Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Ооо, как нефиг:D Но сначала скажу, что я до сих пор думала, что ты мир, потому как в казнь больше не заходила:D

Вообще, я не понял, как сложилось, потому что Золушка намекнула, что она док(или я тупой?) И реальный док не среагировал на это. А потому я повёлся. Я думал, что будь ты или Олаф доком, то заагрился бы на такое заявление, но вы смолчали. Вот тут я хз, скорее всего, Олаф понял, что Золушка мир, хз как. Я теперь запутался...
Мы вообще не поняли, почему вы не поняли, что осталось ещё зеркало, это же было очевидно)))
Но писать об этом я побоялся, подумал, что может выглядеть как намек, что я зеркало, хотя я надеялся, что вы так и подумаете, когда я буду Джуно обелять)))
Поэтому я пытался понять, что ты там увидел, где я обосрался, и не мог))
Потому что вроде я нигде не противоречил зеркалу.

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
10
Баллы
18
Мы вообще не поняли, почему вы не поняли, что осталось ещё зеркало, это же было очевидно)))
Но писать об этом я побоялся, подумал, что может выглядеть как намек, что я зеркало, хотя я надеялся, что вы так и подумаете, когда я буду Джуно обелять)))
Поэтому я пытался понять, что ты там увидел, где я обосрался, и не мог))
Потому что вроде я нигде не противоречил зеркалу.
Я вообще нихера не понял:D Одну роль не мог никак вычислить из оставшихся. Зеркало как-то упускал из виду в описаниях. Я делал ставки на то, что ты док, но намёк Золушки проигнорил, а на Олафа я всю игру очень не хотел переключаться:DD

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
30
Я тебя уже окрестил мафом и почти проклял, дорогой:D Кст, почему ты не отреагировал на намёк Золушки? Я этого не могу вкурить
Ни че не видел, ни че не знаю, я безмозглый, устал в усмерть :D

Симпатии
29
Баллы
30
Ура, всё закончилось 🙏 С победой, город!

Команда мафий была мощной и продуманной, респект(y)

Всем спасибо за игру =) И ведущей за интересные описания ночей:love:(y)

PS Не могу не скинуть короткометражный мультфильм о кончине Микки Мауса :laugh: Как оно было

Симпатии
1
Баллы
10
Всех поздравляю с окончанием игры, это был прекрасный опыт и знакомство) Мирных поздравляю с победой!
Спасибо всем игрокам, очень рад, что приняла участие, хоть и было непросто)) Моя команда - лучшая ♥️
Отдельная большая благодарность ведущей за литературные описания, юмор и проведение такой сложной игры

Симпатии
10
Баллы
18
Повесь меня всмысле, проголосуй
Они ж меня всю игру хотели туда.))
Так я ж там про дока писал, удочку закидывал, потому и Мелмана не защищал, хотя были мысли за тебя вкинуться сначала))
Не на намек для меня не было)
Пофиг, главное, что сработало:D

Мне, как стражу, пипец как сложно было без информации играть. Как простой мир, по сути. Только ещё и непонятно, кого сторожить, раз ни в ком не уверен. Я вон на Лунтика успел походить:D

Симпатии
74
Баллы
28
Так я ж там про дока писал, удочку закидывал, потому и Мелмана не защищал, хотя были мысли за тебя вкинуться сначала))

Пофиг, главное, что сработало:D

Мне, как стражу, пипец как сложно было без информации играть. Как простой мир, по сути. Только ещё и непонятно, кого сторожить, раз ни в ком не уверен. Я вон на Лунтика успел походить:D
Я был жив стараниями мирных долгое время) в первую ночь переводчик и джокер-переводчик сходили на убивающего маньяка и убивающего мафа, как мы поняли. По крайней мере, меня точно перевели. И там в зависимости от порядка вербовки мафия уже знала мою личину с какого-то момента хд
А по ночам у маньяков и мафий зарубы были огого.
Медикам тоже спасибо, спасали меня)

Симпатии
5
Баллы
30
Ооо, как нефиг:D Но сначала скажу, что я до сих пор думала, что ты мир, потому как в казнь больше не заходила:D

Вообще, я не понял, как сложилось, потому что Золушка намекнула, что она док(или я тупой?) И реальный док не среагировал на это. А потому я повёлся. Я думал, что будь ты или Олаф доком, то заагрился бы на такое заявление, но вы смолчали. Вот тут я хз, скорее всего, Олаф понял, что Золушка мир, хз как. Я теперь запутался...
Все дело было в твоих постах)
Либо Золушка проебалась упомянув шантажиста или у неё больше инфы, чем у меня. Я даже не могу понять, кто из миров остался, так как описание есть только следока, а не описываются только роковая и священник. Либо остался кто-то из них, либо ход не прошёл
Ну, из описания ночи) Это то же самое, что спросить у меня сейчас, откуда я знаю, что жив шантажист и следок:D
А вот откуда ты вчера знала, что жив переводчик и шантажист - вот это меня очень интересует

Симпатии
4
Баллы
18
Я был жив стараниями мирных долгое время) в первую ночь переводчик и джокер-переводчик сходили на убивающего маньяка и убивающего мафа, как мы поняли. По крайней мере, меня точно перевели. И там в зависимости от порядка вербовки мафия уже знала мою личину с какого-то момента хд
Я вас не убивала, это Мафы!
Я вас люблю)))

Симпатии
10
Баллы
18
Меня перевели в ту ночь, когда я на тебя походить пытался:D
Все дело было в твоих постах)
Афигеть, я себя полигры следоком называл и меня никто за это не стукнул?:DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу