков подозреваемых к связкам, от общего к частному, так сказать.
Тут кто как. Можно от списков отталкиваться. Можно по связкам прикинуть. А подлизывается к Б; А жестко против Б; А делает ход, зная цвет Б; между А и Б есть один черный и т.д.

Симпатии
13
Баллы
18
Я бы на это внимание пока не обращал, они бы ибались в любом случае, тут карты роли не играют АХАХАХА
В отыгрыше это позволительно, да. Пока я принимаю это тоже как часть отыгрыша. И сильно не возникаю.

Привет, Мелкий! Я и не думал перевлекать столько внимания, но некоторые специально в двери ломились, подглядывая! Мы просто современные полиграфы свободных нравов, но передполагаю, что гостей из прошлых веков это могло засмущать. И не только меня заманили эти округлости, Дерек тоже не устоял...
От таких сочных булочек отказаться сложно, наверное, также как тебе было бы сложно отказаться от хорошего косячка!
Привет, это точно я свой косячок ни на какой секас не променяю. А вы всполошили прям всю деревню так,что я аж о Драксе, третьем сексоняшке забыл. К тахво аж дядя Фрейд ночью пришел,как чувачок перевозбудился.
Надеюсь вы тут не сильно много писали, а то знаете ли у нас Бобом дел много, ахи трахи очень круто читать, но и дела леоать надо :smoke:
эй йоу почему смайлик с косячком в негатив? Это же самый что ни есть позитив:pilot:
Позитив, позитивом, но и дела нужно делать, как ты правильно высказался. Пока ты сделал дела в реале, но не по игре. Пис, чувачок. Иоу,иоу.
Тут кто как. Можно от списков отталкиваться. Можно по связкам прикинуть. А подлизывается к Б; А жестко против Б; А делает ход, зная цвет Б; между А и Б есть один черный и т.д.
А как без подозреваемых написать связки.?

Симпатии
5
Баллы
18
Это вы из ящика с трубодурами нахватались? Недаром Жакуй его взорвал к чертовой матери во время пребывания в гостях у моего далекого дитя.
Мэн, я ни слова не понял из того, что ты сказал, но я уверен ты очень умный, молодец.
*эй, Боб, что этот чувак от меня хочет?*

Пока ты сделал дела в реале, но не по игре.
Я еще даже не читал толком что к чему, не надо на меня телегу гнать, мы вообще-то люди занятые

Объясняется это художественным описанием. У нас в описании ночи подсказок по типу "кого вылечили" и "кого проверили" - нет.
Так же не описывалось бы если бы док лечил сам себя удачно, потому что это было бы слишком палевно для дока.
На моей памяти художественные опсания обычно совпадали с тем что сам себя лечит или напарника. не всегда но часто. Но в люом случае, какой смысл за это цепляться, ммм?

Тогда вырисовывается интересная связка Карен и Биффа. Карен сначала вбросила версию, что это могло быть неописанное спасение. Затем Бифф с его теорией про прострел в голову.
Йо, по-моему эта красотка прсто пытается обьяснить как читать результаты ночи. Иначе любой кто кому то отвечает сразу в связке? Вот я тебе ответил, то по твоей логике мы в связке

Симпатии
15
Баллы
25
Я раньше играл в спортивную мафию за столом и в форумку, где роли после ухода игроков не раскрываются. На цвет умершего просто внимания не обратил.
Допустим, понял твою логику.
Вот Жанетта связку дала, а у тебя пока ни связки, ни подозрений

Мэн, я ни слова не понял из того, что ты сказал, но я уверен ты очень умный, молодец.
:D
Мы конечно тут дурачки все, но не до такой степени мээн
Я еще даже не читал толком что к чему, не надо на меня телегу гнать, мы вообще-то люди занятые
*эй, Боб, что этот чувак от меня хочет?*
Есть какое-нибудь мнение по игрокам у тебя?

Симпатии
3
Баллы
18
Не пойму, у меня все перемешалось или ты специально путаешь. Трудно быть тупой( Жак наоборот написал что блок или черное зекало.
Я не знаю, может быть, я что-то не так понимаю. Я могу только оставить эту тему, но я просто реально не втыкаю, почепу ты мне приписываешь то, что я не писал (про путану, например, ты так пишешь, как будто это я первый про нее упомянул, да я это у других увидел и рассуждал их версии, но я четко изложил позицию, в которой я не рассматриваю такие варианты сам.

Да, прости за манку. У меня все какие-то магазины, манки. Пора пойти в магазин и стащить манку :D
Хочу есть... Манкаааа:lol5:

Симпатии
18
Баллы
30
Мой расклад пока. Мафов 8 у нас, так что в "поиграю" тоже они могут быть, но "мало",а в "не поиграю" - "на карандаш" - много.

Убитый
Ллойд Кристмас – ноль сообщений. Вряд ли мирный с НД. Склоняюсь, что просто мирный (посчитал, что НД нет, чего тут вхолостую переписываться).

Поиграю
Жанетт – нравится по разбору, внимательна. Не понял конфликта с Манки.
Доктор Эггман – мало по существу. Но отметил отстрел неактива и сам предложил повесить неактив. Вряд ли маф так бы поступил. Дереку это не очень понравилось, но может реакция Эггмана и вытащила Биффа на свет.
Дерек – консолидированную позицию не дал, но мысли интересные, снизил оффтоп, тоже за повес неактива. Отметил предложение Эггмана повесить Биффа.
Тахво Кенонен – разбор и позиция нравятся.
Игорь Гнездилов – много оффтопа. По существу есть интересные мысли. Н-р, что нейтралы могут быть осторожны. (Я думал, что они наоборот будут напрашиваться на вербовку.)
Манки – пытается разобраться, разбор понравился. Не понял их конфликта с Жанетт.

Не поиграю-присмотрюсь
Карен – пишет, но по мне немного сумбурно.
Мелкий - нравится по разбору, внимателен. Правда, подвтопил в меня ни за что. За это не поиграю.
Жак – много оффтопа. Разбор есть. Был против голосования в Биффа, а потом посчитал, что тот «уверенно вошел в игру» (я не согласен по Биффу). Может быть совпадение, а может быть связка мафов.
Годфруа – дал расклад, играет. Отметил, что повес неактива может быть неэффективен (согласен, бывают промахи). Ко мне присматривается. Ну так и я к нему тоже.
Дракс – мало его.
Халвар – мало его. За шпору спасибо. Ошибки, видимо, часть роли.
Бифф Таннен – ворвался в игру, видимо, решил показать активность. Топил за лечение мирного дока. Не во всем с ним согласен.
Кузя – мало его.
Жакуй – мало его. Вешать не очень хочется, раз встал на замену.

На карандаш (у меня кандидаты в повес на сегодня)
Джей, Чарли, Обелиск, Иван Васильевич – ноль по существу.

Симпатии
13
Баллы
18
Мой расклад пока. Мафов 8 у нас, так что в "поиграю" тоже они могут быть, но "мало",а в "не поиграю" - "на карандаш" - много.

Убитый
Ллойд Кристмас – ноль сообщений. Вряд ли мирный с НД. Склоняюсь, что просто мирный (посчитал, что НД нет, чего тут вхолостую переписываться).

Поиграю
Жанетт – нравится по разбору, внимательна. Не понял конфликта с Манки.
Доктор Эггман – мало по существу. Но отметил отстрел неактива и сам предложил повесить неактив. Вряд ли маф так бы поступил. Дереку это не очень понравилось, но может реакция Эггмана и вытащила Биффа на свет.
Дерек – консолидированную позицию не дал, но мысли интересные, снизил оффтоп, тоже за повес неактива. Отметил предложение Эггмана повесить Биффа.
Тахво Кенонен – разбор и позиция нравятся.
Игорь Гнездилов – много оффтопа. По существу есть интересные мысли. Н-р, что нейтралы могут быть осторожны. (Я думал, что они наоборот будут напрашиваться на вербовку.)
Манки – пытается разобраться, разбор понравился. Не понял их конфликта с Жанетт.

Не поиграю-присмотрюсь
Карен – пишет, но по мне немного сумбурно.
Мелкий - нравится по разбору, внимателен. Правда, подвтопил в меня ни за что. За это не поиграю.
Жак – много оффтопа. Разбор есть. Был против голосования в Биффа, а потом посчитал, что тот «уверенно вошел в игру» (я не согласен по Биффу). Может быть совпадение, а может быть связка мафов.
Годфруа – дал расклад, играет. Отметил, что повес неактива может быть неэффективен (согласен, бывают промахи). Ко мне присматривается. Ну так и я к нему тоже.
Дракс – мало его.
Халвар – мало его. За шпору спасибо. Ошибки, видимо, часть роли.
Бифф Таннен – ворвался в игру, видимо, решил показать активность. Топил за лечение мирного дока. Не во всем с ним согласен.
Кузя – мало его.
Жакуй – мало его. Вешать не очень хочется, раз встал на замену.

На карандаш (у меня кандидаты в повес на сегодня)
Джей, Чарли, Обелиск, Иван Васильевич – ноль по существу.
Не поиграешь это как понять, чтоб поточнее? 😂
Я хотел увидеть разбор и я его увидел. А не когда все выскажутся, тогда мол и я. Так было бы легче всего.
Обычно неактивов вешают благополучно на казни, а тут такой нежданчик. Начали их убивать ночью, наверное, с расчетом,что не только мафы, могут быть под кустарными, но и миры могут прятаться.
У тебя все на повес практически не активы. А там прячутся миры? Я согласен с рыцарем, что не всегда эффективно вешать неактивов. Нужен хороший аргумент.
У меня пока Карен прям в красных. Но ещё не вечер и мнение может поменяться

Есть какое-нибудь мнение по игрокам у тебя?
Он тему даже не читал... Если только за него конфа сейчас не настрочит " что-нибудь, что типа сойдёт" так разбор и не принесёт. Или если он вдруг играет один - будет читать до ночи(казни).

Симпатии
18
Баллы
30
Не поиграю - присмотрюсь, подозреваю пока.
Да, в неактиве могут быть миры. Ну а что делать? Считать их всех мирами и вешать тех, кто хоть что-то делал, но с кем ты не согласен в чем-то или по кому тебе что-то там показалось? Тогда неактив так и будет сидеть и не отсвечивать. И мафы там могут быть. Вон Эггман предложил Биффа на повес, тот зашевелился в итоге.
Но я не настаиваю. Каждый сам будет определяться, тем более на этот день.

Симпатии
3
Баллы
18
Лучше если мафы попадут друг в друга и мирные не пострадают. Но это маловероятный вариант, я передполагаю!

А почему странно? Если его завербует одно из бандформирований, то он сможет им сообщить результат своей проверки и таким образом они узнают цвет этого игрока и смогут это использовать. Да и так пока он одиночка, если проверил мафа, то будет знать что его топить не надо. Исходя из описания ночи джокер именно проверял
Так как и комиссар был и джокер.
Я просто с своей позиции "сначала спасать свою жопу, потом всё остальное". Но может Джокер как раз и иммунитетом, поэтому может пользоваться чем хочет.
Мирных жертв не надо, а мафии че бы нет?
Ну, жертвы из мафов - это не жертвы, и это "слава богу оно сдохло", я это имела ввиду)
А если, как тут предположили, все же был иммунитет - могли тоже этого не описать, интересно?
Как будто убийства просто не было.
Но, вероятно, узнаем уже в походовке((
Нет, если бы имунитет сработал, то это выглядело бы в описании как лечение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу