Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Я не понимаю, он голосует в Лунтика, повторяя действия мафа с прошлого повеса. Почему именно в него, продолжал бы свою линию о казни меня. Или меня мирной нашел наконец? Как вот его мирным увидеть, если он правда мирный как говорит? Флат он не вешал, что правда.

Я не понимал и не понимаю до сих пор, почему тогда Золушка меня тыкала из-за Подлизы. Я голосовал против него, понимаю если бы это шло от него самого, было бы логично. Еще не могу расшифровать последнее предложение в твоём соо: не считаешь ужным находитьсяи и вешать зло. Прости но я тут нахожу противоречие, то что ты не можешь определить кто я, так это можно предъявить каждому, мы до сих пор не во всем уверены. Или ты намекаешь что меня по игре мало, эта твоя мысль вся кака-то двусмысленная. Не вешать зло.. слушай, так а что я по твоему тогда делал. Ты же сама с меня спрашивала, почему я против Подлизы..
Да блин. Я тебя мирным не видела (видела мафом, хз в чем для тебя принципиальная разница, если что о монях не думала) а ты голосуешь в моего мафа. Как я должна к этому отнестись была? Разбежка у вас или вы не в связке? Какие причины у тебя были для этого голоса?
Ты до сих пор не ответил.
А мне нужно было решать быстро что делать. Может ты маф и сливаешь мирного? Или мирный вешаешь мафа. Ты не захотел со мной разговаривать а я пытаюсь понять тебя.

Симпатии
5
Баллы
30
Это мооожно))
Сердце правда моё занято Госпожой, но остальные органы свободны :D *активно подмигиваю, настолько активно, что закружилась голова*
*расстроился* я твое подмигивание через пупок не увидел)) смотри, а то тебя госпожа отшлепает , когда узнает о твоей маленькой шалости:acute::girl_haha:

Симпатии
74
Баллы
28
отыскала старые посты дружка
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42642
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42907
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43010

и все очень интересно получается. первая связка дружка в принципе позитивно-мафская, то есть там нет уже известного нам зла в красной зоне. это говорит о том, что мафом он может быть очень легко.

далее пост о золушке, я заметила, что он о ней пишет вот реально начиная после первой ночи. это говорит скорее о том, что в тот момент они точно были в разных командах. и учитывая, что он до сих пор с нее не слез вариантов тут немного остается. я больше склонна думать, что золушка мир, чем моня, потому что я пока не вижу ее в связке с кем-либо.

и последний пост это уже после второй ночи. дружок отвечает валли, которая набросила на скруджа тень подозрений. если все трое мафы, то это актерская игра уже давно продолжается с путаньем связок и так далее, но также есть вариант, где скрудж или дружок могли быть нейтралами. то есть тот же энджел даст, возможно всегда был мафией, тем более в первом посте дружка он тоже в зоне "хз"
Видимо, Дружок нейтрал тогда, ибо роль Скруджа мы знаем, её огласили сывороткой, лицемер. А кстати Зазу еще считал Дружка нейтралом, присоединенным во вторую ночь. Пост 1674, очень хороший, кстати, я вчера перечитывал

Симпатии
5
Баллы
30
Да блин. Я тебя мирным не видела (видела мафом, хз в чем для тебя принципиальная разница, если что о монях не думала) а ты голосуешь в моего мафа. Как я должна к этому отнестись была? Разбежка у вас или вы не в связке? Какие причины у тебя были для этого голоса?
Ты до сих пор не ответил.
А мне нужно было решать быстро что делать. Может ты маф и сливаешь мирного? Или мирный вешаешь мафа. Ты не захотел со мной разговаривать а я пытаюсь понять тебя.
Вообще то я писал свои мысли по Подлизе раньше и то что ты не читала не моя вина. Может ты это не видела, не хотела читать, или ты спросила, чтобы просто спросить. Ты мне тоже тогда так и не отетила, мне было тоже интересно знать на каких таких своих выводах ты подозреваешь меня и ставишь к нему в связку.

Симпатии
33
Баллы
28
Други, это кошмар!!! Я на 56 странице только... И ещё последние страницы темы поглядываю, как сосисочку да)))
Оставлю голос за Дружка тогда и буду читать дальше, надеюсь до вечера управлюсь :crazy:

Симпатии
10
Баллы
18
Для мафии вполне себе нормально потыкать своих для отвода глаз.
Вот и я об этом думаю. А сейчас меня всё больше смущает Золушка. Вот не могу отделаться от этой мысли и всё. Мне видится очень аккуратная попытка увести голосование на кого-то другого. Или мне кажется? Что тогда было в начале между ними, наигранно?

С Дружка менять голос не собираюсь. Он вообще сейчас на мирного не похож

Симпатии
4
Баллы
18
...
Вот и я об этом думаю. А сейчас меня всё больше смущает Золушка. Вот не могу отделаться от этой мысли и всё. Мне видится очень аккуратная попытка увести голосование на кого-то другого. Или мне кажется? Что тогда было в начале между ними, наигранно?

Он капец странный и сегодня особенно. Меня замена смутила

Симпатии
24
Баллы
18

ты думаешь она с самого начала была мафией? тогда то голосование, где были мы вчетвером (пони, золушка, подлиза и иа) выглядит как то, что мафы испугались, что у них две кандидатуры в казне, меня топить тоже побоялись, поэтому с таким рвением побежали менять голоса на иа

а потом вот такие посты от золушки

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43578

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43592

довольно подозрительно

Симпатии
4
Баллы
18
Скрудж ладно, не ожидал сыворотки и писал мысли. Подлиза по-любому попытался своих обелить. У Гарфилда последний пост ни о чем. У Дружка - подозрения на Лунтика и меня пинает. Просит не казнить утром

ты думаешь она с самого начала была мафией? тогда то голосование, где были мы вчетвером (пони, золушка, подлиза и иа) выглядит как то, что мафы испугались, что у них две кандидатуры в казне, меня топить тоже побоялись, поэтому с таким рвением побежали менять голоса на иа

а потом вот такие посты от золушки

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43578

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43592

довольно подозрительно
А ты почему от Подлизы откатила? Если он точно маф у тебя. Это и было подозрительно мне. Объясняла же.

Я расклад не знаю до сих пор, если что.

Симпатии
24
Баллы
18
А ты почему от Подлизы откатила? Если он точно маф у тебя. Это и было подозрительно мне. Объясняла же.
я не понимаю, почему это воспринимается как откат? если почитать мой пост тот, то я там прописала, что голосовать в нее все равно буду

Симпатии
33
Баллы
28
Уважаемые, можно вас попросить вставлять цитатами, а не ссылками на посты? Очень неудобно так, особенно когда читаешь всю тему в турбо режиме, с ума сойти можно!!!

Симпатии
5
Баллы
30
Ох, бедняга удачи в прочтении всего написанного. Ведущая у нас то, что надо, да)))

Я старался, этого не достаточно?

Ну, вот, попутал, а я теперь ещё более положительный. Не надо так.

Давай, остановимся на первой части❤️❤️❤️❤️ я долго скрывал свои чувства. Я тебя тоже хочу! (Золушка была только прикрытием. Тшшш)

Эх, надо было за тебя вступаться. А ведь я добрый, шанс дал, а теперь ты так со мной. А мирнее всех миров.

Хочет, хочет. Но ты меня отвергаешь постоянно.

Надо было раньше думать, принцесса.

Моё сердце почувствовало, что ты меня зовёшь и я тут. Правда всего одним глазомти буквально на 5 минут. Дел в реале очень много. Навряд ли и сегодня смогу быть в теме.
Простите меня, друзи. Реал вынуждает обратить на него все свое внимание.
А кто говорит что ты плохо играешь? Ты молодец)

Симпатии
4
Баллы
18
Конечно, я ж тебя подозреваю, как тут не быть странным
Я о дружке, что дружок странный😆
Но ты тоже. И все тут. И у меня тоже кукуха улетела, к птичкам которых по утрам слышу 😆
Скоро на бал буду в дурку собираться и там искать принца. Их там много наверное 🤣

Симпатии
0
Баллы
16
Я не понимаю, он голосует в Лунтика, повторяя действия мафа с прошлого повеса. Почему именно в него, продолжал бы свою линию о казни меня. Или меня мирной нашел наконец? Как вот его мирным увидеть, если он правда мирный как говорит? Флат он не вешал, что правда.
Я не думаю, что тут есть какая-то логика))

...

Он капец странный и сегодня особенно. Меня замена смутила
Не понял по контексту, тебя чья замена смутила? Валли или Сона?

Симпатии
10
Баллы
18
Но ты тоже. И все тут. И у меня тоже кукуха улетела, к птичкам которых по утрам слышу 😆
Скоро на бал буду в дурку собираться и там искать принца. Их там много наверное 🤣
Ну так ты ж уточняй, красотка) Нас тут много и все тебя не понимают, как ты говоришь)

Симпатии
82
Баллы
28
*расстроился* я твое подмигивание через пупок не увидел)) смотри, а то тебя госпожа отшлепает , когда узнает о твоей маленькой шалости:acute::girl_haha:
Я люблю, когда она меня шлёпает. *показывает любимую плетку*

Всё может быть.

Симпатии
24
Баллы
18
Уважаемые, можно вас попросить вставлять цитатами, а не ссылками на посты? Очень неудобно так, особенно когда читаешь всю тему в турбо режиме, с ума сойти можно!!!
я прошу прощения, я в первый раз попробовала вставлять ссылки на пост. сначала непривычно было, потом привыкла, а дальше понравилось. оказывается так удобно, когда отдельной вкладкой можно страницу с постом открыть

:D

Симпатии
1
Баллы
10
Всем привет, сегодня у меня завал, поэтому зайду перед результатами, прошу понять и простить. Обязательно почитаю все ваши посты за вчера и сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу