Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
37
Баллы
45
Ой, я очень люблю своих поклонников!
С удовольствием встретился бы в неформальной обстановке.
Или, может, придёте на мой показ?
Я не знаю, где и когда он будет, но точно будет!
О, как я любить неформальный обстановка! Она расслабляет и дает показать все свой чувства. А у меня к вам растущий как дрожжи чувства. Возможно я вас уже любить. И уи, я обязательно ходить на весь ваш показ. Вы прям услада для моих глаз.

Что-то я пропустил, кто такой Максим?
Вроде его нет в нашей компании...
У меня есть предположений, что Максим может быть тайным мафием, который затаился до начала игры. И мы с коллегой хотим его ловить.

Я согласен с вами, коллега! Осталось найти снотворное, или у вас есть с собой? У меня только средство от аллергии чтобы не апчихаться!
О, будьте здоровы! И да, я носить с собой успокоительный. Возможно если усилить дозировка, то собак сильно успокоится и уснет.

Какой есть красивый кустик! А он в горшочке растет?

Я Джей, самый отвязный парень, кста кто хочет дунуть?:smoke:
Куда есть вдунуть? Если что я свой зад помыл.

Симпатии
13
Баллы
18
Симпатии
20
Баллы
18
О, будьте здоровы! И да, я носить с собой успокоительный. Возможно если усилить дозировка, то собак сильно успокоится и уснет.
Мне уже лучше, спасибо, коллега.
Отлично! Обезвредим пса. Иначе он точно что-то кому-то перекусит. Не хотелось бы чтобы пострадал ваш зад!

Но когда Ихалайнен и Юсси Ватанен поехали сватать Анну-Кайсе такого натворили, что начальник полиции целый час перечислял их преступления. Наверное вмешалась нечистая сила)
Что же за преступления они совершили? Нас заставляют длинные протоколы писать с места сумасшествия, ой тьфу происшествия... и объяснятельные если что-то пошло не так

Симпатии
3
Баллы
18
У меня есть предположений, что Максим может быть тайным мафием, который затаился до начала игры. И мы с коллегой хотим его ловить.
Не понимаю, о ком вы говорите... Вы предлагаете казнить сегодня какого-то Максима? Я не одобряю казни :angry2: Но если он действительно плохой человек, который замешан в убийстве в этой деревне... Давайте я сам его побью!!

Симпатии
37
Баллы
45
а то. главное держать его в тепле и целый куст обеспечен.
Я его поставить возле батареи. Там тепло. А он красиво цветет?

Мне уже лучше, спасибо, коллега.
Отлично! Обезвредим пса. Иначе он точно что-то кому-то перекусит. Не хотелось бы чтобы пострадал ваш зад!
Оооо, не дай божЕ! У меня большие план на мой зад! Я его сегодня планировал выгилить. Мой упругий булочка просит чтобы его полапать.

Не понимаю, о ком вы говорите... Вы предлагаете казнить сегодня какого-то Максима? Я не одобряю казни :angry2: Но если он действительно плохой человек, который замешан в убийстве в этой деревне... Давайте я сам его побью!!
У Максим есть собак, который может покусать мой зад. И ноу! Мы ни есть убивать. Мы должны его ловить и отдать в руки правосудий.

Симпатии
3
Баллы
18
У Максим есть собак, который может покусать мой зад. И ноу! Мы ни есть убивать. Мы должны его ловить и отдать в руки правосудий.
Мировое правительство не правосудие... Они сами все преступники. Будут своего покрывать как пить дать. Я уже много раз сталкивался с ними, этим гадам нельзя доверять

Симпатии
12
Баллы
18
О, как я любить неформальный обстановка! Она расслабляет и дает показать все свой чувства. А у меня к вам растущий как дрожжи чувства. Возможно я вас уже любить. И уи, я обязательно ходить на весь ваш показ. Вы прям услада для моих глаз.
Тогда предлагайте тоже, куда пойдем!
Показа пока нет((

Симпатии
13
Баллы
18
Я его поставить возле батареи. Там тепло. А он красиво цветет?
очень)
Оооо, не дай божЕ! У меня большие план на мой зад! Я его сегодня планировал выгилить. Мой упругий булочка просит чтобы его полапать.
план? кто сказал про план?

Мировое правительство не правосудие... Они сами все преступники. Будут своего покрывать как пить дать. Я уже много раз сталкивался с ними, этим гадам нельзя доверять
интересненько
каким образом, расскажи

Симпатии
20
Баллы
18
У Максим есть собак, который может покусать мой зад. И ноу! Мы ни есть убивать. Мы должны его ловить и отдать в руки правосудий
В первый день вообще никаких казней не запланировано. Нужно обследовать все обстоятельства дела.

Как аппетитно звучит... надо найти подходящее место для прогулки, безопасное.

Симпатии
37
Баллы
45
О нет! как вы может так говорить? Я верить в лучшее. Я есть носитель справедливость и если кто хочет нарушить я его буду сажать в тюрьму!

Тогда предлагайте тоже, куда пойдем!
Показа пока нет((
У меня романтик место с видом на ночной город. Я взять корзинку с пикантыным бутерброд и теплым пледОм. Я приглашать вас на пикник.

Я тогда его посадить в мое кабинете. пусть все завидуют.

план? кто сказал про план?
Я сказать про план, но это план на мой круглый попка.

Симпатии
15
Баллы
25
С одной стороны верный подход, Годфруа, одного накажут, так и другим неполадно будет. С другой же невиновного могут осудить - а пока разберутся, от него уже одни угольки остались.
Таковы издержки нашего времени...C'est la vie

Да начнется пир! Мечите всё на стол.. Свинина, буженина, вино

Симпатии
3
Баллы
18
интересненько
каким образом, расскажи
О, ну я и мои накама объявили им войну! Мы плаваем по миру, но нам приходиться скрываться, когда мы причаливаем к островам. Ха! Вот только получается так себе :laugh: Такова жизнь пиратов

И они сделали много зла, называя это правосудием. Я очень зол на них.

Симпатии
20
Баллы
18
Симпатии
37
Баллы
45
В первый день вообще никаких казней не запланировано. Нужно обследовать все обстоятельства дела.
Я захватить свой лупа! И обследовать место преступления, когда злой собак заснет.

Как аппетитно звучит... надо найти подходящее место для прогулки, безопасное.
О, вы бы видеть как он аппетитно выглядеть!
У вас есть предложений? Я внимательно слушать.

Как грустно они выглядеть. как будто страдать перееданием.

Симпатии
3
Баллы
18
О нет! как вы может так говорить? Я верить в лучшее. Я есть носитель справедливость и если кто хочет нарушить я его буду сажать в тюрьму!
Вы хороший дяденька! Хых

Таковы издержки нашего времени...C'est la vie

Симпатии
3
Баллы
18
Это было бы интересное совпадение!
Да, самой интересно)
Правда что ли в тиктокеры податься?
Тахво собрался проведать своих зазнобушек, но втретил одних незнакомцев.
Аааааа, так не я одна смотрю тут на всех, и никого не знаю?
Ваззз ап, чуваки. :yahoo:
косячок будете? Один раз предлагаю:give_heart:
Я Джей, самый отвязный парень, кста кто хочет дунуть?:smoke:
О, уже 2 предложения с косячками. Слушайте, а угостите даму?

Симпатии
13
Баллы
18
А вы полиграф, да? Языков много знаете!
Пир на весь мир.
не для полиграфа надо курнуть еще

Да, самой интересно)
Правда что ли в тиктокеры податься?

Аааааа, так не я одна смотрю тут на всех, и никого не знаю?

О, уже 2 предложения с косячками. Слушайте, а угостите даму?
бери угощайся мелкий любит красивых девушек, но больше траву конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу