Я ж уже писал, не вижу логики, если Джуно и Валли - мафы, Джуно голосовать не за Валли, а в меня, хотя Валли уже вешается. Учитывая то, что до этого писал в подозреваемые и меня, и Валли.
И сейчас голосует за меня, хотя видел, наверно, что все настроены вешать его. Мог бы, например, со мной за Золушку плюсануть.
По Золушке разбор, видимо, уже завтра.
Если в двух словах - думаю, что она была последним присоединенным нейтралом, поэтому за нее сначала топили некоторые мафы - Дружок, например - а потом уже как бы было поздно резко отступать, поэтому продолжал на нее немного гнать.
В последней его казни Дружок вообще на Лунтика уже наехал.
И сейчас голосует за меня, хотя видел, наверно, что все настроены вешать его. Мог бы, например, со мной за Золушку плюсануть.
По Золушке разбор, видимо, уже завтра.
Если в двух словах - думаю, что она была последним присоединенным нейтралом, поэтому за нее сначала топили некоторые мафы - Дружок, например - а потом уже как бы было поздно резко отступать, поэтому продолжал на нее немного гнать.
В последней его казни Дружок вообще на Лунтика уже наехал.
У меня тоже что-то носится в голове и я уже устала((
Тактика Мелмана, похоже, присоединяться к голосам. А если кто-то оставил отличный от большинства голос, того он пытается окрасить красным
Я точно устал, чтоб не пороть горячку свалю сегодня отдыхать раньше.
)

и вынести мафа.