Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
37
Баллы
45
здарова
вы не видели тут жалких цветных ежей переростков?
Вы принимать тяжелый наркотик? Вам надо чистить кровь!

у нас тут что 3 гомика и 2 нарика?
Фи, как грубО! Предпочитаю называться: любитель ягодок покрепчЕ!

Симпатии
20
Баллы
18

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,986
Баллы
700
Объявляю ночь до 21:00 по Мск.
Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме.
Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.

Пожалуйста, не пишите мне в 21:01, что ночь уже закончилась. Я все помню, мне нужно время на описание, поэтому итоги могут быть немного позже 21. Но ходы при этом принимаются только до 21:00!

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Симпатии
37
Баллы
45
Как я рад что мы наконец-то с тобой наедине!
*Вжимаясь в тебя всем телом, целую со всей страстью... твои стоны свели меня с ума и я терял рассудок - если конечно он у меня был...! - и исследую твой прекрасный зад*
Не сдерживайся...
Комната такой уединенный, а дверь такой плотный, что я не сдерживаюсь и начинаю стонать от твой прикосновений. Твои руки жарко исследовать мой тело. Мой сосок и будочка сжиматься, когда ты трогать их. Это мой эрогенный зона! И даааа, исследуй мой попа! Прошу тебя! Исследуй ее так глубоко, как только можешь!

Симпатии
0
Баллы
23
Не видали такого, а он что-то натворил? Нет, я не галл, я капитан полиции... и у нас с Жаком Клузо исследование... расследование... обследование - короче, у нас всё! Потому попрошу пока не отвлекать от столь важного дела!
Простите, пожалуйста, не отвлекаю. Вы это, когда устанете, свисните, я вам волшебного зелья налью из чашечки, чтобы поднять, так сказать, энергию в теле (и не только).

Симпатии
0
Баллы
1
Простите, пожалуйста, не отвлекаю. Вы это, когда устанете, свисните, я вам волшебного зелья налью из чашечки, чтобы поднять, так сказать, энергию в теле (и не только).
мне дай, а то еще ботов чинить

Симпатии
20
Баллы
18
Комната такой уединенный, а дверь такой плотный, что я не сдерживаюсь и начинаю стонать от твой прикосновений. Твои руки жарко исследовать мой тело. Мой сосок и будочка сжиматься, когда ты трогать их. Это мой эрогенный зона! И даааа, исследуй мой попа! Прошу тебя! Исследуй ее так глубоко, как только можешь!
О, Жак! Твои булочки так аппетитны... уустоять пред ними просто невозможно! *усиленно продолжаю, проводя исследования все глубже. И не удержавшись нежно куснул за сосочек*

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу