вот ты угарнешт после игры, мадам)) я просто очень доверчив и падок на маленьких пушистеньких и вежливых персон. то с моей стороны было необдуманным поступком, не стал бы так маф, да и любой другой разумный игрок, так тупо палиться. там была зашкаливающая харизма, вот и все.
вот про осторожность - это точно не ко мне

ты не заметила как я сам себе подосрал все, что было можно? ну ладно, хотя бы мимо тебя мое фиаско с флатт и подлизой прошло мимо)
никого ничего не смущает, да? ну ладно…эта игра будет слита мирными, которые как бараны уперлись в одну единственную точку зрения. раз за разом игра повышается на уровень, по логике, ходам и актерскому мастерству. и тем, кто сидит в конфах, легко водить нас за нос, а некоторых и водить не надо, они сами на себя это этот поводок надеть готовы.
я никого не хочу обидеть, но просто руки опускаются, когда уже который день наблюдаю золушкин похуизм и пальцы веером.
Лунтик,
Олаф,
Флаттершай,
Джуно - я молю вас о диалоге и если у меня действительно такие тугие шестеренки, то объясните мне, ПЛИЗ, в чем уникальность вашей драгоценной золушки, которая ВСЮ игру без связок. я не буду за нее сегодня голосовать, я рад повешать Гарфилда, о нем я тоже высказывался, НО я не хочу уходить из игры не разобравшись в феномене Золушки.