Приветствую всех! Я уж думал ночь давно прошла и меня уже досрочно казнили, а нет, у меня ещë есть возможность высказаться😅 во первых меня оч смутили результаты ночи... Зачем убивать Осла, чья карта уже известна и в целом пользы от нее немного? А учитывая пост Сон Джуна вчера вечером, у меня появились к нему подозрения >_> ну или кто-то его так подставляет
С другой стороны мне не дает покоя то, что всю игру от Золушки пары слов не вытянешь, а тут она такие рассуждения пишет! Привет конфа за спиной последнего нейтрала? Кто знает... Все так же мне кажется зло в Лунтике, потому что я, возможно тормоз, но я не могу найти у него причины с первого дня меня в мафы писать! Так же мне подозрительно то, что продолжают тихушничать Даст и Джуно. Даст продолжает как черт из табакерки выскакивать и исчезает, а Джуно вроде здесь, пишет, но так осторожничает, что тоже видится мне нейтралом, которого вторым завербовали. Мой голос ничего не решит, но мой голос за Лунтика! Где толковые обоснуи кроме усилившихся подозрений? Ну или купите мне очки- я слепой кот. И не надо везде совать мой спор с Зазу! Тут все со всеми спорят, но Флат за это не казнят, как и других! А в меня аргумент, что я не поддержал всех в казни Подлизы, когда всех также агетировали (не покажем пальцем кто) казнить кого-то и казнили 2 мирных? Аргумент железный! И сэиграть спокойно, не бросаясь на каждое обвинение доказывать с пеной у рта свою мирность, могут при любой карте. Я вот просто ленивый кот! Мне было, есть и будет лень участвовать в таких спорах, тем более я не люблю аппелировать фактами, которые вилами по воде писаны! В общем я в казни голосую за Лунтика, а вы потом хоть по словечку мои посты перебирайте