Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
18
Мое сердце разбито 💔
У тебя госпожа есть!

Заварушка с пони началась ещё раньше. Она сама дала для этого повод. Своими постами. Как уже несколько раз упоминалось, не только я заметил, что она новичком показалась изначально. Обдурила нас по черному(ну или тут ещё кое-что замешано, но это не важно, сейчас уж точно, когда она мир), но всё же ее вписали в миры и в мирах она и оставалась, по крайней мере у меня. До сегодняшнего дня.
За Скруджа и подлизу я увы ответить не могу. Это их мафные дела, я не с ними.
А золушка... Я в очередной раз подчеркну. Девушка до 56 страницы темы не могла три строчки написать по игрокам. Конечно же, зачем? Аид подумал за всех, казнил мафа, от золушки по воле случая отвел подозрения. Принцесса осмелела и стала писать посты "мысли" читая то, что пишут остальные. Я думаю дружок маф по остатку. С чего бы? Где хоть одно объяснение ? Только из-за того, что у меня мои кандидаты были по другому описаны? Или из-за того, что я по игре к ней докапываюсь и это отместка? Скорее присоединение к мнению, я так считаю.
Пони в отличие от золушки пишет сама и пытается анализировать так как умеет. Посты других игроков несёт в тему. Золушка даже этого не сделала. Отвечает на вопросы. И то иногда. Поэтому в ее защите не вижу смысла.
И опять только про меня. Ещё Мафы? Почему Лунтика казнишь? Если не тебя, меня и Лунтика, то кого, кто ещё Мафы?

Симпатии
4
Баллы
18
потом продолжать уже после вербовки и не прикопаться в таком случае особо. но также возможно, что мафы просто что то знали о ней, поэтому приодически подтапливали
Я бы под всех подстроилась нейтралом, не голосовала бы против своего будущего напарника. И я им в конфе нафиг не нужна судя по игре, они все меня на казнь отправляют всю дорогу, даже когда последняя Вербовка прошла

А сейчас решили может в обратное поиграть, тип её не трогаем, чтоб у города паранои больше было что-ли 🤯

Симпатии
5
Баллы
30
Забавно, что я всего один раз написал «го в осла» и обосрался, а потом собрался и до сих пор казнил только мафов, все до сих пор вспоминают осла. Вот всегда так, сделаешь кучу всего хорошего и один раз обосрешьсч, все запомнят второе :)))))
Ты такой большой и красивый :blush2:а обижаешься на меня маленького и безмозглого:happygirl: зла таааак много, а я хочу еще больше кому-то доверять. Не бойся я думаю что справлюсь с этим;) А так, я имел ввиду , что остальные не передумают, если тебя опять накроет волна "кажется я обосрался" :girl_haha:
Я не видел тогда всю связку мафов. Думал, мало ли мафы своего так тыкают, чтобы в конце Золушка всех наипала, но потом передумал, так как слишком опасно они её тыкают, больше похоже на грушу для битья.
Вот и меня это вчера насторожило
А сейчас решили может в обратное поиграть, тип её не трогаем, чтоб у города паранои больше было что-ли 🤯
Вот-вот, только-только стала вырисовываться картина, как меня бедного опять хотят заставить сомневаться.

Не увер когда появлюсь, не теряйте.

Симпатии
0
Баллы
16
Всем утречка!

У меня пока ничего не поменялось: Дружок, Валли, Сон/Джуно/Даст/в меньшей степени Аид.
По поводу последних надо всё ещё думать.

Золушка часть 2. Для тех, кто очень ждал :laugh:

Про Дружка, которого сейчас большинство считает мафом, Золушка еще утром в воскресенье писала, после второй ночи. Тогда его еще мирным считали в основном.

Флаттершай Золушку вроде как в мирные пишет, несколько постов от других, например, от Валли, было о том, что защищает.

То, что связать 3 слова не могла, может быть связано с тем, что у нее для этого было мало информации как у игрока-одиночки. Сейчас она пишет, не очень много и аргументированно, но оставляет какие-то следы в теме для мирных в отличие от таких игроков как Гарфилд, например.

Это касательно того, что говорит о Золушке как о мирном игроке (+ первый пост о ней).

Теперь обратная сторона:

Писала Олафа в мафы, и с ним были пререкания вплоть до сегодня, кажется. Попытка вписать Олафа в связку с Подлизой, которая не удалась.
Олаф Золушку вчера ночью ставил в разные варианты комбинации монек. В какой-то момент Олаф еще и связь с Аидом у них подозревал. Зазу её из-за этих подозрений тоже в вероятное зло записывал.
Олаф, сейчас что про это думаешь?

Аид в субботу писал Золушку в зло, ночью в воскресенье злом уже не видел, днем тоже, потом вечером защищал её на голосовании, затем в понедельник уже записал в вероятные мафы снова. Поэтому здесь сложно что-то сказать, скорее к Аиду больше вопросов, почему у него Золушка туда-сюда переставляется в зависимости от того, кандидат она в казни или нет. В ответ Золушка Аида в мирные вроде не писала, только говорила, что не маф. Динамика у них странная, за прикрытие напарника вполне может сойти, но и подставой может оказаться как с одной стороны, так и с другой.

Перед смертью Осла Золушка написала "Возможно Мелман моня, он никуда у меня не подходит". На что ей следок Осел ответил, что нет, не моня. Предположение это не понятно, из чего было сказано, но можно с натягом рассмотреть как вброс варианта для прикрытия.

Тот день, когда на казни убили Иа. Сначала был разброс голосов между Золушкой, Флаттершай, Подлизой. Золушка там защищалась как одиночка. И голосовали за неё, судя по всему, игроки из разных команд. Но не исключаю, что такое же может происходить при не слишком активном напарнике. Может, отсюда и есть ощущение мирного игрока у меня.

Вот постарался собрать всю информацию о Золушке на данный млмент, надеюсь, будет полезно. И может быть кто-то что-то добавит к этому, что я забыл.
Сам лично я пока не могу её одназначно в мони записать, хоть и есть некоторые предпосылки. По игре для меня это одиночный игрок по сей день.

Очень устал это всё писать, пойду отдыхать теперь
Спасибо за разбор!
Золушка у меня в мафы точно не ложиться, но вот в мони вполне.
В кандидаты на монек тоже целая толпа.
Золушка, Аид, Лунтик (все норм ложатся в комбинации связок), Джуно (но только не с Золушкой).

Симпатии
74
Баллы
28
то, что она была одиночкой в самом начале игры, похоже на правду. сейчас дружок говорит, что ее посты изменились, но он это связывает с тобой. золушка все еще может оказаться мирной, но вот эти ее отношения с дружком, где он ее постоянно трогает, можно рассматривать как тактику. сначала он просто так это мог делать, потом продолжать уже после вербовки и не прикопаться в таком случае особо. но также возможно, что мафы просто что то знали о ней, поэтому приодически подтапливали
Дружок говорит так, но я не вижу особых изменений в постах, если честно. Поэтому пока Золушка у меня в мафскую связку в качестве нейтрала не ложится

Симпатии
82
Баллы
28
Ты такой большой и красивый :blush2:а обижаешься на меня маленького и безмозглого:happygirl: зла таааак много, а я хочу еще больше кому-то доверять. Не бойся я думаю что справлюсь с этим;) А так, я имел ввиду , что остальные не передумают, если тебя опять накроет волна "кажется я обосрался" :girl_haha:
Почему ты думаешь, я на тебя обижаюсь? :D

один раз была такая волна, откуда ж я знал, что я такой убедительный))

Симпатии
5
Баллы
30
Золушка часть 2. Для тех, кто очень ждал :laugh:

Про Дружка, которого сейчас большинство считает мафом, Золушка еще утром в воскресенье писала, после второй ночи. Тогда его еще мирным считали в основном.

Флаттершай Золушку вроде как в мирные пишет, несколько постов от других, например, от Валли, было о том, что защищает.

То, что связать 3 слова не могла, может быть связано с тем, что у нее для этого было мало информации как у игрока-одиночки. Сейчас она пишет, не очень много и аргументированно, но оставляет какие-то следы в теме для мирных в отличие от таких игроков как Гарфилд, например.

Это касательно того, что говорит о Золушке как о мирном игроке (+ первый пост о ней).

Теперь обратная сторона:

Писала Олафа в мафы, и с ним были пререкания вплоть до сегодня, кажется. Попытка вписать Олафа в связку с Подлизой, которая не удалась.
Олаф Золушку вчера ночью ставил в разные варианты комбинации монек. В какой-то момент Олаф еще и связь с Аидом у них подозревал. Зазу её из-за этих подозрений тоже в вероятное зло записывал.
Олаф, сейчас что про это думаешь?

Аид в субботу писал Золушку в зло, ночью в воскресенье злом уже не видел, днем тоже, потом вечером защищал её на голосовании, затем в понедельник уже записал в вероятные мафы снова. Поэтому здесь сложно что-то сказать, скорее к Аиду больше вопросов, почему у него Золушка туда-сюда переставляется в зависимости от того, кандидат она в казни или нет. В ответ Золушка Аида в мирные вроде не писала, только говорила, что не маф. Динамика у них странная, за прикрытие напарника вполне может сойти, но и подставой может оказаться как с одной стороны, так и с другой.

Перед смертью Осла Золушка написала "Возможно Мелман моня, он никуда у меня не подходит". На что ей следок Осел ответил, что нет, не моня. Предположение это не понятно, из чего было сказано, но можно с натягом рассмотреть как вброс варианта для прикрытия.

Тот день, когда на казни убили Иа. Сначала был разброс голосов между Золушкой, Флаттершай, Подлизой. Золушка там защищалась как одиночка. И голосовали за неё, судя по всему, игроки из разных команд. Но не исключаю, что такое же может происходить при не слишком активном напарнике. Может, отсюда и есть ощущение мирного игрока у меня.

Вот постарался собрать всю информацию о Золушке на данный млмент, надеюсь, будет полезно. И может быть кто-то что-то добавит к этому, что я забыл.
Сам лично я пока не могу её одназначно в мони записать, хоть и есть некоторые предпосылки. По игре для меня это одиночный игрок по сей день.

Очень устал это всё писать, пойду отдыхать теперь
Плохо то, что у меня сейчас мало возможности все толком перечитать, но параноить я стал не слабо из-за снижения вчерашней активности Флатт, Золушка наоборот появлялась, что-то писала, но все так что-то расплывчато..То что они с Дружком тут " мило беседовали" могло быть игрой на публику, но что-то слабо в это верится, могу только предположить что оба и Дружок и Золушка зло, но по разные стороны.
То как Аида штормит можно понять, особенно мирным.. То что он пишет Золушку туда сюда очень близко и мне. В мафах я ее точно не вижу, моней да, мирной с большой-большой натяжкой. Надо ее перечитать мне , еще разок

Почему ты думаешь, я на тебя обижаюсь? :D

один раз была такая волна, откуда ж я знал, что я такой убедительный))
Может я с тобой так флиртую :sarcastic:

Симпатии
82
Баллы
28
Может я с тобой так флиртую :sarcastic:
Это мооожно))
Сердце правда моё занято Госпожой, но остальные органы свободны :D *активно подмигиваю, настолько активно, что закружилась голова*

Симпатии
4
Баллы
18
Дружок с нами сегодня ещё поговорит интересно?

Жду сообщение от Валли... Может быть такое, что он ушел в перечитку, чтоб его вперед не казнили 🤔

Симпатии
33
Баллы
28
Жду сообщение от Валли... Может быть такое, что он ушел в перечитку, чтоб его вперед не казнили 🤔
Сообщение будет нескоро, увы! Я читаю все после первой ночи, как сосисочку кусь то с одного края то с другого!!)))

Симпатии
18
Баллы
18
Не следил :crying И уже кажется это не такой веселой затеей!! Но ведущая была так настойчива и так нэжна, я не смог устоять!!!))))

Ох, бедняга удачи в прочтении всего написанного. Ведущая у нас то, что надо, да)))

Надеюсь го в другого не будет) перечитываю Дружка, но никакой мотивации так и не вижу считать его мирным.
Я старался, этого не достаточно?

Я попутала, не ты мне говорил
Ну, вот, попутал, а я теперь ещё более положительный. Не надо так.
Смотрит прямо в глаза дружка: «Я тебя хоооочу! Ой, я тебя хочу казнить».
Давай, остановимся на первой части❤️❤️❤️❤️ я долго скрывал свои чувства. Я тебя тоже хочу! (Золушка была только прикрытием. Тшшш)

Эх, надо было за тебя вступаться. А ведь я добрый, шанс дал, а теперь ты так со мной. А мирнее всех миров.
Почему меня дружок уже не хочет больше :(
Хочет, хочет. Но ты меня отвергаешь постоянно.

А если он принц? Я слышала, в нашем королевстве есть принц!
Надо было раньше думать, принцесса.

Дружок с нами сегодня ещё поговорит интересно?
Моё сердце почувствовало, что ты меня зовёшь и я тут. Правда всего одним глазомти буквально на 5 минут. Дел в реале очень много. Навряд ли и сегодня смогу быть в теме.
Простите меня, друзи. Реал вынуждает обратить на него все свое внимание.

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
82
Баллы
28
Давай, остановимся на первой части❤️❤️❤️❤️ я долго скрывал свои чувства. Я тебя тоже хочу! (Золушка была только прикрытием. Тшшш)
Прости, чувства мне нельзя испытывать ни к кому, кроме Госпожи.
но на секс без обязательств вроде можно сходить :D

Симпатии
24
Баллы
18
отыскала старые посты дружка
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42642
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42907
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43010

и все очень интересно получается. первая связка дружка в принципе позитивно-мафская, то есть там нет уже известного нам зла в красной зоне. это говорит о том, что мафом он может быть очень легко.

далее пост о золушке, я заметила, что он о ней пишет вот реально начиная после первой ночи. это говорит скорее о том, что в тот момент они точно были в разных командах. и учитывая, что он до сих пор с нее не слез вариантов тут немного остается. я больше склонна думать, что золушка мир, чем моня, потому что я пока не вижу ее в связке с кем-либо.

и последний пост это уже после второй ночи. дружок отвечает валли, которая набросила на скруджа тень подозрений. если все трое мафы, то это актерская игра уже давно продолжается с путаньем связок и так далее, но также есть вариант, где скрудж или дружок могли быть нейтралами. то есть тот же энджел даст, возможно всегда был мафией, тем более в первом посте дружка он тоже в зоне "хз"

Симпатии
5
Баллы
30
Я так не писала, вам показалось.
По голосованию вы мирный получаетесь.

Все кто голосовал в Подлизу мирные/мони у меня теперь.
Пони, прости. В конце казни смутил твой пост о том, что ты с подлизой помирилась. Думаю как так, весь день его казнила и тут, что я ошиблась поверив...

Олаф, мог Бы сразу объяснить почему голосовал в Подлизу, я может о тебе мнение поменяла бы. Если ты мирный, почему проигнорировал? Не считаешь нужным находиться и вешать зло?
Я не понимал и не понимаю до сих пор, почему тогда Золушка меня тыкала из-за Подлизы. Я голосовал против него, понимаю если бы это шло от него самого, было бы логично. Еще не могу расшифровать последнее предложение в твоём соо: не считаешь ужным находитьсяи и вешать зло. Прости но я тут нахожу противоречие, то что ты не можешь определить кто я, так это можно предъявить каждому, мы до сих пор не во всем уверены. Или ты намекаешь что меня по игре мало, эта твоя мысль вся кака-то двусмысленная. Не вешать зло.. слушай, так а что я по твоему тогда делал. Ты же сама с меня спрашивала, почему я против Подлизы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу