Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
74
Баллы
28
А сегодня?
Его ведь никто особо не продавливал на голосование, вписывали в связки, но на этом все заканчивалось.
Он не бывает в игре, как и подметил Зазу в своём разборе, но в общих чертах понимает, что происходит. Разве это не подозрительно?

Но я согласен с тобой, сегодня надо отправить в Казань Гарфилда, его нежелание спасать себя и голосовать в Подлизу только доказывает их связку в конфе.
Я его пока больше моней вижу из-за голосов тех, кого предполагаю мафами. Но не могу поставить в связку с кем-то, ибо из-за отсутствия его подозревали все и всегда.
Вот если с Мелманом или Валли прояснится ситуация, картина будет более ясной.

Апдейт: хотя я перечитывал посты Зазу после его смерти, и он всегда писал Энджел Даст в мафы. Это тоже в уме держу

Симпатии
24
Баллы
18
А тебе не кажется, что метания для мирного вполне нормальное поведение?
так как я не знаю кто зло, поэтому и такие метания.

я всё еще не понимаю какая у тебя, и у Олафа логика.
Если я доверился тебе и в первых рядах пошел вешать подлизу, будучи по твоей версии уже мафом.
это как объяснить?

меня моней и с золушкой записывают и теперь еще и с джуно, с кем только не записывают, но буть я моней, думаю у меня было бы меньше тех самых метаний от которых некоторым так неспокойно за мою персону. Да и играю я тут, я на ладони.

Обидно, что я и тебя и Олафа считаю мирными и очень стараюсь найти зло.
метания - это нормально, сомнения - тоже хорошо, но ты в первых рядах бежишь вешать мультяшек, агтирируешь других это делать.

и я могу понять, как тебе обидно, в казне два твоих голоса посвящены мне, хотя я думала, что ты мирный в самом начале

Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
82
Баллы
28
метания - это нормально, сомнения - тоже хорошо, но ты в первых рядах бежишь вешать мультяшек, агтирируешь других это делать.

и я могу понять, как тебе обидно, в казне два твоих голоса посвящены мне, хотя я думала, что ты мирный в самом начале
Я мирный.
А то что сейчас происходит, только меня фейспалмит. Давайте, помогайте злу выйграть.

я против Шрека кстати не голосовал и не понимал, почему все его казнят.
С Иа получилось обидно, но поведение было мафское, поэтому так и получилось.
я все еще не понимаю, зачем мне как мафу вешать подлизу. Ну да ладно, видимо ты останешься при своем мнении, но сама тем самым дашь мафам возможность меня слить, так как их больше и они с радостью против меня голоснут + двое мирных ты и Олаф. *тут звучат саркастические аплодисменты*

Симпатии
24
Баллы
18
Я мирный.
А то что сейчас происходит, только меня фейспалмит. Давайте, помогайте злу выйграть.

я все еще не понимаю, зачем мне как мафу вешать подлизу. Ну да ладно, видимо ты останешься при своем мнении, но сама тем самым дашь мафам возможность меня слить, так как их больше и они с радостью против меня голоснут + двое мирных ты и Олаф. *тут звучат саркастические аплодисменты*
ты у меня маф с маленькой вероятностью, почему ты так переживаешь из-за своей мафности? и сейчас тебя никто не вешает, так как есть много других кандидатов

Симпатии
5
Баллы
30
Я мирный.

А почему мы должны за тебя голосовать, если есть целая очередь из желающих кандидатов?
К тому же, всё это предположения. Не унывай, если ты мир, мы выиграем!

Симпатии
0
Баллы
16
Я мирный.

У нас тут вообще-то очередь в Казань:D

Симпатии
82
Баллы
28
ты у меня маф с маленькой вероятностью, почему ты так переживаешь из-за своей мафности? и сейчас тебя никто не вешает, так как есть много других кандидатов
Я переживаю, что вы даете мафам мирного кандидата на казнь. Развивая эту тему, а я хочу чтобы город одержал победу.
А почему мы должны за тебя голосовать, если есть целая очередь из желающих кандидатов?
Тоже самое, потому что мафам будет радостно присоединиться к моему сливу.

Симпатии
10
Баллы
18
Я переживаю, что вы даете мафам мирного кандидата на казнь. Развивая эту тему, а я хочу чтобы город одержал победу.

Тоже самое, потому что мафам будет радостно присоединиться к моему сливу.
Не, ну слушай, так же любой сейчас может кричать, что если его повесят, то городу вафли. Мы обсуждаем кандидатов и ты не первый на повестке дня

Симпатии
82
Баллы
28
Не, ну слушай, так же любой сейчас может кричать, что если его повесят, то городу вафли. Мы обсуждаем кандидатов и ты не первый на повестке дня
У меня спросили, я ответил. Не вижу противоречия.))

Симпатии
10
Баллы
18
У меня спросили, я ответил. Не вижу противоречия.))
Если честно, не знаю, что тебе такого нужно сегодня сделать, чтобы тебя пошли вешать :D

Сейчас фокус на конфу мафов, а ты в неё не ложишься (пока), хотя вероятность нейтрала остаётся, но есть сомнения. А вот Гарфилд или Валли для меня более мафные

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,380
Баллы
515
После кончины пернатой звезды, продюсеры фильма начали поиски новых талантов. От желающих блеснуть на экранах не было отбоя, но особенно выделился Осел - своим неоспоримым талантом и блистательной улыбкой он поразил даже самого Балу, и ему сразу же предложили роль. Счастливый парнокопытный поскакал домой, забыв обо всем на свете. Он был так обескуражен, что совсем позабыл об опасностях, что сыграло с ним злую шутку. Прямо на дороге кто-то схватил его за копыто и потянул в темный переулок, где накинули ему на голову мешок и душили до тех пор, пока он не испустил дух.
К сожалению, на помощь Ослу никто не пришел: единственный лекарь был слишком занят пациентом, который жаловался на головную боль, хотя, как оказалось позже, это была сплошная психосоматика.
Другие злоумышленники – целая банда из пяти человек вроде тоже нашла себе жертву, взвела курок и приготовилась палить, как выяснилось, что мультяшка наняла себе охрану, чтобы ее сторожили. А то мало ли. Времена нынче не спокойные.
В остальном ночь прошла спокойно, если не считать того, что некто у кое кого обчистил карманы. Да так ловко, что он и не заметил. Но некто был доволен. Вещь хорошая, в хозяйстве пригодится.
Другой мульт взял свой значок и ордер и отправился проверять одну подозрительную личность. Результаты проверки он аккуратно изложил в рапорте самому себе и ушел дальше обдумывать кандидатов на личный досмотр.
А где-то были эхом слышны охи и вздохи.
А кто-то их слушал!

Этой ночью не стало:

Осла

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 29 "Мульти-Пульти" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
10
Баллы
18
Осла жалко, но ожидаемо. Грустно, что зло живо. Интересно, страж спас моню или мирного?

Какой-то у нас совсем нехороший счёт выходит. 5:7 ауч. Нужно хорошо обдумать казнь, потому что мони могут как городу помочь своими голосами, так и мафам

Симпатии
82
Баллы
28
Единственного 100%-го мирного завалили. Да бляяя.

Прямо на дороге кто-то схватил его за копыто и потянул в темный переулок, где накинули ему на голову мешок и душили до тех пор, пока он не испустил дух.
Убили мони
единственный лекарь был слишком занят пациентом, который жаловался на головную боль, хотя, как оказалось позже, это была сплошная психосоматика
Док кого-то лечил
Другие злоумышленники – целая банда из пяти человек вроде тоже нашла себе жертву, взвела курок и приготовилась палить, как выяснилось, что мультяшка наняла себе охрану, чтобы ее сторожили
Мафы пытались убить, страж красавчик
В остальном ночь прошла спокойно, если не считать того, что некто у кое кого обчистил карманы. Да так ловко, что он и не заметил. Но некто был доволен. Вещь хорошая, в хозяйстве пригодится
Вор своровал что-то ценное
Другой мульт взял свой значок и ордер и отправился проверять одну подозрительную личность
Комм проверял
Результаты проверки он аккуратно изложил в рапорте самому себе и ушел дальше обдумывать кандидатов на личный досмотр
Зеркало сходило на кома, судя по всему
А где-то были эхом слышны охи и вздохи
Ушастик слушал путану, свечку держал, так сказать))

