Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
18
А вы в кого хотите? Валли же у всех в Мафах был и в связку лучше всего подходит
Мы тут уже полдня обсуждаем совсем не Валли :DD
Я бы его ещё послушал. Для тебя он единственный кандидат? Я пока за него голосовать не готов

Симпатии
4
Баллы
18
Та понятно что послушать, я тоже хочу. Я и дружка хотела послушать, а толку то.
Можно Даста если не Валли.

Симпатии
5
Баллы
30
Нужно же было кого-то оставлять в виде кандидатов на монь. А Лунтик даже Золушку почти оправдал
Да нет, не оправдал, после его поста я склонен думать что он тоже думал о ней как и мафе. Ведь судя по их действиям они пытались выиграть вынеся всю конфу мафов, поэтому их и искали.

По Золушке.
Перечитываю посты убитых мафов.
Скрудж в воскресенье днем, когда пытался навести подозрения на Флаттершай, также добавил к ней в пару Золушку, потому что у Золушки Флаттершай тогда была в числе мирных. Тогда это совсем иначе выглядело, много непонятного бвло, но сейчас...сейчас мы знаем, что Скрудж маф, Подлиза маф (из-за которого вся заварушка с пони началась). Это мне говорит о том, что Золушка, узнав о мирности Флаттершай, не пыталась её записать в злодеев в отличие от мафов, а наоборот. Это плюсик к мирности, с этого момента я не спешил её отправлять на казнь. Могла также быть многоходовочка от мони, но на данном этапе моне скорее логичнее было вместе с мафами слить пони днем. На тот момент еще можно было задумать о том, что Золушка нейтрал, и таким образом пытается сойти за мирного. Но сейчас-то нейтралы все завербованы, а мафы продолжают докапываться до Золушки. А та продолжает сопротивляться всеми силами. Так что мафность отпадает
Заварушка с пони началась ещё раньше. Она сама дала для этого повод. Своими постами. Как уже несколько раз упоминалось, не только я заметил, что она новичком показалась изначально. Обдурила нас по черному(ну или тут ещё кое-что замешано, но это не важно, сейчас уж точно, когда она мир), но всё же ее вписали в миры и в мирах она и оставалась, по крайней мере у меня. До сегодняшнего дня.
За Скруджа и подлизу я увы ответить не могу. Это их мафные дела, я не с ними.
А золушка... Я в очередной раз подчеркну. Девушка до 56 страницы темы не могла три строчки написать по игрокам. Конечно же, зачем? Аид подумал за всех, казнил мафа, от золушки по воле случая отвел подозрения. Принцесса осмелела и стала писать посты "мысли" читая то, что пишут остальные. Я думаю дружок маф по остатку. С чего бы? Где хоть одно объяснение ? Только из-за того, что у меня мои кандидаты были по другому описаны? Или из-за того, что я по игре к ней докапываюсь и это отместка? Скорее присоединение к мнению, я так считаю.
Пони в отличие от золушки пишет сама и пытается анализировать так как умеет. Посты других игроков несёт в тему. Золушка даже этого не сделала. Отвечает на вопросы. И то иногда. Поэтому в ее защите не вижу смысла.
Золушка часть 2. Для тех, кто очень ждал :laugh:

Про Дружка, которого сейчас большинство считает мафом, Золушка еще утром в воскресенье писала, после второй ночи. Тогда его еще мирным считали в основном.
Флаттершай Золушку вроде как в мирные пишет, несколько постов от других, например, от Валли, было о том, что защищает.
То, что связать 3 слова не могла, может быть связано с тем, что у нее для этого было мало информации как у игрока-одиночки. Сейчас она пишет, не очень много и аргументированно, но оставляет какие-то следы в теме для мирных в отличие от таких игроков как Гарфилд, например.

Это касательно того, что говорит о Золушке как о мирном игроке (+ первый пост о ней).
Теперь обратная сторона:

Писала Олафа в мафы, и с ним были пререкания вплоть до сегодня, кажется. Попытка вписать Олафа в связку с Подлизой, которая не удалась.
Олаф Золушку вчера ночью ставил в разные варианты комбинации монек. В какой-то момент Олаф еще и связь с Аидом у них подозревал. Зазу её из-за этих подозрений тоже в вероятное зло записывал.
@Олаф, сейчас что про это думае
Аид в субботу писал Золушку в зло, ночью в воскресенье злом уже не видел, днем тоже, потом вечером защищал её на голосовании, затем в понедельник уже записал в вероятные мафы снова. Поэтому здесь сложно что-то сказать, скорее к Аиду больше вопросов, почему у него Золушка туда-сюда переставляется в зависимости от того, кандидат она в казни или нет. В ответ Золушка Аида в мирные вроде не писала, только говорила, что не маф. Динамика у них странная, за прикрытие напарника вполне может сойти, но и подставой может оказаться как с одной стороны, так и с другой.
Перед смертью Осла Золушка написала "Возможно Мелман моня, он никуда у меня не подходит". На что ей следок Осел ответил, что нет, не моня. Предположение это не понятно, из чего было сказано, но можно с натягом рассмотреть как вброс варианта для прикрытия.

Тот день, когда на казни убили Иа. Сначала был разброс голосов между Золушкой, Флаттершай, Подлизой. Золушка там защищалась как одиночка. И голосовали за неё, судя по всему, игроки из разных команд. Но не исключаю, что такое же может происходить при не слишком активном напарнике. Может, отсюда и есть ощущение мирного игрока у меня.
Вот постарался собрать всю информацию о Золушке на данный млмент, надеюсь, будет полезно. И может быть кто-то что-то добавит к этому, что я забыл.
Сам лично я пока не могу её одназначно в мони записать, хоть и есть некоторые предпосылки. По игре для меня это одиночный игрок по сей день.

Симпатии
10
Баллы
18
Та понятно что послушать, я тоже хочу. Я и дружка хотела послушать, а толку то.
Можно Даста если не Валли.
Дружок был, но по теме ничего не принёс, Валли читает, отписывает. Вот с Джуно и Энджелом не понятно как разбираться, потому что в теме их нет

Симпатии
0
Баллы
16
Да нет, не оправдал, после его поста я склонен думать что он тоже думал о ней как и мафе. Ведь судя по их действиям они пытались выиграть вынеся всю конфу мафов, поэтому их и искали.
Всё ещё не понял.
Он же в конце пишет "одиночный игрок"

Симпатии
4
Баллы
18
Ладно, я в Даста пока поставлю, интересно правда узнать мысли нового Валли. Если успею, с вами вместе переголосую.

Ушла, постараюсь успеть подойти

Симпатии
5
Баллы
30
Всё ещё не понял.
Он же в конце пишет "одиночный игрок"
Тебя только это заинтересовало. Одиночкой она видится из-за своих постов, диалог в которых она ведет сама с собой. И поэтому ее тяжело в связку к кому-то вписать. Такая девочка-припевочка, но мне мне она сегодня ответила резко вспылив. Ещё, я от неё так и не получил ответа почему я у неё был с Подлизой в связке..

Симпатии
0
Баллы
16
Тебя только это заинтересовало. Одиночкой она видится из-за своих постов, диалог в которых она ведет сама с собой. И поэтому ее тяжело в связку к кому-то вписать. Такая девочка-припевочка, но мне мне она сегодня ответила резко вспылив. Ещё, я от неё так и не получил ответа почему я у неё был с Подлизой в связке..
Я просто не понял, где он её мафом считает. Сейчас перечитаю посты Лунтика ещё раз.

И я готов рассмотреть Золушку, но с кем она тогда?

Симпатии
10
Баллы
18
А я бы все же в Валли тогда
Не пройдёт, нужно единогласно городу голосовать. 3:5 и мы не знаем, жив ли шантажист

Ладно, шантажиста нет в описании, но всё равно опасно

Симпатии
4
Баллы
18
Пока не ушла. На Валли поменяю, решайте тогда

Я отвечала на это тебе сразу во время казни и сейчас не вспомню.

В то время по общему впечатлению подозрения раскидывались.
Ты сейчас чего докопался, место дружка освободилось?

Симпатии
4
Баллы
18
Я поэтому и спрашивала, что в связку уже не вписывался, если исключать разбежку. Об одном и том же по кругу всю игру с тобой.
Сам бы ответил для разнообразия

Симпатии
10
Баллы
18
Я поэтому и спрашивала, что в связку уже не вписывался, если исключать разбежку. Об одном и том же по кругу всю игру с тобой.
Сам бы ответил для разнообразия
И опять: кому это адресованно?

Симпатии
24
Баллы
18
мне кажется, если бы даст был миром, он бы уже проснулся? но я не уверена

Симпатии
10
Баллы
18
мне кажется, если бы даст был миром, он бы уже проснулся? но я не уверена
Либо он реально занят, либо не хочет уже отсвечивать. А вот Джуно здесь и не пишет. Я всё вижу и всё ещё жду с моря погоды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу