Разбираю посты первого Сон Джин-Ву. Потому что утром не знал, что о нем сказать.
Может, имеет смысл пошерстить по первому дню, по отыгрышу? Были же разные предложения/просьбы на присоединение (клуб трезвенников точно помню как минимум, я даже туда без задней мысли просился), замаскированные под отыгрыш.
Вот это выглядит как намек на то, что конфам злодеев следует перечитать посты. Я вроде и думал об этом раньше, но почему-то не отметил себе.
Очень похоже на поведение нейтрала.
Также вот нахожу его комментарии о роли джокера. Выглядит как помощь другим, но вдруг Сон сам джокер? Потому и разбирается так хорошо. А еще после можно сказать, что сам джокер не стал бы помогать разбираться со своей ролью, но я как раз думаю, что стал бы.
Вчера мог лечить себя джокер. Ладно, об этом думать буду уже завтра.
Джокер не может скопировать сыворотку.
Также вот его пост о действиях коммшеров. Зачем так рассуждать о мирных и подсказывать мафам, кто ими может быть. Мирные таким обычно не занимаются. Для меня это выглядит подозрительно.ирный не станет так палить мирную конфу, даже если есть такие мысли и информация, её держат при себе. А вот нейтралу полезно слить в тему.
Пошерстил немного по постам Микки. Он ни в одном из своих постов не подозревал Флат, ещё с первого дня писал её мирной.
Предполагаю, что комшеры проверили её в первую ночь и она вышла у них миром. А когда Флат начала так явно переть в Подлизу, которого Маус изначально не писал ни в мафы, ни в миры, он предположил, что у неё может быть какой-то инсайд по его поводу, раз она так резко сорвалась в него, поэтому он начал копать под Подлизу.
Я Подлизе доверял, писал его в миры, потому что времени осмыслить всё после перечитывания темы мне не хватило. Подозревал Флат и считал её злом, но не настолько,чтобы отдать голос. После моего поста Микки сразу пишет меня в мафы, особенно выделив Подлизу у меня в мирах и Флат в подозреваемых.
Вот он прошерстил посты Микки. А потом пошел и проголосовал против Флаттершай, хотя только и вынес из постов убитого коммшера то, что она - мир. Если это не еще один знак конфам, то что?
И да, я кинул в Пони, и написал, почему. Могу пояснить свою мысль более подробно, если так будет для тебя понятнее - при наличии шантажиста и лицемера лучше кинуть в предполагаемого мафа, в которого и так многие кидают, чем кинуть одинокий голос в того, в ком уверен. Один голос там погоды не сделает для Гарфилда. По итогам мог уйти вчера Подлиза, которого я считал мирным, либо Золушка, которую я считал и считаю маньяком, но повешать для города было бы профитнее мафа - их слишком много.
Объяснение это меня не убедило. Больше похоже на оправдание.
А дальше тот, кто играл за Сон Джин-Ву решил прекратить. И я думаю, это потому, что отчаялся, что его завербуют, хотя он и так уже подставился всеми способами. Поэтому и появился у нас Сон Джин-Ву номер два.
И первым делом попытался нам подать идею, что мафы сами первыми решили повесить Подлизу. Мы это теорию быстро отвергли.
Далее вот. Намеки для монек, что надо убить комиссара, в оставе мафии уже, видимо
Мони бы его знали, а кома оставлять в живых опасно
И опять пояснения про джокера:
Я у многих вижу этот вопрос и ставлю на джокера. Если бы вор вчера своровал у комма, то его бы сегодня пришибили, мне кажется
Он не может на себя дважды ходить, так что это не лучший выбор)
И опять типичные для многих мафов подозрения к Джуно.
Я вижу нервы, малышка, что ж ты так)
Знаешь, что я вижу, когда перечитываю вчерашний день? Что ты была не уверенна в Подлизе, но решила вкинуть, чтобы не выглядеть странно? Ну не знаю. Как по мне, уж лучше остаться при своём мнении, чем сливать голос в толпу. А ты не боишься с таким колличеством игроков проголосовать вместе с толпой мафов?
Посему считаю Сон Джин-Ву джокером. Пост торопился написать до результатов, боялся, что уже не отправлю. Но в итоге много получилось.
Поделитесь, что думаете, хочу ваши мысли узнать
Меня тоже))
При том, что я доверяю Олафу и Лунтику сейчас, то согласен без проблем голосовать в кота. Надеюсь, наши выводы верны
Ты точно не обрадуешься, прости