Симпатии
74
Баллы
28
Ребята, готовлю пост по Сону.
Ночь увидел в процессе написания.
Осел, прощай, следок наш(
Голосовать предлагаю в гарфилда организованно, тут у меня всё стабильно

Симпатии
5
Баллы
30
Он был так обескуражен, что совсем позабыл об опасностях, что сыграло с ним злую шутку. Прямо на дороге кто-то схватил его за копыто и потянул в темный переулок, где накинули ему на голову мешок и душили до тех пор, пока он не испустил дух.
Осла убили мони
Не знаю, на что рассчитывают, если хотят выиграть.

единственный лекарь был слишком занят пациентом, который жаловался на головную боль, хотя, как оказалось позже, это была сплошная психосоматика.
Последний из доков не угадал с жертвой

Другие злоумышленники – целая банда из пяти человек вроде тоже нашла себе жертву, взвела курок и приготовилась палить, как выяснилось, что мультяшка наняла себе охрану, чтобы ее сторожили.
Убийство мафов не прошло, сработал страж

некто у кое кого обчистил карманы
Вор

Другой мульт взял свой значок и ордер и отправился проверять одну подозрительную личность
Комм

А где-то были эхом слышны охи и вздохи.
А кто-то их слушал!
Путана и ушастик

Осёл, спасибо за игру. Передавай привет Шреку на болотах.:heart:

Моё решение неизменно, буду голосовать против Гарфилда.

Симпатии
82
Баллы
28
Я уже проголосовал, не вижу смысла даже объяснять, но если нужно, могу и расписать.

Симпатии
24
Баллы
18
из голосований я бы сделала вывод, что джуно и золушка точно не мафии. и вроде присоединенными нейтралами от них не пахнет

зато вот дружок и гарфилд очень возможно

вот одна из связок дружка

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43935
достаточно разномастные группы получились

далее пост подлизы про пост скруджа
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43937
как мы уже может увидеть, тут он подозревает своего собственного мафа, так что этот пост больше для того, чтобы спутать мирных.
очень выделяет он здесь дружка

этот пост лунтика говорит за него как за мирного, тут он подозревает скруджа, которого мафия решила открестить от себя, а еще его моня - джуно. так как мафы, судя по голосованию не с джуно, то называть ее моней очень невыгодно было бы, а вот пихать в мафские связки хорошее дело.
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43889

еще гарфилд называет джуно мафией
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43992

извините, что посты разной свежести, я пока только прикидываю цельную картину

вот тут как будто он просто попрятал мафов, крайне странные кандидаты.
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43957

что касается аида, то я не вижу его игру мирной, из крайности в крайность бросается во время голосований. для мирного это слишком опасно было бы, еще брать ответственность за это, в общем тоже сомнительный персонаж. либо моня, либо нейтрал, завербованный в последних двух ночах

потом валли-и я причисляю к красным, так как ее защита подлизы, наверное, очевидна для всех, скрудж ее записывал в миры и в целом ни один ее голос не противоречит мафной конфе.

исходя из этого поста валли-и
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43868

я бы сказала, что они могут подозревать в золушке моню, эта версия мною рассматривает именно из-за такого продавливания золушки всеми мафами.

также в этом посте упоминается джин и даст, возможно один из них был нейтралом, а другой мафом, а сейчас они оба зло.

валли-и + дружок + гарфилд + джин/аид + даст

джуно + аид

вот посты в пользу этой версии, тут джуно счииает аида мирным
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43333
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43264
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-44195

единственный пост, где аид пишет что-то, что отводит подозрения от джуно
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43883

мало информации от аида, поэтому версия не основная для меня, я еще думаю
думаю, что сейчас снова надо убивать мафа, не хотелось бы ошибиться

дружок в голосовании против подлизы отличился достаточно мафским голосом

валли-и всегда играл на одной стороне с подлизой

гарфилд хз, но он вроде в мафскую раскладку тоже подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу