Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
35
Когда описание ночи публикуют, ты есть, но разбирать в теме тебе неинтересно
Было бы не интересно - то я вовсе забил бы на результаты ночи. Кстати, Джуно (да я опять вернулся к ней) тоже писала разборы по устаревшей инфе и разборы при этом с ошибками - у тебя к ней вопросов нет? И если ты читаешь ночь, чтобы узнать итоги, а разбираешь утром на свежую голову - то ты сразу маф, так?
Потому что нет желания найти на них ответы. После этого ты кидаешь голос за Джуно в казнь, отвечаешь на сообщения, где тебя упомянули. И уходишь. Потому что пофиг на исход голосования, в посте уверенности на счет кого-либо нет, но и сомнений в голосовании не присутствует, потому что конфа знает своих, а за других проголосовать нестрашно.
Найти ответы желание есть и я их потом часто нахожу, когда читаю чужие выводы и споры (или мне по именно обращаться и спрашивать? Ком, намекни кто маф!) И кстати, разве твое упоминание отсутствия вора в каую-то ночь разве не похожа на задавание вопроса, но не поиск ответа?
Ушел - так я хоть предупредил, что буду занят! У меня, как у единственного кота в доме - очень много дел! И Джуно я давно записал в подозреваемые - вот и проголосовал. Я же не мог знать что будет происходить в течении дня?!
в посте уверенности на счет кого-либо нет
а у кого здесь полная уверенность в ком-то, кроме Осла?

Симпатии
0
Баллы
16
Скрудж Макдак

Аид

Сон Джин-Ву

Валли-и

Лунтик

Олаф

Гарфилд

Подлиза

Флаттершай

Осел

Джуно

Дружок

Мелман

Золушка

Энджел Даст

Зазу

Я просто смотрю на список игроков и не знаю, как найти среди них связку мафов, учитывая, что мы их еще ни разу не казнили(((

Исключаю из списка Осла и себя по понятным причинам.

Еще не хочу сегодня голосовать за Лунтика, Аида, Флаттершай, Зазу, Дружок.

Хотя у Лунтика и Аида нарисовалась прям одинаковая связка сегодня, это прям странно)))

Я даже вот не знаю, с чего начать рисовать связки. Рассмотреть «если Подлиза маф» и «если Подлиза не маф»? Ну и в целом рассмотреть вчерашнее голосование, где изначальными кандидатами были Подлиза, Золушка и Флаттершай.

Если Подлиза маф.
К Подлизе подходят Гарфилд, Валли, Скрудж, может ли, как вариант, там быть Джуно (Подлиза на него погнал, может, специально? На случай, если его казнят). Хотя и Гарфилд за него голосовал, но единственный из всех, Джуно ничего не грозило.

Еще в этой ситуации (если Подлиза – маф) мне странно, что так разделились голоса между Золушкой и Флаттершай. То есть Подлиза реально мог быть казнен. Может ли быть такое, что Золушка все же тоже маф, и за нее решили вкинуть специально, чтобы потом их не связали? Как раз это Валли, возможно, Джуно. Там еще где-то мог быть лицемер/шантажист. Хотя она подозревала и Подлизу, и сейчас вот пишет и про Валли, и про Скруджа. Так что непонятно. Может, тут еще Даст, но Валли за него голосует.

Если Подлиза не маф.
Тогда связка может быть Олаф, тот же Валли, опять же, наверно, Скрудж. А кто еще? Джуно/Гарфилд? Сон Джин-ву?

Мелман: меня он подозревает...Жду его мысли по этому поводу. Ведь пока что, он и Зазу в один голос твердят, что я 100% зло, но никаких от них доводов я так и не услышал. Может быть и маньяком. Как-то слишком затих в последнее время.
Да, я тебя подозревал, очень уж ты подозрительный.
Но ты пока не очень подходишь в мои связки.

Симпатии
82
Баллы
28
Ты наверное не всю тему читаешь, что странно, кстати.
изменение мнения это плохо, но хотелось бы услышать объяснения.
Для меня изменение мнения вполне реально, так как я не в конфе и не знаю ху из ху
Аид: очень меня волнует почему в последний момент многих надоумил идти голосовать за Иа, от кого хотел таким образом отвести подозрения??
Потому что это было максимально по кустовскомафски от него, приходить, кидать голос и уходить. Кто же знал, что это такая мирная игра у нас нынче, причем не только от него.
И он резко стал советоваться с Флаттершай, хотя до этого был настроен против.
Не резко, микки оказался комшером, он верил в мирность Пони, а Пони так писала о Подлизе, будто бы у неё есть пруфы на счет его причастности к мафии, отсюда(из всего вышеуказанного) Пони мир, Подлиза был под максимальным подозрением.
Днём, она объяснила, что Подлизу подозревала из-за нападков.
Ты правда не читал еще? Почитай всё. Будет понятно. Я не виду в своей смени к ней отношения чего-то странного, напротив, не понимаю, почему до неё еще есть от кого-то дойопы.

Против Подлизы кстати, все не бегут голосовать, так что у нас еще есть и время и возможность диалога.

Симпатии
4
Баллы
18
основная версия это аид - джуно, но возможно перепутала с каким-либо из нейтралов
Думаю мони не такие. По крайней мере эти не идут у меня в связке, играют сильно в противоположные стороны...

Симпатии
5
Баллы
30
Я так не писала, вам показалось.
По голосованию вы мирный получаетесь.

Все кто голосовал в Подлизу мирные/мони у меня теперь.
Пони, прости. В конце казни смутил твой пост о том, что ты с подлизой помирилась. Думаю как так, весь день его казнила и тут, что я ошиблась поверив...

Олаф, мог Бы сразу объяснить почему голосовал в Подлизу, я может о тебе мнение поменяла бы. Если ты мирный, почему проигнорировал? Не считаешь нужным находиться и вешать зло?
Прости, но то что я видел то видел и твое показалось мне не показалось. Все происходило в тот момет когда я хотел цитировать твой пост.
Я вот ни как не пойму почему тебя так интересовал мой ответ по Подлизе, там еще были в него голоса, но требовала обьяснений от меня.ну ответил бы я, что бы это поменяло в твоем решении за кого голосовать.Если ты забыла, то он у тебя в мафах записан впереди меня. Я после ночи немного озвучивал свои мысли про Лунтика и Подлизу, так что я не просто так в него голос кинул . Но, ты мне тоже не ответила почему в него голосовала. Просто в Флатт не удалось, да?

Симпатии
74
Баллы
28
Еще не хочу сегодня голосовать за Лунтика, Аида, Флаттершай, Зазу, Дружок.

Хотя у Лунтика и Аида нарисовалась прям одинаковая связка сегодня, это прям странно)))

Я даже вот не знаю, с чего начать рисовать связки. Рассмотреть «если Подлиза маф» и «если Подлиза не маф»?
Я тоже удивился, что у нас по некоторым мысли совпали :sarcastic:хотя я его не меньше многих подозреваю сам. Но всё же у меня нет уверенности где-то в половине подозреваемых, поэтому связки длиннее, чем должны быть по факту. И списки мирных разнятся.
Вчера у многих были похожие или частично похожие связки, и они все развалились. Поэтому сходства не что-то хорошее, увы.
Согласен, что со связками сложно сегодня.
Можешь по гарфилду резюмировать, что думаешь?

Симпатии
18
Баллы
18
Никого я под крыло не взял, и я ответил не только это. Мне пост притащить с тем ответом?
Явно не брал, но золушка видимо считает иначе. Посмотри какие посты начала писать. В два раза больше,чем вчера ее 2 поста вместе. Она явно чувствует себя очень комфортно рядом с тобой в теме. Я со вчерашнего дня к ней приглядывался и даже больше - не считал ее миром. Поэтому разницу и ее настроение уловил прям на автомате.

я всë больше чувствую правильность своего выбора...
многие начали активно протакливать версию о том, что микки не проверял подлизу, но почему вы думаете, что он не проверял?
микки ставил подлизу в серую зону, когда у большинства он стоял мирным, это довольно странно.
В казне Подлизы?
А откуда ты знаешь, что проверял? Вопрос на вопрос, знаю, очень не красиво. Но никто кроме Микки не может знать точно. Я не защищаю никого пока и я сам ни в чем не уверен.
Серая зона означает или неитрала или несостоявшееся мнение, кто есть игрок. Как это делает игрока красным? Осел тоже на зазу "гнал" и оказалось, что ничего осел не знал.
Хочу понять и.к ситуации похоже немного.

Симпатии
5
Баллы
30
Забавный ты. Я который написал про Флат ровно тоже самое вызываю у тебя сомнения, а ты молодец, огурчик.
Я не беру в счёт Флатт, всё на казни Иа. Ну и не напираю я сильно в неверии, так, размышляю пока.

Симпатии
82
Баллы
28
Явно не брал, но золушка видимо считает иначе. Посмотри какие посты начала писать. В два раза больше,чем вчера ее 2 поста вместе. Она явно чувствует себя очень комфортно рядом с тобой в теме
Потекла от моего прЭсса наверное)
Но никто кроме Микки не может знать точно
Ээээ может, ващет

Симпатии
4
Баллы
18
Прости, но то что я видел то видел и твое показалось мне не показалось.
Да я не помню уже
Я вот ни как не пойму почему тебя так интересовал мой ответ по Подлизе, там еще были в него голоса,
Плтому что для меня твой - самый непонятный был из всех.

ответил бы я, что бы это поменяло в твоем решении за кого голосовать.
Ты до сих пор ответить не можешь?
Может и поменяло бы, я очень сильно сомневалась. Может бы появилась уверенность, что правильно поставила и не дала сменить в иа. Или наоборот засомневалась ещё больше и ушла бы Флат. Но ты проигнорил.

Но, ты мне тоже не ответила почему в него голосовала. Просто в Флатт не удалось, да?
Всё утро писала. Мафом Флат не видела, она или Моня или мир, я об этом много раз писала.

У дружка опять только я в голове который день?

Явно не брал, но золушка видимо считает иначе. Посмотри какие посты начала писать. В два раза больше,чем вчера ее 2 поста вместе.
Опять твои фантазии чего я считаю чего нет. Не надо за меня решать.
Всё всё, больше меня не будет сегодня, не волнуйся.
И мне по сути тоже пофиг казнить ты меня или нет, мафом я тебя считать не перестану взаимно, чтоб тебе легче было :)

Мысли о середине голосования завтра разберу, там тоже всё сложно
(если будет возможность), о финале сказала.
Мачеха опять не дает с вами побыть и загрузила рабтой

Симпатии
18
Баллы
18
Знаю, но эта информация доступна не всем.
Ладно, оставлю этот вопрос. Пора уже определяться с кандидатами. Уже 4 часа.

Опять твои фантазии чего я считаю чего нет. Не надо за меня решать.
Всё всё, больше меня не будет сегодня, не волнуйся.
И мне по сути тоже пофиг казнить ты меня или нет, мафом я тебя считать не перестану взаимно, чтоб тебе легче было :)
Я не удивлен ❤️

Симпатии
0
Баллы
16
Я тоже удивился, что у нас по некоторым мысли совпали :sarcastic:хотя я его не меньше многих подозреваю сам. Но всё же у меня нет уверенности где-то в половине подозреваемых, поэтому связки длиннее, чем должны быть по факту. И списки мирных разнятся.
Вчера у многих были похожие или частично похожие связки, и они все развалились. Поэтому сходства не что-то хорошее, увы.
Согласен, что со связками сложно сегодня.
Можешь по гарфилду резюмировать, что думаешь?
В целом, мне показалось, что он не противоречит обоим связкам, и "Подлиза маф" и "Подлиза не маф".
Но я вспомнил один момент, после резкой смены поведения Флаттершай, и сейчас нашел его:
@Подлиза мне импонирует, но перечитав его сообщения я так мало нашел в них выводов и информации относительно нашей текущей игры... Мне он кажется или мафом/нейтралом, создающим видимость деятельности или, что тоже вероятным, одиноким мирным и мне пока сложно определиться с выводами.
Да, у всех мало, но Подлиза был вчера тем- у кого было меньше всех указано подозреваемые, хотя он достаточно много общался и отвечал. Те кто редко появляются и то больше о подозреваемых пишут или это тогда аргумент, что те кто редко появляются- мафы тк им конфа инфу для их сообщений поставляет?
Как-то немного накидывал на Подлизу

Симпатии
0
Баллы
16
Так, я прочитал, и картина прояснилась.
Обозначу мирных, которые у меня не вызывают сомнений.
Осел
Флаттершай
Олаф
+ птах - итого 4, не хватает двух.
И тут мне попадается на глаза пост Аид

Теория: Если смотреть по теме казни, предполагая, что Подлиза всё-таки маф, начинается казнь подлиза/флат, флат мирная,
Валли, Джуно, Сон - голосуют против золушку, идут обсуждения в теме, ну и у мафов в конфе, они вполне могли не голосовать сначала за Флат, чтобы не быть плохишами.
Затем идет еще голос против флат и золушки и 3 голоса против подлизы, тут надо уже действовать более решительно. Валли меняет на Флат, сон голосует против Гарфилда, потом видимо в конфе они сверяют голоса и через 6 минут голосует против Флат.

если рассматривать все под таким углом, то выглядит весьма логично. Я просто записал сюда эту теорию, чтобы все видели ход моих мыслей.
Он проанализировал, теория рабочая, мне нравится его ход мысли, в целом по игре он изначально не вел себя особо подозрительно. Не исключаю того, что может быть монькой, потому что этой конфе также выгодно истребить конкурентов, но на фоне остальных выглядит пока как игрок, который за город.

Итого мирных: 5

Далее на роль мирный у меня кандидаты, пытающиеся анализировать ход событий, голоса и ходы ночью.
Сон Джин-Ву

Остальные для меня красные.

Скрудж Макдак - после разборов первой ночи и обсуждения, его почему-то некоторые записали в мирные, хотя не обязательно быть мирным, чтобы разбирать ходы - достаточно разбираться в правилах. На протяжении трёх дней был только в тот момент времени, когда не было активных обсуждений. Ближе к голосованию как правило отсутствовал. Потом выдвигать очередную теорию и уходил. Я не раз подмечал, что у них с Дружком подозрительно сходятся мысли. И вроде ничего криминального, но не когда ты наблюдаешь их регулярно вплоть до похожести формулировок. Всё ещё слепо апеллирует аргументом, что раз Осёл в меня голосовал, значит что-то знает. Однако этот факт рушится о другой - Осёл после ни слова не сказать о том, что меня подозревает. Задумайся, стоит ли тебе так палиться, набрасывая тень на мирного?
Дружок - его мнение меняется в зависимости от обстоятельств. Но при этом он всегда якобы "за мирных". Когда в первое голосование в обсуждениях активно топили Флатт, он вдруг за нее вступился. А причина? Накинулись на бедную несчастную пони? Нет. Он как и все подозревал в ней зло. Я считаю, что Дружок - нейтрал, которого присоединили во вторую ночь, потому что как только после второй ночи Флатт активно начала рыть под Подлизу, он резко решил, что Флатт сменила тактику, и дескать наебала всех в первый день своей наивностью, чтобы выжить. Учитывая, что вчера на голосовании изначально было два кандидата: Флатт и Подлиза, он с неохотой допускал мысль о том, что Подлиза маф, зато подозрительное агрессивное поведение Флатт его начало смущать и она из милых поняш переквалифицировалась у него в злостного мафломоню. Затем после ночи одним из первых возмутился, с чего вдруг все пошли голосовать в Подлизу. Ну, знаешь, есть причины.
Гарфилд - он есть, он в обсуждении, он что-то вкидывает, но в целом посты у него абстрактные и аккуратные. Они с Подлизой вчера устроили показательное выступление. Я не знаю, в одной они конфе или противоположных, но они кое-что знают друг о друге, чтобы в случае казни/гибели одного из них сказать, а я ведь говорил, что он - злодей! Вчера у Подлизы, к слову, такая фраза уже проскакивала, когда её ставили с ним в связку. Хорошая схема, рабочая, проверенная годами - гнать на своего же.

Валли-и - у него были железобетонные доводы, что за Флатт кто-то пишет посты, аля коллективный разум. То же самое подмечала и Подлиза. Так удивительно, что даже не удивительно. Он громче всех возмущается, но как я вчера и говорил, у меня есть причины доверять Флатт и нет причин доверять тебе. Очевидно, мы с Флатт не в связке. Также аргументировал подозрения ко мне отталкивая от голоса Осла. А как я уже сказал выше - ты это делаешь только во вред себе.
Подлиза - это мафиози, которого проверили комшеры. Замыливание глаз мирным, что её стали подозревать после второй ночи - очень хороший ход. Ты ещё скажи, что считал Микки мирным, и не стал бы его убивать. Вы с конфой блочили Микки в одну из ночей, поэтому ты предполагаешь, что он не мог тебя проверить. Но вот незадача - а вдруг Микки - шериф? Комшеры не юзали выстрел по цели ночью, а значит он сидел на попе ровно. Так же, как уже не раз замечал Олаф, ты подозрительно осведомлен об иммунитете в игре, о котором знать никто не знает и не берет в расчет. Зачем акцентировать на этом внимание, вместо того, чтобы искать зло? И последнее - твоя карта для конфы слишком полезная, чтобы просто так отдавать тебя мирным на казнь без боя. Отсюда и активность вчера вечером перед самой казнью, разброс голосов в Золушку/Флатт.
Джуно - всю игру собирает чужие мнения, так сказать с миру по нитке. Она ведомая, у него нет своей четкой позиции, ее подозрения так или иначе перекликаются с её напарниками.

Потрясающий акцент. Главное - вовремя привлечь внимание к проблеме.

Энджел Даст - маф, сидит в кустах и выпрыгивает из них по зову своих компаньонов. Вместо того, чтобы искать зло, предпочитается кидать обидки, якобы его имя коверкают. Знаешь, меня хоть курицей назови, мне без разницы, моя главная задача - найти мафло. Для человека, который большую часть времени отсутствует, подозрительно осведомлен о ходе игры. Пока за него пишут пост в три предложения, у него находится время обсудить, к примеру ночь, когда и без него уже всё триста раз перемусолили.

На данный момент моя связка мафов такая: Скрудж/Гарфилд - Подлиза - Дружок - Валли-и - Элджел Даст + кто-то еще один.
Мони: Джуно + Скрудж/Гарфилд

На роль оставшегося нейтрала/мафломонь, которых надо ещё подробнее перечитать.
Мелман
Лунтик
Золушка

Но свой голос в Подлизу я менять не буду и другим не советую.

Симпатии
5
Баллы
30
Самое очевидное это Валли второй. Его и Пони нашла вчера, в меня он вышел сливать, Пони тоже у него была мафом

Если даже писала так, какая разница. На вопрос то не ответил, а мне надо было разобраться в чем и в ком я ошиблась.

Было время обсудить, могли сразу казнить правильно.
Не вижу логики, как мой ответ тебе мог помочь, я понимаю если бы в меня голосовали и ты хотела убедиться что мира вешаете, то да. Но ты требовала мой ответ по твоемуже мафу, за которого самаже голосовала...

Симпатии
2
Баллы
35
Они с Подлизой вчера устроили показательное выступление.
В целом у меня особых вопросов к твоему разбору, кроме одного - что за выступление я упустил? я зашел ненадолго, ответил на несколько вопросов, пока еще была свободная минутка и все, до сегодня меня не было... Да и если и можно сказать, что я на кого-то гоню, то это Джуно и Лунтик:happygirl:

Симпатии
18
Баллы
18
Оставил голос против Золушки.
Могу передумать, мне ещё нужно немного времени, чтобы подумать над кандидатами, она одна из них.

И так, у нас осталось
Мафия - 6
Маньяки - 2
Целители - 2
Детективы - 1
Мирные - 5
Нейтралы - 1
Итого 8 игроков зло. Не мало...
Начну с тех, кого считаю миром. Тут есть изменения.
Лунтик, Валли-и, Флаттершай, осел 💯, дружок, Аид - я пересмотрел свое мнение о тебе. Не вижу я тебя с кем-то в связке, вижу мирность, хотя глупиш ты с казнью не дай Баже.

Зазу 50/50 конкретно миром я его не вижу, может быть Моня к нему Олаф или Подлиза ( можно и своим пожертвовать ради цели, почему бы и да) Пока один активен и борз, второй может мирно исполнять роль тихого и не заметного. Это может относиться и к Олафу , и подлизе.
Мафы
Золушка + Мелман(мелони жираф😂) + Джуно + Скрудж + Даст, Гарфилд,
Серый Сон Джин-Ву или оставшийся нейтрал, или уже присоединенный.

У дружка опять только я в голове который день?
Ну не ровно я к тебе дышу, дорогая. Не каждый день с принцессой играешь❤️

Затем после ночи одним из первых возмутился, с чего вдруг все пошли голосовать в Подлизу. Ну, знаешь, есть причины.
Вот и хотелось мне об этих причинах узнать, если вам не сложно мне обьяснить. Иначе я то и слышу, Микки записал то в серые, то в фиолетовый, ещё создаётся впечатление жирных намеков и снова Аид у нас предводитель, а "а го в того и того".

Симпатии
9
Баллы
35
Скрудж Макдак

Спасибо конечно за защиту, но перечитав твои посты я пришел к выводу, что там хитрый опытный маф.

Сомневающийся Подлиза всю игру не знал, что о нем думать, потому что пел складно, писал длинные красивые посты и на Подлизу сильно не наезжал, хотя и писал меня обычно в серую зону. Сегодня конечно очень подкупила попытка заступиться за меня, но перечитав Скруджа, я пришел к выводу, что мафы не стали всем скопом за меня голосовать, а решили разделиться. Некоторые из них оденут белое пальто, чтобы когда раскроется моя карта сделать удивленный вид и сказать ай яй яй я же говорил. Вообще это классическая классика, когда мирные сами успешно вешают другого мира, то мафы всячески выражают сомнение и сострадание чтобы выйти красиво после казни.

В эту же игру, кстати, пытается играть Дружок, только он на меня то наезжал, то съезжал, то опять делает удивленный вид и вопрошает зачем меня казнить. Ну а в целом стабильно топит Золушку, в этом плане не меняется вообще ничего. Золушка удобный кандидат для всех, и мафы точно пытались на нее вчера съехать. Поэтому поразмыслив Подлиза решил, что не видит в ней зла. Максимум маньяк (и то вряд ли), но даже если так, то маньяка нельзя сегодня казнить ни в коем случае, это чуть ли не хуже, чем казнить мирного даже. Ведь если второго маньяка ночью убьют, то остаётся 7 мирных (а ведь могут ещё одного убить), 6 мафий и нейтрал, которого могут присоединить, а вербовках наши мафиози профи ещё те. И тогда считайте дальше, но даже при спасении и удачной вербовке будет 7 мафов на 7 мирных, а это победа мафии. Или убийство мирного и без вербовки 6 на 6 и нейтрал, что тоже победа мафии, ведь мафии достаточно сравнять счёт для победы. А есть ведь ещё вариант с удачной вербовкой и убийством мирного, те 7 на 6 в пользу мафии. А если путана утащит за собой ещё одного мирного, то вообще может быть 7 на 5 при самом худшем исходе. Хотя это уже не важно, 7 на 7 настолько же плохой исход, ведь это уже победа мафии. Так что маньяка казнить ни в коем случае нельзя. И кстати даже по ночным ходам обычно непонятно моня или маньяк, зло и зло, так что с монями надо осторожно и беречь их как зеницу ока, дай бог им здоровья и долгих лет жизни.

Ладно что-то переработавший сегодня Подлиза отвлёкся. Так вот вернёмся к Скруджу. Кто-то пробовал его перечитывать? Нет? А вот несдающийся Подлиза перечитал.

Задумался я вот о чём... Аид - очень обаятельный и привлекательный чувак, но меня смущает то, с какой лёгкостью практически все за ним пошли один раз, и идут снова. Увы, и я не исключение, повёлся на агитацию против Иа (но поведение Ослика вообще не было похоже на мирное и легко было всем согласиться его вешать).

Котик, привет! Инициатива точно была не моя по казни Иа, но ослик себе и сам, так сказать, подложил свинью, поздно придя и проголосовав против "Мелони". Конечно, это не снимает с нас, мирных, ответственности за совершенное... Нужно было думать, а не бежать за Аидом. Он устроил движ париж и народ моментально забыл о поняшке, о Золушке, будто их и не было и никто даже не рассматривал вчера на казнь этих кандитатов... Теперь Аид не кажется мне мирным игроком. Может быть уже завербованным нейтралом номер два, которому конфа предложила Подлизу на активное продавливание после ночи). Или можно рассмотреть другую версию: Аид - маньяк, которому всё равно было, кого вешать днём - хоть мафа, хоть мирного, главное, чтоб единодушно и дружно. В таком случае он мог отвести огонь от своего напарника, который уже готовился собирать вещички на поезд до Казани. Тогда в связке с ним может быть Флаттершай или Золушка (скорее, вторая, так как поняшка больше на мафа похожа). Поэтому я за то, чтобы сегодня всё-таки казнить Поняшку. А Золушку можно проверить ночью сывороткой. Но если все так уверились, что она за мир и дружбу, я готов рассмотреть и других кандидатов из своего списка мафов.

По поводу проверок считаю так: не думаю, что Микки проверял Подлизу, а проверка у комшеров могла быть только одна и то не факт, что вообще попали на зло. Покопался в постах мышонка. После первой ночи для него подозрительными были Шрек, Ослик Иа, Энджел Даст. Двое из этого списка уже отправлены в Казань и доподлинно известно, что они были мирными, по поводу Энджела остаётся лишь догадываться. Вполне может быть тихим мафом, но вот уже два тихушника оказались мирами, поэтому чёрт его знает. Думаю, что его тоже не проверяли, а заглянули к кому-то более-менее активному. В мирных, выделенных зелёным, у Микки значились, помимо меня, Зазу, Лунтик, Флаттершай. Где-то тут могла быть проверка, и то не факт. А мог сходить на кого-то из уже убитых и тогда ему вообще не было смысла подчеркивать это. Во вторую ночь хода комма или шерифа не было, и в третью Микки уже не смог бы получить результат, поскольку сам пал жертвой мафии. Также Микки ещё уточнял по поводу иммунитета. То есть, даже если он проверил кого-то мирного, то не факт, что этот мирный таковым является на самом деле (иммунитет защитил от проверки или на тот момент был ещё незавербованный нейтрал - к примеру, поняшка, в первую ночь проверка показала бы её миром). Также мне кажется, что ещё одним мафом может быть Сон Джин-Ву. Он очень легко менял голоса вчера, словно максимально хотел слиться с толпой, куда ветер дует, туда и он. А на роль оставшегося незавербованного нейтрала подходит Олаф, у него я не увидел чёткой позиции.

А Валли-и, кстати, молодец. Не повёлся на агитку Аида, остановился на поняшке, поэтому думаю, что они всё-таки не заодно и робот всё-таки мирный. И Лунтик тоже придерживался своего голоса. Так что думаю, Валли и Лунтик мирные.
Гарфилд куда-то запропастился вчера, проголосовал против Джуно и ушёл, пропустил всю заварушку, вижу, что сейчас уже появился. Я пока склонен считать этого котяру мирным, мне близки его мысли по поводу Джуно. Сегодня она продолжает вести себя странно, спрашивает, а чего все за Подлизу голосуют, а потом быстрее бежит оставить голос за него же. Мне кажется, что сейчас мафы пытаются слить Подлизу, потому что увидели в нём для себя какую-то опасность. У мафов уже очень много информации по ходам, т. к. и они все живы, и нейтралы добавились. Небольшой процент оставлю на то, что Подлиза может оказаться моней.

Но если вчера ещё не настолько важно было, какое именно зло вешать, то сегодня это уже критично и промахнуться нельзя. И уж тем более нельзя казнить мирного, а то мы так своими руками приведём мафию к победе вместо того чтобы облегчить жизнь городу.

Дружок весь день копал под Золушку, исходя из этого, полагаю, что он не моня. В целом больше вызывает впечатление мирного игрока. Мелман - где-то в ахуе, что его обозвали Мелони.  Мне не нравится то, что его активность снизилась, поначалу высказывал интересные мысли, а потом как будто затихарился, чтоб случайно не сказать лишнего.
Я долго думал по поводу Зазу, и мне кажется, что он может быть уверенным в себе мафом, прущим напролом. Отводил подозрения от поняшки, понаписал кучу народу в серую зону. Цапался с Микки, пока тот был жив, а как его не стало, так начал верить его словам. Также против Зазу был известный мирный Осёл.

Пока выводы такие:
Мирные: Осёл, Скрудж - то есть я, Лунтик, Гарфилд, Подлиза (?), Дружок, Валли
Мафы: Аид (?), Сон-Джин Ву, Флаттершай, Энджел Даст, Джуно, Мелман, Зазу
Мони: Золушка, Аид / Подлиза (?)
Нейтрал: Олаф

За сим пока откланяюсь.
Постараюсь в обед заглянуть!
Дружок у него мирный, Гарфилд мирный, Подлиза или мирный или маньяк (кстати думаю что конфа так и думает относительно Подлизы, кто я мир или маньяк). В общем, двух своих - Дружка и Гарфилда записал в мирные, приправил список мирных известным мирным Ослом, собой разумеется, и записал туда же действительно мирных Валли и Лунтика.

Нехило так набросал на Аида за его промах вчерашний, дальше топит Флаттершай, с ней Зазу, Олафа в нейтралы пишет.

Для красоты по-любому парочку своих записал в мафию и вот здесь я уверен, что это Джуно, и возможно Мелман/Энджел Даст. Олаф, которого он записал в нейтралы, тоже кстати может быть из той же конфы, но нужно посмотреть.

Вообще всю игру кажется что Скруджа очень много, у него длинные посты, но по сути он ни с кем особо не вступает в диалоги, не задаёт вопросы, не идёт в прямую конфронтацию, а стоит как бы особняком и приносит вовремя разборы по всем игрокам. Почему ещё в начале игры Подлиза возмущался что эти разборы не показатель мирности, а их отсутствие не показатель мафиозности, вот поэтому. Для мафии наоборот очень удобно раз в сутки или пару раз в сутки кидать такие разборы и валить в туман.

Очень сложно когда главного подозреваемого сделали из тебя, а ты не знаешь ни одного мафа, и выдать всю связку сложно. Но пока четко вырисовывается Скрудж - Дружок - Гарфилд - Джуно. Последние два из Мелман/Энджел Даст/Олаф.

Маньяков принципиально назвать не буду их вешать нельзя. По Джуно я уже писал пост. Сейчас ещё напишу по Гарфилду и Дружку, ждите.

Призываю мирных одуматься, читать мои посты внимательно, а не через призму что я какой-то там проверенный похеренный и тд. Это не так. Нельзя меня вешать ни в коем случае! Это будет поражение города!

Готов поддержать любого из своих кандидатов. Вижу тут за Гарфилда многие готовы, я тоже готов. Хотя предпочтительнее бы казнил даже Дружка или Скруджа - насчёт них даже больше уверенности. Но с Гарфилдом или Джуно думаю тоже ошибки не будет.

Симпатии
82
Баллы
28
Вижу тут за Гарфилда многие готовы, я тоже готов. Хотя предпочтительнее бы казнил даже Дружка или Скруджа - насчёт них даже больше уверенности
Я тоже готов в Кота.
Меня лишь смущает, милейший Подлиза, что за Вас никто не бежит голосовать больше. Чего ждут те же самые мафы?

Симпатии
0
Баллы
16
Зазу: мне бросилась в глаза его защита Флаттершай...и его аргумент на это, у неё сменился стиль, а если бы она была в конфе, то не поменялся бы..Откуда такая уверенность? Напрягает то, что мирный Осел был против него.
А что-нибудь новенькое в арсенале имеется? Два дня прошло, а пластинка всё шуршит.

На роль оставшегося нейтрала/мафломонь, которых надо ещё подробнее перечитать.
@Мелман
@Лунтик
@Золушка
Мне очень понравились посты Лунтика, его я пожалуй запишу в мирные. Его разбор мне понравился. Я не согласен с парой моментов, но и мнения у нас не обязательно должны совпадать.

Золушка подозрительно прицепилась в Олафу. Для меня вообще странно, почему его пишут в красные, потому что противоречий в его постах нет. Как, собственно, и четких аргументов в пользу того, что он мафломонь.

Мелман/Аид - для меня два игрока, в которых я не уверен зло они или мирные. Есть много аргументов в пользу каждого, мало кто пишет их в доверенные миры, но я хочу ещё понаблюдать за ними. Их связки мне не близки, но видно, что они хорошо играют. Не могу до конца понять за кого.

В целом у меня особых вопросов к твоему разбору, кроме одного - что за выступление я упустил? я зашел ненадолго, ответил на несколько вопросов, пока еще была свободная минутка и все, до сегодня меня не было... Да и если и можно сказать, что я на кого-то гоню, то это Джуно и Лунтик:happygirl:
Ты подозревал Подлизу, и не отнекивайся, Мелман даже принёс твои цитаты в пример.
В свою очередь Подлиза продолжает топить тебя и готова в тебя голосовать.
Для меня вопрос состоит в том, кто в вашей конфе полезнее ты или Подлиза. Очевидно она, раз ты спокойно реагируешь на то, что тебя хотят казнить. Или не так?
Когда вскроется твоя красная карта, Подлиза в первых рядах напишет, что два дня тебя подозревала и оказалась права. Ваши сокомандники подтянутся, каждый приведет ровно один аргумент - Флатт сдулась в своих к ней подозрениях, и Полиза вновь мирная, играющая за город мультяшка.
Вчерашние одни из последних постов Микки, в которых он написал, что уверен в мафности Подлизы, почему все игнорят. Зато конфа замыливает глаз, тянет время, и пытается что-то там выискать в ночи.
Всё слишком стало прозрачно.

Вот и хотелось мне об этих причинах узнать, если вам не сложно мне обьяснить. Иначе я то и слышу, Микки записал то в серые, то в фиолетовый, ещё создаётся впечатление жирных намеков и снова Аид у нас предводитель, а "а го в того и того".
Я уже написал о тебе, Подлизе и конфе достаточно, странно, что ты вырываешь фразу из контекста и игнорируешь остальной разбор.
Мб у тебя есть ещё вопросы? Или так дорога шкурка Подлизы для вашей конфы, что вы никак не хотите её отдавать?

Я пока читал тему, насчитал 7 кандидатов на казнь. Кто-то в Золушку. кто-то в Гарфилда, кто-то в Вилли, Джуно и тд. Очередная смута, которую устраивает конфа. 1,5 часа до конца голосования, а у мирных общего мнения всё ещё нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу