Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
33
Баллы
28
Большое спасибо за такое описание походовки! :) очень классно.

какой из меня никчемный вор, ноль очков :D

видимо эта игра для меня самая неудачная, мотивации 0 :D
Зато +10 очков за активность в загробной жизни!!))))

Симпатии
24
Баллы
18
описание что-то с чем-то! очень сложная походовка... но всë равно так весело описано, у каждой роли свой характер получился в пределах его ночных ходов :DD
я посчитала... 5 раз меня могли убить и на 6 раз наконец получилось, хотя смерть от микки была бы самой ммм неожиданной

Симпатии
18
Баллы
18
4 раза убивали Флаттершай 🤣 бессмертный пони❤️ Золушке тоже респект, до последнего осталась 🥳

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
33
Баллы
28
описание что-то с чем-то! очень сложная походовка... но всë равно так весело описано, у каждой роли свой характер получился в пределах его ночных ходов :DD
я посчитала... 5 раз меня могли убить и на 6 раз наконец получилось, хотя смерть от микки была бы самой ммм неожиданной
С такой живучестью тебе никакие иммунитеты не нужны!!!)))) одни мы на тебя потратили 4 СУКА УБИЙСТВА, а это в два раза больше чем на Зазу :DD

Симпатии
0
Баллы
16
Ахахаха, какая классная походовка❤️
Как же нам везло и как же нам Не везло😂😂😂

Симпатии
33
Баллы
28
А заценили, как мы изящно убили Лунтика, переведя на него зеркало?))) А то на кладбище они думали, что мы перевели его на Аида, а его просто убили... А мы нет, мы убили Аида, а убийство Лунтика тот ещё твист с помощью Золушки :D

Симпатии
82
Баллы
28
С такой живучестью тебе никакие иммунитеты не нужны!!!)))) одни мы на тебя потратили 4 СУКА УБИЙСТВА, а это в два раза больше чем на Зазу :DD
И даже нам помешали её убить:D

получается, один раз сами её спасли.
Видимо, мафы хотели лично убить пони :D

Симпатии
24
Баллы
18
:D чувствую, как вы каждую ночь матерились, когда убийство опять не прошло

Симпатии
33
Баллы
28
И даже нам помешали её убить:D

получается, один раз сами её спасли.
Видимо, мафы хотели лично убить пони :D
Так два раза ей сами спасли жизнь - один раз когда заблокировали Микки, который шел ее убивать, и второй когда заблокировали Лунтика, ужас :D Но и вы нам один раз не дали ее убить, заблокировав Мелмана))) Жесть какая из 5 спасений кома, 3 раза ее спасало ЗЛО :D

Симпатии
24
Баллы
18
А заценили, как мы изящно убили Лунтика, переведя на него зеркало?))) А то на кладбище они думали, что мы перевели его на Аида, а его просто убили... А мы нет, мы убили Аида, а убийство Лунтика тот ещё твист с помощью Золушки :D
настоящие эстеты в криминале. персонажи с прошлой игры вам бы плзавидовали и в ученики записались :sarcastic:

Симпатии
5
Баллы
18
Большое спасибо за такое описание походовки! :) очень классно.

какой из меня никчемный вор, ноль очков :D

видимо эта игра для меня самая неудачная, мотивации 0 :D
Ты здорово отыгрывал!

Симпатии
33
Баллы
28
:D чувствую, как вы каждую ночь матерились, когда убийство опять не прошло
Не то что бы матерились... Скорее начинали сразу же планировать как там походить чтобы на следующую ночь оно наконец прошло :D

Симпатии
5
Баллы
18
Да ппц :D мы так радовались, когда убийства Зазу и тебя наконец прошли, это уже для нас была личная победа!

Симпатии
33
Баллы
28
настоящие эстеты в криминале. персонажи с прошлой игры вам бы плзавидовали и в ученики записались :sarcastic:
Точно!)) Маньякам у мультяшек по части изысканных убийств ещё учиться и учиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу