Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Наконец, съемки фильма начались! Страсти улеглись и Балу даже пришлось распустить охрану, которая требовала немалых вложений. Жизнь началась налаживаться. Кто-то блистал на экране, а кто-то упивался горем, вспоминая, какая у них была крутая банда и как все пали смертью храбрых. Этой ночью не случилось ничего трагического, кроме того, что кто-то кому-то ректально мерил температуру. Один мультяшкин словил психоз и теперь каждую ночь у него потребность хоть кого-то охранять. Но врачи обнадежили и сказали, что возможна ремиссия. Правда не этой весной. Поэтому пусть пьет таблеточки и охраняет. Из неприятных моментов был только шантаж, от которого жертва обратилась в полицейский участок. Ну что сказать… обещали разобраться!

Этой ночью, сука, никто не умер!

Стартуем в одиннадцатый день! :D

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 29 "Мульти-Пульти" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
5
Баллы
30
Наконец, съемки фильма начались! Страсти улеглись и Балу даже пришлось распустить охрану, которая требовала немалых вложений. Жизнь началась налаживаться. Кто-то блистал на экране, а кто-то упивался горем, вспоминая, какая у них была крутая банда и как все пали смертью храбрых. Этой ночью не случилось ничего трагического, кроме того, что кто-то кому-то ректально мерил температуру. Один мультяшкин словил психоз и теперь каждую ночь у него потребность хоть кого-то охранять. Но врачи обнадежили и сказали, что возможна ремиссия. Правда не этой весной. Поэтому пусть пьет таблеточки и охраняет. Из неприятных моментов был только шантаж, от которого жертва обратилась в полицейский участок. Ну что сказать… обещали разобраться!

Этой ночью, сука, никто не умер!
Стартуем в одиннадцатый день! :D

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 29 "Мульти-Пульти" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
:DD:DD:DD

Симпатии
10
Баллы
18
Ты решила воскреснуть?:D

Так, у нас шантажист, значит, не нейтрал. Гробовщик же не забрал роль, как я понимаю? А значит есть вероятность, что он был с ними с самого начала.

А, гробовщик забрал мирную роль, гуд)

Вообще, довольно хитро с шантажом, мафам респект. Вот только есть нюанс)) Если трое голосуют за одного и того же и один из них не засчитывается, то два других всё равно выигрывают, как бы маф ни проголосовал)) даже если наши голоса разделятся, то надеюсь, что док справится завтра)) Может, я чего-то не понимаю, но похоже, что вы обосрались:DD

Симпатии
0
Баллы
16
С новой инфой про шантажиста опять надо перечитывать(((
Я плюсую эмоциям ведущей очень сильно:D

Симпатии
10
Баллы
18
Жесть какая-то, я ничего не понимаю(

Либо Золушка проебалась упомянув шантажиста или у неё больше инфы, чем у меня. Я даже не могу понять, кто из миров остался, так как описание есть только следока, а не описываются только роковая и священник. Либо остался кто-то из них, либо ход не прошёл

Симпатии
5
Баллы
30

Либо Золушка проебалась упомянув шантажиста или у неё больше инфы, чем у меня. Я даже не могу понять, кто из миров остался, так как описание есть только следока, а не описываются только роковая и священник. Либо остался кто-то из них, либо ход не прошёл
Ты о каком описании сейчас говоришь, а то я еще тупее безмозглого стал

Симпатии
5
Баллы
30
Симпатии
4
Баллы
18
...

Мне тогда было очень интересно откуда Мелман знал, что Лицемера нет. Я вот не знала. Для дневных действий он опасен же.
О Шантажисте спросила как о опасной ночной мафской роли.

Симпатии
10
Баллы
18
Мне тогда было очень интересно откуда Мелман знал, что Лицемера нет.
Ну, из описания ночи) Это то же самое, что спросить у меня сейчас, откуда я знаю, что жив шантажист и следок:D
А вот откуда ты вчера знала, что жив переводчик и шантажист - вот это меня очень интересует:spiteful:

Симпатии
4
Баллы
18
Ну, из описания ночи) Это то же самое, что спросить у меня сейчас, откуда я знаю, что жив шантажист и следок:D
А вот откуда ты вчера знала, что жив переводчик и шантажист - вот это меня очень интересует:spiteful:
Так я не знала, спрашивала у вас. Было интересно, потому что эти роли опасные.

Симпатии
5
Баллы
30
Посылаем лучи поддержки всем оставшимся игрокам. Вы очень устали, но все до одного молодцы.🎉
Спасибо за поддержку конечно :D но у вас там семь голов в конфе, лопатим тему, ждите..

Спасибо за поддержку конечно :D но у вас там семь голов в конфе, лопатим тему, ждите..
Мафу то конечно это нафик сдалось.. Я верю в нас!

Симпатии
4
Баллы
18
Ну Сон мирный получается уже точно. У Мелмана уверенность во мне классическая для этой игры. Олаф давно мирным получился. Между Мелманом и Джуно было очень сложно выбрать. В Мелмана проголосую

Симпатии
5
Баллы
30
Ну Сон мирный получается уже точно. У Мелмана уверенность во мне классическая для этой игры. Олаф давно мирным получился. Между Мелманом и Джуно было очень сложно выбрать. В Мелмана проголосую
Я тоже так считаю, голосую в Мелман. Но если шантажировали кого-то из нас с тобой двоих и голоса разделятся, плохо. Вот почему был шантаж, а не убийство. Мафы хорошо подготовились, Мелман сначала наводит подозрения на Джуно, потом потихоньку накидывает на тебя.. из-за стиля игры Джуно я повелся и оставил голос в нее, а я ждал ее мысли по игрокам весь день. Хоть пару строк. Джуно так и не сменила с Мелмана, думаю что-то это да значит.. Сон рассуждал о голосах 1:3, но если будет 2:2 + шантаж результат не утешительный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу