Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
30
Было подозрение что Сон не просто так после ночи про следка упоминал. Какой следок нах, ладно, думаю посмотрим. Посмотрел... Золушка похоже тоже на это повелась(либо глаза замыливает). Мелман топит Золушку, у меня доверия к нему нет, прости что не поверил.. Но когда в безмозглой башке столько вариантов, логика молчит :facepalm:
Я ОБОСРАЛСЯ !!

Симпатии
4
Баллы
18
Было подозрение что Сон не просто так после ночи про следка упоминал. Какой следок нах, ладно, думаю посмотрим. Посмотрел... Золушка похоже тоже на это повелась(либо глаза замыливает). Мелман топит Золушку, у меня доверия к нему нет, прости что не поверил.. Но когда в безмозглой башке столько вариантов, логика молчит :facepalm:
Я ОБОСРАЛСЯ !!
Ты всё равно принц!

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Начнем с неприятного!

Неоднократно обсуждалось, говорилось, но каждый раз мы начинаем все заново. С этой игры все будет строго и по-взрослому. Начнем пока со штрафов, если не помогут, то будем постепенно ужесточать рамки! За активные намеки на ночные ходы и за провокацию к вскрытию карты (типа уточнения, а ты на 💯 уверена что тот или этот игрок мир, точно точно?) Флаттершай и Аид штрафуются на 10 очков!

Начиная со следующей игры теперь не будет больше никаких предупреждений, а за любой даже "тонкий" намек будет сразу штраф - штрафы будут публиковаться после игры, а не во время нее. Также из-за намеков игрок вообще может быть дисквалифицирован со штрафом 20 очков, а в совсем плохом случае игра может быть даже закрыта, и такое уже два раза было.

Нельзя сразу после ночи без аргументации писать "Вася - маф, Петя - мир" и вешать без обоснуя, это прямой намек на знание полученное из ночных ходов:

хотите прикол.
флат, пошли вешать подлизу :D
Позвольте узнать почему? О_0
Согласен, пони не маф, аид отстал от пони
И уж тем более нельзя просто взять и раскрыть свои ночные ходы прямо в теме:
а то, что следующей ночью комшеры не ходили, тебя не смутило? может они хотели убить проверку, но что-то пошло не так?
Это прямые намеки на ночные ходы!

По игре тоже есть неприятные моменты. Уважаемые игроки, пожалуйста, прекратите обращаться с командой зла как с недостойными вас соперниками. Даже если вы вычислили мафа или маньяка это не повод с ним обращаться, как с пустым местом и писать фразы типа: «Фу, мне противно стоять в одной строчке с ним!», «Ты маф и я с тобой не хочу разговаривать!», «Мафы ссыкуны!» и прочие фразы. Давайте помнить, что каждый может оказаться в конфе мафии и думаю, не всем будут приятны такие высказывания и такой игнор. Эта игра основана на обсуждениях, ну так обсуждайте! Вас не сволочь с судимостью спрашивает почему вы считаете так или иначе, а человек, которому вынуждена достаться карта мафа, потому что ведущая так раздала!
Начиная со следующей игры также за любые оскорбления и грубость будем штрафовать без предупреждения!

Начиная играть не забывайте про взаимоуважение!

Симпатии
24
Баллы
18
если можно, то хочу извиниться перед мафами. я очень сожалею, что пошла таким путем.

и я не хотела никого обидеть своими словами, упомянутая фраза не относилось к кому-либо из вас. я вспоминала по большей части свою игру на мафии и посчитала, что в этом нет ничего такого. но даже если так, я все равно не права! надеюсь, что моя игра не испортила вам впечатления от игры((

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Победа за мирными!
Поздравляю!

Самым активным игроком набора становится Сон Джин-Ву +10 очков
Самый активный на Кладбище - Аид +5 очков
Самый активный в Пристанище - Аид +5 очков

Мафия:
Дружок громила
Подлиза черный доктор
Мелман шантажист
Скрудж Макдак
лицемер

Маньяки:
Лунтик – маньяк
Аид
– вор

Целители:
Зазу – доктор
Олаф – медсестра

Детективы:
Микки Маус – шериф
Флаттершай – комиссар

Мирные:
Сон Джин-Ву – страж
Осел – следок
Ослик Иа
– роковая

Джуно – ушастик
Золушка зеркало
Дядя Фёдор путана
Хироси Одокава журналист
Шрек священник

Нейтралы:
Валли-и – джокер
Энджел Даст переводчик
Гарфилд гробовщик

Теперь приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира.
Только мы возвращаем правило, которое было утеряно, что нельзя редактировать пост с гаданием и нельзя потом дополнять его отдельными постами! Пост с гаданием фейков должен быть один от одного игрока!
Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Всех благодарю за игру! )))

А теперь объявляю приватное голосование:
За лучшего игрока
За лучший отыгрыш
мне в лс (желательно в тг) до 18:00 по Мск завтрашнего дня.
Голосование обязательно - за пропуск штраф 5 очков!
В каждой номинации голосуем только за одного игрока!

Симпатии
82
Баллы
28
Поздравляю мирных с победой! Всем спасибо за игру :)

Симпатии
74
Баллы
28
Победа за мирными!
Поздравляю!

Самым активным игроком набора становится Сон Джин-Ву +10 очков
Самый активный на Кладбище - Аид +5 очков
Самый активный в Пристанище - Аид +5 очков

Мафия:
Дружок громила
Подлиза черный доктор
Мелман шантажист
Скрудж Макдак
лицемер

Маньяки:
Лунтик – маньяк
Аид
– вор

Целители:
Зазу – доктор
Олаф – медсестра

Детективы:
Микки Маус – шериф
Флаттершай – комиссар

Мирные:
Сон Джин-Ву – страж
Осел – следок
Ослик Иа
– роковая

Джуно – ушастик
Золушка зеркало
Дядя Фёдор путана
Хироси Одокава журналист
Шрек священник

Нейтралы:
Валли-и – джокер
Энджел Даст переводчик
Гарфилд гробовщик

Теперь приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира.
Только мы возвращаем правило, которое было утеряно, что нельзя редактировать пост с гаданием и нельзя потом дополнять его отдельными постами! Пост с гаданием фейков должен быть один от одного игрока!
Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Всех благодарю за игру! )))

А теперь объявляю приватное голосование:
За лучшего игрока
За лучший отыгрыш
мне в лс (желательно в тг) до 18:00 по Мск завтрашнего дня.
Голосование обязательно - за пропуск штраф 5 очков!
В каждой номинации голосуем только за одного игрока!

Ой, спасибо, наконец-то всё закончилось и можно обсудить!
А когда срок по гаданию фейков, чтобы не прошляпить?

Симпатии
74
Баллы
28
Поздравляю мирных с победой и поздравляю мафиозную группировку с очень долгой борьбой) отдельный респект за вербовку всех нейтралов, мы с Аидом не знаем как, но вы это мастерски провернули. Будем равняться на вас :laugh:
Болел за мирных, поэтому рад результату, но в случае выигрыша мафиози тоже бы не расстроился. Борьба была захватывающая :popcorn:

Симпатии
24
Баллы
18
лично для меня роль олафа главная неожиданность :D я думала, что он доктор

конфа мафов и монек мощные :clapping:

всех поздравляю с концом этой бесконечной игры :dance2:

Симпатии
18
Баллы
18
Поздравляю мирных с победой! И особенно Мелмана, который не пил, не ел, не спал и боролся до последнего ❤️

Симпатии
14
Баллы
18
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!:firework:

Сначала всё шло не в нашу пользу, но мы справились!

Симпатии
74
Баллы
28
Поздравляю мирных с победой! И особенно Мелмана, который не пил, не ел, не спал и боролся до последнего ❤️
Да уж! Про Мелмана много всего на кладбище было, советую конфе мафий почитать, там много ора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу