Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Да просто у меня больше подозрений к Джуно и Золушка, а не к Подлизе! Поэтому я и не хочу идти за стадом в его казни! Если я не прав и Подлиза окажется маф- ок, молодцы, вы заметили то, что я не видел. Но упираться только в него, не обращая внимания на остальных... Делайте что хотите
И тебе не обидно за город? Мы тут проигрываем так-то.

Симпатии
2
Баллы
35
Отвечу пока на упоминания, что успею.

Поэтому я у тебя зло? Не думаю, что из-за того, что я упомянул Иа, все стали на него переключаться. Если бы не Аид, то многие уже не стали бы менять голоса. Не я тут двигатель прогресса.
На мой взгляд вы могли работать вместе- один подал идею, другой еë развил..

Симпатии
14
Баллы
18
Привет! В общем не знаю что думать.
Когда это Аид стал антилопой? Дружок, тебе срочно надо поесть, а то гну тебе мерещится:D
В общем я не знаю кто из них зло, Аид или Подлиза. Они обаятельны. Объяснение Подлизы я посмотрела где он говорит почему Микки не мог его проверить. Хорошо. Однако это не даёт гарантии что он не зло. Здесь осталось столько злодеев, что я всех подозреваю. Мой голос в Золушку как по мне на фоне остальных голосов в Подлизу выглядел нелепо. Он бы ничего не решил. Весь день это сообщение пишу. Не удобно мне разбирать кого-то. Оставлю Золушку

Симпатии
9
Баллы
35
Можешь в ответ назвать меня петухом. Я не обидчивый.
Потому что для меня не это главное. Но, мне помнится, Энджел Даст вчера тоже говорил что-то такое, о неуважении))
Подлиза не любит ни хамить, ни когда ему хамят. Если для вас это что-то непостижимое, я дальше буду просто игнорировать ваши посты.

Симпатии
2
Баллы
35
И тебе не обидно за город? Мы тут проигрываем так-то.
Вот поэтому и обидно, что в одно с с ночи уперлись и других вариантов нет!
Когда я вчера насчет Иа говорил, кто-то задумался? Все действовали на эмоциях. И сегодня начали за здравия, а в итоге пришли к тому, с чего начали. Будто по кругу ходим или нас кто-то по нему водит!

В общем у меня появились дела, ближе к ночи постараюсь вернуться, но не обещаю. Отдам голос за Золушку, просто по тому, что она в моих подозреваемых и меня смутили еë сообщения вчера и сегодня утром

Симпатии
5
Баллы
30
Задумался я вот о чём... Аид - очень обаятельный и привлекательный чувак, но меня смущает то, с какой лёгкостью практически все за ним пошли один раз, и идут снова. Увы, и я не исключение, повёлся на агитацию против Иа (но поведение Ослика вообще не было похоже на мирное и легко было всем согласиться его вешать).

Котик, привет! Инициатива точно была не моя по казни Иа, но ослик себе и сам, так сказать, подложил свинью, поздно придя и проголосовав против "Мелони". Конечно, это не снимает с нас, мирных, ответственности за совершенное... Нужно было думать, а не бежать за Аидом. Он устроил движ париж и народ моментально забыл о поняшке, о Золушке, будто их и не было и никто даже не рассматривал вчера на казнь этих кандитатов... Теперь Аид не кажется мне мирным игроком. Может быть уже завербованным нейтралом номер два, которому конфа предложила Подлизу на активное продавливание после ночи). Или можно рассмотреть другую версию: Аид - маньяк, которому всё равно было, кого вешать днём - хоть мафа, хоть мирного, главное, чтоб единодушно и дружно. В таком случае он мог отвести огонь от своего напарника, который уже готовился собирать вещички на поезд до Казани. Тогда в связке с ним может быть Флаттершай или Золушка (скорее, вторая, так как поняшка больше на мафа похожа). Поэтому я за то, чтобы сегодня всё-таки казнить Поняшку. А Золушку можно проверить ночью сывороткой. Но если все так уверились, что она за мир и дружбу, я готов рассмотреть и других кандидатов из своего списка мафов.

По поводу проверок считаю так: не думаю, что Микки проверял Подлизу, а проверка у комшеров могла быть только одна и то не факт, что вообще попали на зло. Покопался в постах мышонка. После первой ночи для него подозрительными были Шрек, Ослик Иа, Энджел Даст. Двое из этого списка уже отправлены в Казань и доподлинно известно, что они были мирными, по поводу Энджела остаётся лишь догадываться. Вполне может быть тихим мафом, но вот уже два тихушника оказались мирами, поэтому чёрт его знает. Думаю, что его тоже не проверяли, а заглянули к кому-то более-менее активному. В мирных, выделенных зелёным, у Микки значились, помимо меня, Зазу, Лунтик, Флаттершай. Где-то тут могла быть проверка, и то не факт. А мог сходить на кого-то из уже убитых и тогда ему вообще не было смысла подчеркивать это. Во вторую ночь хода комма или шерифа не было, и в третью Микки уже не смог бы получить результат, поскольку сам пал жертвой мафии. Также Микки ещё уточнял по поводу иммунитета. То есть, даже если он проверил кого-то мирного, то не факт, что этот мирный таковым является на самом деле (иммунитет защитил от проверки или на тот момент был ещё незавербованный нейтрал - к примеру, поняшка, в первую ночь проверка показала бы её миром). Также мне кажется, что ещё одним мафом может быть Сон Джин-Ву. Он очень легко менял голоса вчера, словно максимально хотел слиться с толпой, куда ветер дует, туда и он. А на роль оставшегося незавербованного нейтрала подходит Олаф, у него я не увидел чёткой позиции.

А Валли-и, кстати, молодец. Не повёлся на агитку Аида, остановился на поняшке, поэтому думаю, что они всё-таки не заодно и робот всё-таки мирный. И Лунтик тоже придерживался своего голоса. Так что думаю, Валли и Лунтик мирные.
Гарфилд куда-то запропастился вчера, проголосовал против Джуно и ушёл, пропустил всю заварушку, вижу, что сейчас уже появился. Я пока склонен считать этого котяру мирным, мне близки его мысли по поводу Джуно. Сегодня она продолжает вести себя странно, спрашивает, а чего все за Подлизу голосуют, а потом быстрее бежит оставить голос за него же. Мне кажется, что сейчас мафы пытаются слить Подлизу, потому что увидели в нём для себя какую-то опасность. У мафов уже очень много информации по ходам, т. к. и они все живы, и нейтралы добавились. Небольшой процент оставлю на то, что Подлиза может оказаться моней. Но если вчера ещё не настолько важно было, какое именно зло вешать, то сегодня это уже критично и промахнуться нельзя. И уж тем более нельзя казнить мирного, а то мы так своими руками приведём мафию к победе вместо того чтобы облегчить жизнь городу.

Дружок весь день копал под Золушку, исходя из этого, полагаю, что он не моня. В целом больше вызывает впечатление мирного игрока. Мелман - где-то в ахуе, что его обозвали Мелони. :D Мне не нравится то, что его активность снизилась, поначалу высказывал интересные мысли, а потом как будто затихарился, чтоб случайно не сказать лишнего.
Я долго думал по поводу Зазу, и мне кажется, что он может быть уверенным в себе мафом, прущим напролом. Отводил подозрения от поняшки, понаписал кучу народу в серую зону. Цапался с Микки, пока тот был жив, а как его не стало, так начал верить его словам. Также против Зазу был известный мирный Осёл.

Пока выводы такие:
Мирные: Осёл, Скрудж - то есть я, Лунтик, Гарфилд, Подлиза (?), Дружок, Валли
Мафы: Аид (?), Сон-Джин Ву, Флаттершай, Энджел Даст, Джуно, Мелман, Зазу
Мони: Золушка, Аид / Подлиза (?)
Нейтрал: Олаф

За сим пока откланяюсь.
Постараюсь в обед заглянуть!
Хороший пост, я долго не мог определиться с тобой, но сейчас я уже более менене уверен что ты можешь оказаться мафом, наши мысли с тобой по подозреваемым расходятся. Ты можешь со мной не согласиться, говоря нет обоснуя в моих подозрениях, но мои мысли для меня весомы.

Симпатии
0
Баллы
16
Подлиза не любит ни хамить, ни когда ему хамят. Если для вас это что-то непостижимое, я дальше буду просто игнорировать ваши посты.
Да вы и до этого не особо мне отвечали. Но я не в обиде)))

Симпатии
9
Баллы
35
Дружок

Времени уже осталось мало, а я всё ещё надеюсь на ОБЕЩАННЫЙ вчера мне диалог, в который никто не спешит включатся, и мои посты все просто игнорируют, потому что кто-то не будем показывать пальцем обиделся на нападки, а кто-то запутался в своих штанах, ну короче. Не успеваю прям по цитатам разобрать Дружка, но его профиль у всех на виду,вы можете перейти и почитать.

Всю игру он жутко путается, часто вторит за чужим мнением - как вот присоединился к моему мнению насчёт Флаттершай, я кидал вчера цитаты, где я засомневался на ее счет, и сразу он тоже написал сомнения, может действительно в ней видел нейтрала, которым она все же не оказалась (в конфу мафом Флаттершай у меня уже не идёт, тк не подходит она Скруджу, топящему ее всю игру никак, а Скрудж точно маф). Поэтому решил, что надо хорошо бы ее не казнить и слить неактива. Потом он то ей верил то не верил, то же самое со мной, вчера он на меня быковал, когда я поставил его в связку с Флаттершай, сегодня он достал свое блистательное пальто и в унисон со Скруджем меня защищает. По другим игрокам у него тоже бегает туда сюда мнение.

Сейчас по Гарфилду будет ещё, только прошу мирных ЧИТАТЬ мои посты, а не упираться рогом, из-за того что кто-то что-то перепутал все так решили и порешали.

Симпатии
5
Баллы
18
Спасибо конечно за защиту, но перечитав твои посты я пришел к выводу, что там хитрый опытный маф.
Не считаю себя ни хитрым, ни опытным, да и мафом я не являюсь.
Так что маньяка казнить ни в коем случае нельзя. И кстати даже по ночным ходам обычно непонятно моня или маньяк, зло и зло, так что с монями надо осторожно и беречь их как зеницу ока, дай бог им здоровья и долгих лет жизни.
Маньяков принципиально назвать не буду их вешать нельзя.
По твоему посту складывается впечатление, что ты и есть маньяк.

Симпатии
0
Баллы
16
Мирных, кстати, 7, а не 6.

Мелман/Аид - для меня два игрока, в которых я не уверен зло они или мирные. Есть много аргументов в пользу каждого, мало кто пишет их в доверенные миры, но я хочу ещё понаблюдать за ними. Их связки мне не близки, но видно, что они хорошо играют. Не могу до конца понять за кого.
Я написал два варианта связки – где Подлиза маф, и где Подлиза не маф.

Там пересекаются Валли, Скрудж, Гарфилд. Как будто логичнее мне было бы за кого-то из них.

Я прочел твои аргументы по Подлизе, в принципе, они логичные. Хотя стал бы Микки так жестко намекать на свой ход.

Я уже готов согласиться за него, и будь что будет.

Симпатии
0
Баллы
16
Куриные мозги не сосчитали. Сори)

Повторюсь, я никого не заставляю. Но нам надо казнить мафа. Моя связка понятна, хоть Вилли, хоть Гарфилд, хоть Скрудж, Джуно, Дружок, я готов в любого, если это будет единогласно.

Симпатии
9
Баллы
35
Симпатии
5
Баллы
18
@Скрудж Макдак принес пост, определил по своему кто есть кто. Не со всеми мыслями согласен( если это не касается всяких шантажистов лицемеров, зеркал и прочих спецов, тут я вообще полный ноль) С ним я как-то вообще мало сталкивался, надо будет пересчитать его все посты и уже придти к каким-то мыслям.
Ты говоришь со мной мало сталкивался, а по мнению Зазу, мы друг у друга цитаты копируем...
А с чем именно ты не согласен?

Симпатии
82
Баллы
28
Осталось пол часа, ебанем ебанину :D

А то у меня уже образ главного агитатора, жаль баннера нет, в президенты, со мной.

Игра игрой, но Подлиза посылаю тебе лучики добра и любви, чтобы даже Герцы тебя уважали и не называли как им вздумается.

Симпатии
9
Баллы
35
Мне просто так нравится, бежишь домой бегом, строчишь посты, тратишь полдня, чтобы спасти этот город, но тебя даже никто не слушает, просто пустое место для всех. Оке, не надо был даже напрягаться. Дальше стараться не буду. Мафы красавчики, постарались на славу, с победой вас. Мирные сами виноваты, я сделал все что мог, и уже пофиг как-то.

Симпатии
2
Баллы
35
Куриные мозги не сосчитали. Сори)

Повторюсь, я никого не заставляю. Но нам надо казнить мафа. Моя связка понятна, хоть Вилли, хоть Гарфилд, хоть Скрудж, Джуно, Дружок, я готов в любого, если это будет единогласно.
У меня Джуно уже давно в сером/красном, но мой голос за неë назвали в молоко
сегодня кто-то готов меня поддержать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу