Гарфилд, не обращает внимание, что есть и другие игроки "под кустарные" как заметили уже ранее. Для него и золушка не актив, значит надо оставить в покое. Так не пойдет.
Я просто считаю, что на казнь сейчас нужно выбирать из тех, кто активно общается в теме, много высказывается о своих предположениях и тд. Конечно, если в итоге казнят такого актива, а он окажется мирным- это будет катастрофа, но и продолжать вешать тихушников надеясь поймать кустарного мафа... мне кажется это плохой стратегией, когда каждый мирный на счету. Куда больше сейчас шансов поймать активного мафа или моню, вдруг он где-то так увлекся общением и прокололся, просто мы не заметили?
Надо разбираться в Подлиза/Пони, получится очень много цветов понять.
Это такой намек? Золушка начинает интриговать меня
Можешь, пожалуйста, высказать причины своего вывода? Или у вас суждения только на ощущениях
Я начал заварушку с флаттершай и мне же её заканчивать. Если она не маф, я готов своей головушкой пожертвовать, так уж и быть. Но золушка сейчас вообще к чему, я не понял. Поэтому отнесу свой голос за пони. Если будешь ругаться, я пойму. Но в данной ситуации я уже буду стоять на своём
Мне всегда интересны результаты ночи, и я сижу и разбираю их вместе со всеми, хоть и не считаю нужным всё озвучивать. У вас же интереса не наблюдаю
Флаттершай и Дружка из мафов тоже надо выписывать, всей связке пиздец, видимо, лучше сразу её аннулировать. Разве что Гарфилда пока имеет смысл оставить
Лунтик с самого начала подозревает меня, но я не помню аргументов... И говоря об активности, у Лунтика ее тоже не так много, но он ни у кого в подозреваемых особо не появлялся, только кто-то 1 в 1ый - 2ой день сказал, что знаем мы таких милых пушистых - и все. И не не совсем понял, почему он считает Золушку мирной..?
Даже без связок понятно то, что Микки Маус голосовал против Подлизы
Убойный аргумент....
она с начала игры в теме, но пройдись по ее сообщениям (я уже) и заметь, что у нее только наводящие вопросы и списки по группам, там даже без обоснуя.
Тут я согласен с Валли и, хотя, сейчас Золушка стала участвовать в обсуждениях и разборах, какой-то аргументации я мало у неё нашел. (кроме странного сообщения похожего на намек, но может это тактика маф/мони?)
Джуно, го в ослика, если не маф
хотите прикол. флат, пошли вешать подлизу
На мой взгляд - подобные сообщения - признак мафности/моньячности, но подобное, видимо, смущает только меня... Сейчас Аид начал больше разбираться, а не просто на эмоциях, но все равно...
В кустах сидят одни мирные, и мы надеемся на победу, ага..
Полностью согласен...
Бедный Микки даже не понял в какой момент его пронзила резкая боль в районе сердца. Мышонок опустился на колени, а потом и вовсе упал замертво. Охрана в это время следила за футболом по телевизору и пропустила момент убийства, а потом бедному Микки некому было помочь.
И снова весть об убийстве разнеслась по киностудии. Все распереживались не на шутку. Кто-то эгоистично глотал успокоительное горстями сам. А кто-то заботливо делился с остальными. Кому-то даже понадобился обезболивающий препарат от головной боли и ему услужливо дали.
Кто-то взялся опять за шантаж. И весьма удачно. Жертва была готова на все. Даже отписать свой голос в казни. Лишь бы ее оставили в покое!
Один мультяшка устал слоняться по павильону. И решил все же обзавестись компанией. Он тоже не страдал добрыми намерениями, а потому был рад, когда его приняли шестым в коллектив отпетых злодеев.
Другой банде повезло меньше. К ним снова никто не захотел присоединиться. Это было досадно, ведь они так старались! Эх! Но и на их улице был небольшой праздник. Вор украл нечто ценное и теперь планировал этим воспользоваться.
Один хороший мультяшкин сильно переживал за своего друга и, вооружившись дубинками и монтировками, отправился его сторожить. И не зря! У него получилось разоружить того, кто пытался причинить вред его другу. Довольный собой и своей миссией он спокойно отправился спать.
Кто-то с очень хорошим слухом шел по улице и внимательно слушал все звуки, пока наконец они не стихли и мультяшкин не понял, что он стоит перед своей дверью и слушает… саму себя. Пожав плечами такой интересной причуде, мультяшкин открыл собственную дверь и отправился спать.
А у кого-то сегодня была отличная ночь любви и безудержного секса. И это слышали все соседи в округе. Кто-то завидовал. А кто-то сетовал, что спать не дают! Ух, бестыдники!
В ночь было 3 лечения (один из них джокер тк вор воровал), вор, мафы убили Микки (комиссар/шериф), хода комиссара/шерифа не было - или заблокировали или они проверяли в этот ход (что уже говорит о том, что у них не было точных подозреваемых), шантаж, удачная вербовка, страж удачно спас друга, ушастик и зеркало (вот трудности быть мирным - инфы мало, ходишь почти в слепую и не знаешь, спасешь мирного или поможешь мафии

) ну и в конце путана. Журналиста не было - остается надеяться, что он жив и его блокировали (если только там не скрывается гробовщик, в чем я сомневаюсь, но это не так важно)
мне уже все равно кого вешать, если это будет тот, кого я не считаю мирным
Вроде так активно писала, обсуждала приводила аргументы и в итоге это 0_0
Если возьмем за основу, что подлиза у нас маф, тогда первые голоса в золушку могут быть мафские
С этим выводом я согласен, такое единодушие в самом начале вызывает подозрения... Но на основе казни у меня больше вызывает подозрения Сон Джун, который сменил голос за 6 мин, но тут я никаких выводов делать не буду тк меня в это время не было, мо что-то упустить
В казни он вообще за Иа голос отдал и ошибся, несмотря на то что он особенный спец.
Быть спецом не значит знать все и не ошибаться...
По остальным надо подумать
Возможные мафы: Подлиза-Аид-Даст-Джуно-Гарфилд.-Лунтик
Возможные мони: Золушка -Аид, Золушка-Лунтик
доверяю: Флаттершай, Мелман, Зазу
Почему такое доверие к Флат? Почему так уверен в Аиде и Лунтике? Они вызывают у меня недоверие, но ты их и в мафов и в монь впихнул
Предполагаю, что комшеры проверили её в первую ночь и она вышла у них миром. А когда Флат начала так явно переть в Подлизу, которого Маус изначально не писал ни в мафы, ни в миры, он предположил, что у неё может быть какой-то инсайд по его поводу, раз она так резко сорвалась в него, поэтому он начал копать под Подлизу.
Я Подлизе доверял, писал его в миры, потому что времени осмыслить всё после перечитывания темы мне не хватило. Подозревал Флат и считал её злом, но не настолько,чтобы отдать голос. После моего поста Микки сразу пишет меня в мафы, особенно выделив Подлизу у меня в мирах и Флат в подозреваемых.
Я об этом не думал... Но мне кажется этот вариант маловероятным тк в этом случае, как мне кажется, Микки не сменил бы так легко голос на Иа. Или ты думаешь он сменил его потом для поддержки большинства?
У нас еще есть мирные спецы, типа священника, ушастика, следока.
Так они вроде каждый сам по себе? даже если они что-то узнали Мики мог основываться только на проверке комма
@Скрудж Макдак - может быть мафом
@Сон Джин-Ву - может быть мафом
@Валли-и - может быть мафом
@Лунтик - может быть обычным миром(одиночкой имею ввиду), нейтралом, моней, мафа не вижу.
@Олаф - может быть мафом
@Гарфилд - может быть мафом
@Подлиза - может быть мафом
@Флаттершай - мирная
@Осел - мирный
@Джуно - может быть мафом
@Дружок - мирный
@Мелман - может быть мафом
@Золушка - может быть мафом
@Энджел Даст - может быть мафом
@Зазу - может быть мафом
Подлиза играет очень ровно, обосновывает, бьется до конца, лично я верил ему, как закоренелому мирному. Прошу, чтобы ты всё взвесила и была 100% уверена, что он маф.
Мне видится десь противоречие самому себе... Или эмоции утихли и проснулся разум?
Если убить одного маньяка, второй сможет убивать.
зато спасем сыворотку медсестры... (или вор за игру ток один раз может обокрасть медсестру? поправте, пожалуйста, если я ошибаюсь)
Я тебя тоже сильно подозревал, но я не мафия. Если ты считаешь подлизу мафом, потому что он конкретно на тебя гнал и это всё, то это не тянет на 100% уверенность в мафии
тактика всю игру была херовая: мы вешали неактивов: шрека, иа. никого не заботило, что за них не заступались, ТАК ЖЕ как и за золушку вчера!!
Кстати, это может быть вполне аргументом в пользу золушки. Слабенький, но все же. Но тогда и Даст подходит, за нее тоже вроде не вступались
почему просто так? вчера еще обсуждали, что микки мог проверить подлизу, поэтому голосовал за нее, еще и пост от него был со связками, где он значился
Давайте тогда за Зазу голосовать, Осел в первый день за него голосовал. Тоже аргумент! Вот только устаревший.
Пока у меня в подозреваемых все так же Джуно (прошлый день и ночь не изменили мое мнение о ней), Лунтик, Даст, Золушка
Вызывают сомнения Флат, Аид, Олаф, Мелман (надеюсь он вернется к нам и будет больше участвовать в обсуждениях)
Немного сомневаюсь, но голосовать не собираюсь - Подлиза, Скрудж, Сон Джин
Точно доверяю Осел (кто нет

), Валли и, как ни странно, Зазу
еще подумаю, но голосовать буду ближе к казни за Золушку или Флат (если вдруг ни кто из них не окажется в претендентах, то тогда еще придется подумать и поразбираться, что бы проголосовать за кого-то, кто будет претендентом и мне не говорили, что я слил голос или присоединился к сливу)